![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Изменения на форуме:
A. Проведена реструктуризация форума. Добавлено большое количество новых разделов, имеющиеся разделы - разбиты на подразделы и пересортированы. Прошу всех: 1) Сообщать о любых глюках и неисправностях во вновь созданных разделах. 2) Проверить названия на грамматические ошибки. Б. Добавлены новые группы пользователей: Vingrad Developer - это люди, которые занимаются разработкой форума - правят движок, создают скины, работают над дизайном и т.п. Expert - это люди, которые будут помогать составлять FAQ. Комодераторы - помошники модераторов. Есть вакантные места! Предлагайте кандидатуры. В. Эти изменения только первый шаг по глобальному преобразованию форума в програмисткий портал. Требуются энтузиасты для помощи. Очень скоро будут и другие изменения. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
ну свою могу кандидатуру предложить
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Куда и в качестве кого? Просто так предложить мало. Нужно конкретное желание помочь.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Могу модером в раздел компьютерной литературы. Желание огромное, возможность тоже есть, как наверно замечаешь - на форуме часто бываю и подолгу.
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Хочется помогать создавать FAQ в PHP и быть в Vingrad developer и править движок ipb
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Хочу быть модером в Vingrad-колледж.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Только сейчас заметил: я бы раздел "Нарочно не придумаешь" вставил как раздел во Флейм.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Вит, это ты сделал или Админ (кому 10 пллюсов?)? для меня это почти просто идеально! как же я обсуждение проворонил!
![]() если нужна помощь в качестве модераторов на новые/незанятые разделы... ![]() - Колледж - Звук, графика и видео - Компьютерная литература - Нарочно не придумаешь вот, расположил в порядке убывания. если решите, что я где-нибудь подхожу, буду очень рад. ну а вообще моя несбыточная мечта - это ветки JavaScript или, хотя бы, Верстка. по поводу новых категорий населения:
очень нравится! особенно править движок! ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Сейчас лазать по форуму очень неудобно - все-таки привычка....
Но если оценивать новую структуру непредвзято, хочу сказать - она гораздо логичней и правильней чем была. Нравится, что появилась разбивка на небольшие разделы, да и общая сортировка. Теперь любой Гость с первого раза разберется где что лежит ![]()
Очень хочу ![]() |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Vit, а кандидатуры свои предлагать или чужие
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
аналогичный вопрос!!!!
Добавлено @ 11:11 хорошо похохотал насчот содержимого "Красной книги" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Могу предложить себя в качестве Expert.
FAQ по железу и ПО. Также Комодератором в железо или ПО |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
А темы по разделам будут раскидывать? Например в С++ раздел "Общие вопросы", забит, а в остальных - ничего. И вобще, если говорить откровенно, то раньше было правильнее ИМХО, а сейчас какой - то бардак, к примеру, теперь разделы распределены более не сбалансированно в плане популярности.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Могу также предложить рекламирование форума (или уже портала) на целой сети форумов сходной тематики. Начинает развиваться форум EnterScript.com по веб-программированию, думаю целесообразно будет использовать его как расширение наших разделов, касательно этой темы.
Реклама в WAP. Можно поработать над WAP-версией форума, поскольку в России это наиболее доступный вид сети, там есть множество связей и знакомых. Талантливой молодежи там немало. Разместить упоминание о портале на основных страницах WAP-сайтов проблем быть не должно. WAP-версия сможет предоставлять темы в формате WML, как это было сделано многими форумами, если ничего не путаю, то такая система у фрума ericssonclub.org Я наверное скажу глупость, но в связи с глобальным расширением стоит подумать о базе драйверов и ПО частого спроса, а так же о собственном сервере. Написание ПО на заказ будет возможным после нормальной регистрации Vingrad как предприятия. В общем если у всех сохранится энтузиазм, то это неслабый такой проектище, кстати аналогов в России не имеющий. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот посмотрел раздел КОЛЛЕДЖ и всвязи с этим вношу предложение.
Создать еще группу преподаватель Создать в этом разделе несколько пунктов вроде: =Основы программирования и алгоритмизации=, =Основы верстки гипертекста= и т.д. Проводить там обучение новичков. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |