Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Проведена реструктуризация форума! Всем читать! 
:(
    Опции темы
December
Дата 6.11.2004, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

bartram
Цитата(bartram @ 5.11.2004, 23:25)
как на счёт меня комодератором в раздел MSWindows?

Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 6.11.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата(December @ 6.11.2004, 15:39)
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру

в таком случае там и одним комодератором обойтись можно smile
PM MAIL   Вверх
bartram
Дата 6.11.2004, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Цитата(December @ 6.11.2004, 15:39)
Если будешь заниматься ФАКом и добавлять статьи в раздел, то я поддерживаю твою кандидатуру

Без проблем! smile

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
DarkDS
Дата 7.11.2004, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн, Эстония

Всего: 16

Цитата(Domestic @ 5.11.2004, 17:57)
Кстати, как насчет модерации в Проекты->Игра на Java?
Кандидатуры: Sun, Kurt, DarkDS, LSD, или Domestic Cat smile

Я точно пасс smile
От меня предложения: Sun, Domestic Cat, Kurt
PM MAIL   Вверх
Pamdrik
Дата 7.11.2004, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г. Луни нец

Всего: нет

Цитата(Jey_k @ 1.11.2004, 11:30)

, но в связи с глобальным расширением стоит подумать о базе драйверов и ПО частого спроса, а так же о собственном сервере.

Написание ПО на заказ будет возможным после нормальной регистрации Vingrad как предприятия.

В общем если у всех сохранится энтузиазм, то это неслабый такой проектище, кстати аналогов в России не имеющий.

Это очень интересно и оригинально smile Молодец! smile
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 9.11.2004, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Цитата
ALEXANDRO - назначен модератором в колледж

ура!! smile огромное спасибо! постараюсь сделать всё возможное для форума! smile я только не понял - если я модератор этих разделов, то почему в общем я Комодератор? и почему на главной странице нету графы модераторы у Коллежда? smile

Цитата(Vit @ 5.11.2004, 17:15)
"Звук, графика и видео" - вопрос к ALEXANDRO - какой именно подфорум ты хочешь?

я подумал, наверное всё же не потяну пока. точнее не так мои знания в этом хороши smile мне пока и Колледжа хватит! smile а потом - уж как получитсяsmile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 9.11.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(ALEXANDRO @ 9.11.2004, 08:31)
только не понял - если я модератор этих разделов, то почему в общем я Комодератор?

Ты можешь модерировать свои разделы, но пока есть мнение не расширять администрацию форума - количество модераторов и комодераторов, т.е. людей которые осуществляют политику форума, стратегию развития и т.д. Кроме того мы имели плачевный опыт когда назначенные модераторы потом исчезали, и должны быть полностью уверены в человеке которого берём. Комодераторство - это переходный этап. Покажешь себя хорошо - примем в комманду как полноценного члена, если так себе - останешься комодератором, если... то со всеменем можешь опять стать участником. Всё от тебя зависит. smile Ещё раз мои поздравления!

Цитата(ALEXANDRO @ 9.11.2004, 08:31)
почему на главной странице нету графы модераторы у Коллежда?

Потому что раздел Колледжа сам по себе не модерируется, он закрыт для записи в него тем, можно использовать только подфорумы, в которых ты и стоишь модератором.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 9.11.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Цитата(Vit @ 9.11.2004, 17:39)
примем в комманду как полноценного члена

звучит заманчиво... smile smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 10.11.2004, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

да, кстати по поводу Vingrad Developer. Если нужно будет что-то на JavaScript, всегда буду рад помочь (вот как сейчас, напрмер, - с идеей вопрос/ответ) smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Opik
Дата 11.11.2004, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рига

Всего: 55

Предлагаю свою кандидатуру, имеется желание помочь.
Язык программирования - PHP
PM MAIL Skype   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 11.11.2004, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

smile
Почему народ не рвется в Эксперты по Delphi, так же как в другие разделы и в комодераторство... smile
smile
PM   Вверх
Vit
Дата 11.11.2004, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Андрей, не волнуйся, насильно никого заставлять не надо. Кто захочет прийдёт...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MacTep
Дата 11.11.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Могу ли я стать помошником модератора в разделе Дельфи? Согласен на это, аж двумя руками за!
Добавлено @ 23:08
А есть такой раздел - Эксперты по Дельфи!

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 11.11.2004, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

2MacTep - я постоянно слежу за Вашими ответами, и хочу сказать что многие мне не нравяться. Так как практически не несут смысловой нагрузки. Прошу не обижаться. Предупреждение выносить тоже пока не хочу, начнуться крики про забитую демократию, так как Ваши посты нельзя назвать откровенным флудом, но явно видно, что вы хоите заработат себе побольше сообщений и таким образом накручиваете счетчик. Иначе говря, постите по теме, но от таких постов, практической пользы - 0.
Именно поэтому, я пока не хотел бы видить Вас на должности помощниках модератора.
Но не отчаивайтесь. Еще не все потеряно. Когда-то такая же ситуация была с Pakshin A. S., и он уже чуть было не собрался уйти с форума, но вовремя одумался. Если не верите - посмотрите его репутацию. Теперь же, я его постам нарадоваться не могу, и говорю большое спасибо за старание и помощь с его стороны. Спасибо Андрюха!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
MacTep
Дата 12.11.2004, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Всего: 4

Pegas, все понял! Спасибо за критику. Обижаться тут не на что! Все справедливо! Виноват - исправлюсь! Еще раз, извините! smile

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.