![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я не говорю, что не вариант, просто, как говорится, "не окупится". Собственно в веб-дизайне я не разбираюсь, а чтобы сделать ссылку на новое фото кошака мне достаточно и FP, к которому уже привык за 10 лет (примерно столько его и использую). Добавлено через 5 минут и 2 секунды Вот я в блокноте написал. Я крут?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И правда: закрывающий тег не убрал. Но что интересно - и без открывающего работает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.5.2011, 01:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Обычно браузеры игнорируют все ошибки, которые возможно игнорировать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, если в msgbox ошибиться - ошибок не появляется, равно как и сообщения, разумеется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Пиши еще
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я то дальше буду писать, сама себе разбираясь, Но пока хочу выяснить: У меня возник вопрос, по той ссылке, которую ты дал, и сказал, чтобы скачать вторую (скачала вторую - всю ночь). Утром с удивлением обнаружила, что это тоже самое (по крайней мере внешне), что я пользуюсь каждый день - пишу записки, и считаю, что это Word (может быть это не так? а Акелла - ничего не говорил, я всегда в такой пишу (даже анекдоты и кулинарные рецепты, для себя).
Надо бы удалить или не надо (какую удалить), картинку для понимания помещаю ниже: Ps:пря от такого паскудства со стороны некоторых, пойду выпью, от обиды??? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.5.2011, 17:05 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
irinazanuda, откуда ты это скачала?
![]() http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru Там есть две кнопки с надписью загрузить, так вот тебе надо нажать вторую Скриншот программы, как она выглядит сразу после установки приаттачил. Если ты скачала именно это, значит ты запустила не ту программу. Тебе на до в главном меню найти папку с офисом и там запустить Microsoft Office SharePoint Designer 2007 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
и Рохосс <p> не закрывает. Вот и парсь потом за такими ваятелями... ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
У этого элемента закрывающий тег необязателен. Это даже в спецификации есть. Добавлено через 50 секунд А вот чтобы открывающий был необязательным, такого я не припомню ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну у меня то открывающие вроде есть
Есть ещё Microsoft Expression Web. Она вроде получше будет, да и по новее. Не бесплатная но триал 60 дней. И русского нет ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Экспрешн версии студии все бесплатны. Но эту прогу я Зануде рекомендовать не стал бы, в ней сложнее разобраться, да и она больше на аспнет ориентированна, я уж не говорю о том, что она не такая шустрая. А так вообще, если будет этим заниматься, то можно и ее тоже поставить. Добавлено через 42 секунды Да русская версия по-моему тоже есть. Я на первой странице топика давал ссылку и на нее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Какой студии? Эта прога к VS не имеет никакого отношения, да и asp.net'ом там и не пахло. Это html редактор. Добавлено через 2 минуты http://www.microsoft.com/expression/produc...b_overview.aspx Добавлено через 2 минуты и 38 секунд Хотя чуток попахивает ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тьфу, я перепутал с Web Developer Express. Само собой экспрешн веб платная. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
diadiavova, я как раз то и скачала, но он на мой взгляд ничем не отличается от обычного, что я пишу. Я про это говорю. А там где ты пишешь скачивай, там просто картинка и всё. (т.е. нет там никакого скачивания). Но ту программу , про что ты есть в компе. пока её трогать не буду.
(вторая кнопка загрузить, картинкО прилагаю) ![]() по второй кнопке и скачала, но это не то что мне нужно, мне надо выучить всё про HTML, ладно вы не понимаете. Так забыли -- пойду своим путём методом тыка Хотела разместить не урок, а дополнительное занятие со всем тупой БлондинкО (о том как использовать конструктор в яндексе для создания сайта, наверное не надо, так как это не касается HTML, там из готовх блоков и всё, легко (гы, но я не смогла, вернее не захотела, мне нужно другое). Сама буду искать что. Вы хотите --пихануть всё готовое -- не надо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |