![]() |
Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Вот и здорово. Вот и решили проблему! -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Pegas, поясни
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь! ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
||||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Vit
Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки. Увы, предложение проигнорировали.
see above
see above
Структуризация лучше ДЛЯ ЧЕГО? увеличения посещаемости? за счет бОльшего количества хинтов с каждого адреса, вероятно... кстати, такая структуризация гарантированно поднимает загрузку сервера и трафик, в т.т входящий каждого участника... я же не зря говорю что каталог и форум - понятия пусть и связные, но различны... Впрочем отката не будет, так что чего воздух трясти... а вот реализацию фильтров и совокупных списков тредов по форумам полагаю целесообразным. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 2.11.2004, 15:27 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||
|
|||||||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Не проигнорировали, а ещё не реализовали! Если вы так сильно это хотите, то почему бы вам и не реализовать эту фишку? Люди работают очень интенсивно над кодом форума и работы пока гораздо больше чем желающих помочь, мы вынуждены ставить приорететы - что разрабатывать в первую очередь, а что в последнюю. Добавлено @ 16:20
Не беги впереди паровоза ![]() Я помню, конечно ты нам будешь помогать. Вчера только с модераторами немного разобрались кто-где... Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!?? З.Ы, я имею в виду раздел программирование на C/C++ в Linux! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
ИМХО, лучшее - враг хорошего.
Если раньше я заходил в раздел C++ и читал последние 10-20 постов, то теперь я должен "общелкаться" пробираясь в каждый подраздел. Как результат - последние дни на этот форум я трачу меньше времени, чем обычно. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Переносить не буду, а ссылку могу сделать -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Свяжись с Cardinal - если он не против, то я назначу -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.
Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi. |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Пока думаем...
В каких именно разделах? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Разделы по Delphi:
Delphi: Общие вопросы Delphi: WinAPI и системное программирование Delphi: Сети Delphi: Базы данных и репортинг Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA Паскаль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |