![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
bartram
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
в таком случае там и одним комодератором обойтись можно ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Без проблем! ![]() |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Я точно пасс ![]() От меня предложения: Sun, Domestic Cat, Kurt |
|||
|
||||
Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Это очень интересно и оригинально ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
ура!! ![]() ![]() ![]()
я подумал, наверное всё же не потяну пока. точнее не так мои знания в этом хороши ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ты можешь модерировать свои разделы, но пока есть мнение не расширять администрацию форума - количество модераторов и комодераторов, т.е. людей которые осуществляют политику форума, стратегию развития и т.д. Кроме того мы имели плачевный опыт когда назначенные модераторы потом исчезали, и должны быть полностью уверены в человеке которого берём. Комодераторство - это переходный этап. Покажешь себя хорошо - примем в комманду как полноценного члена, если так себе - останешься комодератором, если... то со всеменем можешь опять стать участником. Всё от тебя зависит. ![]()
Потому что раздел Колледжа сам по себе не модерируется, он закрыт для записи в него тем, можно использовать только подфорумы, в которых ты и стоишь модератором. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
звучит заманчиво... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да, кстати по поводу Vingrad Developer. Если нужно будет что-то на JavaScript, всегда буду рад помочь (вот как сейчас, напрмер, - с идеей вопрос/ответ)
![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 6 Всего: 55 |
Предлагаю свою кандидатуру, имеется желание помочь.
Язык программирования - PHP |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
![]() Почему народ не рвется в Эксперты по Delphi, так же как в другие разделы и в комодераторство... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Андрей, не волнуйся, насильно никого заставлять не надо. Кто захочет прийдёт...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Могу ли я стать помошником модератора в разделе Дельфи? Согласен на это, аж двумя руками за!
Добавлено @ 23:08 А есть такой раздел - Эксперты по Дельфи! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
2MacTep - я постоянно слежу за Вашими ответами, и хочу сказать что многие мне не нравяться. Так как практически не несут смысловой нагрузки. Прошу не обижаться. Предупреждение выносить тоже пока не хочу, начнуться крики про забитую демократию, так как Ваши посты нельзя назвать откровенным флудом, но явно видно, что вы хоите заработат себе побольше сообщений и таким образом накручиваете счетчик. Иначе говря, постите по теме, но от таких постов, практической пользы - 0.
Именно поэтому, я пока не хотел бы видить Вас на должности помощниках модератора. Но не отчаивайтесь. Еще не все потеряно. Когда-то такая же ситуация была с Pakshin A. S., и он уже чуть было не собрался уйти с форума, но вовремя одумался. Если не верите - посмотрите его репутацию. Теперь же, я его постам нарадоваться не могу, и говорю большое спасибо за старание и помощь с его стороны. Спасибо Андрюха! -------------------- |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Pegas, все понял! Спасибо за критику. Обижаться тут не на что! Все справедливо! Виноват - исправлюсь! Еще раз, извините!
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |