![]() |
|
|
![]()
|
|
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Прочитал, что играет роль последовательность установки пакетов. Так ошибок не должно быть:
tmsd2011.bpl, tmsexd2011.bpl, tmsded2011.bpl, tmswizd2011.bpl, tmsxlsd2011.bpl Кстати, открывать нужно проект tmsd2011group.groupproj -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
Это касается компонентов на Delphi. Для сишных будут проекты типа tmsc*.bpl, а не tmsd*.bpl. И начинал я с первого - tmsc2011.bpl. На одном из торрентов в комментариях к этому пакету компонентов видел описание точно такой же проблемы, как у меня. Но постивший с ней сам разобрался и не поделился как :( |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Эх... Пришлось качать и ставить. Всё встало нормально:
![]() Единственное, возникла проблема с UxTheme.hpp Но она быстро решилась. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 5.11.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
Пробуйте. Но ИМХО дело не в этом. А вы точно открывали tmsd2011group.groupproj? А добавляли в Include Path путь до папки с TMS?
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Я открывал проект tmsc2011group. Нигде пути никакие не прописывал, так как все файлы пакета распаковал в нужную директорию, а не оставил в отдельной папке.
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Да. Именно это я и имел ввиду. Скопипастил и забыл букву исправить. Я сделал так: 1. Создал папку в папке "\Embarcadero\Rad Studio\" 2. Распаковал в неё содержимое архива 3. Добавил в настройках среды в "Include path" путь до этой папки 4. Открыл группу проектов tmsc2011group.groupproj 5. Для каждого проекта выполнил Install Чтобы исправить проблему с UxTheme, переименовал файл UxTheme.h в UxTheme.hpp, который находится в папке с TMS. Хотя на офсайте написано, что он нужен для старых версий. Для >=2010 он не нужен и его можно удалить. Добавлено через 2 минуты и 56 секунд Кстати, можете сами почитать: http://www.tmssoftware.com/site/install.asp -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Переустановился - не помогло. Точно та же ошибка... Что это за файл такой? Я так понимаю это некоторый промежуточный результат компиляции? Может это можно как-то вручную сделать?
Кстати, может можно вашим файлом воспользоваться? Это сообщение отредактировал(а) Нитонисе - 24.6.2011, 20:37 |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Я то дать могу. Мне не жалко. Но вы же не будете каждый раз у кого-то просить эти файлы
Они должны появляться при компиляции. Попробуйте удалить всю папку, распаковать TMS, и собрать его заново. Это сообщение отредактировал(а) artsb - 24.6.2011, 21:29 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Я пробовал, результат аналогичный. Я думаю у вас тоже нет этого файла. Искал информацию по данной теме, понял что вся эта информация, которая должна быть в файле *.obj - должнать быть в файле *.lib с именем как у файла пакета *.bpl. Нужно найти эту библиотеку и включить в проект. Только что-то такой библиотеки я не нашел. Зато нашел дельфишную tmsd2011.lib. Вроде бы включил ее в проект (правый клик на узле Contents в менеджере проекта) - но эффекта нету. Хотел было ее удалить - а она не удаляется
Вобщем два вопроса: 1. Может ли быть нужная мне информация в некоем файле *.lib? 2. Как подключить эту библиотеку к проекту? |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Нет. Никакой библиотеки нет. Этот файл появляется после компиляции:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Странно, почему он у вас появляется, а у меня нет?
Выложите файлик, попробую скормить его. |
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
|||
|
Посетила меня мысль, что у меня некачественный дистрибутив от TMS. Скачал более новую версию 6.0.4.0. Выскочила только ошибка с файлами Uxtheme.h и Dwmapi.h... я их удалил и пакет благополучно установился
|
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Ура!
|||
|
||||
| Нитонисе |
|
||||
|
Вот все-таки новшества интерфейса в XE пришлить мне по душе. Особенно группировка кода по блокам. Но вот есть одна досадная неприятность, связанное с тем, что при открытии файла весь код автоматически раскрывается. А хотелось бы чтобы он был весь свернут. Как это настроить? Может есть какая комбинация горячих клавиш сворачивающая весь код?
Еще хотел бы внести некоторые изменения в шаблоны кода. Когда, скажем, я набираю if - выскакивает такая заготовка:
А хотелось бы такую:
Как это настроить? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |