![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
и я не закурил.. Почти все остальные из моего двора и одноклассников не удержались и попробовали гораздо больше, чем просто сигареты.. Благо половине хватило чего-то(ума, характера, трусости, интересов ? не знаю чего именно), чтоб остановится на одном двух разах.. Но вторая , большая половина втянулось в это дело.. При том практически все уверяют, что они не наркоманы и всего лишь балуются.. Поэтому аргумент : "я же не споткнулся" - является заблуждением.. Пусть дети суют пальцы в розетки, зачем их ограничивать ? Чтоб что то доверить человеку, в том числе и свободу выбора, необходимо чтоб этот человек, был воспитан/подготовлен к этому.. В нашем мире воспитанным под лозунгом "возьми от жизни все", где под "все" подразумевается дешевые удовольствия, типа сигарет, наркотиков, алкоголя, говорить о подготовленности и ответственности человека за свои действия крайне сложно.. П.С. Данкинг, кстати это еще один пример лжи и подмены понятий, о которых грили в соседних темах.. Сам лозунг по сути верный.. не верен тот соус под которым он подается.. Но, увы, соус задает вкус.. Добавлено через 6 минут и 48 секунд насчет каффетина.. это конечно не самый прямой и не самый правильный путь против наркомании.. но эффект от него ожидаем и это уже лучше чем бездействие.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.7.2012, 21:47 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какие проблемы, если им это нравится? Ну вот, ты меня утешил. Я-то было думал, что это просто я супер-пупер весь из себя такой гениальный и правильный. ![]() Последствия от сования пальцев в розетку могут быть куда печальнее, чем от пробы алкоголя. Т.е. человек не успеет понять, нравится ли ему совать пальцы или нет. Но если он выживет и ему понравится - то пусть суёт и дальше, зачем ему мешать? Снова тот же вопрос. Зачем лишать человека удовольствия? Какой именно лозунг? А какой эффект? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
выберите любой другой запрет родителей с меньшими последствиями ![]()
затем, что для родителей ценна нормальная и полноценная жизнь своего ребенка.. вопрос в цене этих удовольствий.. Готовы ли Вы, как родитель, позволить ребенку стать наркоманом ? Труднодоступность легких наркотиков положительно сказывается на уменьшении числа вступающихв ряды наркомании.. Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Вы рассматриваете человека как точку в вакууме, отсеивая таким подходом реальность происходящего.. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот-вот, уберём дорожные знаки и УК заодно. Если человеку нравится быстро ездить по гололёду - это его дело. ![]()
Более 80% бытовых убийств - под влиянием алкоголя. Употребление алкоголя начинается какбэ с пробы. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
Данкинг, три вопроса:
1. Является ли преступлением личностное отбирание и просаживание ценностей государства (сообщества) ? (два других, после ответа на этот) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Родители/дети/друзья и т.п. - это отдельный случай, заинтересованные лица. Понятно, что ребёнка я просвещу по этому поводу, и друзей тоже.
Снова скажу. Ты мне хоть в почтовый ящик ежедневно пакетики кокаина клади - я всё равно не стану его нюхать. А кому нравится - пусть нюхают. Нет, я уважаю человека как личность и вкусы этой личности.
Если предусмотреть, что водитель, ездящий по гололёду, никого не собьёт - так пусть ездит. Убивает электрический ток, а не розетка. Убивает человек, а не алкоголь.
Что есть ценности? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
mes |
|
||||
только вот не "кому нравится", а "кто не может устоять" - и сразу смысл меняется.. тем более что устоять не может не по личным убеждениям, а из за нехватки подготовленности.. Вам повезло, Вы можете сказать нет.. не все такие.. и они в этом не виноваты.. Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Алкоголь отключает часть мозга, отвечающую за "нравственность" это научный факт. Убивает не человек, а животное в которое он превращается благодаря алкоголю. Большинство даже поверить не могут на следующий день что что-то такое сделали. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Если предусмотреть что наркоман/пьющий употребляет свою наркоту в одиночной камере - так пусть потребляет. |
||||
|
|||||
mes |
|
||||||
что и сектанство для Вас в норме вещей, каких бы взглядов оно не прививало бы своим членам ? т.е. как я понимаю Вашу позицию: "летишь в дерьмо туда тебе и дорога ведь я уважаю твои взгляды.. " а ребенка и друзей Вы как личность не уважаете что ли ? Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
И Ваш ребенок пусть ездит ? или опять своего ребенка будете отгораживать от такого, а чужие пусть разбиваются ? Добавлено через 6 минут и 9 секунд
Человек это розетка, может и убить, но при должном подходе вполне безопасна а наркоман это оголенные провода, пролегающие там, где Вы ходите босиком и совсем не ждете подвоха.. Добавлено через 10 минут и 2 секунды
то от чего зависит благосостояние и развитие (в нашем случае) сообщества |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||||||
Пусть лечатся, в чём вопрос? Да это не у меня, а вообще по жизни. Друзья, родственники. У Гитлера тоже были друзья, которые считали его замечательным человеком и одобряли всё, что он делает.
Я тоже не могу поверить, т.е. не могу представить, сколько и как нужно нажраться, чтобы наутро вообще ничего не помнить. Но это ладно. Аналогичный вопрос: что мешает им лечиться?
Я уже говорил, что вероятность того, что меня порешит наркоман за деньги на дозу, крайне мала.
Норма у каждого своя. Для меня сектантство, бухание, наркомания - это не норма. А понять, куда летишь, не судьба? Не понял, почему.
Верно. А что, я должен за всех детей и людей в целом отвечать?
Ну так если легализовать наркоту, то какой подвох-то останется?
А, вот что. Тогда нет, это не преступление. Это в СССР был советский народ. А сейчас каждый из нас - личность. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
sergejzr |
|
|||
Наркотик и мешает. А вообще отключение памяти уже из за малой дозы алкоголя встречается и нажираться совсем не обязательно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Как это наркотик мешает лечиться? Сейчас наркологических клиник до и больше.
Ну вот не отключалась у меня память. То есть каких-то отдельных моментов я, конечно, могу не помнить, но вот вообще чтобы "а где я вчера так нажрался?" - ни разу не было. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.7.2012, 01:52 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Наркотик мешает начать лечиться. Кайфовать прикольнее чем мучится.
Не суди людей по себе. Если бы я судил по себе, то дорожные знаки точно бы убрал ;) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну так мы вернулись к тому же. Зачем ломать людям кайф, если человек даже сам не хочет лечиться?
Да я не сужу, тут-то понятно, что в основном народ как раз не помнит, что было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Потому что а) Окружение от него на деревья лезет, б) около 10-30 человек в год он подсаживает на наркотик и они становятся такими же. Т.е эта эпидемия распространяетс в геометрической прогрессии. Поэтому вероятность того, что тебя "наркоман не порешит за дозу" мала исключительно потому что наркотики запрещены и с ними как-никак борются. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |