Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Проведена реструктуризация форума! Всем читать! 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 1.11.2004, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Изменения на форуме:

A. Проведена реструктуризация форума. Добавлено большое количество новых разделов, имеющиеся разделы - разбиты на подразделы и пересортированы.

Прошу всех:

1) Сообщать о любых глюках и неисправностях во вновь созданных разделах.

2) Проверить названия на грамматические ошибки.

Б. Добавлены новые группы пользователей:

Vingrad Developer - это люди, которые занимаются разработкой форума - правят движок, создают скины, работают над дизайном и т.п.

Expert - это люди, которые будут помогать составлять FAQ.

Комодераторы - помошники модераторов.

Есть вакантные места! Предлагайте кандидатуры.

В. Эти изменения только первый шаг по глобальному преобразованию форума в програмисткий портал. Требуются энтузиасты для помощи. Очень скоро будут и другие изменения.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Felliks
Дата 1.11.2004, 04:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярский край

Всего: 7

ну свою могу кандидатуру предложить :D

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 05:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Felliks @ 31.10.2004, 19:55)

ну свою могу кандидатуру предложить 

Куда и в качестве кого? Просто так предложить мало. Нужно конкретное желание помочь....

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Felliks
Дата 1.11.2004, 05:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Могу модером в раздел компьютерной литературы. Желание огромное, возможность тоже есть, как наверно замечаешь - на форуме часто бываю и подолгу.

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 1.11.2004, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Хочется помогать создавать FAQ в PHP и быть в Vingrad developer и править движок ipb :)

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 1.11.2004, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Хочу быть модером в Vingrad-колледж.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 1.11.2004, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Только сейчас заметил: я бы раздел "Нарочно не придумаешь" вставил как раздел во Флейм.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Alx
Дата 1.11.2004, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Вит, это ты сделал или Админ (кому 10 пллюсов?)? для меня это почти просто идеально! как же я обсуждение проворонил! :D

если нужна помощь в качестве модераторов на новые/незанятые разделы... ;-) то мне понравились:

- Колледж
- Звук, графика и видео
- Компьютерная литература
- Нарочно не придумаешь

вот, расположил в порядке убывания. если решите, что я где-нибудь подхожу, буду очень рад.

ну а вообще моя несбыточная мечта - это ветки JavaScript или, хотя бы, Верстка.

по поводу новых категорий населения:

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 04:43)

это люди, которые занимаются разработкой форума - правят движок, создают скины, работают над дизайном и т.п.

очень нравится! особенно править движок! smile=yes

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 1.11.2004, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Сейчас лазать по форуму очень неудобно - все-таки привычка....
Но если оценивать новую структуру непредвзято, хочу сказать - она гораздо логичней и правильней чем была. Нравится, что появилась разбивка на небольшие разделы, да и общая сортировка. Теперь любой Гость с первого раза разберется где что лежит :)

Vingrad Developer

работают над дизайном

Очень хочу :)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ignat
Дата 1.11.2004, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Vit, а кандидатуры свои предлагать или чужие :)

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 1.11.2004, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

аналогичный вопрос!!!!
Добавлено @ 11:11
хорошо похохотал насчот содержимого "Красной книги"

:D :D :D :D :D

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 1.11.2004, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Могу предложить себя в качестве Expert.
FAQ по железу и ПО.
Также Комодератором в железо или ПО

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 1.11.2004, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

А темы по разделам будут раскидывать? Например в С++ раздел "Общие вопросы", забит, а в остальных - ничего. И вобще, если говорить откровенно, то раньше было правильнее ИМХО, а сейчас какой - то бардак, к примеру, теперь разделы распределены более не сбалансированно в плане популярности.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 1.11.2004, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Могу также предложить рекламирование форума (или уже портала) на целой сети форумов сходной тематики. Начинает развиваться форум EnterScript.com по веб-программированию, думаю целесообразно будет использовать его как расширение наших разделов, касательно этой темы.
Реклама в WAP. Можно поработать над WAP-версией форума, поскольку в России это наиболее доступный вид сети, там есть множество связей и знакомых. Талантливой молодежи там немало.
Разместить упоминание о портале на основных страницах WAP-сайтов проблем быть не должно.
WAP-версия сможет предоставлять темы в формате WML, как это было сделано многими форумами, если ничего не путаю, то такая система у фрума ericssonclub.org

Я наверное скажу глупость, но в связи с глобальным расширением стоит подумать о базе драйверов и ПО частого спроса, а так же о собственном сервере.

Написание ПО на заказ будет возможным после нормальной регистрации Vingrad как предприятия.

В общем если у всех сохранится энтузиазм, то это неслабый такой проектище, кстати аналогов в России не имеющий.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 1.11.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Вот посмотрел раздел КОЛЛЕДЖ и всвязи с этим вношу предложение.
Создать еще группу преподаватель

Создать в этом разделе несколько пунктов вроде:
=Основы программирования и алгоритмизации=,
=Основы верстки гипертекста= и т.д.

Проводить там обучение новичков.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 1.11.2004, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

Цитата(Perchilla @ 1.11.2004, 01:24)

А темы по разделам будут раскидывать? Например в С++ раздел "Общие вопросы", забит, а в остальных - ничего.

будут! :thumbs-up

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.11.2004, 11:50

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Alx
Дата 1.11.2004, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

народ, мне тут пришла в голову такая идея... если уж появился раздел Колледж и Jey_k предложил группу "Преподаватели"...

нас много. мы хорошо знаем свои темы. наши знание выливаются только в собственных програх, ответах на чужие вопросы и FAQ. Единственное, что более или менее сохраняет знания всего форума в порядке - FAQ. А что если нам всем собраться и попробывать написать учебный материал? Допустим для начала по чему угодно. Хоть по HTML. Теоретически, шансы великолепные, так как не один автор не напишет учебник лучше, чем целая команда опытных программистов, организующая все свои знания. Это имеет несколько плюсов: во-первых, мы сможем организовать наши познания, и во-вторых людям будет легче учится программированию. пока я тему не развиваю, потому что не знаю, как вы к этому отнесётесь, но если идея заинтересует, то я попробую согласовать свои мысли и слова... :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 1.11.2004, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(ALEXANDRO @ 1.11.2004, 11:55)

народ, мне тут пришла в голову такая идея... если уж появился раздел Колледж и Jey_k предложил группу "Преподаватели"...

Идея, конечно, хорошая, но... неужели, что бы написать пару уроков тебе нужен статус "преподавателя"?

Сейчас и так большое количество групп :thumbs-up
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alx
Дата 1.11.2004, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Caramel
ты меня не так поняла. группа Преподаватели - просто натолкнула меня на мысль :) это вообще не касается того, о чём я думаю!

Цитата
что бы написать пару уроков

я имел ввиду не пару уроков, это и так все пишут по чуть-чуть, а полноценый учебный материал, касающийся всех аспектов того или иного языка или технологии...
Добавлено @ 12:06
куда ошибки сообщать? сюда?

не могу создать тему в разделе "Высказывания участников" :( а у меня есть кое-что специально для этого! :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.11.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ALEXANDRO @ 1.11.2004, 12:05)

не могу создать тему в разделе "Высказывания участников"

видимо туда будут кидать ненарочно заданные курьезные вопросы, типа "Почему страница написана на PHP, а я не вижу там никаких тегов при загрузке с сервера?"
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 1.11.2004, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

ну это понятно, а что кидать могут только модеры?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 1.11.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Имхо все стало хуже. Портал - средство объединения. Все реорганизации - наоборот, в целях разъединения, пусть и ценой упорядочивания.

Например:
Есть группа форумов... любая какая-нить... ну скажем АСМ. Поделили его на 4 подфорума и... вот скажем я в *nix-ах, мягко говоря, не силен. И туда соответственно не пойду - неча мне там делать, вопросов туда нет, помочь не смогу... так? а не исключено что там будет задан вопрос, на который я знаю ответ, просто задан он в контексте унихов... хорошо это? а вряд ли...

Так что давайте мы мух от котлет - одно дело там каталог портальный, где чем больше полочек, тем лучше, и совсем другое конференция, где, наоборот, достаточно крупных мазков. Более того - они предпочтительны - хотя бы потому что добрая половина вопросов обоими боками вываливается за рамки любой отдельно взятой узенькой подкатегории... не писАть же все подряд в "общие вопросы", право слово...

Ну например так: если я жму тот же АСМ (http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=4) - да, мне вываливаются 4 подфорума. Но в дополнение к ним ниже дайте треды из этих форумов, все, вперемешку. Другое дело создание нового треда - здесь оно неуместно, и кнопки не должно быть. Если нужно задать вопрос - добро пожаловать в соотв. подфорум. то же, если хочешь треды только из него.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Alx
Дата 1.11.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

сасое лучшее - это отделение веб-технологий. очень правильно! :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mad
Дата 1.11.2004, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Одесса

Всего: 19

Vit
Могу помоч в FAQ C++

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 1.11.2004, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если что, могу модерировать дополнительно Программирование игр и ИИ.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 1.11.2004, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 1.11.2004, 01:50)

Цитата (Perchilla @ 1.11.2004, 01:24)

А темы по разделам будут раскидывать? Например в С++ раздел "Общие вопросы", забит, а в остальных - ничего.

будут! 

Раскидываю... :))

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ох! Круто - сколько предложений! Спасибо всем - администрация будет думать, не всё сразу, пока ещё текущие модераторы не совсем разобрались кому куда....

Цитата(ALEXANDRO @ 1.11.2004, 00:46)

Вит, это ты сделал или Админ (кому 10 пллюсов?)? для меня это почти просто идеально! как же я обсуждение проворонил!

Это уже давно назревало, но было связано со многими другими изменениями. Это коллективное решение администрации.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Ignat @ 1.11.2004, 01:36)

Vit, а кандидатуры свои предлагать или чужие

Предлагать - достойные кандидатуры! :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Akina @ 1.11.2004, 03:45)

Имхо все стало хуже.

В общем-то ожидаемая реакция. Есть несколько слов в ответ. Вы правы на счёт случайного вопроса в другой теме на который вы можете знать ответ, но в остальном позвольте не согласится. Вот некоторые аргументы:

1) У нас существенный рост посещаемости. Уже сейчас вопрос заданный в некоторых разделах на следующий день оказывается неотвеченным на 2й а то и третьей странице и на него уже никто не ответит

2) Если я знаю программирование сетей и не знаю програмирование графики, то я не хочу продираться через два десятка топиков на которые я не могу ответить

3) Так форум выглядит профессиональнее - я попробовал своих коллег - специалистов по Java приобщить к форуму, они заходили, крутили носом и уходили - говорили - форум не профессиональный, там даже J2EE не выделено в отдельную ветку, вот посмотри, говорили они - и показывали как пример форум sun по java где разделов были десятки. Мне последнее время уже форум напоминал fileforum где был просто раздел - "программирование"....

4) Чисто практический опыт: участвуя на исходниках я убедился что структуризация лучше, а они очень сильно выросли в посещаемости не в последнюю очередь благодаря этому. То что мы сделали сейчас, по хорошему надо было сделать пару лет назад.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.11.2004, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 06:13)

Предлагать - достойные кандидатуры!

Тогда себя предлагаю :)

--------------------

PM   Вверх
Дата 1.11.2004, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Предлагаю Girder`а, очень хороший человек, очень точно и быстро отвчет.

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Morpheus @ 31.10.2004, 23:53)
Хочу быть модером в Vingrad-колледж.

Какого раздела и какие планы по его обустройству?

Цитата(ALEXANDRO @ 1.11.2004, 03:05)

не могу создать тему в разделе "Высказывания участников"  а у меня есть кое-что специально для этого! 

В разделе создавать темы нельзя. Модераторы могу переместить топик туда.

Цитата(chipset @ 1.11.2004, 04:03)

"Если что" нам не надо, нам нужно горячее желание и конкретные предложения по продвижению.

Цитата(Domestic @ 1.11.2004, 07:10)

Тогда себя предлагаю 

Куда?
Добавлено @ 16:59
Цитата

Предлагаю Girder`а, очень хороший человек, очень точно и быстро отвчет.

"Хороший человек" - это не должность, хорошее качество, но надо для начала хотя бы знать куда ставить... Точно отвечает где? На какой круг вопросов?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 1.11.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(Domestic @ 1.11.2004, 17:10)

Тогда себя предлагаю

Что конкретно хотелось бы делать ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.11.2004, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 07:57)

Есть вакантные места! Предлагайте кандидатуры.

Цитата(AntonSaburov @ 1.11.2004, 08:03)

Что конкретно хотелось бы делать ?

А какие вакантные местa есть? Модератором себя уже как-то неприличо предлагать, и так многo :)

--------------------

PM   Вверх
July
Дата 1.11.2004, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Всего: 53

Предлагаю себя :rolleyes в разделы Компьютерная литература и Клуб книголюбов в качестве комодератора. Очень люблю работать с книгами :p Да и довольно много информации накопилось

Это сообщение отредактировал(а) July - 1.11.2004, 18:09

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 1.11.2004, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Domestic Cat
Имеется ввиду какой раздел тебе интересен...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Дата 1.11.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 14:57)

"Хороший человек" - это не должность, хорошее качество, но надо для начала хотя бы знать куда ставить... Точно отвечает где? На какой круг вопросов?

Делфи АСМ

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(July @ 1.11.2004, 08:33)

Предлагаю себя  в разделы Компьютерная литература и Клуб книголюбов в качестве комодератора. Очень люблю работать с книгами  Да и довольно много информации накопилось

Я тебе конечно верю, но тебя пока на форуме мало знают... Начинай работать в этих разделах а потом посмотрим... Всё-таки 10 сообщений это слишком мало чтобы брать человека в администрацию форума... Вообще-то даже 100 сообщений маловато...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Mad @ 1.11.2004, 03:53)

Vit
Могу помоч в FAQ C++

C++ большой... Над каким разделом желаешь работать?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 1.11.2004, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Domestic @ 1.11.2004, 16:27)

А какие вакантные местa есть? Модератором себя уже как-то неприличо предлагать, и так многo :)

Цитата(GoodBoy @ 1.11.2004, 16:34)

Domestic Cat
Имеется ввиду какой раздел тебе интересен...

Ок, тогда я предлагаю Domestic Cat'a модератором в Яву :). Подраздел не знаю :)
Он - лучшая кандидатура :)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
dm9
Дата 1.11.2004, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Всего: 137

Ух ты, что тут случилось :))

Всё хорошо, только вот раздел "Нарочно не придумаешь" совсем не нравится. Знаю, есть он на многих форумах, но это, ИМХО, лишнее. Это не более чем унижение участников, которые не смогли правильно сформулировать свой вопрос. Можно быть уверенным, что если чьё-то высказывание попадёт в этот раздел, то больше этот человек на форуме не появится. Зачем это? Посмеяться над другими? Так удали топик и напиши в ПМ, что он не прав. А смеяться над человеком? :rtfm
Хотел давно сказать в топике по реструктуризации форума, чтобы не делали такого, но не успел :angry:
Добавлено @ 19:25
Я расстроен, что такой раздел появился. Это является следствием увеличения посещемости форума, я понимаю, но это плохо.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 1.11.2004, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Согласен с dm9!!!

--------------------
Vit
Дата 1.11.2004, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Убрать? Или просто убрать во флейм, чтоб не маячил?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 1.11.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Убрать совсем!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Удалил :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 1.11.2004, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Вот это правильно! Спасибо!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Всем читать этот топик:

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33294

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 1.11.2004, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 18:30)

Удалил :)

Замечательно :)

--------------------
Ignat
Дата 1.11.2004, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 19:30)

Удалил

:thumbs-up

--------------------
PM   Вверх
BearBeer
Дата 1.11.2004, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Баг(?)

В отделе работа - 3 отдела. Это хорошо. Понравилось.
Я не могу ничего сделать ни с одной темой - это плохо.

А делать нужно уже, так как народ по привычке все валит в один раздел.
PM MAIL YIM   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

BearBeer - не баг, забыл привелегии поменять, сейчас исправлю

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.11.2004, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Раз все, то и я. :)

Готов помочь во всём, связанным с DELPHI!!! Могу быть кем угодно, т. к. быстрообучаем :exclamation ... уж очень охото сделать что-ниубдь полезное для любимого форума! :D
PM   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Всё, исправил
Добавлено @ 20:53
Цитата(Pakshin @ 1.11.2004, 11:52)

Раз все, то и я. 

Готов помочь во всём, связанным с DELPHI!!! Могу быть кем угодно, т. к. быстрообучаем  ... уж очень охото сделать что-ниубдь полезное для любимого форума

Будет и это!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.11.2004, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 21:53)

Будет и это!

:D
PM   Вверх
Chuck
Дата 1.11.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Хотелось бы помочь модератору Unix/Linux, simanyay!!!
Если не против никто, то рад помочь!!!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Domestic Cat
Дата 1.11.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej @ 1.11.2004, 10:14)

Ок, тогда я предлагаю Domestic Cat'a модератором в Яву . Подраздел не знаю
Он - лучшая кандидатура

Пасиба :)

--------------------

PM   Вверх
simanyay
Дата 1.11.2004, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

А я вообще пока помощи не просил :) Я обдумываю это дело и, если можно, через дня 2-3 запостю сюда свои кандидатуры. Мне в общем-то одного человека хватит... Но кто это будет, я пока не знаю. Надо хорошенько почитать посты, обдумать и т.д. Пока на примете GrayCardinal, NightGoblin, dargaard и Chuck.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.11.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Меня вот что интересует:
в C++ на главной странице под разделом написано "подфорумы:..."
А для остальных разделов... :(
PM   Вверх
Vit
Дата 1.11.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Pakshin @ 1.11.2004, 13:25)

Меня вот что интересует:
в C++ на главной странице под разделом написано "подфорумы:..."
А для остальных разделов... 

Ну не железный я... не успеваю за всем... Сегодня Pegas доделает...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 1.11.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Ну... я своих предложений по поводу баз данных не отзываю :) И сейчас (пусть и не спеша) работаю над ФАКом по FoxPro.
Добавлено @ 23:37
Да, и еще MS Office теперь пресутствует в двух местах, а зачем?

И на последок маленькое замечание: один восточный мудрец услышал историю простого музыканта, обучающего ученика. Тот говорил, если ты натянешь струну очень слабо - она не зазвучит, а если натянешь слишком сильно - она порвется. Из чего мудрец сделал вывод о гармонии балланса. Так вот, мое мнение сейчас разделов стало СЛИШКОМ много!!!

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 1.11.2004, 23:41

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 1.11.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Там баг обнаружился. Раздел =Программирование для мобильных устройств= вроде, на основной странице видно, что там 4 темы, но внутри только одна

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 1.11.2004, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Jey_k @ 2.11.2004, 00:38)
Там баг обнаружился. Раздел =Программирование для мобильных устройств= вроде, на основной странице видно, что там 4 темы, но внутри только одна

Забавно. в фокспро то же самое со страницы выбора раздела видна одна тема, открываешь раздел - пусто!
Добавлено @ 23:56
И еще - время!!! обратите внимание на время! форум не перевел часы :D

--------------------
PM Jabber   Вверх
dm9
Дата 2.11.2004, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Всё ОК, сними галочку "Переход на летнее время". Писали же в новостях...
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 2.11.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Jey_k @ 1.11.2004, 23:38)

Фильтр стоит, чтобы показывать сообщения только за последний месяц. Выбери внизу, чтобы показывало все сообщения...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 2.11.2004, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(dm9 @ 2.11.2004, 00:04)
Всё ОК, сними галочку "Переход на летнее время". Писали же в новостях...

Н-да, я не стал эту новость читать посчитав, что это простое информирование о переводе часов. Но вообще-то странно, если галочка "переход на летнее время" значит подразумевается, что по умолчанию принято зимнее, так зачем ее надо снимать? а через полгода опять ставить?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 1.11.2004, 14:34)

И на последок маленькое замечание: один восточный мудрец услышал историю простого музыканта, обучающего ученика. Тот говорил, если ты натянешь струну очень слабо - она не зазвучит, а если натянешь слишком сильно - она порвется. Из чего мудрец сделал вывод о гармонии балланса. Так вот, мое мнение сейчас разделов стало СЛИШКОМ много!!!

Ну что ж... Тех кто хочет видеть какой-то ещё раздел или подраздел и те кто считают что разделов стало слишком много теперь примерно поровну. Будем считать что золотая середина найдена :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
morgan
Дата 2.11.2004, 01:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

кто нибудь дайте ссылку на самоучитель по Delphi 6.0, оочень нужно :omg
  Вверх
chipset
Дата 2.11.2004, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А ещё не поздно вносить предложения?
Программирование игр и ИИ надо разбить на "Мобильные устройства","Платформа Windows", "Платформа Linux", "Другое" имхо..

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 2.11.2004, 02:03

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(chipset @ 1.11.2004, 17:02)

Программирование игр и ИИ надо разбить

Не надо, пока там не будет нормально голичества тем разбивать дальше нет смысла

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 2.11.2004, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

ИМХО как еть сейчас - идеально. На данном этапе. Больше пока не надо.
Цитата(dm9 @ 1.11.2004, 22:24)

Ух ты, что тут случилось :))
Всё хорошо, только вот раздел "Нарочно не придумаешь" совсем не нравится. Знаю, есть он на многих форумах, но это, ИМХО, лишнее. Это не более чем унижение участников, которые не смогли правильно сформулировать свой вопрос. Можно быть уверенным, что если чьё-то высказывание попадёт в этот раздел, то больше этот человек на форуме не появится. Зачем это? Посмеяться над другими? Так удали топик и напиши в ПМ, что он не прав. А смеяться над человеком? :rtfm

А я думаю зря удалили. Надо уметь смеяться над сомим собой. Это говорит о хорошем чувстве юмора и и нормальной психике и помогает в жизни. А те кто относится болезненно к своему либидо - им сложнее и на них ни в коем случае нельзя ориентироваться. Могу объяснить почему, если кто не понял.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 2.11.2004, 10:05)

А я думаю зря удалили

Согласен :thumbs-up
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.11.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Pegas @ 2.11.2004, 09:05)

А я думаю зря удалили. Надо уметь смеяться над сомим собой.

Да, Pegas, но люди слишком разные бывают. Кто-то умеет, а кто-то нет. Некоторые вообще бесятся по поводу шуток над собой :). Зачем нам лишний очаг?

--------------------
Medved
Дата 2.11.2004, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Эти люди должны следовать правилу : "Не смеешся сам, не мешай другим". Мы не должны ориентроваться на морально-регресивных элементов общества. Мы должны ориентироваться на передовых людей, с хорошими личностными качествами.

--------------------
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 2.11.2004, 13:58)

Эти люди должны следовать правилу : "Не смеешся сам, не мешай другим".

Обсуждение тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33396&hl=
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 2.11.2004, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Если оринтироваться на "передовых людей, с хорошими личностными качествами", то, надо думать, такие люди подумают, прежде чем спросить, и в этом случае никаких курьёзных фраз не будет.
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 2.11.2004, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Если оринтироваться на "передовых людей, с хорошими личностными качествами", то, надо думать, такие люди подумают, прежде чем спросить, и в этом случае никаких курьёзных фраз не будет.

Вот и здорово. Вот и решили проблему!

--------------------
dm9
Дата 2.11.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Pegas, поясни :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 2.11.2004, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь! :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 2.11.2004, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Vit
Цитата
Уже сейчас вопрос заданный в некоторых разделах на следующий день оказывается неотвеченным на 2й а то и третьей странице и на него уже никто не ответит

Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки.
Увы, предложение проигнорировали.
Цитата
Если я знаю программирование сетей и не знаю програмирование графики, то я не хочу продираться через два десятка топиков на которые я не могу ответить

see above
Цитата
Так форум выглядит профессиональнее - я попробовал своих коллег - специалистов по Java приобщить к форуму, они заходили, крутили носом и уходили - говорили - форум не профессиональный, там даже J2EE не выделено в отдельную ветку, вот посмотри, говорили они - и показывали как пример форум sun по java где разделов были десятки. Мне последнее время уже форум напоминал fileforum где был просто раздел - "программирование"....

see above
Цитата
Чисто практический опыт: участвуя на исходниках я убедился что структуризация лучше, а они очень сильно выросли в посещаемости не в последнюю очередь благодаря этому. То что мы сделали сейчас, по хорошему надо было сделать пару лет назад.

Структуризация лучше ДЛЯ ЧЕГО? увеличения посещаемости? за счет бОльшего количества хинтов с каждого адреса, вероятно... кстати, такая структуризация гарантированно поднимает загрузку сервера и трафик, в т.т входящий каждого участника... я же не зря говорю что каталог и форум - понятия пусть и связные, но различны...

Впрочем отката не будет, так что чего воздух трясти... а вот реализацию фильтров и совокупных списков тредов по форумам полагаю целесообразным.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 2.11.2004, 15:27

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Akina @ 2.11.2004, 06:20)

Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки.
Увы, предложение проигнорировали.

Не проигнорировали, а ещё не реализовали! Если вы так сильно это хотите, то почему бы вам и не реализовать эту фишку? Люди работают очень интенсивно над кодом форума и работы пока гораздо больше чем желающих помочь, мы вынуждены ставить приорететы - что разрабатывать в первую очередь, а что в последнюю.

Добавлено @ 16:20
Цитата(ALEXANDRO @ 2.11.2004, 05:52)

Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь!

Не беги впереди паровоза :D

Я помню, конечно ты нам будешь помогать. Вчера только с модераторами немного разобрались кто-где... Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 2.11.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Цитата(Vit @ 2.11.2004, 16:19)

Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать

спасибо. :D теперь я спокоен. гора с плеч :) :D

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chuck
Дата 2.11.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!??

З.Ы, я имею в виду раздел программирование на C/C++ в Linux!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
DENNN
Дата 2.11.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

ИМХО, лучшее - враг хорошего.
Если раньше я заходил в раздел C++ и читал последние 10-20 постов, то теперь я должен "общелкаться" пробираясь в каждый подраздел. Как результат - последние дни на этот форум я трачу меньше времени, чем обычно.
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Chuck @ 2.11.2004, 07:47)

Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!??

Переносить не буду, а ссылку могу сделать

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 2.11.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB :)

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Mikle @ 2.11.2004, 08:23)

Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB

Свяжись с Cardinal - если он не против, то я назначу

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Felliks
Дата 2.11.2004, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература

--------------------
PM ICQ   Вверх
Dayana
Дата 2.11.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.

Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Felliks @ 2.11.2004, 08:57)

А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература

Пока думаем...

Цитата(Dayana @ 2.11.2004, 09:17)

Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.

Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi.

В каких именно разделах?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dayana
Дата 2.11.2004, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Разделы по Delphi:
Delphi: Общие вопросы
Delphi: WinAPI и системное программирование
Delphi: Сети
Delphi: Базы данных и репортинг
Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA
Паскаль

PM MAIL ICQ   Вверх
bartram
Дата 2.11.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Могу ли я предложить свою кандидатуру в качестве комодератора раздела
Delphi: Общие вопросы или MS Windows?

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 2.11.2004, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Предлагаю Domestic Cat в модераторы Java.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 2.11.2004, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @ 2.11.2004, 13:49)

Предлагаю Domestic Cat в модераторы Java.

Спасибо, аж неудобно как-то. Модераторы-то у нас есть уже :)

Заодно предлагаю LSD в (ko-)модераторы Windows.

--------------------

PM   Вверх
S.A.P.
Дата 2.11.2004, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чуть ли не раскланялись прямо :)

Заодно предлагаю Coocky в раздел MFC. Парень здорово шарит :)

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 22:59
PM MAIL   Вверх
Vach
Дата 3.11.2004, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 18

Добавьте в скобочках к подфорумам, количество непрочитанных сообщений.
--Resize_Images_Alt_Text--
Теперь не ясно где конкретно новый пост, неудобно.

PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.11.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Раздача слонов завершена?

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 3.11.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Domestic @ 3.11.2004, 15:22)

Раздача слонов завершена?

Нет :)
Добавлено @ 17:29
Предлагаю кандидатам предлагать, что они конкретно могут сделать для улучшения раздела :)
PM WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 3.11.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ИМХО, лучше было бы уменьшить количество разделов в Java, :

1. Общие вопросы (Standard Edition)

2. J2EE

3. J2ME

4. Литературa, ФАK, находки, tools

5. Проекты

Сейчас сталo труднее ориентироваться во множстве подфорумов; кромe тогo, зa "Игра на JAVA
" приходится далекo ходить :)

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 3.11.2004, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Domestic @ 3.11.2004, 15:52)

Сейчас сталo труднее ориентироваться во множстве подфорумов; кромe тогo, зa "Игра на JAVA
" приходится далекo ходить

Добавь в избранное на форуме :)

Цитата(Domestic @ 3.11.2004, 15:52)

Не знаю, это к спецам по яве :)
PM WWW   Вверх
bartram
Дата 3.11.2004, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bartram @ 2.11.2004, 22:38)

Могу ли я предложить свою кандидатуру в качестве комодератора раздела
Delphi: Общие вопросы или MS Windows?

Admin, я могу сделать FAQ для Windows!

--------------------
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 3.11.2004, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Vit @ 2.11.2004, 16:40)

Цитата (-Mikle- @ 2.11.2004, 08:23)
Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB

Свяжись с Cardinal - если он не против, то я назначу

Я не против.
-Mikle-, но есть пару простых условий:
1. Сообщать мне о темах, которые ты запостил в FAQ. Это можно делать раз в месяц. Просто создав тему засунь ее название (ну и где она лежит) в txt файл, а в конце каждого месяца скидывай мне этот файл. ИМХО это надо делать для того, чтобы мы оба были в курсе содержания VB FAQ'a.
2. Если ты где-то взял пример и он содержит "сомнительные" (то есть ты не знаешь, что делать) упоминания об авторских правах, то лучше спроси у меня, что делать (если я не знаю, что делать, то спрошу у Admin'a :)) или просто не помещай тему в FAQ. С другой стороны на многих форумах есть кучи примеров с надписями "для некомерческого пользования" или "free source", то тогда просто надо поместить внизу примера названия сайта. НЕ ПОЛНУЮ ССЫЛКУ НА ПРИМЕР, А НАЗВАНИЕ САЙТА БЕЗ ССЫЛКИ, НА КОТОРОМ ПРИМЕР БЫЛ НАЙДЕН. Таким образом мы предотвращаем возможную "утечку" посетителей FAQ'a на другие форумы по VB :). Если в примере указано имя автора, то его следует также указать. Вобщем все также как в старом FAQ'e.
3. Все примеры (если они не написаны тобой) должны быть проверены (и должны работать :)).
4. Все сокращения в декларации VB переменных должны выглядеть так: ... ... As ... . То есть никаких &, %, $ в FAQ'e быть не должно. Иногда программисту C/C++ достаточно посмотреть на пример VB, чтобы понять что и как, а если использовать чисто VB'шные закидоны, то никто голову ломать не будет.
5. Код должен быть читабельным. То есть надо соблюдать отступы и код должен быть прокомментирован на русском языке (иностранные комментарии надо перевести).
6. Все примеры FAQ'a должны выглядеть "одинаково", то есть имена авторов и названия сайтов во всех темах написаны синим цветом, код в рамке (всегда) и все такое...
7. Ну и название темы должно отражать ее суть, под названием темы надо написать VB это или пример также годится для VBA или VB/VBA (или даже VB/C/ASM), ну и если в примере используются API, то надо написать что-нибудь типа VB/VBA/API. Пару раз я писал также Excel, но так как теперь надо сделан в FAQ отдельные ветки Excel, Access и Word, то этого делать не надо.

Порядок должен быть! :thumbs-up

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
-Mikle-
Дата 3.11.2004, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Цитата(cardinal @ 4.11.2004, 00:52)
-Mikle-, но есть пару простых условий:

Спасибо! Я все понял, условия действительно не сложные :) к тому же я по натуре своей, привык соблюдать порядки :)
Мне нужен номер твоей аськи, и если есть номер твоего хэндика в Германии(у меня есть возможность звонить в любую страну), для того, чтоб иметь более быструю связь, в тех случаях, когда срочно понадобится. Скинь мне на ПМ, дабы не разглашать во всеуслышание :)
Как связь установим, могу начинать :)
Добавлено @ 21:16
Еще раз спасибо!!! :)

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 3.11.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Admin @ 3.11.2004, 16:53)

Цитата(Domestic @ 3.11.2004, )

Не знаю, это к спецам по яве :)

Domestic Cat и есть один из спецов по Яве :)

------------------------------------------

cardinal, ну вот, озадачили -Mikle- теперь :) Кто будет его идею с подсказками внедрять? :D

А вообще, очень рад за -Mikle-!

--------------------
LSD
Дата 3.11.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(sergej @ 3.11.2004, 21:54)
Domestic Cat и есть один из спецов по Яве

Полностью согласен!

Цитата(Domestic @ 3.11.2004, 17:52)

1. Общие вопросы (Standard Edition)

2. J2EE

3. J2ME

4. Литературa, ФАK, находки, tools

5. Проекты

Согласен с пунктами 1-4.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
-Mikle-
Дата 3.11.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Цитата(sergej @ 4.11.2004, 01:54)

А вообще, очень рад за -Mikle-!

Спасибо! я тож рад :) С детства люблю быть полезным для общества :)
Цитата(sergej @ 4.11.2004, 01:54)

cardinal, ну вот, озадачили -Mikle- теперь  Кто будет его идею с подсказками внедрять?

sergej.z, на счет идеи, где-то еще недельку буду проектом, потом немного разгружусь, и отпишу тебе на ПМ :)

--------------------
PM   Вверх
chipset
Дата 4.11.2004, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 1.11.2004, 05:57)

Цитата(Chipset)

"Если что" нам не надо, нам нужно горячее желание и конкретные предложения по продвижению.

Очень горячее желание!!! smile
По поводу предложений:
1. Создать описание технологий и поддерживать его..
2. Ссылки и книги по ИИ, мануалы, отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи...
3. Создать Обсуждение OpenGL 2.0 и вынести его вверх
4. Интересно было бы видеть описание различных моделей железа применительно 3D.
5. Раздел по программированию для мобильных устройств можно будет вспоследствии.
6. Что то что может привлечь гейм-девелоперов, рубрика новостей к примеру.
Пока все..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 4.11.2004, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(chipset @ 4.11.2004, 06:03)

Очень горячее желание!!! 
По поводу предложений:
1. Создать описание технологий и поддерживать его..
2. Ссылки и книги по ИИ, мануалы, отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи...
3. Создать Обсуждение OpenGL 2.0 и вынести его вверх
4. Интересно было бы видеть описание различных моделей железа применительно 3D.
5. Раздел по программированию для мобильных устройств можно будет вспоследствии.
6. Что то что может привлечь гейм-девелоперов, рубрика новостей к примеру.
Пока все..

Звучит заманчиво... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 4.11.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

К обещаниям написать "отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи..." советую относиться с осторожностью. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. И может занять очень много времени.

--------------------
chipset
Дата 5.11.2004, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 4.11.2004, 11:52)
К обещаниям написать "отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи..." советую относиться с осторожностью. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. И может занять очень много времени.

Это вообще было обещание по сбору ссылок..
Ну-с, теперь будем пахать! smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 5.11.2004, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Вот смотрю в Oracle нет ни модератора ни комодератора.
Зато на форуме есть <Spawn>.
Может он Вам подойдет?

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Ignat @ 5.11.2004, 07:40)
Вот смотрю в Oracle нет ни модератора ни комодератора.
Зато на форуме есть <Spawn>.

Форум по Oracle модерит Pegas - обратитесь к нему.
Добавлено @ 16:56
-Mikle- - а не возьмёшься ли модерить форум по VB .net?

Добавлено @ 16:57
Цитата(bartram @ 3.11.2004, 10:26)
Admin, я могу сделать FAQ для Windows!

Да, было бы неплохо. Свяжись с December и определитесь кто что будет делать, очень важная работа

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 5.11.2004, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 16:55)
Форум по Oracle модерит Pegas - обратитесь к нему.

Не знал, извините.

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Dayana - назначена комодератором в раздел Pascal

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Girder
Дата 5.11.2004, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Имхо:было бы не плохо в каждом разделе програмирования по мимо: общие вопросы, сети, WinApi и т.д. еще добавить раздел Алгоритмы...

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Ignat @ 5.11.2004, 07:58)
Не знал, извините.

Это только вчера было решено, но это ещё ничего не значит - энтузиасты нам всегда нужны. Я имел ввиду всего лишь, что этот вопрос теперь будет решаться лично Pegas.
Добавлено @ 17:08
Цитата(Girder @ 5.11.2004, 08:03)
Имхо:было бы не плохо в каждом разделе програмирования по мимо: общие вопросы, сети, WinApi и т.д. еще добавить раздел Алгоритмы...

Есть отдельный раздел
Добавлено @ 17:09
Цитата(Perchilla @ 2.11.2004, 13:57)
Заодно предлагаю Coocky в раздел MFC

А он сам хочет? И что может предложить для продвижения раздела?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Girder
Дата 5.11.2004, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 17:04)
Есть отдельный раздел

Да есть... но постоянно вижу данные вопросы в разделах программирования... имхо: не каждый может код переложить с одного языка на другой... да что там говорить: не каждый может математику переложить smile

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Cashey - назначен модератором в foxpro
Добавлено @ 17:21
ALEXANDRO - назначен модератором в колледж

По поводу раздела "Звук, графика и видео" - вопрос к ALEXANDRO - какой именно подфорум ты хочешь? И согласен ли будешь собрать достойный материал для форума - там очень много работы!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Итого, требуются модераторы в следующие разделы:

Delphi .net
VB .net
Interbase
MS Access
XML
Программирование контроллеров
Программирование, связанное с MS Office
Работа с MS Office
Флейм - тут очень сложный рассклад, если кто хочет можно будет обсудить.

Чур! Руки не заламывать и не требовать чтобы взяли, и не обижаться если не возьмём! Вы предлагаете, администрация решает. То что требуются ведущие разделов вовсе не означает что мы возьмём любого кто изъявит желание.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 5.11.2004, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, как насчет модерации в Проекты->Игра на Java?
Кандидатуры: Sun, Kurt, DarkDS, LSD, или Domestic Cat smile

--------------------

PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Domestic @ 5.11.2004, 08:57)
Кандидатуры: Sun, Kurt, DarkDS, LSD, или Domestic Cat

Это меня не касается. Модераторов проекта выбирают его участники - между собой разбирайтесь

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 5.11.2004, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 17:38)
XML

Там уже есть модератор. Зачем еще?

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Ignat @ 5.11.2004, 09:16)
Там уже есть модератор. Зачем еще?

То что он есть ещё не говорит что этого достаточно, некоторые модераторы стоят временно, или недостаточно компитентны, или нуждаются в помощи.
Добавлено @ 18:37
Есть желающие заняться FAQ по C/C++?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 5.11.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 18:30)
То что он есть ещё не говорит что этого достаточно, некоторые модераторы стоят временно, или недостаточно компитентны, или нуждаются в помощи.

Могу помочь, но есть сомнения в собственной компетентности.

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Помочь в чём?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 5.11.2004, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Vit, а как на счет меня? smile

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Mikle @ 5.11.2004, 11:54)
Vit, а как на счет меня?

Ты в VB .net разбираешься?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 5.11.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Vit, только начал, для модера(если ты об этом smile ) не катит, у самого еще куча вопросов...
да и со временем у меня не всегда все в порядке...

--------------------
PM   Вверх
bartram
Дата 5.11.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit, а как на счёт меня комодератором в раздел MSWindows?

--------------------
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 5.11.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(bartram @ 5.11.2004, 14:25)
Vit, а как на счёт меня комодератором в раздел MSWindows?

Насколько я знаю модератор там есть и о помощи он не просил. Я советую связаться с December и переговорить с ним потому как не уверен что этот раздел требует ещё модераторов.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 6.11.2004, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Mikle @ 5.11.2004, 20:56)
Vit, только начал, для модера(если ты об этом  ) не катит, у самого еще куча вопросов...
да и со временем у меня не всегда все в порядке...

Пока и народу на VB.Net мало перешло, поэтому не вижу в том, что ты еще не совсем разобрался со всем, никакой проблемы. Kurt мог бы занятся VB.Net, но во первых у него тогда меньше времени на остальные задачи останется (он модератор в разделе .Net), а во вторых он в VB.Net тоже не особо силен. То есть он особым желанием он не горит smile
На счет времени - это другой вопрос, тут тебе решать.

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
-Mikle-
Дата 6.11.2004, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

cardinal, я тут вспомнил про твои вопросы старые(про DoEvents), еще в 2002 году smile и все понял smile

уговорил smile согласен!!!
согласен даже с удовольствием smile

Vit'у уже послал на ПМ письмо...

--------------------
PM   Вверх
cardinal
Дата 6.11.2004, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Mikle @ 5.11.2004, 23:59)
cardinal, я тут вспомнил про твои вопросы старые(про DoEvents), еще в 2002 году  и все понял

smile

--------------------

PM   Вверх
Vit
Дата 6.11.2004, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Mikle @ 5.11.2004, 15:59)
согласен даже с удовольствием

Vit'у уже послал на ПМ письмо...

Done.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 6.11.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 19:02)
Помочь в чём?

В наполнении информацией/модерировании.

--------------------
PM   Вверх
Vit
Дата 6.11.2004, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ignat-поставил в XML

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 6.11.2004, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

bartram
Цитата(bartram @ 5.11.2004, 23:25)
как на счёт меня комодератором в раздел MSWindows?

Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 6.11.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(December @ 6.11.2004, 15:39)
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру

в таком случае там и одним комодератором обойтись можно smile
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 6.11.2004, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(December @ 6.11.2004, 15:39)
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру

Без проблем! smile

--------------------
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
DarkDS
Дата 7.11.2004, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Цитата(Domestic @ 5.11.2004, 17:57)
Кандидатуры: Sun, Kurt, DarkDS, LSD, или Domestic Cat smile

Я точно пасс smile
От меня предложения: Sun, Domestic Cat, Kurt
PM MAIL   Вверх
Pamdrik
Дата 7.11.2004, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г. Луни нец

Всего: нет

Цитата(Jey_k @ 1.11.2004, 11:30)

, но в связи с глобальным расширением стоит подумать о базе драйверов и ПО частого спроса, а так же о собственном сервере.

Написание ПО на заказ будет возможным после нормальной регистрации Vingrad как предприятия.

В общем если у всех сохранится энтузиазм, то это неслабый такой проектище, кстати аналогов в России не имеющий.

Это очень интересно и оригинально smile Молодец! smile
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 9.11.2004, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Цитата
ALEXANDRO - назначен модератором в колледж

ура!! smile огромное спасибо! постараюсь сделать всё возможное для форума! smile я только не понял - если я модератор этих разделов, то почему в общем я Комодератор? и почему на главной странице нету графы модераторы у Коллежда? smile

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 17:15)
"Звук, графика и видео" - вопрос к ALEXANDRO - какой именно подфорум ты хочешь?

я подумал, наверное всё же не потяну пока. точнее не так мои знания в этом хороши smile мне пока и Колледжа хватит! smile а потом - уж как получитсяsmile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.11.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(ALEXANDRO @ 9.11.2004, 08:31)
только не понял - если я модератор этих разделов, то почему в общем я Комодератор?

Ты можешь модерировать свои разделы, но пока есть мнение не расширять администрацию форума - количество модераторов и комодераторов, т.е. людей которые осуществляют политику форума, стратегию развития и т.д. Кроме того мы имели плачевный опыт когда назначенные модераторы потом исчезали, и должны быть полностью уверены в человеке которого берём. Комодераторство - это переходный этап. Покажешь себя хорошо - примем в комманду как полноценного члена, если так себе - останешься комодератором, если... то со всеменем можешь опять стать участником. Всё от тебя зависит. smile Ещё раз мои поздравления!

Цитата(ALEXANDRO @ 9.11.2004, 08:31)
почему на главной странице нету графы модераторы у Коллежда?

Потому что раздел Колледжа сам по себе не модерируется, он закрыт для записи в него тем, можно использовать только подфорумы, в которых ты и стоишь модератором.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 9.11.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Цитата(Vit @ 9.11.2004, 17:39)
примем в комманду как полноценного члена

звучит заманчиво... smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 10.11.2004, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

да, кстати по поводу Vingrad Developer. Если нужно будет что-то на JavaScript, всегда буду рад помочь (вот как сейчас, напрмер, - с идеей вопрос/ответ) smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Opik
Дата 11.11.2004, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

Предлагаю свою кандидатуру, имеется желание помочь.
Язык программирования - PHP
PM MAIL Skype   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 11.11.2004, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile
Почему народ не рвется в Эксперты по Delphi, так же как в другие разделы и в комодераторство... smile
smile
PM   Вверх
Vit
Дата 11.11.2004, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Андрей, не волнуйся, насильно никого заставлять не надо. Кто захочет прийдёт...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MacTep
Дата 11.11.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Могу ли я стать помошником модератора в разделе Дельфи? Согласен на это, аж двумя руками за!
Добавлено @ 23:08
А есть такой раздел - Эксперты по Дельфи!

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 11.11.2004, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2MacTep - я постоянно слежу за Вашими ответами, и хочу сказать что многие мне не нравяться. Так как практически не несут смысловой нагрузки. Прошу не обижаться. Предупреждение выносить тоже пока не хочу, начнуться крики про забитую демократию, так как Ваши посты нельзя назвать откровенным флудом, но явно видно, что вы хоите заработат себе побольше сообщений и таким образом накручиваете счетчик. Иначе говря, постите по теме, но от таких постов, практической пользы - 0.
Именно поэтому, я пока не хотел бы видить Вас на должности помощниках модератора.
Но не отчаивайтесь. Еще не все потеряно. Когда-то такая же ситуация была с Pakshin A. S., и он уже чуть было не собрался уйти с форума, но вовремя одумался. Если не верите - посмотрите его репутацию. Теперь же, я его постам нарадоваться не могу, и говорю большое спасибо за старание и помощь с его стороны. Спасибо Андрюха!

--------------------
MacTep
Дата 12.11.2004, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Pegas, все понял! Спасибо за критику. Обижаться тут не на что! Все справедливо! Виноват - исправлюсь! Еще раз, извините! smile

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 12.11.2004, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вы не поверите, насколько мне этого хочется. Но время покажет. Желаю Вам удачи!

--------------------
Mad
Дата 12.11.2004, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В модераторы не гожусь, но вот с FAQ по С++ (вобщемто любой подраздел) могу помочь
(правдо уже говорил, но ответа так и не получил smile )

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Mad - пока думаем... Не забыли smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mad
Дата 12.11.2004, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vit
Большая просьба, когда надумаете киньте PM или мылом, а то эти топики уже так раздуты, что можно и пропустить когда к тебе обращаються smile

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Конечно smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 12.11.2004, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Всего: -11

Vit могу помочь. Что надо?
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 29.11.2004, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Полудненко Олег - да пока вроде набрали во все разделы... Поживём увидим. Если поможешь с выходом новой версии DRKB буду очень благодарен

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Полудненко Олег
Дата 6.12.2004, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Українець
**

Всего: -11

Vit чем могу помочь?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 1.2.2005, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Нужно добавить новую тему "Мобильные телефоны"
PM MAIL   Вверх
Страницы: (11) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4874 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.