![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Объясни, зачем мне пробовать? Я даже курить не пробовал, так с чего я буду герыч себе колоть? Паралич - это болезнь (==явление природное). Наркомания - явление, вызванное самим человеком. Ага, понимаю. Поясняю: у никчёмного наркоши нет шансов на выздоровление. Поэтому наркошу - на эвтаназию, а если какие органы у него здоровыми остались - то пересадить человеку, которого поразила болезнь (явление природное) и который хочет жить, а не сдохнуть со шприцом в руке. Я правильно понял? У меня просто нет сочувствия к тем, кто сам себя убивает. "Не хочешь - и не живи". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
iRUSH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2009 |
Пруф в студию. И каким образом теперь она ведется? Мне честно интересно, как так получилось что в Екатеринбурге справились с наркоманией, а Россия по прежнему на пъедестале по кол-ву наркоманов? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
iRUSH |
|
||||||
С того что ты чушь несешь про хочешь/не хочешь. Ты понятия не имеешь о чем споришь. Не пробовал, но судишь. Попробуй не есть с месяц ![]()
Ойли, интересно каким образом человек вызывает эту болезнь? ты даже не понял смысл написанного. В данном случае, при употреблении наркоты ты получаешь бонус - паралич воли. Теперь ты не можешь бросить наркотик, т.к. твою волю парализует сам наркотик. Видимо не понимаешь. Ну ты всетаки попробуй не есть с месяцок, познакомишься не понаслышке с физической зависимостью...
Даешь истребление всех кто пробовал курить/пить спиртное/и т.д. ? Они все наркоманы убивающие себя. У тебя есть сочувствие к своей жизни? так чего за компом сидишь? Для здоровья плохо если что ![]() Добавлено через 4 минуты и 33 секунды Не смеши, где ты там увидел компетентного чела? Объяснишь почему Россия занимает первое место во всем мире по объему героинового рынка? Вроде тут запрещено во всех федерециях употребление/хранение/продажа/изготовление психотропных веществ. Так почему же Россия на первом месте по кол-ву героиновых наркоманов? Что там компетентные источники говорят? |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я и с мужиками не спал. Мне поэтому тоже нельзя судить о гомиках? Еда - естественная потребность организма. Я, в отличие от наркош, добровольно себя не уничтожаю. Каким образом вызывается паралич? Ну, поищи в неврологических справочниках, там подробно описано.
А нефиг было начинать колоться. Да, один раз можно по дурости попробовать. Но второй раз - это уже п!!орас (из первого моего поста ![]()
И что - помру я от голода, а наркоман от передоза. Кто говорит про истребление? Я говорю, что наркоман сам себя убивает. Во-первых, жизнь моя: хочу - колюсь, хочу - бухаю, хочу - за компом сижу. Во-вторых, "комп вредит здоровью" - это из области "жить вредно, от этого умирают". Эх, сильна человеческая жалость к обиженным природой, сильна... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
iRUSH |
|
|||
Пока просто оставлю тут, для размышления Героин разъедает Россию
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
ФСБ её взрывает, героин её разъедает... ![]() Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
"Кто тебя - я сам себя". И правда: хрен с ними, с погибшими в российских терактах. Героин - вот главная проблема нашей страны. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Почитай, узнаешь. В основном из за коррупции. Добавлено через 2 минуты и 11 секунд ты знаешь кого нибудь другого, кто смог искореннить детскую смертность от наркотиков? Добавлено через 2 минуты и 46 секунд
От героина умирает больше, чем на войнах. |
||||
|
|||||
iRUSH |
|
||||||||||||||
Можешь судить, но довольно поверхностно. Собственно то о чем судишь ты как минимум абсурдно. Вот ты утверждаешь что было бы желаение. Не пей воду в течении недели, вообще никакую жидкость. И пофиг что ты станешь умирать, не пей и все. Это тебе для сравнения, чтобы ты представил что такое физическая зависимость.
Уничтожаешь, кушаешь ГМО, сидишь за компом, судя по всему много, дышишь пропитаным химикатами воздухом и т.д. Косвенно ты уничтожаешь себя, героин - изначально разрабатывался как лекарство, а не как наркота. Подумай об этом.
Это практически нереально объяснить человеку который не в теме. Могу лишь пример привести, не кушай месяц. Тебя тянуть будет покушать, вот это и есть параличь воли, не можешь ты без еды, вот так и героиновый наркоман.
Первого раза в большинстве случаев хватает. Больше собственно и не требуется, вторую дозу попросишь сам, а третью будешь требовать... Наркоману без наркотика плохо. Это физическая зависимость. Вот допустим возьмем сигареты, очень сложно бросить курить среднестатистическому заядлому курильщику, он может желать бросить, да вот только муки первые дни адские, они не физические, они в мозгу муки. Ты их не испытывал, я тебе на собственном опыте скажу, ты ходишь и хочешь сигарету, тебя ничто не беспокоит, тебе хочется покурить, мозг тебе доказывает: "да выкури одну сигарету, ничего от этого не будет", выкришь - все сломался, не выкуришь - муки продолжаются, ты видишь как идет твой корешь с сигаретой, тебе еще больше хочется, это психологические муки. От героина же, после 4 часов после прияема, начинаются сопли, потом кашель, потом у тебя режет глаза льються лезы + кашель + озноб + сопли, дальше хуже, дальше начинаются адские, в прямом смысле этого слова муки, у тебя поднимается температура + трещит голова + льються слезы + кашель + озноб + сопли + тебя начинает мутить, дальше больше, ко всем вышеперечисленым симптомам прибавь понос + рвоту + кашель + сопли + слезы(резь в глазах) + озноб + трещит голова, это только начало! Это гдето после 10-12 часов после последнего укола, это первая стадия, дальше начинается хардкор - начинает выкручивать суставы + все вышеперечисленные симптомы одновременно(включая рвоту + понос + сопли + слезы), с тебя течет со всех щелей пот + сопли + слезы + рвота + понос, и так продолжается неделю, ломает суставы - ну вот возьми свою руку за кисть и прокрути попрбуй на 180 градусов. ты даже не представляешь какие там муки, я тоже, чувак расказывал симптомы, ломка идет от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от стажа наркомана. По сравнению с этим, не покушать с месяцок - это цветочки. Один укол снимает всю эту муку, и ты это знаешь. А дальше тебе выбирать хочешь/ нехочешь. После того как переломаешься, тебя всю жизнь будет предследовать психологическая зависимость.
Так нефиг судить тогда по себе остальных ![]() Добавлено @ 00:57 Откуда она взялась? Наркоту ведь контролируют местные органы по борьбе с наркотиками. ![]()
Это не более чем пиар, на деле ничего там не искореняется. Еще разок, Бывших героиновых наркоманов не бывает. Неужели это не ясно? Добавлено @ 01:01 Ну собственно вот, из вики взято:
Это сообщение отредактировал(а) iRUSH - 19.7.2012, 01:01 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Данкинг |
|
|||
"Кто тебя - я сам себя", уже говорил. Вот, ключевое слово - косвенно. Т.е. я просто живу и намеренно не приближаю своего финала. Аналогично, "Кто тебя - я сам себя". С какой стати мне чувствовать то, что чувствует наркоман? А можно попросить консультацию нарколога, а не вторую дозу.
У нас на работе одна бросила. Безо всяких мук. Н-да. Вот видишь. Человек добровольно обрекает себя на подобные страдания. И мне его жалеть требуется? Я не по себе сужу, а говорю о том, что каждый сам творец своей жизни. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
iRUSH |
|
||||||||||
Зачем тогда судишь в стиле "хочет бросит" ?
Какая разница? В любом случае ты же сам сказал, что
Ты что жить не хочешь? У тебя к себе есть сочувствие ? Есть? Так чего за компом сидишь так долго? Почему не в экологически чистом районе живешь? Почему кушаешь ГМО? Тебе что нет сочувствия к себе? Это если мозги есть, но если человек даже один раз решил попробовать это, то мозгов у него нема, о каких наркологах ты говоришь? Судя по всему она и не начинала.
Ну ты ведь тоже себя обрекаешь на страдания, сидишь вот перед монитором, который тебе выжигает глаза, очки еще не носишь? Ну скоро будешь носить, не переживай ![]()
Темболее, тогда какие притензии у теюя к наркоманам? Они такие же люди как и ты, просто выбрали свой путь в этой жизни. |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
||||
Ну, после описанных симптомов ломки мне лично захотелось бы бросить на месте наркомана. Я вообще-то не долго сижу за компом, разве что в течение рабочего дня, разумеется. И комп, и эти факторы не направлены на целенаправленное уничтожение человека. От чего быстрее помрёшь: от героина или от компа с ГМО? Впрочем, если уж ты добиваешься ответа - ну, я так живу. Пусть будет, что я убиваю себя ГМО. Наркоман убивает себя героином. Зачем нас жалеть? Мы сами выбираем такой путь.
И инстинкт самосохранения атрофировался? Со школы курила, а сейчас ей 22 года.
Вообще-то я всю тему только об этом и говорю. Наркоманы выбрали свой путь в жизни. А из-за этого запретили продавать кодеиновые. Где логика? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
iRUSH |
|
||||||
Так уже было бы поздно. Мало ли что тебе там бы захотелось.
Ааа, 15 часов в сутки это не много? Ну ну... Да, вместе с волей. Неужели дошло? Ты почитай симптомы что я выше привел из вики, в частности:
О каком инстинкте самосохранения ты говоришь? ![]() Без мук бросила? Да не верю ни единому слову ее. Либо трындит, либо не бросила, либо так курила. Практически у всех курильщиков вырабатывается психологическая зависимость. Я вот тоже курить бросил, дня три на стены лез, потом прошло. Конечно еще психологическую зависимость можно заглушить психологическим фактором, но это не у всех получается. Я про стимул, если человеку предложить что то взамен. Допустим многие практически безболезнено переходят на электроные сигареты, некоторым помогает табекс, но это не всем, тут индивидуальный подход нужен, общего лекарства нет. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Детская смертность от героина - обьективная статистика и она пропала.
А причём здесь одно к другому? Наркомания, алкоголизм искореняется исключительно закрытием доступа к наркотикам для новичков, а не лечением наркоманов. Дети перестали умирать не потому что их лечат, а потому что им закрыт доступ к наркотикам. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
После одного раза было поздно? Да ну? Если продолжил - значит, понравилось. Не понравилось бы - второго раза не было бы. Ты о чём? У меня рабочий день 8 часов, а не 15. Нет, не дошло. Если человек хочет жить - он будет жить. Если хочет сдохнуть от герыча - его полное право. Только не надо делать из этого проблему, создавая её на пустом месте, и отвлекать врачей "скорой", которые вместо выезда к наркоше могут спасти кого-то, кто именно жить хочет. А я верю. Я же её знаю, пусть не более как коллегу по работе, но всё равно знаю лучше, чем ты. Она просто взяла и перестала. Поэтому у меня перед глазами пример, который я всегда привожу в ответ на "ах, как же тяжело бросить курить, какой я бедный, пожалейте меня". Если хочешь бросить - бросишь. Хочешь загнуться от рака горла - кури дальше. Всё моё детство в открытом мне доступе лежали сигареты, поскольку папа тогда курил, и мама всю жизнь курит. Вопрос: почему мне не приходило в голову их попробовать? Ах да, я забыл, что я сверхуникальный человек. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |