Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как быстрее пережить разрыв, с любимой девушкой 
V
    Опции темы
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Привет, братюни и сестрюни!

Для меня топик сейчас весьма актуален. Более 4-х лет вместе, и вот разошлись. Причины оставлю за скобками ().

Чего делать? Пьянствовать я не люблю, курить только вот начал опять. Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. 

Кто как боролся с этой тоской и пустотой внутри?

Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением.  smile 

В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере.

Хочется ругаться матом, но тут нельзя  smile 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  14:20 Найти цитируемый пост)
Хочется ругаться матом, но тут нельзя  

Ругайся... но не публикуй.. фигли.
 Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. 

Парадоксально.. зависимость подчервивает независимость......  smile но я тебя понимаю. Надеюсь и ты понимаешь, что это из разряда "на зло врагу убъю корову, чотоб дети молока не пили".
Чего делать?

Уйди в ВОВ. Или Линейку...
Когда еще, если не сейчас?

Добавлено через 33 секунды
Зато аватарой повеселел  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
зависимость подчервивает независимость

Ну, какая это зависимость? smile Так, социальная привычка. В работе, кстати, помогает. Перерыв каждые 30-40 минут как-то мобилизует силы и дает мозгам требуемых отдых и сосредотачивает.

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
Уйди в ВОВ. Или Линейку

Думал об этом. Сейчас правда просто засел за просмотр сериала «Как я встретил вашу маму» smile
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  14:40 Найти цитируемый пост)
Ну, какая это зависимость?

У Злохи случился зуд по#бать Жекифоксе мозг...  smile 
Но Злоха таки удержался.  smile  Злоха не зря учится быть сдержанным.  smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 30.8.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Где то видел очень хороший способ, попробую найти в сети... Суть такова: Вы же из-за чего то расстались? Значит были причины на то! У всех есть плохие стороны, но если ближний человек не может терпеть их у вас - думаю не надо говорить что это значит. Если она тебя любила - то вернется, а если не любила то врала что любит постоянно, а если соврет один раз то соврет и следующий но на более душе трепещущую тему. Поэтому это может быть и к лучшему? Постарайся не вспоминать хорошее что было с ней, удали фоты с компа и выбрось бумажные, подари кому-нибудь подарки которые делала она тебе - это будет первый шаг на пути к забыванию ее как объект любви. ... Если же это "минутная слабость" с ее стороны, но она все-таки тебя любит, то она к тебе вернется... хотя... прошел уже месяц... И кстати - ни в коем случае не звони и не пиши ей, удали ее номер и не отвечай на ее звонки... Пропади для нее на 2 недельки... хотя тут же месяц...
У меня была такая ситуация с 2 годика назад... Я пропал на дней 10, на 10 день от нее было пропущено звонков 50 и она приехала в другую часть города за мной и сидела на лавочке до вечера ждала... и звонила. (а я же не беру трубку, блэк лист рулит) Ну короче в тот же день мы с ней помирились, но у меня хороший конец был (всмысли окончание истории)... Сейчас она мне жена уже год... копим на ипотеку.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
Злоха не зря учится быть сдержанным. 

Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым, а сдерживает он себя или нет - не столь важно.
JackyFox, Другую найди да и все. Хотя, судя по всему, тебе сейчас нужна не столько для траха, сколько для поговорить(лучше всего совместить, конечно smile ).

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

DviRUS, спасибо за совет, бро. И мои поздравления со счастливой семейной жизнью. Удачной ипотеки! smile
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 30.8.2011, 14:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Сделай бочку!

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)
Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением.
Почему обижать? У тебя какие-то черезчур возвышенное мнение о женщинах. Мы тоже любим перепихнуться. Ну то есть не прям ваще все, но большАя наша часть - точно.
Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)

В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере.
Ну так вагинострадания, чего хотел. Вообще, если любишь и жить не можешь, такое состояние может продлиться долго, хоть всю жизнь. У тебя несколько путей:
* стать (не)много циничнее, забить, смириться, хотя бы на время; искать/ждать новую любовь или нелюбимую, но "подходящую по параметрам" девушку; во время смирения можно сублимировать в работу, спорт, просмотр сериалов, компутерные игры и т.д. или трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать; главное - не индульгировать;
* то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями;
будь мужиком, верни ее!;
* страдать и в апофеозе выйти в окно.

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 30.8.2011, 14:59

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  14:48 Найти цитируемый пост)
не столько для траха, сколько для поговорить

Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании. Со знакомыми подругами иногда общаюсь, а вот новые знакомства я пока отложу, пока не уляжется.
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  14:48 Найти цитируемый пост)
Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым

Злохе тоже всегда нравилось быть злым. И Злоха хотел бы оставаться таким. Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь.  smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 30.8.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

diadiavova, Злоха - зовется адептом добра!

--------------------
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  30.8.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать

Дело хорошее, вы меня начинаете убеждать, что это действительно выход. Я вот тут был уже на свиданке с одной, которая была готова хоть в туалете меня ололо. Но я как-то побоялся венерических последствий.
то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями

Не, сопли — это я ни-ни smile Я вообще улыбчивая скотина, даже к этому моменту в своей жизни стараюсь относиться иронично.
будь мужиком, верни ее

Вот уж это точно нет. Отношения у нас окончательно стухли. Семьи из нас точно не получится
страдать и в апофеозе выйти в окно

И это я тоже не буду smile В жизни слишком много интересных вещей еще не посмотрено, не поигранно и не посещено.
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:51 Найти цитируемый пост)
Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании.

Ну этого долго никто не выдержит. smile Попробуй переключиться на кого-то еще, ты слишком долго был с одной, от этого ощущение, что больше никто не нужен, а на самом деле это не так. Возможно для начала стоит воспользоваться советом Зануды, а там, кто знает, может и во вкус войдешь. К сожалению в этом деле универсальных советов нет: одному одно, другому другое поможет. Самое худшее в этой ситуации - предаться жалости к самому себе, будет только хуже.
Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  15:52 Найти цитируемый пост)
Злохе тоже всегда нравилось быть злым.

Это природа. Что естественно, то не безобразно. Ты должен этим гордиться. smile 
 И Злоха хотел бы оставаться таким.

И все прогрессивное человечество хотело бы, чтобы Злоха оставался таким
Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь. 

Это не физиология, а просто черная полоса жизни. Борись с этим, это скользкая дорожка и став на нее единожды, ты можешь уже никогда не вернуться к нормальной жизни злодея smile 
Цитата(DviRUS @  30.8.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
 Злоха - зовется адептом добра! 

Ну дыкть...мало ли кто чем зовется smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Вообще конечно забавно. В таких топиках советчики обычно начинают перечислять свои нереализованные хотелки  smile 
Злоха мечтает уйти в вирт, дядевове сопли некуда пристроить, DviRUS вообще не может смоделировать разрыв, Нюьби присунуть некому. smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:07 Найти цитируемый пост)
дядевове сопли некуда пристроить

Вообще-то не любитель я пристраивать сопли, в себя изо всех сил втягиваю сколько могу, но раз человек даже на форуме тему создал, значит ему это явно надо

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Да я как бы и не ожидал шквала согласия с моей гепотизой  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
Да я как бы и не ожидал шквала согласия с моей гепотизой

Все втайне ожидают всеобщего признания своего вклада в науку, но не все об этом говорят, чтобы не выглядеть учеными-неудачниками, если признание так и не придет smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 30.8.2011,  15:21)
Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
Да я как бы и не ожидал шквала согласия с моей гепотизой

Все втайне ожидают всеобщего признания своего вклада в науку, но не все об этом говорят, чтобы не выглядеть учеными-неудачниками, если признание так и не придет smile

Я вообще, в болшей степени имел в виду то, что отрицание не явилось для меня неожиданностью ибо вполне укладывается в концепцию моей идеи и скорее подчеркивает ее близость к истине. 

Что же касается признания, я за признание принимаю то, что Вы, мастер диагностики, снизошли до полемики со мной, а двое других участников исследования уважительно потупились и приняли гипотезу безропотно.

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 15:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:31 Найти цитируемый пост)
снизошли до полемики со мной

Ога-ога, и это всё с тем же лицом, с каким он на горшке сидит!  smile

Добавлено через 17 секунд
Ой, кажется это уже не та тема  smile 

--------------------
newbee
Дата 30.8.2011, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

двое других участников исследования уважительно потупились и приняли гипотезу безропотно.
Я не хочу сильно распространяться о подробностях своей личной жизни, но все же удовлетворю твое скрытое любопытство: есть кому мне "присунуть", хотя и хотелось бы чаще, но обстоятельства... А ты типа местный доморощенный психолог? smile

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
Ой, кажется это уже не та тема  

Ой, кажется кто-то отвык постить в песочню  smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 15:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Надо срочно новую пальму выращивать, а то у нас новый кандидат намечается  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(newbee @  30.8.2011,  15:43 Найти цитируемый пост)
 есть кому мне "присунуть", хотя и хотелось бы чаще, но обстоятельства... 

Вы не представляете на сколько эти подробности ценны. Огромное спасибо за мужественный вклад в высокую науку. :unsacractic_blum

--------------------
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 15:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
Ой, кажется это уже не та тема

Когда хочется поговорить, просто открываем песочницу, с закрытыми глазами крутим курсором и тыкаем по любой теме, открываем глаза и, не читая содержания темы, сразу жмем End и пишем то, что хотели сказать. У меня от этой ху*ни брат... <.ВЦ.>

Добавлено @ 15:52
newbee, девушка, а вы не из Питера часом?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 30.8.2011, 15:53
--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 30.8.2011, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

newbeeJackyFox, скооперируйтесь )))

Добавлено через 42 секунды
Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:51 Найти цитируемый пост)
newbee, девушка,

Дай бог это так smile 

--------------------
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

что отрицание не явилось для меня неожиданностью ибо вполне укладывается в концепцию моей идеи и скорее подчеркивает ее близость к истине

Но ведь отрицалась вовсе не сама гипотеза, а факты, касающиеся меня лично. Ты неправильно интерпретировал мои мотивы, применил к своей интерпретации непроверенную теорию и на основании этого сделал выводы. Мое скромное замечание о том, что вывод не соответствует реальному положению вещей ты истолковал как отрицание достоверных фактов, а сам факт отрицания для тебя послужил доказательством истинности гипотезы. Не слишком ли много абсурда? smile 
Что же касается признания, я за признание принимаю то, что Вы, мастер диагностики, снизошли до полемики со мной

Ну возможно это просто было отечески-снисходительное одобрение жажды исследований smile 
Цитата(newbee @  30.8.2011,  16:43 Найти цитируемый пост)
 А ты типа местный доморощенный психолог?

Не стоит попав в незнакомую среду сразу переходить на грубость. Сначала разберись где ты находишься.

--------------------
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DviRUS @  30.8.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
Дай бог это так

Я поторопился с выводами? smile Есть сомнения в половой принадлежности newbee?
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:59 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Похоже Фокси уже начал пробовать на практике данные ему советы. Пациент явно идет на поправку smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

DviRUS, мне кажется кто-то должен тебе сказать.... Как-то так совпало, что с нами стало Рохосса примерно тогда же, когда появился ты, мне кажется что ты - лучший кандидат подхватить главный вопрос Рохосса. Возьмешь ли ты на себя это тяжкое бремя, справишься ли с такой высокой ответственностью? Поверь, все этого ждут и думают в первую очередь на тебя.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.8.2011, 16:03

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 16:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  17:00 Найти цитируемый пост)
с нами стало Рохосса

Угу, был даже момент, что слишком много стало  smile Жаль я этот эпический момент пропустил smile

--------------------
JackyFox
Дата 30.8.2011, 16:03 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

diadiavova, я да smile Иду на поправку.
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  16:02 Найти цитируемый пост)
Угу

В тебе умер великий грамар-нацы  smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 16:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Zloxaугу  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 30.8.2011, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Да, а вот слово "ога" там вряд ли найдется smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
угу

Цитата

Происходит от ??

smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  17:30 Найти цитируемый пост)
Да, а вот слово "ога" там вряд ли найдется

Потому, что это моё изобретение  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 30.8.2011, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  17:34 Найти цитируемый пост)
Потому, что это моё изобретение

Викисловарь? smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

diadiavova, нет, частица "ога" smile 

--------------------
diadiavova
Дата 30.8.2011, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ну в этом есть сомнения, я бы скорее в викисловарь поверил.

--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 30.8.2011, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  16:51 Найти цитируемый пост)
newbee, девушка, а вы не из Питера часом?
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь? smile Не из Питера, но люблю ваш город и иногда наведываюсь.

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  16:57 Найти цитируемый пост)

Не стоит попав в незнакомую среду сразу переходить на грубость. Сначала разберись где ты находишься. 
Признавайся, завсегдатай, какое из моих слов ты посчитал грубым?!

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  30.8.2011,  17:42 Найти цитируемый пост)
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь?

Ну, так это же очевидно! Изучаю вероятность возможности зазывания на свиданку smile
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 18:06 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newbee @  30.8.2011,  18:42 Найти цитируемый пост)
какое из моих слов

Как местный доморощенный любослов ответственно заявляю, что сами по себе слова лишь в редких случаях (в основном в устной речи) могут быть грубыми. Другое дело, что слова складываются в предложение, которое уже в свою очередь может нести негативный характер и восприниматься как грубиянство. Вот.

diadiavova, бе-бе-бе  smile 

--------------------
newbee
Дата 30.8.2011, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(JackyFox @ 30.8.2011,  18:56)
Цитата(newbee @  30.8.2011,  17:42 Найти цитируемый пост)
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь?

Ну, так это же очевидно! Изучаю вероятность возможности зазывания на свиданку smile

Фу быть таким прямолинейным! Где же романтика? Хоть бы что-нибудь заезженное предложили, ну там посмотреть ночью на звезды с крыши или еще что-нибудь... Пока что "вероятность возможности" не определенна, и вообще, что вы все про матан, да про матан?  smile 

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 18:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newbee @  30.8.2011,  19:12 Найти цитируемый пост)
романтика

Цитата(newbee @  30.8.2011,  15:51 Найти цитируемый пост)
перепихнуться

Как то эти слова слабо коррелируют между собой  smile 

--------------------
newbee
Дата 30.8.2011, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

UniBomb, да тут еще и филологи тусят smile Ладно вам быть такими бу, я ничего плохого не имела в виду!

Добавлено через 56 секунд
Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  19:14 Найти цитируемый пост)
Как то эти слова слабо коррелируют между собой 

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  19:14 Найти цитируемый пост)
перепихнуться

Ну я то не такая smile 

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 18:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

newbee, а разве я что плохого подразумевал?  smile

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(newbee @  30.8.2011,  19:14 Найти цитируемый пост)
Ну я то не такая

все мы не такие  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 30.8.2011, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

И все же... опять отдуваться приходится мне.

newbee, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной?

Прости, но без этого - никак.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.8.2011, 19:24

--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 30.8.2011, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Zloxa, ни одного. Я раньше иногда почитывала, что тут происходит, а недавно ответить захотелось. Так как анонимное комментирование запрещено, пришлось регистрироваться. А тут такая прикольная тема про сиськи, не смогла удержаться от ответа smile Но вообще мне анонимные борды больше нравятся, поживее там как-то и народ посообразительней. Мож тут просто не привыкла еще :(

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Гм. Улыбающийся смайлик рисуется, а :( - нет. Это, типа, винград всегда на позитиве? smile)

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 20:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(newbee @  30.8.2011,  18:42 Найти цитируемый пост)
Признавайся

А ты что типа следователь доморощенный?

Добавлено через 20 секунд
Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
И все же... опять отдуваться приходится мне.

Кто-то же должен? smile

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Цитата(newbee @  30.8.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
 Это, типа, винград всегда на позитиве? 

Нет, это типа ты здесь многого еще не знаешь

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Zloxa
Дата 30.8.2011, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  21:59 Найти цитируемый пост)

smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Zloxa, голова разболится smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 30.8.2011, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

--------------------
Данкинг
Дата 30.8.2011, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(newbee @  30.8.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
тут такая прикольная тема про сиськи, 

Т.е. и эту тему к сиськам свели? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  31.8.2011,  00:19 Найти цитируемый пост)
Т.е. и эту тему к сиськам свели? 

Ты полагаешь тему, в которой упоминается девушка, так уж сложно было свести к сиськам? smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 30.8.2011, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  31.8.2011,  00:23 Найти цитируемый пост)
Ты полагаешь тему, в которой упоминается девушка, так уж сложно было свести к сиськам? 

Нет, они сами собой напрашиваются. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  31.8.2011,  00:28 Найти цитируемый пост)
Нет, они сами собой напрашиваются. 

Тогда почему тебя это удивляет? smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 31.8.2011, 06:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:00 Найти цитируемый пост)
Поверь, все этого ждут и думают в первую очередь на тебя.

Чего ждут? Какое бремя, Злоха меня пугает...

Добавлено через 14 минут и 29 секунд
Изучил творчество Рохосса, понял только одно - у нас авы каким то боком как то похожи... А так то он пишет на форуме, последнее сообщение 29.8.2011 было... Это к вопросу о его обилии акков...

--------------------
JackyFox
Дата 1.9.2011, 15:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  30.8.2011,  18:12 Найти цитируемый пост)
ну там посмотреть ночью на звезды с крыши или еще что-нибудь...

У меня дома есть отличная коллеция лютневой музыки 16-го века...

Цитата(UniBomb @  30.8.2011,  18:14 Найти цитируемый пост)
Как то эти слова слабо коррелируют между собой

Истину глаголишь, мон шер smile
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.9.2011, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DviRUS, Злоха имел в виду почётную должность задавальщика главного вопроса "Сколько у тебя ааков на винграде и какой основной?"  smile 

Цитата(JackyFox @  1.9.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
лютневой музыки 16-го века

Надо, что бы ещё была лошадь, доспехи и тяжёлый меч. И тогда уже можно устраивать тематические ролёвки  smile 

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 1.9.2011, 15:30

--------------------
newbee
Дата 1.9.2011, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(UniBomb @  1.9.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
Надо, что бы ещё была лошадь
Желательно белая и штучек эдак двести под капотом smile

Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Цитата(JackyFox @  1.9.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
У меня дома есть отличная коллеция лютневой музыки 16-го века...
А ты сумеешь сам сыграть ее на лютне?

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.9.2011, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newbee @  1.9.2011,  16:24 Найти цитируемый пост)
штучек эдак двести под капотом

Это пять запорожцев (ЗАЗ-968М)  smile 

--------------------
newbee
Дата 1.9.2011, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(UniBomb @  1.9.2011,  16:34 Найти цитируемый пост)
Это пять запорожцев (ЗАЗ-968М) 
Под одним капотом?!

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

newbee, флудерастка  smile 
Харофш офтопить в тех. разделе )

--------------------
newbee
Дата 1.9.2011, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

DviRUS, ну там такой ммммужчина, ты видел, да? Ваще! Няяям!

Добавлено через 10 секунд
Ой, прости меня, фоксик :(

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
DviRUS
Дата 1.9.2011, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(newbee @  1.9.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
ну там такой ммммужчина, ты видел, да? Ваще! Няяям!

))))) Спалилась...
Сматри - влепят тебе наказание )

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 15:47

--------------------
UniBomb
Дата 1.9.2011, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newbee @  1.9.2011,  16:35 Найти цитируемый пост)
Под одним капотом?!

В исходном задании этого не было  smile 

--------------------
JackyFox
Дата 1.9.2011, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(UniBomb @  1.9.2011,  15:21 Найти цитируемый пост)
устраивать тематические ролёвки

Это уже из разряда извращений...
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.9.2011, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  1.9.2011,  17:06 Найти цитируемый пост)
из разряда извращений

Спасать принцессу из лап хоть и воображаемого, но дракона и под звуки лютень везти её на коне обратно в замок - о да, предки знали только в извращениях  smile 

--------------------
newbee
Дата 1.9.2011, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(UniBomb @  1.9.2011,  17:05 Найти цитируемый пост)
В исходном задании этого не было
Ну как же? Я говорила о двухста лошадях под (одним, очевидно) капотом.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
JackyFox
Дата 1.9.2011, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  1.9.2011,  15:24 Найти цитируемый пост)
А ты сумеешь сам сыграть ее на лютне?

Ну, она ведь во flac! Без нот! И лютни у меня нет smile Зато есть аудио-система хорошая))
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 1.9.2011, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(JackyFox @  1.9.2011,  17:18 Найти цитируемый пост)
Ну, она ведь во flac! Без нот!
А на слух определить слабо?
И лютни у меня нет
Ну хоть на гитаре...
Зато есть аудио-система хорошая))
Это совсем неромантично smile

Добавлено @ 16:23
Ммм, а что за аудио-система кстати? smile

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 1.9.2011, 16:24

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.9.2011, 16:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(newbee @  1.9.2011,  17:13 Найти цитируемый пост)
очевидно

Так не бывает. Что бы не было недопониманий нужно составлять чёткое ТЗ  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 1.9.2011, 16:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(newbee @  1.9.2011,  16:13 Найти цитируемый пост)
очевидно

user posted image Это ты поручала купить батон колобасы, и если будут яйца - десяток?

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 2.9.2011, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Он не понимает в чем проблема с сабжем
user posted image

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вы все тролли!

Рассказывайте лучше, где с девчонками дружиться?  smile 

В топик призываются пикаперы

Я вообще в этой теме нуб, уже 4 года не был на свиданках, а уж где девчонок цеплять гарантированно совершенно не ориентируюсь? На дискотеки не хочу, у меня там сенсорный шок наступает через полчаса от оглушающей музыки и ослепляющих стробоскопов. В бары чтоль идти? Эта тема всё еще работает?  smile 
--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 7.9.2011, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  12:37 Найти цитируемый пост)
где с девчонками дружиться?

Парки, музеи, библиотеки, развлекательные центры, скоро день городов - праздники будут, выбирайся из квартиры и на поиски, хотя сейчас ситуация наоборот складывается - всё чаще вижу как именно девушки знакомятся с парнями. И главное по одному не ходи - возьми друга - это залог того что когда у тебя кончатся темы для разговоров или предлоги познакомится - он поддержит тебя.

уже 4 года не был на свиданках

smile Знаю очень действенный способ, но трудный... Неделя воздержания и за тебя всё сделает твое "Хочу"...  smile

--------------------
bems
Дата 7.9.2011, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

курить только вот начал опять. Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. 
Это очень тупо.
Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением.
Или тебе рано встречаться с женщинами (уроки нужно вместо этого учить), или с твоим мировоззрением что-то серьезно не так.
Может это будет шок, но есть предостаточно женщин, которых это не обижает. Ну то есть совершенно.

Добавлено @ 12:59
В топик призываются пикаперы
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 13:00

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bems @  7.9.2011,  12:55 Найти цитируемый пост)
Это очень тупо

Зато помогает  smile 

уроки нужно вместо этого учить

Пожалуй, в свои 26 годиков я уже все те уроки, которые имеешь в виду, уже выучил.

с твоим мировоззрением что-то серьезно не так

Ну, моё мировоззрение такого, что женщины мне представляются милыми очаровательными созданиями, с которыми нужно быть обходительным и вежливым, а не охмурять с единственной целью — потрахаться. Все мне советуют становиться циником, а я вот романтик и джентльмен, черти меня возьми!

DviRUS, хочу познакомится с девушкой из сферы IT, потому как разговоры о литературе 18-го века, обсуждения сложности реинтерпретации в современном искусстве и вехи элементов рококо архитектурных конструкциях меня быстро утомляют, а вот о новых подходах в программировании, о формировании кашерного UI и тенденциях развития опенсурсного софта я готов всегда поспорить.  smile Видимо, ходить надо на всякие компьютерные выставки и конференции... А вот друга я брать точно с собой не стану, не люблю я компании. Все эти пары мальчиков/девочек, прогуливающиеся по торговым центрам и в других общественных местах, меня люто-бешено раздражают своим паразитизмом друг на друге. Словно жить друг без друга не могут.
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  13:37 Найти цитируемый пост)
Рассказывайте лучше, где с девчонками дружиться? 
На каком-нибудь филфаке, там девочки хорошие водятся.
Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  13:48 Найти цитируемый пост)
Неделя воздержания и за тебя всё сделает твое "Хочу"...
Спермотоксикоз, по-моему, обычно приводит к противоположным последствиям.
bems, мальчик ням-ням. Где еще взять его фоток?

Добавлено @ 13:19
Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Ну, моё мировоззрение такого

Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Пожалуй, в свои 26 годиков я уже все те уроки, которые имеешь в виду, уже выучил.
А как же русский язык?

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:20

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  7.9.2011,  13:18 Найти цитируемый пост)
А как же русский язык?

Вот же ж! Спалился :(
--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 7.9.2011, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

мальчик ням-ням

На сколько мне известно - у тебя парень есть... )

Спермотоксикоз

Если организм нормально функционирует никакого токсикоза не будет, а вот палюция очень может быть.

--------------------
newbee
Дата 7.9.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)

На сколько мне известно - у тебя парень есть... )
Нет. Или есть. Это секрет. Я и сама не знаю))) Ты за мной следишь?
Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)

Если организм нормально функционирует никакого токсикоза не будет, а вот палюция очень может быть.
Спермотоксикоз - это состояние души, физиологические полюции тут роли не играют.

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:50

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я к ним серьезно, ото всей души, а они смеяться...  smile 
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

JackyFox, я ж тебе говорю, на филфак иди, там девок море. Специально для тебя же недавно начался новый учебный год!

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 7.9.2011, 14:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bems, мальчик ням-ням. Где еще взять его фоток?
всё что я о нём знаю, это что он известен в интернете как "гуру пикапа"

Цитата(newbee @  7.9.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
JackyFox, я ж тебе говорю, на филфак иди
точно. Некоторые мои знакомые кратко называют общагу филфака ЦПХ. Центральное хранилище, ага.

Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  13:16 Найти цитируемый пост)
Ну, моё мировоззрение такого, что женщины мне представляются милыми очаровательными созданиями, с которыми нужно быть обходительным и вежливым, а не охмурять с единственной целью — потрахаться.
Ну тогда понятно. Последняя женщина которая хотела просто потрахаться, решила не обижать тебя подобным поведением и ей пришлось провстречаться с тобой четыре года smile

Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 14:15

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

newbee, попробую и туда сходить. Еще надо погуглить ближайшую IT-шную выставку в Питере

Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Цитата(bems @  7.9.2011,  14:13 Найти цитируемый пост)
Последняя женщина которая хотела просто потрахаться, решила не обижать тебя подобным поведением и ей пришлось провстречаться с тобой четыре года

Мерзкое интеллигентское образование! Это ж сколько теток я мог за это время уважить!!  smile 
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(JackyFox @  7.9.2011,  15:23 Найти цитируемый пост)
Еще надо погуглить ближайшую IT-шную выставку в Питере
Зачем тебе айтишница? Чтоб целыми днями и на работе, и дома голова компами была забита? Это же скучно! Лучше, когда люди разные, узнаю друг от друга каждый день что-то новое, разносторонне развивают друг друга. А так два компьютерных задрота идиота даже детей воспитать не смогут нормально.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
DviRUS
Дата 7.9.2011, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Лучше найти себе психолога... И поймет и посоветует ))0

--------------------
bems
Дата 7.9.2011, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
Лучше найти себе психолога
психолог - не человек

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  7.9.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
Зачем тебе айтишница?

Чтобы родственный информационный профиль был в голове. За время отношений с категорическим гуманитарием я понял, что сейчас мне нужно именно родственную душу искать, потому что у нас никакого разностороннего развития не происходило: я занимался своими делами, она своими, вместе мы только развлекались, хотя правда компьютерный юмор ей тоже был не чужд, в компах моя бывшая дама немного разбиралась, ну и под моим влиянием многому научилась.

По мне так суждение о том, что «противоположности сходятся» — полнейший бред. Муж с женой должны быть одной интеллектуальной направленности, ну или хотя бы в смежных областях обращаться. Потому что жена для меня — это в первую очередь лучший друг, с которой можно обо всем, что меня интересует, поговорить, посмеяться над специфическими шутками, подумать вместе над какой-нибудь задачей или проблемой.

Как раз два таких задрота-идиота и воспитают умных, смышленых детей, пусть и тоже задротов, только вот идиотами такие детишки точно не будут  smile 
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

JackyFox, а какая связь между родственной душой и маленьким мирком, в котором превалируют компы? У меня есть две знакомые IT-семейки. Наверное я зря сужу по ним, и у тебя то все получится окей. Это какие-то маньяки. Даже мне, немного компьютерно образованой становится скучно с ними через час общения.

Вот у меня родственной душой разведчик был, а с программистами вообще тяжело общаться smile

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 15:38

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  7.9.2011,  15:37 Найти цитируемый пост)
Вот у меня родственной душой разведчик был

Ну, вот по вине newbee мы только что потеряли очередного агента плаща и кинжала...
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 7.9.2011, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Да нет, его на войне потеряли :(

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
DviRUS
Дата 7.9.2011, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(newbee @  7.9.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
на войне потеряли

На какой войне?

--------------------
newbee
Дата 7.9.2011, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Не знаю. В чечне может быть, мне не говорили. Это ж ололо секретно.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 7.9.2011, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

JackyFox, фтопку айтишниц, накол гумантирщиц! Встречайся с бодибилдершей  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 7.9.2011, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bems @  7.9.2011,  18:58 Найти цитируемый пост)
Встречайся с бодибилдершей

а что! говорят, они нежные и чувственные в постели....

Потому что, если не будет нежной, может покалечить  smile 
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 08:44 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тематическое с баша:

Цитата(#173080)
Расстался мес назад с девушкой с которой был 4 года... На сэкономленные деньги купил все, что планировал купить в ближайшие полтора года...

Добавлено через 18 секунд
Уж не ТС ли так унылит?

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JackyFox, прочитала твои опусы... ну, ты же умненький, с юмором... но ни в коем не гунди... по записям у тебя 100% попадание на Лим4... ой .. щас чо буит!!!! Меня на кол посадят... за сводничество.. будут орать, но помни  и задумайся и предприми меры... точно идеально подходите друг к другу... она интересней и с юмором и даст фору всем твоим дамам.. блин .. было бы классно

smile  буду держать кулачки за вас  smile  smile  smile

Добавлено через 58 секунд
Юня неприлично указывать на проколы прилюдно, а ещё честь и эталон поведения называешься
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 09:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

UniBomb, мопед не мой! Но близко по контексту  smile Я ведь действительно приобрёл давно желаемых нетбук (подробности в моём бложике)

irinazanuda, вот только пусти тролля в огород! Но вообще Лим4 няшка, она мне нравится  smile 
--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JackyFox, тут мало слова нравиться... но помни... она великолепна во всём, и идеально подходит для тебя.. не будь лохом, умей выставить свою кандидатуру на выборы, смоги её заинтересовать, вы оба разбираетесь в ит -тезнологиях, оба умненькие, оба с юмором (а это редко)
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Может мне кажется, но по-моему Lim4 занята. Не?

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS,  не знаю, ну, раз не замужем, то свободна в своём выборе, только рыцарский турнир определит достойнейшего (надеюсь, что будешь не ты-- конкурент проклятыйц)
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 10:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  10:00 Найти цитируемый пост)
выставить свою кандидатуру на выборы

Баллотируюсь!

user posted image 
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 10:33 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

JackyFox, здесь вам не лепрочка, здесь форум программистов. И войд они прочитают как положено  smile 

--------------------
JackyFox
Дата 8.9.2011, 10:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

UniBomb, я вот тоже сомневался, но решил так написать  smile
В любом случае, «Семантика ключевого слова void не подчиняется общей семантике спецификаторов типа и зависит от способа употребления» [1]. А в данном случае картинке предшествует слово «Баллотируюсь», так что способ употребления мне кажется корректным.
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 10:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  11:38 Найти цитируемый пост)
предшествует слово «Баллотируюсь»

Ок, тогда получается, что этим ты отказываешься, т.к. от тебя никакого толка (результата), в чём ты сам и признался  smile 

--------------------
JackyFox
Дата 8.9.2011, 10:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  10:40 Найти цитируемый пост)
от тебя никакого толка

Чего это от меня никакого толку?! От 

Код

void main(void);

тоже никакого толку? Извольте дуэль!

Даешь лыцарский турнир

user posted image
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
тоже никакого толку?

В данном случае от вас обоих толку нет, т.к. по стандарту главная функция должна возвращать int  с кодом завершения  smile 

--------------------
DviRUS
Дата 8.9.2011, 11:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Ребята! Это "Песочница"!!!
Харош программировать ))))

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
Это "Песочница"!!!
Харош программировать )))) 

гы, тык  .. где ж ещё то...
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 11:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
Это "Песочница"!!!

user posted image
--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Капа ещё не в курсах, что здесь бывают бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
Прямо мона пасть ... но рождённые ползать и далее по тексту... у меня были инсинуации (типа вариаций) на этот счёт как-то давным -давно... но не боись... научим возрождать.. псица ты наша будешь .. очередная... классно... и всё по-новой... вообще зашибись
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

В общем, UniBomb меня резюмировал:

Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  10:40 Найти цитируемый пост)
от тебя никакого толка

Так что не видать мне Лим4. И никого не видать, бестолковый я  smile 
--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  11:44 Найти цитируемый пост)
Так что не видать мне Лим4. И никого не видать, бестолковый я

Блин... мой кандидат дал задний ход что ли... м-ля.. позор мне... буду колотить группу поддержки.... Юня - ... понятно, что я там могла написать... Джекки -- помни ты лучший, даже в некоторых отношения чем некто-абстрактный никто
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 8.9.2011, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  11:53 Найти цитируемый пост)
Джекки -- помни ты лучший

Да я вообще крутой! Кстати, тему можно закрывать. Я вроде всё, починился  smile

Добавлено через 3 минуты и 26 секунд
Короче на вопрос:

«Как быстрее пережить разрыв с любимой девушкой»

могу ответить следующее: поддержка друзей, ну или просто единомышленников, — великое дело. Всем спасибо за ваши искренние (или не очень) попытки мне помочь, поддержать и т.д. За троллоло тоже спасибо, потому что будь эта тема наполнена только мимимишечными сообщениями поддержки, было бы уныло и депрессивно. А так я сам тоже ололо стал.

Мир! Дружба! Жывачка!
--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  11:32 Найти цитируемый пост)
 псица ты наша будешь 

Я не хочу быть собакой...

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS
Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  12:07 Найти цитируемый пост)

Капа, Капулетти тык.. речь о псице Феникс то, красивое название, а умение ты знаешь все через это прошли, гы, и по новой на те же грабли... классно... 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

irinazanuda, честно говоря вообще суть последних сообщений не уловил... Не дорос наверно.

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS, Капа не волнуйся ты как все... меня на форуме понимают только три человека... так что всё в норме
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

irinazanuda, называй меня Капыч  smile 

--------------------
UniBomb
Дата 8.9.2011, 12:40 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DviRUS, называй её Константином  smile 

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS, мне -ыч = не нравиться, я вообще, неприязненно отношусь, когда называют людей по отчеству, ну, как-то коробит --не правильно это, но ничего с собой сделать не могу, не буду я так тебя называть.. потом подумаю, гы, завтра, правда, неко тторые не рекомендуют думать, т.к. не получается или не так иду , не таким ходом, как им хотелось.. где-то так... короче, подумаю об этом завтра (тара.. нет не буддийская фигня, а из унесённых ветром)

Добавлено через 9 минут и 19 секунд
Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  12:40 Найти цитируемый пост)
называй её Константином 

UniBomb, Юня... ну, зачем ты тааак сказал.... Бэмс тут где-то бродит... и он назвал меня Костиком , а не так красиво как ты.... 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  12:41 Найти цитируемый пост)
потом подумаю, гы, завтра, правда, неко тторые не рекомендуют думать, т.к. не получается или не так иду , не таким ходом, как им хотелось.. где-то так... короче, подумаю об этом завтра (тара.. нет не буддийская фигня, а из унесённых ветром)

ЩИТО???  smile 

Я понял ... это какой-то ребус, так?  smile 

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

нет... это я разговариваю так... гы, а ребусы ты мои ещё не видел, и да минует тебя эта чаша
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 12:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

DviRUS, через пару месяцев привыкнешь  smile 

--------------------
JackyFox
Дата 8.9.2011, 13:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Уютненький чатик  smile 
--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

UniBomb, мне стоит бояться за свою психику?  smile 

--------------------
Zloxa
Дата 8.9.2011, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  12:37 Найти цитируемый пост)
Капыч  

Прочитал как "Калыч". Кто придумал что "п" и "л" так похожи?

ПСЫ: И Пальму в руки мне не совать. Все вопросы к Кириллу и Мефодию.

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

*надел мозгового слизня*

DviRUS внимательно слушает irinazanuda

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  13:09 Найти цитируемый пост)
UniBomb, мне стоит бояться за свою психику?

гы, нашёл у кого спрашивать о таком.. Юня у нас - с пальмой носиться = ему не до тебя ... 
там же всё элементарно, Ватсон.. мне что по полочкам раскладывать, пропущенные слова банальны и неинтересны, итак понятны, так что всё в норме, тебе что нуно разжёвывать и по полчкам., не будь нудилой.. фииии -- типо тоска от таких мужиков, а мне показался сначала ииииинтееересным... а ты -- тут у всех манера гнать на меня...
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 8.9.2011, 13:16 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  13:33 Найти цитируемый пост)
DviRUS, Капа не волнуйся ты как все... меня на форуме понимают только три человека... так что всё в норме 
Ты сама и два твоих виртуала? smile 

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(newbee @  8.9.2011,  13:16 Найти цитируемый пост)
Ты сама и два твоих виртуала? 

тык.. их лишили право голоса,  отрубили хвост по самую голову
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 8.9.2011, 13:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что-то опять этот чатик скатывается к взаимным колкостям.  smile 

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вах... одЫн... совсэм одЫн
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  13:15 Найти цитируемый пост)
не будь нудилой

ок  smile 

--------------------
JackyFox
Дата 8.9.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

DviRUS, а что такое «Капыч»? Фамилия?
--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 8.9.2011, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  13:21 Найти цитируемый пост)
Что-то опять этот чатик скатывается к взаимным колкостям.
как будто это что-то плохое

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(newbee @  8.9.2011,  13:16 Найти цитируемый пост)
Ты сама и два твоих виртуала? 
Вообще не вси Ирины виртуалы с ней согласны. Например с одним из них она самозабвенно спорила на какую-то политическую тему. Так мило

--------------------
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  13:24 Найти цитируемый пост)
а что такое «Капыч»? Фамилия?

Не... это прозвище. Толстовка фирмы Kappa + 7 класс школы  smile

Что за пальма?

--------------------
UniBomb
Дата 8.9.2011, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  14:32 Найти цитируемый пост)
это прозвище

Тогда почему ты пишешь с одной "п"?

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  14:32 Найти цитируемый пост)
Что за пальма?

У зануды устаревшие данные. Ту пальму скурил Игнат, а новую пока не вырастили. Так что не бери в голову  smile 

--------------------
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  13:32 Найти цитируемый пост)
Что за пальма? 

Нууууууууууууууууу... Это к ДьядьяВове....
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 8.9.2011, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  13:34 Найти цитируемый пост)
Так что не бери в голову   

Пальму? в голову? Мсье таки знает толк в извращениях  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 8.9.2011, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Юня!!! Не вводи ТоварисЧа в заблуждение, настоящая пальма у тебя до сих пор, а Игнат пытался покурить имитация, дублёра (чтоб не свиснули настоящу, когда ты вдруг уснёшь и свою тысячу стережешь и пальну... на разрыв прячмо.. но пока не определились то, пока Игнат в отлучке, одно, второе, тебя никто ещё не перепрыгнул
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Тогда почему ты пишешь с одной "п"?

Я не вдавался в подробности когда меня начинали так называть  smile 

Так что не бери в голову

Прочитал про "пальму перверства"... Пора открывать песочницепедию...  smile

Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Как я понял Изобрёл - Злоха, вручили Фрези, передали Игнату, но отобрали потому что мог скурить, потом попытались всучить ДядьВове, тот отмазался что в жюри, поэтому Юни забрал ее себе на сохранение, где она по сей день и находится... )))

--------------------
Zloxa
Дата 8.9.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  13:53 Найти цитируемый пост)
Как я понял Изобрёл - Злоха, вручили Фрези, передали Игнату, но отобрали потому что мог скурить, потом попытались всучить ДядьВове, тот отмазался что в жюри, поэтому Юни забрал ее себе на сохранение, где она по сей день и находится... ))) 

Надо бы тебя в редколегию песочнелолопедии взять  smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 8.9.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Zloxa @  8.9.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
 песочнелолопедии

Ух... такая уже есть... сча почитаем ))

--------------------
UniBomb
Дата 8.9.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Обнародовал песочнопедию в этой теме.

--------------------
JackyFox
Дата 8.9.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @  8.9.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
Надо бы тебя в редколегию песочнелолопедии взять

Ёма!.. Я смотрю у вас тут всё серьезно: сами о себе энциклопедию составляете. Потрясён, пойду покурю в сторонке  smile 
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 8.9.2011, 18:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  13:30 Найти цитируемый пост)
irinazanuda, честно говоря вообще суть последних сообщений не уловил... Не дорос наверно. 

Думаешь ты тут один такой?  smile 
Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  12:53 Найти цитируемый пост)
Джекки -- помни ты лучший

Ну ты говори, говори, да не заговоаривайся smile 
Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  14:34 Найти цитируемый пост)
Нууууууууууууууууу... Это к ДьядьяВове.... 

Это почему это за пальмой Унибомба, да еще и скуренной Игнатом к дядевове? smile

Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Цитата(Zloxa @  8.9.2011,  14:58 Найти цитируемый пост)
Надо бы тебя в редколегию песочнелолопедии взять 

Он определенно умеет находить информацию. Я бы такого тут точно не накопал.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 9.9.2011, 15:32 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Как интеррресно. Такая палитра в изначально грустной теме, умильство. Хорошо, что налаживается smile  Как-то подозрительно быстро, но всё может быть)
Вы, кстати, обалдели что ли давать распутные советы?! (прости зану, прости ДВ) Важно же не потерять себя! Грусть - тоже естественно и организму надо!
Цитата(UniBomb @  1.9.2011,  15:21 Найти цитируемый пост)
Надо, что бы ещё была лошадь, доспехи и тяжёлый меч. И тогда уже можно устраивать тематические ролёвки  

Так для ролёвок необходимо хотя бы два комплекта костюмов, а то разве что перед скайпом ролевать.
Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  12:48 Найти цитируемый пост)
И главное по одному не ходи - возьми друга

а я не люблю, когда есть кто-то третий. тогда начинаешь уделять ему внимание, чтобы ему не скучно с нами было, а потом проблемы с основным smile 
Цитата(DviRUS @  7.9.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
Лучше найти себе психолога... И поймет и посоветует ))0 

и таблеток веселящих навыписывает... 
Цитата(irinazanuda @  8.9.2011,  09:22 Найти цитируемый пост)
Меня на кол посадят... за сводничество..

да ты уже представляешься в образе феникса то ли с колом, то ли с шилом в одном месте. но не переживай (внимание, оптиМИСТИЧЕСКАЯ версия): на пещерных рисунках эта деталь может затереться временем, либо интерпретироваться потомками как нечто более гламурное, чем кол.
Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  09:54 Найти цитируемый пост)
 Но вообще Лим4 няшка, она мне нравится   smile 

Спасибо, приятно smile 
Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  10:03 Найти цитируемый пост)
Может мне кажется, но по-моему Lim4 занята. Не? 

Мне тоже так донедавна казалось, но время вносит свои коррективы( ничё, может ещё всё пофикисится smile 
Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  12:07 Найти цитируемый пост)

ну так еноты тоже к ним относятся, аватара уже цветосоотвествует smile  енотом хочешь?
Цитата(JackyFox @  8.9.2011,  11:57 Найти цитируемый пост)
 Кстати, тему можно закрывать. Я вроде всё, починился smile 

Это радостно, но в песочнице надо ведь так аргументировать: Унибомб хороший, тему можно закрывать. Или всё поменялось?  smile 
Цитата(DviRUS @  8.9.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)

там всё понятно, просто Зануду не заботит знаешь ты контекст или нет. Ты просто винградо необразован ещё. да и вообще, потом привыкнешь, да... но и заразно немного, а что поделать smile 
Цитата(UniBomb @  8.9.2011,  12:40 Найти цитируемый пост)
DviRUS, называй её Константином

smile 
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 10.9.2011, 00:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Lim4, спасибо за обстоятельную рецензию!

Ну, как на счет послушать что-нибудь из коллекции лютневой музыки 16-го века вечерком за бутылочкой вина?  smile 
--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 15.9.2011, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(JackyFox @ 7.9.2011,  23:20)
Цитата(bems @  7.9.2011,  18:58 Найти цитируемый пост)
Встречайся с бодибилдершей

а что! говорят, они нежные и чувственные в постели....

А еще анекдоты пишут, про то как они жопы лбюбовникам рвут)) Притом буквально (:
PM   Вверх
diadiavova
Дата 15.9.2011, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mdyug @  15.9.2011,  15:26 Найти цитируемый пост)
А еще анекдоты пишут, про то как они жопы лбюбовникам рвут)) Притом буквально (: 

Ну не знаю, читал я про это вроде как статью, а не анекдот.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 15.9.2011, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(JackyFox @  10.9.2011,  00:25 Найти цитируемый пост)
Ну, как на счет послушать что-нибудь из коллекции лютневой музыки 16-го века вечерком за бутылочкой вина?

ГП не то)

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Цитата(mdyug @  15.9.2011,  14:26 Найти цитируемый пост)

А вот и Мдюг со своим репертуаром)
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 15.9.2011, 16:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 15.9.2011,  14:28)

Пардон, но не смею претендовать на авторство сего дива  smile 
PM   Вверх
Lim4
Дата 15.9.2011, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(mdyug @ 15.9.2011,  16:02)
Цитата(Lim4 @ 15.9.2011,  14:28)

Пардон, но не смею претендовать на авторство сего дива  smile

Да неважно, то и дело рассказываешь такие какие-то байки smile Помнишь, Александра К, енота, ну и... к чему привело их общение? smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 15.9.2011, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Lim4 @ 15.9.2011,  16:07)
Да неважно, то и дело рассказываешь такие какие-то байки smile Помнишь, Александра К, енота, ну и... к чему привело их общение? smile

Надеюсь, что не к свадьбе  smile  Хотя любовь бывает непредсказуема  smile 
PM   Вверх
JackyFox
Дата 16.9.2011, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Lim4 @  15.9.2011,  14:28 Найти цитируемый пост)
ГП не то)

То, не то, Lim4, я могу и понаехать если что  smile 
--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 17.9.2011, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(JackyFox @ 16.9.2011,  02:13)
Цитата(Lim4 @  15.9.2011,  14:28 Найти цитируемый пост)
ГП не то)

То, не то, Lim4, я могу и понаехать если что  smile

и где ты? smile 
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 18.9.2011, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Lim4 @  17.9.2011,  23:23 Найти цитируемый пост)
и где ты?

В Петербурге. Где ж еще?  smile 
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.9.2011, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

JackyFox, да напиши ты ей уже в личку. Больно ведь смотреть уже на этот диалог. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.9.2011, 20:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  18.9.2011,  20:43 Найти цитируемый пост)
да напиши ты ей уже в личку

"Народ хочет знать...чем дело кончится", поэтому здесь, а не тайно-- думаю что ещё скрывать нечего (до того ещё далеко)
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.9.2011, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.9.2011,  21:53 Найти цитируемый пост)
"Народ хочет знать...чем дело кончится",

Могу сразу народу сказать, что если так дело пойдет как сейчас, то ничем smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 18.9.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  18.9.2011,  21:43 Найти цитируемый пост)
Больно ведь смотреть 

Это к офтальмологу срочно smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 18.9.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  18.9.2011,  22:25 Найти цитируемый пост)
Это к офтальмологу срочно 

Что-то мне подсказывает, что придется.

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 19.9.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата

Друзей: 0; Групп: 0

Лазин? Рохос?

--------------------
irinazanuda
Дата 19.9.2011, 22:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  19.9.2011,  21:18 Найти цитируемый пост)
Лазин? Рохос? 

Двирус?

PS: Кашим - сколько у тебя ааков и какой основной?
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 19.9.2011, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

нет, спамер

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 19.9.2011, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bems @  19.9.2011,  22:26 Найти цитируемый пост)
спамер 

Дорогой Бэмс!! Волнуюсь за тебя, у тебя навязчивая идея?! Он же ничего не рекламировал в песке, паренёк заскочил на минутку, а ты его сразу в зелёный бантик, как конфетку
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 19.9.2011, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

irinazanuda, обрати внимание на то, что у него в подписи.

--------------------
irinazanuda
Дата 19.9.2011, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bemsUniBomb,  охренеть!! И вы сразу видите это??!! Ну, вы даёте... А я не обращаю на подписи, гы, именно унибомбная --особенно запала... с тех пор и не читаю другие
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 19.9.2011, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

черт, подпись же видно всё равно

Добавлено через 36 секунд
снёс

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 19.9.2011, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(irinazanuda @  19.9.2011,  22:52 Найти цитируемый пост)
гы, именно унибомбная --особенно запала...

А кстати, у кого-нибудь есть универсальный алгоритм генерации фраз такого плана (правдивых, ес-но)? Ну, или хотя бы идейки по его созданию. Вообще, в какую сторону тут копать?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 00:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SelenIT, я придумал свою подпись под впечатлением этой статьи.

--------------------
diadiavova
Дата 20.9.2011, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А вот я свою подпись придумал самостоятельно smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

diadiavova, да, да, мы верим  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 20.9.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я в шоке. smile  Надо срочно менять smile

Добавлено через 5 минут
Я не знаю сколько букв в этом предложении: считать в лом, да и если посчитав, я пожелаю это написать, то их количество все равно собьется, а сидеть подгонять цифирь - занятие скучное и не стоящее того, чтобы тратить на него силы.

Добавлено через 5 минут и 18 секунд
Ну как у меня получается? smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  20.9.2011,  01:22 Найти цитируемый пост)
Ну как у меня получается?

Смотря что ты пытался сделать  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 20.9.2011, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  01:31 Найти цитируемый пост)
Смотря что ты пытался сделать 

Самоописывающееся предложение, как у тебя smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 00:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тогда увы и ах. В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. Только о том, что ты пытался такое сотворить  smile Но не отчаивайся и начни с чего-нибудь простого. Например:

Цитата

Это предложение состоит из слов

Вот видишь как всё просто! Давай теперь усложним его:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое.

Отлично! Сколько информации сразу! Увеличим количество предложения:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое. А ещё в предыдущем предложении есть запятая.

Теперь можно и числительных добавить:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое. А ещё в предыдущем предложении есть запятая. Весь этот текст состоит из трёх предложений.

Ну ведь это так просто  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 20.9.2011, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. 

А вот тут ты ошибаешься. Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  20.9.2011,  01:56 Найти цитируемый пост)
А вот тут ты ошибаешься

Это ты ошибаешься. Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст и в отрыве от контекста дяди Вовы этот текст не имеет никакого смысла  smile 

--------------------
diadiavova
Дата 20.9.2011, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
Это ты ошибаешься. 

Прекращай нести чушь  smile 
Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст

Вот как раз этой информацией там и не пахнет: во-первых, текст дядявова создал; во-вторых, описать количество букв дядявова и не пытался, а не то, чтобы не получилось; ну и в-третьих, любой текст не имеет смысла в отрыве от контекста. Текст содержит информацию о том почему в нем не сообщается количества символов в этом тексте, что еще надо-то?

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 20.9.2011, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  20.9.2011,  00:56 Найти цитируемый пост)
Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных   

Ну, не знаю. Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв. Я предложения без букв вообще читать не умею.  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 20.9.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  20.9.2011,  09:50 Найти цитируемый пост)
Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв.

Оно не содержит сведений.  smile   Я так и знал, что кто-нибудь да не поймет smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 9.2.2013, 15:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Блиииин... в жизни так много на самом деле проблемных вещей и страшных... а не ваша фигня "он или она меня бросил".. фух.. радуйтесь--свобода--- делай что хочу!!!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 9.2.2013, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Джекки, всё забываю спросить: Ну, и? как оно там?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 9.2.2013, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Мне сейчас как раз позвонила бывшая однокурсница и среди прочего, разумеется, задала боянный вопрос, не женат ли я. Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 11.2.2013, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Цитата(Данкинг @ 9.2.2013,  18:41)
Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали.

Данкинг я тебя конечно понять могу, но вот здесь у нас парадокс получается, однако.  smile  Замкнутый круг, однако. 
Популяция милых твоему сердцу москвичей (и славян) сильно заражена такими идеями. Причем как мужчины так и женщины, только немного по разным причинам.
Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."
"а чё там переживать-то, радоваться надо".

Так же радоваться можно, по отдельности.... Но по правде говоря, печально, однако.

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.2.2013, 16:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  16:16 Найти цитируемый пост)
амкнутый круг, однако. 

Какой замкнутый круг? Я высказал своё мнение и услышанные мнения. Что из этого может следовать?
Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  16:16 Найти цитируемый пост)
Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."

Т.е. понаехалы размножаются только в Москве, что ли? У себя в деревне у них не получается?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 11.2.2013, 18:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Я ж написал "свято место....." Если славянский народ в общем, и москвечи в часности добровольно решили освобождать територию, то думаеш её никто не заполнит? И это к сожалению касается европейской расы целиком.

А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения. 

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.2.2013, 19:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  19:30 Найти цитируемый пост)
А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения.  

Моё мнение такое, что несмотря на утверждение про "свято место" я лично не думаю, что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 12.2.2013, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Цитата(Данкинг @ 11.2.2013,  19:00)
что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место.

Данкинг какое право!
Наши с тобой предки в XV - XVIII столетии взяли 60% сегоднешней територии просто по праву большего потенциала народа. И всё. 
А теперь этот потенциал просто снижается.

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 12.2.2013, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SKrivosein @  12.2.2013,  13:20 Найти цитируемый пост)
А теперь этот потенциал просто снижается. 

Потенциал на месте... снижаются условия
PM MAIL   Вверх
SKrivosein
Дата 12.2.2013, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Ирина, ты меня хочешь убедить что условия в Индии или Таджикестане лучше чем в России или Германии  smile 
Для меня здесь возникает только вопрос в том, что молодые люди обоих полов, согласно своим эгоистическим  (возможно дури) интересам, хотят жить по принципам - да ну её нафик, эту семью и дети.

Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 12.2.2013, 14:44

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 12.2.2013, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SKrivosein @  12.2.2013,  14:33 Найти цитируемый пост)
условия в Индии или Таджикестане лучьше чем в России или Германии  

1. Так ты про рождаемость??... А я про захваты территорий))).. 
2. Ну, давай по смотрим, что там у них: условия жизни хреновые, но менталитет то сохранён ими, т.е. с моралью и осознанием своего типо места в жизни у них всё в порядке
3. А у нас????.. Да условия лучше, какие не так далече и не снились, а вот с нравственностью, с моралью увы((
с одной стороны разразненость, т.е. стали индивидуалистами... нет, я не про стадное чувство, но чувства лося))) не хватает... т.е. стал каждый сам думать -- это хорошо), но слишком уж для себя любимого, только за своим комфортом, отсюда и не желание иметь детей, если копнуть глубже то это элементарное нежелание нести ответственность за кого-либо или за что-либо
4. Про Дарлинговсое понаехали:
а) Правильно сделали, раз там лучше... вот мои подруги--абсолютно все уехали в две столицы на заработки-- и уже там живут десятками лет и не собираются возвращаться даже под пистолетом, несмотря на то, что там рабами)))
б) и сами москвичи-- просто лентяи, сами же не хоят работать чёрт знает кем, только кресла  подавай, кроме того живут, сдавая квартиры тем же самым понаехавшим... а ещё и ворчат
ыыы)) сама также ворчу, все городские уехали, но свято место пусто не бывает приехали все из колхозов)), да, ещё не с райцентра, а с фермы намбе 2 )))... тоже страдаю по этому поводу... тоже продаю квартиру и переезжаю))
PM MAIL   Вверх
SKrivosein
Дата 12.2.2013, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Ну дыть я о чем?
Именно о потенциале НАРОДА, чтож и включает в себя мораль, и т.д. А если все будут думать по принципу - лучше самому бухать, тра...ся и тусоваться по ночным клубам, др....ть перед компом, только никакой ответсвенности за семью и дети.....
Посмотри мой коментарий с которого я влез в эту тему.

Добавлено через 8 минут и 59 секунд
она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо"

Наверное потому что "всё бабы стервы и б...ди, а мужики козлы и алкаши"
Вот он, потенциал народа!

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 12.2.2013, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Совсем засрали песочницу smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 12.2.2013, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эффект Рохоса)))

Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  14:59 Найти цитируемый пост)
но чувства лося))) не хватает... 

Это прежде всего сон... Я ехала к другу по заснеженной дороге. Моим другом был лось. (и не надо ха-ха, это же сон).
Я содержала его - натурально, лося - в сарае. Мне сказали, что лоси могут терпеть заточение очень долго при необходимом запасе сена. Но я не выдержала и сорвалась к нему в середине недели. Приехала, вывела его на воздух, обняла за крупную голову - лохматую тяжёлую голову зверя. В этот момент никто не был так близок мне, как он. 
Лось был сгущённой эмоцией, упрёком, что я заперла его далеко от себя в неустановленном городе. Внезапно проявившееся чувство родства с крупным, терпеливым и одиноким животным даже сказывалось на моём дневном умственном поведении. Я действовала более агрессивно и инстинктивно, чем мне свойственно в последние годы. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (16) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5639 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.