Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Депрессия 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 27.5.2011, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

ты ошибся сайтом, упячка в другой стороне
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 27.5.2011, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

smile

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:08
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 27.5.2011, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Подбиваю итоги ораторов, потом дополняйте)
1. Сильно много кошек и собак, уменьш. (по одной, и то много).
2. Силовые нагрузки прекратить, разузнай есть ли в городе обучение танцами (там всегда мужчин не хватало)
3. Купи в кредит фотоаппарат, и посмотри как другие близлежащую округу фотографируют и устраивают фотосессии
4. Добей общее обследование, не знаю как к психиатру(палкО о двух концах). Итак, решили никакого спиртного, нет наркотикам.  Пить глицин и тирозин. Новопассит и прочитать про травы, кстати лето собирай. В отпуск не забудь, но сам не напрашивайся, когда придёт, тогда и пойдёшь.
5. Всё-равно - какая-то причина должна быть.
6. Отсутствие юмора, не значит, что его не надо читать (когда улыбаешься -- уже хорошо)
7. По восточному гороскопу ты кто? (Крыса, Дракон, Тигр...), я тебе скажу фигурки и картинки куда поставить и какие (одному помогло -- у меня хорошая библиотека старая -- найду про травы, если надо)
8. Заводить жену пока не надо - тоже будет раздражать пока состояние не пройдёт.
9. Создай мысленно -- бурную деятельность, а не тупо смотреть телевизор -- для этого хорош интернет. (ну, можно в реал, только я забыла, что это такое)

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 13:13
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2011, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  14:00 Найти цитируемый пост)
Купи в кредит фотоаппарат

Фотоаппарат в кредит - это сильно. Сразу из чистой платины чтобы был сделан. smile 
Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  14:00 Найти цитируемый пост)
 Заводить жену пока не надо - тоже будет раздражать 

Это верно.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 27.5.2011, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Забыла:
1. не слушай пока металл!!
2. Смотри не запей, и НИ в какую религию или в секту с горя НЕ вступи.
3. Найди у нас на форуме, которые преодолели, или в обще устройте встречу, тех кому морально плохо--- Гы -- в кучу-- может быть станет всем хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  13:07 Найти цитируемый пост)
Фотоаппарат в кредит - это сильно. Сразу из чистой платины чтобы был сделан.

не выпендривайся. Вдруг он не из городов Москвы... А там зарплата (впрочем ты не представляешь, а цифровой аппарат стоит 4-6 штук рублей -- хороший, обычный  - больше половины з/пл
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 27.5.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 13:17

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.5.2011, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vex, вдруг твой смайлик в больший транс введёт... осторожно! злая собакО
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.5.2011, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  13:00 Найти цитируемый пост)
7. По восточному гороскопу ты кто? (Крыса, Дракон, Тигр...), я тебе скажу фигурки и картинки куда поставить и какие (одному помогло -- у меня хорошая библиотека старая -- найду про травы, если надо)

найди мне про лошадь или это только для "деприсетиков"?

Добавлено через 3 минуты и 50 секунд
Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  13:07 Найти цитируемый пост)
Купи в кредит фотоаппарат

Фотоаппарат в кредит - это сильно. Сразу из чистой платины чтобы был сделан. smile 

Если у тебя несколько тысяч долларов зарплата, то это не значит, что она такая же и у других smile и другие себе за 500-1500 долларов купить фотоаппарат. Я имею ввиду нормальный фотоаппарат. Как минимум ультразум. А если дешевле, то можно и на мобильник щёлкать, тогда это здесь не в тему. Ирина имела ввиду, что нужно заняться чем-то, например, увлечься фотографией/фотосъёмкой. А чтобы ею увлечься, мобильник не подойдёт, нужен нормальный фотик. Так понятнее, нет?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
не слушай пока металл!!

Угу, слушай Жанну Фриске. smile 
Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
 А там зарплата (впрочем ты не представляешь, а цифровой аппарат стоит 4-6 штук рублей -- хороший, обычный  - больше половины з/пл 

Это не причина влезать в кредит. Кредит на покупку автомобиля - это понятно. Но кредиты на мобильники, фотоаппараты и прочую подобную технику, которые сейчас везде предлагаются - это бред. "Телефон 8000 р., первый взнос - 999 р.", угу. Интересно, сколько он будет стоит с переплатой за кредит.
Цитата(Akella @  27.5.2011,  14:31 Найти цитируемый пост)
Если у тебя несколько тысяч долларов зарплата

Я вроде где-то писал, какая у меня з/п: она далеко не несколько тысяч баксов.
и другие себе за 500-1500 долларов купить фотоаппарат. Я имею ввиду нормальный фотоаппарат. Как минимум ультразум. 

Ну так отложи с 2-3 з/п и купи. Зачем кредит-то на себя вешать? smile 
А если дешевле, то можно и на мобильник щёлкать, тогда это здесь не в тему. 

Смотря какой мобильник, наверное. У меня старенькая "Нокия", там фотки 640х480 максимум. Про видео молчу. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.5.2011, 13:58

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 27.5.2011, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  27.5.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)
3. Найди у нас на форуме, которые преодолели, или в обще устройте встречу, тех кому морально плохо--- Гы -- в кучу-- может быть станет всем хорошо.

минус на минус даёт плюс  smile

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
Ну так отложи с 2-3 з/п и купи. 

он пока будет откладывать..... а покупку нужно сделать сейчас, сегодня или завтра!!! Что с тобой  smile не могу понять. Кофе, кофе тебя спасёт ;)

Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
Смотря какой мобильник, наверное. У меня старенькая "Нокия", там фотки 640х480 максимум. 

Дело не в размере фоток, а в их качестве.

При том оооочень важно, что у тебя в руках за аппарат! Когда что-то большое и чёрное с длинным хоботом... это совсем другое дело!
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 27.5.2011, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

+1 против фотоаппарата. Я вот себе купил сдуру в начале кризиса, а потом внезапно выяснилось, что фотграфировать нифига не умею  smile. Это при том, что "Смену" первый раз в руки взял 26 лет назад, отчего обидно вдвойне и моя депрессия (чувство собственной никчемности и т.п.) лишь обостряется. Впридачу уже успел экранчик поцарапать, так что вот теперь не знаю, кому и как его спихнуть...  smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.5.2011, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(SelenIT @  27.5.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
1 против фотоаппарата. Я вот себе купил сдуру в начале кризиса, а потом внезапно выяснилось, что фотграфировать нифига не умею  smile

При чём здесь умею/не умею. Главное отвлечься, заняться чем-нибудь. Заодно и учись. Читай форумы, статьи, книги, смотри, как другие фотографируют smile

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
Цитата(SelenIT @  27.5.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
Впридачу уже успел экранчик поцарапать, так что вот теперь не знаю, кому и как его спихнуть...  smile 

To Данкинг, у него ЗП большая, он может без кредита купить  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2011, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akella @  27.5.2011,  15:00 Найти цитируемый пост)
он пока будет откладывать..... а покупку нужно сделать сейчас,

Т.е. настолько нужно, что есть смысл переплачивать? smile 
Цитата(Akella @  27.5.2011,  15:00 Найти цитируемый пост)
Дело не в размере фоток, а в их качестве.

Качество соответствующее. smile 
Цитата(Akella @  27.5.2011,  15:19 Найти цитируемый пост)
To Данкинг, у него ЗП большая, он может без кредита купить

Смотря что. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 27.5.2011, 14:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  14:31 Найти цитируемый пост)
.е. настолько нужно, что есть смысл переплачивать?

Дело в том, что кредиты для этого и служат (да, банк - этим и живёт, да, если посчитать то сумма превышает и намного,НО людям нужно именно СЕЙЧАС, и выплаты (ежемесячные не заметны, а фотоаппарат или мобильник - тоже можно брать в кредит - ну, на полгода, тогда вообще отваливаемая сумма не заметна, и не приносит ущерба, а что ты хотел уже в этот же дней с тобой.. и нечего считать -- моральное, душевное спокойствие, главнее денег.  (Нет, я против многих кредитов (особенно денежных -- ни в кое случае не надо, а обычный потребительский кредит == само то)Правда, лично я не делаю. но другие весьма успешно

Добавлено через 6 минут и 23 секунды
Цитата(Akella @  27.5.2011,  14:00 Найти цитируемый пост)
минус на минус даёт плюс

думаю имеет смысл, пусть порасскажут друг другу у кого круче!!!

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 14:53
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.5.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Данкинг @  27.5.2011,  14:31 Найти цитируемый пост)
To Данкинг, у него ЗП большая, он может без кредита купить

Смотря что. smile  

я ж тебе говорил - попей кофе  smile 

А потом проследи за мыслью и поймёшь что ;)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0918 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.