![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Ирина, ты меня хочешь убедить что условия в Индии или Таджикестане лучше чем в России или Германии
![]() Для меня здесь возникает только вопрос в том, что молодые люди обоих полов, согласно своим эгоистическим (возможно дури) интересам, хотят жить по принципам - да ну её нафик, эту семью и дети. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 12.2.2013, 14:44 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
1. Так ты про рождаемость??... А я про захваты территорий))).. 2. Ну, давай по смотрим, что там у них: условия жизни хреновые, но менталитет то сохранён ими, т.е. с моралью и осознанием своего типо места в жизни у них всё в порядке 3. А у нас????.. Да условия лучше, какие не так далече и не снились, а вот с нравственностью, с моралью увы(( с одной стороны разразненость, т.е. стали индивидуалистами... нет, я не про стадное чувство, но чувства лося))) не хватает... т.е. стал каждый сам думать -- это хорошо), но слишком уж для себя любимого, только за своим комфортом, отсюда и не желание иметь детей, если копнуть глубже то это элементарное нежелание нести ответственность за кого-либо или за что-либо 4. Про Дарлинговсое понаехали: а) Правильно сделали, раз там лучше... вот мои подруги--абсолютно все уехали в две столицы на заработки-- и уже там живут десятками лет и не собираются возвращаться даже под пистолетом, несмотря на то, что там рабами))) б) и сами москвичи-- просто лентяи, сами же не хоят работать чёрт знает кем, только кресла подавай, кроме того живут, сдавая квартиры тем же самым понаехавшим... а ещё и ворчат ыыы)) сама также ворчу, все городские уехали, но свято место пусто не бывает приехали все из колхозов)), да, ещё не с райцентра, а с фермы намбе 2 )))... тоже страдаю по этому поводу... тоже продаю квартиру и переезжаю)) |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Ну дыть я о чем?
Именно о потенциале НАРОДА, чтож и включает в себя мораль, и т.д. А если все будут думать по принципу - лучше самому бухать, тра...ся и тусоваться по ночным клубам, др....ть перед компом, только никакой ответсвенности за семью и дети..... Посмотри мой коментарий с которого я влез в эту тему. Добавлено через 8 минут и 59 секунд
Наверное потому что "всё бабы стервы и б...ди, а мужики козлы и алкаши" Вот он, потенциал народа! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Совсем засрали песочницу
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Эффект Рохоса)))
Это прежде всего сон... Я ехала к другу по заснеженной дороге. Моим другом был лось. (и не надо ха-ха, это же сон). Я содержала его - натурально, лося - в сарае. Мне сказали, что лоси могут терпеть заточение очень долго при необходимом запасе сена. Но я не выдержала и сорвалась к нему в середине недели. Приехала, вывела его на воздух, обняла за крупную голову - лохматую тяжёлую голову зверя. В этот момент никто не был так близок мне, как он. Лось был сгущённой эмоцией, упрёком, что я заперла его далеко от себя в неустановленном городе. Внезапно проявившееся чувство родства с крупным, терпеливым и одиноким животным даже сказывалось на моём дневном умственном поведении. Я действовала более агрессивно и инстинктивно, чем мне свойственно в последние годы. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А тебя-то лично что в этом вопросе интересует? Вопрос понаехал вроде как тебя касаться не должен.
Например кем же?
При чём тут это? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Рохосса плющило пару дней, потом он ушел, в твоём же случае процесс затянулся ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
diadiavova, irinazanuda, Опять срётесь? Вам нужна отдельная тема )
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты так говоришь, как будто мы закончили, а теперь снова возобновили ![]() Любая тема подходит для этого благородного занятия. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
DviRUS, Видишь ли у него великая миссия -- изгонять ведьм с форума.. PS: Ладно, ДядяВовочка, так уж и быть доставлю тебе это удовольствие... попробую продержаться, ну, сколько смогу-- буду экспериментировать, вырабатывать силу воли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
irinazanuda, ты еще здесь?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |