![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
совет один - хороший врач.. сейчас уже многое диагностируется.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 27.8.2012, 22:22 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так диагностируют мигрень. Ну, может быть, гипертензию. Дальше-то что с того? Да я уже и не молод, в любом случае, чтобы быть на 100% здоровым и ничего не болело. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Вот, у ибигдана ролик про мигрень появилсо...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, а кто знает - может, и помогает. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И после этого ты будешь по прежнему утверждать, что ты принимаешь крококаффетин от головной боли? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну так если при Голиковой не было подобных запретов.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А я бросил курить
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот видишь, ты молодец. Это к вопросу о том, что кто хочет бросить курить - тот бросает. А кто хочет - тот курит. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
только захотеть не все могут, ибо завимость понижает сопротивляемость.. т.е. реально можно бросить если зависимости как таковой еще нет, либо после шока/новых впечатлений, преобладающих над зависимостью.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не могут захотеть => не хотят бросать курить => курить нравится => пусть курят, раз нравится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.9.2012, 22:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
пусть тогда и бродячих котят давят, раз им это нравится... Добавлено через 5 минут и 40 секунд и да, если захотеть вылечить головную боль ее можно вылечь, я сам знаю много таких примеров, а кто не хочет, значит ему нравится это, значит он хочет, чтоб у него болела голова, и была причина поворчать на запрет каффетина.. Ну раз нравится, пусть, что тут скажешь.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Неверно: в данном случае страдают котята, и я не думаю, что им (котятам) это нравится. Сравнение неудачное: мигрень - это болезнь, а курение - дурная привычка. Тут ворчание не только на запрет каффетина, но и на бредовый закон. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
oкружение наркоманов и других зависимых тоже страдает, но Вам было на них начхать.. почему надо думать о пожеланиях котят ? Вы очень хитро придумали, изброчно применять наказания и пощрения, в зависимости от своего предрасположения к обсуждаемому..
зато есть общее, отсутствие желания побороть это (тем более болезнь!), понимание, что такое состояние ненормально и отсутствие реальных действий по борьбе с этим.. Добавлено через 10 минут и 37 секунд
Если обсуждать в узком контексте, нужен закон или нет, то аргументов в пользу запрета на текущем развитии общества гораздо больше.. Если смотреть в широком, то конечно бредовый, но так как других действующих мер не применяется, пусть будет хотя бы запрет.. из двух зол выбирают меньшее.. Тем более зачем любить Данкинга, и заботится о его интересах, если ему на всех наплевать?.. кроме кошечеек конечно же.. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Это косвенные страдания, напрямую с действиями наркомана не связанные. То есть целенаправленного уничтожения "котят" здесь нет. А вот тут именно целенаправленное лишение котят жизни. Оттого, что наркоман уколется, котята не погибнут, и окружение не пострадает. А если малолетний дебил кота жахнет о стену - то как раз наоборот. Побороть хроническую мигрень, которая у меня всю жизнь? Ну да, желания вдруг от какой-то непонятной балды начать ходить по врачам у меня пока что не проснулось. Конечно, ненормально: абсолютно здоровых людей не бывает. Добавлено через 4 минуты и 7 секунд Здесь ущемлены не только мои интересы, но и всех людей, которые не готовят из лекарств наркоты. И никакого зла в том, что каждый живёт в своё удовольствие (наркоман колется, а нумизмат собирает монетки) я не вижу. Добавлено через 5 минут и 47 секунд Ну не за наркоманов же мне переживать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
ну вот опять - идеальный не может захотеть, а от других требует..
Причина, от чего ребенок начинает курить, пить, колоться или жахать котят о стену, во всех случаях одна и та же.. И устранив ее будут и овцы сыты, и волки целы.. Вы же предлагаете устранять последствия, но только те, которые вам (не)удобны.. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |