![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Изменения на форуме:
A. Проведена реструктуризация форума. Добавлено большое количество новых разделов, имеющиеся разделы - разбиты на подразделы и пересортированы. Прошу всех: 1) Сообщать о любых глюках и неисправностях во вновь созданных разделах. 2) Проверить названия на грамматические ошибки. Б. Добавлены новые группы пользователей: Vingrad Developer - это люди, которые занимаются разработкой форума - правят движок, создают скины, работают над дизайном и т.п. Expert - это люди, которые будут помогать составлять FAQ. Комодераторы - помошники модераторов. Есть вакантные места! Предлагайте кандидатуры. В. Эти изменения только первый шаг по глобальному преобразованию форума в програмисткий портал. Требуются энтузиасты для помощи. Очень скоро будут и другие изменения. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
ну свою могу кандидатуру предложить
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Куда и в качестве кого? Просто так предложить мало. Нужно конкретное желание помочь.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Могу модером в раздел компьютерной литературы. Желание огромное, возможность тоже есть, как наверно замечаешь - на форуме часто бываю и подолгу.
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Хочется помогать создавать FAQ в PHP и быть в Vingrad developer и править движок ipb
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Хочу быть модером в Vingrad-колледж.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Только сейчас заметил: я бы раздел "Нарочно не придумаешь" вставил как раздел во Флейм.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Вит, это ты сделал или Админ (кому 10 пллюсов?)? для меня это почти просто идеально! как же я обсуждение проворонил!
![]() если нужна помощь в качестве модераторов на новые/незанятые разделы... ![]() - Колледж - Звук, графика и видео - Компьютерная литература - Нарочно не придумаешь вот, расположил в порядке убывания. если решите, что я где-нибудь подхожу, буду очень рад. ну а вообще моя несбыточная мечта - это ветки JavaScript или, хотя бы, Верстка. по поводу новых категорий населения:
очень нравится! особенно править движок! ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Сейчас лазать по форуму очень неудобно - все-таки привычка....
Но если оценивать новую структуру непредвзято, хочу сказать - она гораздо логичней и правильней чем была. Нравится, что появилась разбивка на небольшие разделы, да и общая сортировка. Теперь любой Гость с первого раза разберется где что лежит ![]()
Очень хочу ![]() |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Vit, а кандидатуры свои предлагать или чужие
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
аналогичный вопрос!!!!
Добавлено @ 11:11 хорошо похохотал насчот содержимого "Красной книги" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Могу предложить себя в качестве Expert.
FAQ по железу и ПО. Также Комодератором в железо или ПО |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
А темы по разделам будут раскидывать? Например в С++ раздел "Общие вопросы", забит, а в остальных - ничего. И вобще, если говорить откровенно, то раньше было правильнее ИМХО, а сейчас какой - то бардак, к примеру, теперь разделы распределены более не сбалансированно в плане популярности.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Могу также предложить рекламирование форума (или уже портала) на целой сети форумов сходной тематики. Начинает развиваться форум EnterScript.com по веб-программированию, думаю целесообразно будет использовать его как расширение наших разделов, касательно этой темы.
Реклама в WAP. Можно поработать над WAP-версией форума, поскольку в России это наиболее доступный вид сети, там есть множество связей и знакомых. Талантливой молодежи там немало. Разместить упоминание о портале на основных страницах WAP-сайтов проблем быть не должно. WAP-версия сможет предоставлять темы в формате WML, как это было сделано многими форумами, если ничего не путаю, то такая система у фрума ericssonclub.org Я наверное скажу глупость, но в связи с глобальным расширением стоит подумать о базе драйверов и ПО частого спроса, а так же о собственном сервере. Написание ПО на заказ будет возможным после нормальной регистрации Vingrad как предприятия. В общем если у всех сохранится энтузиазм, то это неслабый такой проектище, кстати аналогов в России не имеющий. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот посмотрел раздел КОЛЛЕДЖ и всвязи с этим вношу предложение.
Создать еще группу преподаватель Создать в этом разделе несколько пунктов вроде: =Основы программирования и алгоритмизации=, =Основы верстки гипертекста= и т.д. Проводить там обучение новичков. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
будут! ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.11.2004, 11:50 --------------------
|
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
народ, мне тут пришла в голову такая идея... если уж появился раздел Колледж и Jey_k предложил группу "Преподаватели"...
нас много. мы хорошо знаем свои темы. наши знание выливаются только в собственных програх, ответах на чужие вопросы и FAQ. Единственное, что более или менее сохраняет знания всего форума в порядке - FAQ. А что если нам всем собраться и попробывать написать учебный материал? Допустим для начала по чему угодно. Хоть по HTML. Теоретически, шансы великолепные, так как не один автор не напишет учебник лучше, чем целая команда опытных программистов, организующая все свои знания. Это имеет несколько плюсов: во-первых, мы сможем организовать наши познания, и во-вторых людям будет легче учится программированию. пока я тему не развиваю, потому что не знаю, как вы к этому отнесётесь, но если идея заинтересует, то я попробую согласовать свои мысли и слова... ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Идея, конечно, хорошая, но... неужели, что бы написать пару уроков тебе нужен статус "преподавателя"? Сейчас и так большое количество групп ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Caramel
ты меня не так поняла. группа Преподаватели - просто натолкнула меня на мысль ![]()
я имел ввиду не пару уроков, это и так все пишут по чуть-чуть, а полноценый учебный материал, касающийся всех аспектов того или иного языка или технологии... Добавлено @ 12:06 куда ошибки сообщать? сюда? не могу создать тему в разделе "Высказывания участников" ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
видимо туда будут кидать ненарочно заданные курьезные вопросы, типа "Почему страница написана на PHP, а я не вижу там никаких тегов при загрузке с сервера?" |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
ну это понятно, а что кидать могут только модеры?
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Имхо все стало хуже. Портал - средство объединения. Все реорганизации - наоборот, в целях разъединения, пусть и ценой упорядочивания.
Например: Есть группа форумов... любая какая-нить... ну скажем АСМ. Поделили его на 4 подфорума и... вот скажем я в *nix-ах, мягко говоря, не силен. И туда соответственно не пойду - неча мне там делать, вопросов туда нет, помочь не смогу... так? а не исключено что там будет задан вопрос, на который я знаю ответ, просто задан он в контексте унихов... хорошо это? а вряд ли... Так что давайте мы мух от котлет - одно дело там каталог портальный, где чем больше полочек, тем лучше, и совсем другое конференция, где, наоборот, достаточно крупных мазков. Более того - они предпочтительны - хотя бы потому что добрая половина вопросов обоими боками вываливается за рамки любой отдельно взятой узенькой подкатегории... не писАть же все подряд в "общие вопросы", право слово... Ну например так: если я жму тот же АСМ (http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=4) - да, мне вываливаются 4 подфорума. Но в дополнение к ним ниже дайте треды из этих форумов, все, вперемешку. Другое дело создание нового треда - здесь оно неуместно, и кнопки не должно быть. Если нужно задать вопрос - добро пожаловать в соотв. подфорум. то же, если хочешь треды только из него. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
сасое лучшее - это отделение веб-технологий. очень правильно!
![]() |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Vit
Могу помоч в FAQ C++ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Если что, могу модерировать дополнительно Программирование игр и ИИ.
--------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Раскидываю... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
Ох! Круто - сколько предложений! Спасибо всем - администрация будет думать, не всё сразу, пока ещё текущие модераторы не совсем разобрались кому куда....
Это уже давно назревало, но было связано со многими другими изменениями. Это коллективное решение администрации. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Предлагать - достойные кандидатуры! ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
В общем-то ожидаемая реакция. Есть несколько слов в ответ. Вы правы на счёт случайного вопроса в другой теме на который вы можете знать ответ, но в остальном позвольте не согласится. Вот некоторые аргументы: 1) У нас существенный рост посещаемости. Уже сейчас вопрос заданный в некоторых разделах на следующий день оказывается неотвеченным на 2й а то и третьей странице и на него уже никто не ответит 2) Если я знаю программирование сетей и не знаю програмирование графики, то я не хочу продираться через два десятка топиков на которые я не могу ответить 3) Так форум выглядит профессиональнее - я попробовал своих коллег - специалистов по Java приобщить к форуму, они заходили, крутили носом и уходили - говорили - форум не профессиональный, там даже J2EE не выделено в отдельную ветку, вот посмотри, говорили они - и показывали как пример форум sun по java где разделов были десятки. Мне последнее время уже форум напоминал fileforum где был просто раздел - "программирование".... 4) Чисто практический опыт: участвуя на исходниках я убедился что структуризация лучше, а они очень сильно выросли в посещаемости не в последнюю очередь благодаря этому. То что мы сделали сейчас, по хорошему надо было сделать пару лет назад. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Тогда себя предлагаю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
Предлагаю Girder`а, очень хороший человек, очень точно и быстро отвчет.
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||||||
Какого раздела и какие планы по его обустройству?
В разделе создавать темы нельзя. Модераторы могу переместить топик туда.
"Если что" нам не надо, нам нужно горячее желание и конкретные предложения по продвижению.
Куда? Добавлено @ 16:59
"Хороший человек" - это не должность, хорошее качество, но надо для начала хотя бы знать куда ставить... Точно отвечает где? На какой круг вопросов? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||||
|
|||||||||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Что конкретно хотелось бы делать ? |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
А какие вакантные местa есть? Модератором себя уже как-то неприличо предлагать, и так многo ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Предлагаю себя
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) July - 1.11.2004, 18:09 -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Domestic Cat
Имеется ввиду какой раздел тебе интересен... |
|||
|
||||
|
|||
Делфи АСМ -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я тебе конечно верю, но тебя пока на форуме мало знают... Начинай работать в этих разделах а потом посмотрим... Всё-таки 10 сообщений это слишком мало чтобы брать человека в администрацию форума... Вообще-то даже 100 сообщений маловато... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
C++ большой... Над каким разделом желаешь работать? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ок, тогда я предлагаю Domestic Cat'a модератором в Яву ![]() ![]() Он - лучшая кандидатура ![]() |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ух ты, что тут случилось
![]() Всё хорошо, только вот раздел "Нарочно не придумаешь" совсем не нравится. Знаю, есть он на многих форумах, но это, ИМХО, лишнее. Это не более чем унижение участников, которые не смогли правильно сформулировать свой вопрос. Можно быть уверенным, что если чьё-то высказывание попадёт в этот раздел, то больше этот человек на форуме не появится. Зачем это? Посмеяться над другими? Так удали топик и напиши в ПМ, что он не прав. А смеяться над человеком? ![]() Хотел давно сказать в топике по реструктуризации форума, чтобы не делали такого, но не успел ![]() Добавлено @ 19:25 Я расстроен, что такой раздел появился. Это является следствием увеличения посещемости форума, я понимаю, но это плохо. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Согласен с dm9!!!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Убрать? Или просто убрать во флейм, чтоб не маячил?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Убрать совсем!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Удалил
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Вот это правильно! Спасибо!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Замечательно ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Баг(?)
В отделе работа - 3 отдела. Это хорошо. Понравилось. Я не могу ничего сделать ни с одной темой - это плохо. А делать нужно уже, так как народ по привычке все валит в один раздел. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
BearBeer - не баг, забыл привелегии поменять, сейчас исправлю
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Раз все, то и я.
![]() Готов помочь во всём, связанным с DELPHI!!! Могу быть кем угодно, т. к. быстрообучаем ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Всё, исправил
Добавлено @ 20:53
Будет и это! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
![]() |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Хотелось бы помочь модератору Unix/Linux, simanyay!!!
Если не против никто, то рад помочь!!! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Пасиба ![]() -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
А я вообще пока помощи не просил
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Меня вот что интересует:
в C++ на главной странице под разделом написано "подфорумы:..." А для остальных разделов... ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну не железный я... не успеваю за всем... Сегодня Pegas доделает... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну... я своих предложений по поводу баз данных не отзываю
![]() Добавлено @ 23:37 Да, и еще MS Office теперь пресутствует в двух местах, а зачем? И на последок маленькое замечание: один восточный мудрец услышал историю простого музыканта, обучающего ученика. Тот говорил, если ты натянешь струну очень слабо - она не зазвучит, а если натянешь слишком сильно - она порвется. Из чего мудрец сделал вывод о гармонии балланса. Так вот, мое мнение сейчас разделов стало СЛИШКОМ много!!! Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 1.11.2004, 23:41 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Там баг обнаружился. Раздел =Программирование для мобильных устройств= вроде, на основной странице видно, что там 4 темы, но внутри только одна
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Забавно. в фокспро то же самое со страницы выбора раздела видна одна тема, открываешь раздел - пусто! Добавлено @ 23:56 И еще - время!!! обратите внимание на время! форум не перевел часы ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Всё ОК, сними галочку "Переход на летнее время". Писали же в новостях...
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Н-да, я не стал эту новость читать посчитав, что это простое информирование о переводе часов. Но вообще-то странно, если галочка "переход на летнее время" значит подразумевается, что по умолчанию принято зимнее, так зачем ее надо снимать? а через полгода опять ставить? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну что ж... Тех кто хочет видеть какой-то ещё раздел или подраздел и те кто считают что разделов стало слишком много теперь примерно поровну. Будем считать что золотая середина найдена ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
morgan |
|
|||
Unregistered |
кто нибудь дайте ссылку на самоучитель по Delphi 6.0, оочень нужно
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
А ещё не поздно вносить предложения?
Программирование игр и ИИ надо разбить на "Мобильные устройства","Платформа Windows", "Платформа Linux", "Другое" имхо.. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 2.11.2004, 02:03 --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не надо, пока там не будет нормально голичества тем разбивать дальше нет смысла -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО как еть сейчас - идеально. На данном этапе. Больше пока не надо.
А я думаю зря удалили. Надо уметь смеяться над сомим собой. Это говорит о хорошем чувстве юмора и и нормальной психике и помогает в жизни. А те кто относится болезненно к своему либидо - им сложнее и на них ни в коем случае нельзя ориентироваться. Могу объяснить почему, если кто не понял. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Согласен ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, Pegas, но люди слишком разные бывают. Кто-то умеет, а кто-то нет. Некоторые вообще бесятся по поводу шуток над собой ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Эти люди должны следовать правилу : "Не смеешся сам, не мешай другим". Мы не должны ориентроваться на морально-регресивных элементов общества. Мы должны ориентироваться на передовых людей, с хорошими личностными качествами.
-------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Обсуждение тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33396&hl= |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Если оринтироваться на "передовых людей, с хорошими личностными качествами", то, надо думать, такие люди подумают, прежде чем спросить, и в этом случае никаких курьёзных фраз не будет.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вот и здорово. Вот и решили проблему! -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Pegas, поясни
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь! ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
||||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Vit
Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки. Увы, предложение проигнорировали.
see above
see above
Структуризация лучше ДЛЯ ЧЕГО? увеличения посещаемости? за счет бОльшего количества хинтов с каждого адреса, вероятно... кстати, такая структуризация гарантированно поднимает загрузку сервера и трафик, в т.т входящий каждого участника... я же не зря говорю что каталог и форум - понятия пусть и связные, но различны... Впрочем отката не будет, так что чего воздух трясти... а вот реализацию фильтров и совокупных списков тредов по форумам полагаю целесообразным. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 2.11.2004, 15:27 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||
|
|||||||||
Vit |
|
||||
Не проигнорировали, а ещё не реализовали! Если вы так сильно это хотите, то почему бы вам и не реализовать эту фишку? Люди работают очень интенсивно над кодом форума и работы пока гораздо больше чем желающих помочь, мы вынуждены ставить приорететы - что разрабатывать в первую очередь, а что в последнюю. Добавлено @ 16:20
Не беги впереди паровоза ![]() Я помню, конечно ты нам будешь помогать. Вчера только с модераторами немного разобрались кто-где... Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!?? З.Ы, я имею в виду раздел программирование на C/C++ в Linux! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
ИМХО, лучшее - враг хорошего.
Если раньше я заходил в раздел C++ и читал последние 10-20 постов, то теперь я должен "общелкаться" пробираясь в каждый подраздел. Как результат - последние дни на этот форум я трачу меньше времени, чем обычно. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Переносить не буду, а ссылку могу сделать -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Свяжись с Cardinal - если он не против, то я назначу -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.
Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Пока думаем...
В каких именно разделах? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Разделы по Delphi:
Delphi: Общие вопросы Delphi: WinAPI и системное программирование Delphi: Сети Delphi: Базы данных и репортинг Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA Паскаль |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Могу ли я предложить свою кандидатуру в качестве комодератора раздела
Delphi: Общие вопросы или MS Windows? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Предлагаю Domestic Cat в модераторы Java.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Спасибо, аж неудобно как-то. Модераторы-то у нас есть уже ![]() Заодно предлагаю LSD в (ko-)модераторы Windows. -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Чуть ли не раскланялись прямо
![]() Заодно предлагаю Coocky в раздел MFC. Парень здорово шарит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.11.2004, 22:59 |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Раздача слонов завершена?
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Нет ![]() Добавлено @ 17:29 Предлагаю кандидатам предлагать, что они конкретно могут сделать для улучшения раздела ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
ИМХО, лучше было бы уменьшить количество разделов в Java, :
1. Общие вопросы (Standard Edition) 2. J2EE 3. J2ME 4. Литературa, ФАK, находки, tools 5. Проекты Сейчас сталo труднее ориентироваться во множстве подфорумов; кромe тогo, зa "Игра на JAVA " приходится далекo ходить ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Добавь в избранное на форуме ![]()
Не знаю, это к спецам по яве ![]() |
||||
|
|||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Admin, я могу сделать FAQ для Windows! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я не против. -Mikle-, но есть пару простых условий: 1. Сообщать мне о темах, которые ты запостил в FAQ. Это можно делать раз в месяц. Просто создав тему засунь ее название (ну и где она лежит) в txt файл, а в конце каждого месяца скидывай мне этот файл. ИМХО это надо делать для того, чтобы мы оба были в курсе содержания VB FAQ'a. 2. Если ты где-то взял пример и он содержит "сомнительные" (то есть ты не знаешь, что делать) упоминания об авторских правах, то лучше спроси у меня, что делать (если я не знаю, что делать, то спрошу у Admin'a ![]() ![]() 3. Все примеры (если они не написаны тобой) должны быть проверены (и должны работать ![]() 4. Все сокращения в декларации VB переменных должны выглядеть так: ... ... As ... . То есть никаких &, %, $ в FAQ'e быть не должно. Иногда программисту C/C++ достаточно посмотреть на пример VB, чтобы понять что и как, а если использовать чисто VB'шные закидоны, то никто голову ломать не будет. 5. Код должен быть читабельным. То есть надо соблюдать отступы и код должен быть прокомментирован на русском языке (иностранные комментарии надо перевести). 6. Все примеры FAQ'a должны выглядеть "одинаково", то есть имена авторов и названия сайтов во всех темах написаны синим цветом, код в рамке (всегда) и все такое... 7. Ну и название темы должно отражать ее суть, под названием темы надо написать VB это или пример также годится для VBA или VB/VBA (или даже VB/C/ASM), ну и если в примере используются API, то надо написать что-нибудь типа VB/VBA/API. Пару раз я писал также Excel, но так как теперь надо сделан в FAQ отдельные ветки Excel, Access и Word, то этого делать не надо. Порядок должен быть! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Спасибо! Я все понял, условия действительно не сложные ![]() ![]() Мне нужен номер твоей аськи, и если есть номер твоего хэндика в Германии(у меня есть возможность звонить в любую страну), для того, чтоб иметь более быструю связь, в тех случаях, когда срочно понадобится. Скинь мне на ПМ, дабы не разглашать во всеуслышание ![]() Как связь установим, могу начинать ![]() Добавлено @ 21:16 Еще раз спасибо!!! ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Domestic Cat и есть один из спецов по Яве ![]() ------------------------------------------ cardinal, ну вот, озадачили -Mikle- теперь ![]() ![]() А вообще, очень рад за -Mikle-! |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Полностью согласен!
Согласен с пунктами 1-4. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
-Mikle- |
|
||||
Спасибо! я тож рад ![]() ![]()
sergej.z, на счет идеи, где-то еще недельку буду проектом, потом немного разгружусь, и отпишу тебе на ПМ ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||||
Очень горячее желание!!! ![]() По поводу предложений: 1. Создать описание технологий и поддерживать его.. 2. Ссылки и книги по ИИ, мануалы, отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи... 3. Создать Обсуждение OpenGL 2.0 и вынести его вверх 4. Интересно было бы видеть описание различных моделей железа применительно 3D. 5. Раздел по программированию для мобильных устройств можно будет вспоследствии. 6. Что то что может привлечь гейм-девелоперов, рубрика новостей к примеру. Пока все.. --------------------
|
||||||
|
|||||||
Vit |
|
|||
Звучит заманчиво... ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
К обещаниям написать "отдельные ПОЛЕЗНЫЕ статьи..." советую относиться с осторожностью. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. И может занять очень много времени.
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Это вообще было обещание по сбору ссылок.. Ну-с, теперь будем пахать! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Вот смотрю в Oracle нет ни модератора ни комодератора.
Зато на форуме есть <Spawn>. Может он Вам подойдет? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Форум по Oracle модерит Pegas - обратитесь к нему. Добавлено @ 16:56 -Mikle- - а не возьмёшься ли модерить форум по VB .net? Добавлено @ 16:57
Да, было бы неплохо. Свяжись с December и определитесь кто что будет делать, очень важная работа -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Не знал, извините. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Dayana - назначена комодератором в раздел Pascal
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Имхо:было бы не плохо в каждом разделе програмирования по мимо: общие вопросы, сети, WinApi и т.д. еще добавить раздел Алгоритмы...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||||
Это только вчера было решено, но это ещё ничего не значит - энтузиасты нам всегда нужны. Я имел ввиду всего лишь, что этот вопрос теперь будет решаться лично Pegas. Добавлено @ 17:08
Есть отдельный раздел Добавлено @ 17:09
А он сам хочет? И что может предложить для продвижения раздела? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Да есть... но постоянно вижу данные вопросы в разделах программирования... имхо: не каждый может код переложить с одного языка на другой... да что там говорить: не каждый может математику переложить ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Cashey - назначен модератором в foxpro
Добавлено @ 17:21 ALEXANDRO - назначен модератором в колледж По поводу раздела "Звук, графика и видео" - вопрос к ALEXANDRO - какой именно подфорум ты хочешь? И согласен ли будешь собрать достойный материал для форума - там очень много работы! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Итого, требуются модераторы в следующие разделы:
Delphi .net VB .net Interbase MS Access XML Программирование контроллеров Программирование, связанное с MS Office Работа с MS Office Флейм - тут очень сложный рассклад, если кто хочет можно будет обсудить. Чур! Руки не заламывать и не требовать чтобы взяли, и не обижаться если не возьмём! Вы предлагаете, администрация решает. То что требуются ведущие разделов вовсе не означает что мы возьмём любого кто изъявит желание. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Кстати, как насчет модерации в Проекты->Игра на Java?
Кандидатуры: Sun, Kurt, DarkDS, LSD, или Domestic Cat ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это меня не касается. Модераторов проекта выбирают его участники - между собой разбирайтесь -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Там уже есть модератор. Зачем еще? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
То что он есть ещё не говорит что этого достаточно, некоторые модераторы стоят временно, или недостаточно компитентны, или нуждаются в помощи. Добавлено @ 18:37 Есть желающие заняться FAQ по C/C++? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Могу помочь, но есть сомнения в собственной компетентности. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Помочь в чём?
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Vit, а как на счет меня?
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ты в VB .net разбираешься? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Vit, только начал, для модера(если ты об этом
![]() да и со временем у меня не всегда все в порядке... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Vit, а как на счёт меня комодератором в раздел MSWindows?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Насколько я знаю модератор там есть и о помощи он не просил. Я советую связаться с December и переговорить с ним потому как не уверен что этот раздел требует ещё модераторов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Пока и народу на VB.Net мало перешло, поэтому не вижу в том, что ты еще не совсем разобрался со всем, никакой проблемы. Kurt мог бы занятся VB.Net, но во первых у него тогда меньше времени на остальные задачи останется (он модератор в разделе .Net), а во вторых он в VB.Net тоже не особо силен. То есть он особым желанием он не горит ![]() На счет времени - это другой вопрос, тут тебе решать. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
cardinal, я тут вспомнил про твои вопросы старые(про DoEvents), еще в 2002 году
![]() ![]() уговорил ![]() согласен даже с удовольствием ![]() Vit'у уже послал на ПМ письмо... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Done. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
В наполнении информацией/модерировании. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ignat-поставил в XML
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
bartram
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
в таком случае там и одним комодератором обойтись можно ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Без проблем! ![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Я точно пасс ![]() От меня предложения: Sun, Domestic Cat, Kurt |
|||
|
||||
Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Это очень интересно и оригинально ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
ура!! ![]() ![]() ![]()
я подумал, наверное всё же не потяну пока. точнее не так мои знания в этом хороши ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Vit |
|
||||
Ты можешь модерировать свои разделы, но пока есть мнение не расширять администрацию форума - количество модераторов и комодераторов, т.е. людей которые осуществляют политику форума, стратегию развития и т.д. Кроме того мы имели плачевный опыт когда назначенные модераторы потом исчезали, и должны быть полностью уверены в человеке которого берём. Комодераторство - это переходный этап. Покажешь себя хорошо - примем в комманду как полноценного члена, если так себе - останешься комодератором, если... то со всеменем можешь опять стать участником. Всё от тебя зависит. ![]()
Потому что раздел Колледжа сам по себе не модерируется, он закрыт для записи в него тем, можно использовать только подфорумы, в которых ты и стоишь модератором. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
звучит заманчиво... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да, кстати по поводу Vingrad Developer. Если нужно будет что-то на JavaScript, всегда буду рад помочь (вот как сейчас, напрмер, - с идеей вопрос/ответ)
![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 6 Всего: 55 |
Предлагаю свою кандидатуру, имеется желание помочь.
Язык программирования - PHP |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
![]() Почему народ не рвется в Эксперты по Delphi, так же как в другие разделы и в комодераторство... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Андрей, не волнуйся, насильно никого заставлять не надо. Кто захочет прийдёт...
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Могу ли я стать помошником модератора в разделе Дельфи? Согласен на это, аж двумя руками за!
Добавлено @ 23:08 А есть такой раздел - Эксперты по Дельфи! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
2MacTep - я постоянно слежу за Вашими ответами, и хочу сказать что многие мне не нравяться. Так как практически не несут смысловой нагрузки. Прошу не обижаться. Предупреждение выносить тоже пока не хочу, начнуться крики про забитую демократию, так как Ваши посты нельзя назвать откровенным флудом, но явно видно, что вы хоите заработат себе побольше сообщений и таким образом накручиваете счетчик. Иначе говря, постите по теме, но от таких постов, практической пользы - 0.
Именно поэтому, я пока не хотел бы видить Вас на должности помощниках модератора. Но не отчаивайтесь. Еще не все потеряно. Когда-то такая же ситуация была с Pakshin A. S., и он уже чуть было не собрался уйти с форума, но вовремя одумался. Если не верите - посмотрите его репутацию. Теперь же, я его постам нарадоваться не могу, и говорю большое спасибо за старание и помощь с его стороны. Спасибо Андрюха! -------------------- |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Pegas, все понял! Спасибо за критику. Обижаться тут не на что! Все справедливо! Виноват - исправлюсь! Еще раз, извините!
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Вы не поверите, насколько мне этого хочется. Но время покажет. Желаю Вам удачи!
-------------------- |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
В модераторы не гожусь, но вот с FAQ по С++ (вобщемто любой подраздел) могу помочь
(правдо уже говорил, но ответа так и не получил ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Mad - пока думаем... Не забыли
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Vit
Большая просьба, когда надумаете киньте PM или мылом, а то эти топики уже так раздуты, что можно и пропустить когда к тебе обращаються ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Конечно
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Vit могу помочь. Что надо?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Полудненко Олег - да пока вроде набрали во все разделы... Поживём увидим. Если поможешь с выходом новой версии DRKB буду очень благодарен
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Vit чем могу помочь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Нужно добавить новую тему "Мобильные телефоны"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |