Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Проведена реструктуризация форума! Всем читать! 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 2.11.2004, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата
Если оринтироваться на "передовых людей, с хорошими личностными качествами", то, надо думать, такие люди подумают, прежде чем спросить, и в этом случае никаких курьёзных фраз не будет.

Вот и здорово. Вот и решили проблему!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
dm9
Дата 2.11.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Pegas, поясни :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 2.11.2004, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь! :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 2.11.2004, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Vit
Цитата
Уже сейчас вопрос заданный в некоторых разделах на следующий день оказывается неотвеченным на 2й а то и третьей странице и на него уже никто не ответит

Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки.
Увы, предложение проигнорировали.
Цитата
Если я знаю программирование сетей и не знаю програмирование графики, то я не хочу продираться через два десятка топиков на которые я не могу ответить

see above
Цитата
Так форум выглядит профессиональнее - я попробовал своих коллег - специалистов по Java приобщить к форуму, они заходили, крутили носом и уходили - говорили - форум не профессиональный, там даже J2EE не выделено в отдельную ветку, вот посмотри, говорили они - и показывали как пример форум sun по java где разделов были десятки. Мне последнее время уже форум напоминал fileforum где был просто раздел - "программирование"....

see above
Цитата
Чисто практический опыт: участвуя на исходниках я убедился что структуризация лучше, а они очень сильно выросли в посещаемости не в последнюю очередь благодаря этому. То что мы сделали сейчас, по хорошему надо было сделать пару лет назад.

Структуризация лучше ДЛЯ ЧЕГО? увеличения посещаемости? за счет бОльшего количества хинтов с каждого адреса, вероятно... кстати, такая структуризация гарантированно поднимает загрузку сервера и трафик, в т.т входящий каждого участника... я же не зря говорю что каталог и форум - понятия пусть и связные, но различны...

Впрочем отката не будет, так что чего воздух трясти... а вот реализацию фильтров и совокупных списков тредов по форумам полагаю целесообразным.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 2.11.2004, 15:27

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Akina @ 2.11.2004, 06:20)

Я предлагал решение. Персональные настройки в "Последних сообщениях" - выбрать те (под)форумы, которые отображаются. Не разбираешься в программировании? Не интересуешься флеймом? Отключи и забудь об их существовании. При делении на подфорумы - в верхнем форуме не только список подфорумов, но и все треды текущего форума плюс аналогичные фильтры по подфорумам. Плюс - настройка количества тредов на странице. Диалапщику - 20-40, тому кто на оптике - можно и 200. Через куки или персональные настройки.
Увы, предложение проигнорировали.

Не проигнорировали, а ещё не реализовали! Если вы так сильно это хотите, то почему бы вам и не реализовать эту фишку? Люди работают очень интенсивно над кодом форума и работы пока гораздо больше чем желающих помочь, мы вынуждены ставить приорететы - что разрабатывать в первую очередь, а что в последнюю.

Добавлено @ 16:20
Цитата(ALEXANDRO @ 2.11.2004, 05:52)

Vit
так как там насчёт всего остального? я правда очень хочу форуму помочь!

Не беги впереди паровоза :D

Я помню, конечно ты нам будешь помогать. Вчера только с модераторами немного разобрались кто-где... Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать :)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 2.11.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Цитата(Vit @ 2.11.2004, 16:19)

Буквально сегодня-завтра и о тебе будем думать

спасибо. :D теперь я спокоен. гора с плеч :) :D

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chuck
Дата 2.11.2004, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Всего: 9

Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!??

З.Ы, я имею в виду раздел программирование на C/C++ в Linux!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
DENNN
Дата 2.11.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

ИМХО, лучшее - враг хорошего.
Если раньше я заходил в раздел C++ и читал последние 10-20 постов, то теперь я должен "общелкаться" пробираясь в каждый подраздел. Как результат - последние дни на этот форум я трачу меньше времени, чем обычно.
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Chuck @ 2.11.2004, 07:47)

Кстати, мне кажется лучше создать подраздел ПРОГРАММИРОВНИЕ в ЛИНУКСЕ именно в разделе Linux/Unix
Или хотя бы ссылкой туда перекинуть!!??

Переносить не буду, а ссылку могу сделать

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 2.11.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB :)

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Mikle @ 2.11.2004, 08:23)

Могу предложить помощь в группе Expert по FAQ в VB

Свяжись с Cardinal - если он не против, то я назначу

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Felliks
Дата 2.11.2004, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярский край

Всего: 7

А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
Dayana
Дата 2.11.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.

Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.11.2004, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Felliks @ 2.11.2004, 08:57)

А что насчет меня? мож тоже возьмете? хоть в Комодераторы.... Можно в Компьютерная литература

Пока думаем...

Цитата(Dayana @ 2.11.2004, 09:17)

Мне лично понравилась реструктуризация форума. Порадовали новые разделы.

Я очень долго отсутствовала на форме, но сейчас надеюсь буду каждый день. Поэтому рада помочь в разделах по Delphi.

В каких именно разделах?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dayana
Дата 2.11.2004, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Разделы по Delphi:
Delphi: Общие вопросы
Delphi: WinAPI и системное программирование
Delphi: Сети
Delphi: Базы данных и репортинг
Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA
Паскаль

PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1091 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.