![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я не путаю, я отвечаю на твой вопрос:
А почему должны тебе разрешать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е. причина мигрени - это блажь? Наверное, у тебя голова никогда не болела. Есть такие люди, у которых голова в принципе не болит. Почему мне должны разрешать лечиться? Нет, ну давай вообще аптеки закроем тогда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Причина что ты постоянно проходишь тест Роршаха, отвечаешь не на пост, а на те ассоциации которые он у тебя вызывает.
1. Не лечиться, а заниматься самолечением довольно сильнодействующим препаратом, у которого к тому же есть негативные социальные последствия. 2. Если бы дело было только в тебе, то конечно стоило бы закрыть ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я снимаю боли при мигрени тем средством, которое мне помогает. Что тут не так? У "Каффетина" негативные социальные последствия? Ну прямо бугага какое-то. Запрет кодеиновых связан отнюдь не со мной. А так - чем меньше аптек, тем меньше возможности у наркоши что-нибудь там найти себе (если уж поставлена цель лишить наркошу его удовольствия). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
LSD, Оу!!! ЛСД уже новый диагност на форуме!!! Рада, ведь ты так долго боролся)))) Кстати, да... это не только у Дарлинга... я тоже, не на посты отвечаю, а на ассоциации, который он вызывает... пичалька... а метод устранения этой проблемы?... типо как бороться с этим недугом? |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Тебе про эти последствия Сергей страниц 10 рассказывал, так и не понял? Со второй частью полностью согласен, в моих словах никакого диагноза нет, но ты его там увидела ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
Причина мигренозных болей - мигрень. К.О.
Нет, не понял. "Каффетин" - обычное лекарство. Если кто-то использует лекарство не так, как кому-то другом хочется - это определённо не моя проблема. Моя проблема только в том, что я никак не пойму, зачем же мешать людям получать удовольствие. Ну нравится - колись, не нравится - не колись. Но зачем запрещать лекарства - а х его з. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
Еще бы этот копетан залез бы хотя бы в википедию:
(это к вопросу о лечении симптомов) Другого я и не ожидал ![]()
Это твоя проблема, что ты привык лечить свои симптомы рецептурным препаратом ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
Правильно: симптом мигрени - головная боль. Ну, как, например, симптом аппендицита - боль в правом подреберье. И в чём не прав К.О.?
Я лечил симптомы препаратом, который вообще-то не был рецептурным. А так завтра "нафтизин" запретят - тоже будешь говорить, что кто-то там привык лечиться рецептурным препаратом? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Курские депутаты попросят Скворцову запретить безрецептурную продажу настойки боярышника
И как же теперь лечиться бедным людям которые привыкли лечить головную боль по утрам настойкой боярышника? Из-за этих "кодеиновых", простым людям которые мучаются головной болью по утрам теперь придется страдать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Гы-гы...
Если кого-то интересуют аналогии, то технология ActiveX от мелкомягких, была совершенно уникальным и революционным средством для ускорения разработки интерфейса приложений, предполагала перемещения всех приложений в Web, имела в своей перспективе множество вкусностей и приятностей. К сожалению, широкое применение ActiveX способствовало также и усилению вирусной опасности, в следствии чего "безрецептурный" запуск ActiveX стал невозможен, что фактически, поставило крест на этой технологии. Если кого-то все еще интересуют аналогии, то кока-кола с своем истинном виде ![]()
Многие истинные ценители кокаколы, вероятно, искренне возмущались изменением натурального рецепта ;) -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
LSD, про боярышник - тоже бред (к тому же, почему именно боярышника - настоек-то полно), но более логично, чем запрет кодеиновых.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
О, так ты еще и по настойкам эксперт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Наверное надо добавить, что кодеиносодержащие до 2003/04 года отпускались по рецептам.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |