![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот как много написал. Редкий наркоман себя зависимым признаёт. У все тоже начиналось "по чуть-чуть", некоторые "лечились", третьи стресс снимали. Поверь, для каждого шприца или выпитого глотка спиртного у потребляющего есть вполне разумное и логически обоснованное обьяснение. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я тоже вроде логично объяснил. Было лекарство, которым я лечился, сейчас его запретили, поэтому мне придётся искать другое. Но убивать провизора и грабить аптеки я пока что не собираюсь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Героин прекрасно помогает от кашля.
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А мне выпишут рецепт, правда придется ехать в другой город )
А сегодня использовал НЗ. Последнюю таблетку. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если кому-то помогает от кашля героин - willkommen. Только боюсь, что героин делает из людей тех самых никчёмных наркош. В отличие от "каффетина". Почему в другой город? У меня последняя как раз лежит ещё. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В статье про героин нашёл только то, что он оказывает более сильное седативное действие, чем кодеин.
Зависимость - это, как я понимаю, ломка. Ломка снимается принятием наркотика. Что-то я у себя не замечал симптомов ломки. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Там же подзаголовок "передозировка наркотика". Ну, если пачку каффетина выпить залпом - возможно, тоже анафилактический шок приключится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Зависимость это зависимость, ломка это ломка. Да, самое лучшее лекарство против ломки - добавить наркотика. Пример: похмельный синдром, он не только у алкоголиков. Передозировка понятие растяжимое, зависит от того что считать "дозировкой". Знаешь какая передозировка алкоголя? Две бутылки пива по 0.5 - уже передозировка. Так говорят "злоупотребление наркотиков", как будто "доброупотребление бывает". Просто устойчивое выражение, не более. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Но одно же с другим связано. А в плане зависимости можно и про молоко сказать. Любит человек молоко, но вдруг его запретили продавать. Конечно, у него будет "ломка" оттого, что он лишился любимого продукта. Так же я и про себя говорю. Я не говорю, что у меня зависимость и кроме каффетина ничего не помогает, я говорю всего лишь, что лечился лекарством (ну, хорошо: не лечился, а снимал симптомы), оно мне помогало, а его у меня отобрали. В каком смысле? Я под передозировкой понимаю отравление (не алкогольное опьянение как таковое, а именно отравление). А с литра пива что будет кроме того, что в кустики сбегаешь пару раз?
Ну правильно, это именно что выражение такое, его же не буквально понимают. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
worst-case-thinking это анализ аргументов pro и отказ от анализа аргументов contra. Пугать фотографиями наркоманов, это как раз и есть типичный worst-case-thinking.
Реальные проблемы есть много от чего, в том числе и от запретов. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
от запретов героина? |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergejzr,
та даже героина, почему я не могу им лечить горло, если действительно помогает? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты знаешь, почему. Во первых он рано или поздно вызовет зависимость, во вторых вскоре твой двор превратится в мусорку, а окружение в зомби. Это на практике доказано не раз с увеличением доступности наркотика именно так и происходит. а для лечение горла есть куче намного более эффективных лекарств. не надо лечить головную боль гильотиной. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergejzr,
Я не знаю как действиет героин если его принимать преорально, тут говорили что никакой зависимости нет, не больше чем от других лекарств.
Я сомневаюсь что можно засрать частный двор в тех странах, где разрешено открытое ношение оружия ;) Быстро объяснят что ты не прав ;) Почему бы не разрешить людям просто защищаоть себя? как думаешь, в его двор можно зайти с плохими намерениями? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 18.7.2012, 13:09 -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Нафтизин тоже зависимость вызывает. Почему его до сих пор не запретили в лечении насморка? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |