![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
А сколько будете ждать?
А то если очень долго, то с помощью интернета и более опытных "щнакомых" ![]() может ответить. Почти на все вопросы можно найти ответы в сети. Специально сейчас поискал. Пример |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
прошу прощения у всех форумчан.... но походу типок неадекват... снова прошу прощения ![]() Добавлено через 1 минуту и 52 секунды создание предка с помощью оператора new? ![]() |
|||
|
||||
asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: 3 Всего: 5 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
> чем try/catch не подходит?
Присоединяюсь к вопросу -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
просто заключить список инициализации в try-catch ![]() |
|||
|
||||
Hagrael |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну и навалился на человека... В чем цель? Доказать, что ты прав? Мда, и это называется "Взрослый человек"...
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Нет, это в доказательствах не нуждается. Хотелось доказать (Сыроежке), что кроме его мнения, бывают и другие. И что его мнение не может являться неопровержимой истинной, только потому, что оно его. И что с ним не соглашаются не по дремучему невежеству (как он считает, о чем он неоднократно писал), а потому что он банально не прав Посмотрите исходную тему, вы все поймете Добавлено через 3 минуты и 10 секунд То, что он неадекват и так видно (иначе бы этого опроса не было). А по поводу блока try catch он все же прав. Однако по формулировке ответа не понятно, как и куда он его собрался вставлять, поэтому правильным ответом я это принять пока не могу ![]() |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Hagrael, Да дело даже не в том что объект мало что понимает в С/С++. Дело в том что он хамло! Вести спор нормально не может. типичные фразы. "Я вас посадил в лужу." и прочее. Причем искренне уверен в своей непогрешимости. Чем чайник отличается от ламера? Там что Ламер уверен в своей непогрешимости и других считает ниже себя. Это Ламо 0х64% ( цифровую нотацию честно скопипастил у borisbn) |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Итак, сейчас 12:01, остальных ответов от Сыроежки мы так и не дождались. Мораторий на ответы снимаю
![]() Предварительные результаты: Сыроежка - ответил на 0.5 вопроса через полтора дня ![]() Azesmcar - ответил через 15 минут после начала квеста (по ПМ), практически на все вопросы. Была ошибка (исправленная во 2й итерации) в ответе на 6й вопрос. Так же не был замечен подвох в п3 (что правда не отразилось на правильности ответа) |
|||
|
||||
asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: 3 Всего: 5 |
xvr, в публику пожалуйста, думаю все уже видели вопросы и для себя знают ответы, но хотелось бы увидеть правильные, можно Azesmcar'а если он не против.
|
|||
|
||||
Сыроежка |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что вам здесь не понятно?! После закрывающийся скобки со списком параметров конструктора ставите try затем список инициализации, затем тело конструктора, а после него catch. Если вас интересует пример, (а , как я уже кспел убедиться, стандарт вы не читаете, а читаете только художественную литературу о С++), то закляните во второй том книги Эккеля "Философия С++" Я вообще не понимаю, что вы от меня хотите?! Например, что вы хотите от меня услышать в ответ на этот ваш пример?!
Тут ничего не деалется, кроме ошибки редактирования, так как у вас нет определения оператора <<. И что я должен был сказать еще?! Я вообзе не понимаю, что вы хотели показать этим своим кодом. Это сообщение отредактировал(а) Сыроежка - 10.7.2011, 15:52 |
||||
|
|||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
А что, тебе лень было написать пару строчек примера? Синтаксис не такой уж и сложный, хотя и не особо очевидный. |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||||||
Угу, ответ засчитан
Ответ хочу услышать
По моему получилось достаточно убедительно ![]() Это сообщение отредактировал(а) xvr - 10.7.2011, 19:09 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |