![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ты ошибся сайтом, упячка в другой стороне
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:08 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Подбиваю итоги ораторов, потом дополняйте)
1. Сильно много кошек и собак, уменьш. (по одной, и то много). 2. Силовые нагрузки прекратить, разузнай есть ли в городе обучение танцами (там всегда мужчин не хватало) 3. Купи в кредит фотоаппарат, и посмотри как другие близлежащую округу фотографируют и устраивают фотосессии 4. Добей общее обследование, не знаю как к психиатру(палкО о двух концах). Итак, решили никакого спиртного, нет наркотикам. Пить глицин и тирозин. Новопассит и прочитать про травы, кстати лето собирай. В отпуск не забудь, но сам не напрашивайся, когда придёт, тогда и пойдёшь. 5. Всё-равно - какая-то причина должна быть. 6. Отсутствие юмора, не значит, что его не надо читать (когда улыбаешься -- уже хорошо) 7. По восточному гороскопу ты кто? (Крыса, Дракон, Тигр...), я тебе скажу фигурки и картинки куда поставить и какие (одному помогло -- у меня хорошая библиотека старая -- найду про травы, если надо) 8. Заводить жену пока не надо - тоже будет раздражать пока состояние не пройдёт. 9. Создай мысленно -- бурную деятельность, а не тупо смотреть телевизор -- для этого хорош интернет. (ну, можно в реал, только я забыла, что это такое) Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 13:13 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Фотоаппарат в кредит - это сильно. Сразу из чистой платины чтобы был сделан. ![]() Это верно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Забыла:
1. не слушай пока металл!! 2. Смотри не запей, и НИ в какую религию или в секту с горя НЕ вступи. 3. Найди у нас на форуме, которые преодолели, или в обще устройте встречу, тех кому морально плохо--- Гы -- в кучу-- может быть станет всем хорошо. Добавлено через 3 минуты
не выпендривайся. Вдруг он не из городов Москвы... А там зарплата (впрочем ты не представляешь, а цифровой аппарат стоит 4-6 штук рублей -- хороший, обычный - больше половины з/пл |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
-
![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 13:17 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Vex, вдруг твой смайлик в больший транс введёт... осторожно! злая собакО
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
найди мне про лошадь или это только для "деприсетиков"? Добавлено через 3 минуты и 50 секунд
Если у тебя несколько тысяч долларов зарплата, то это не значит, что она такая же и у других ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, слушай Жанну Фриске. ![]()
Это не причина влезать в кредит. Кредит на покупку автомобиля - это понятно. Но кредиты на мобильники, фотоаппараты и прочую подобную технику, которые сейчас везде предлагаются - это бред. "Телефон 8000 р., первый взнос - 999 р.", угу. Интересно, сколько он будет стоит с переплатой за кредит. Я вроде где-то писал, какая у меня з/п: она далеко не несколько тысяч баксов.
Ну так отложи с 2-3 з/п и купи. Зачем кредит-то на себя вешать? ![]()
Смотря какой мобильник, наверное. У меня старенькая "Нокия", там фотки 640х480 максимум. Про видео молчу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.5.2011, 13:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
||||
минус на минус даёт плюс ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды он пока будет откладывать..... а покупку нужно сделать сейчас, сегодня или завтра!!! Что с тобой ![]() Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Дело не в размере фоток, а в их качестве. При том оооочень важно, что у тебя в руках за аппарат! Когда что-то большое и чёрное с длинным хоботом... это совсем другое дело! |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
+1 против фотоаппарата. Я вот себе купил сдуру в начале кризиса, а потом внезапно выяснилось, что фотграфировать нифига не умею
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
При чём здесь умею/не умею. Главное отвлечься, заняться чем-нибудь. Заодно и учись. Читай форумы, статьи, книги, смотри, как другие фотографируют ![]() Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
To Данкинг, у него ЗП большая, он может без кредита купить ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. настолько нужно, что есть смысл переплачивать? ![]() Качество соответствующее. ![]() Смотря что. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дело в том, что кредиты для этого и служат (да, банк - этим и живёт, да, если посчитать то сумма превышает и намного,НО людям нужно именно СЕЙЧАС, и выплаты (ежемесячные не заметны, а фотоаппарат или мобильник - тоже можно брать в кредит - ну, на полгода, тогда вообще отваливаемая сумма не заметна, и не приносит ущерба, а что ты хотел уже в этот же дней с тобой.. и нечего считать -- моральное, душевное спокойствие, главнее денег. (Нет, я против многих кредитов (особенно денежных -- ни в кое случае не надо, а обычный потребительский кредит == само то)Правда, лично я не делаю. но другие весьма успешно Добавлено через 6 минут и 23 секунды думаю имеет смысл, пусть порасскажут друг другу у кого круче!!! Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 14:53 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |