![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Привет, братюни и сестрюни!
Для меня топик сейчас весьма актуален. Более 4-х лет вместе, и вот разошлись. Причины оставлю за скобками (). Чего делать? Пьянствовать я не люблю, курить только вот начал опять. Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. Кто как боролся с этой тоской и пустотой внутри? Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением. ![]() В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере. Хочется ругаться матом, но тут нельзя ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ругайся... но не публикуй.. фигли.
Парадоксально.. зависимость подчервивает независимость...... ![]() Уйди в ВОВ. Или Линейку... Когда еще, если не сейчас? Добавлено через 33 секунды Зато аватарой повеселел ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ну, какая это зависимость? ![]() Думал об этом. Сейчас правда просто засел за просмотр сериала «Как я встретил вашу маму» ![]() --------------------
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
У Злохи случился зуд по#бать Жекифоксе мозг... ![]() Но Злоха таки удержался. ![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Где то видел очень хороший способ, попробую найти в сети... Суть такова: Вы же из-за чего то расстались? Значит были причины на то! У всех есть плохие стороны, но если ближний человек не может терпеть их у вас - думаю не надо говорить что это значит. Если она тебя любила - то вернется, а если не любила то врала что любит постоянно, а если соврет один раз то соврет и следующий но на более душе трепещущую тему. Поэтому это может быть и к лучшему? Постарайся не вспоминать хорошее что было с ней, удали фоты с компа и выбрось бумажные, подари кому-нибудь подарки которые делала она тебе - это будет первый шаг на пути к забыванию ее как объект любви. ... Если же это "минутная слабость" с ее стороны, но она все-таки тебя любит, то она к тебе вернется... хотя... прошел уже месяц... И кстати - ни в коем случае не звони и не пиши ей, удали ее номер и не отвечай на ее звонки... Пропади для нее на 2 недельки... хотя тут же месяц...
У меня была такая ситуация с 2 годика назад... Я пропал на дней 10, на 10 день от нее было пропущено звонков 50 и она приехала в другую часть города за мной и сидела на лавочке до вечера ждала... и звонила. (а я же не беру трубку, блэк лист рулит) Ну короче в тот же день мы с ней помирились, но у меня хороший конец был (всмысли окончание истории)... Сейчас она мне жена уже год... копим на ипотеку. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым, а сдерживает он себя или нет - не столь важно. JackyFox, Другую найди да и все. Хотя, судя по всему, тебе сейчас нужна не столько для траха, сколько для поговорить(лучше всего совместить, конечно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
DviRUS, спасибо за совет, бро. И мои поздравления со счастливой семейной жизнью. Удачной ипотеки!
![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Сделай бочку!
Ну так вагинострадания, чего хотел. Вообще, если любишь и жить не можешь, такое состояние может продлиться долго, хоть всю жизнь. У тебя несколько путей: * стать (не)много циничнее, забить, смириться, хотя бы на время; искать/ждать новую любовь или нелюбимую, но "подходящую по параметрам" девушку; во время смирения можно сублимировать в работу, спорт, просмотр сериалов, компутерные игры и т.д. или трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать; главное - не индульгировать; * то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями; * будь мужиком, верни ее!; * страдать и в апофеозе выйти в окно. Это сообщение отредактировал(а) newbee - 30.8.2011, 14:59 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании. Со знакомыми подругами иногда общаюсь, а вот новые знакомства я пока отложу, пока не уляжется. --------------------
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Злохе тоже всегда нравилось быть злым. И Злоха хотел бы оставаться таким. Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
diadiavova, Злоха - зовется адептом добра!
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Дело хорошее, вы меня начинаете убеждать, что это действительно выход. Я вот тут был уже на свиданке с одной, которая была готова хоть в туалете меня ололо. Но я как-то побоялся венерических последствий. Не, сопли — это я ни-ни ![]() Вот уж это точно нет. Отношения у нас окончательно стухли. Семьи из нас точно не получится И это я тоже не буду ![]() --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну этого долго никто не выдержит. ![]() Это природа. Что естественно, то не безобразно. Ты должен этим гордиться. ![]() И все прогрессивное человечество хотело бы, чтобы Злоха оставался таким
Это не физиология, а просто черная полоса жизни. Борись с этим, это скользкая дорожка и став на нее единожды, ты можешь уже никогда не вернуться к нормальной жизни злодея ![]() Ну дыкть...мало ли кто чем зовется ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Вообще конечно забавно. В таких топиках советчики обычно начинают перечислять свои нереализованные хотелки
![]() Злоха мечтает уйти в вирт, дядевове сопли некуда пристроить, DviRUS вообще не может смоделировать разрыв, Нюьби присунуть некому. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то не любитель я пристраивать сопли, в себя изо всех сил втягиваю сколько могу, но раз человек даже на форуме тему создал, значит ему это явно надо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Да я как бы и не ожидал шквала согласия с моей гепотизой
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Все втайне ожидают всеобщего признания своего вклада в науку, но не все об этом говорят, чтобы не выглядеть учеными-неудачниками, если признание так и не придет ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я вообще, в болшей степени имел в виду то, что отрицание не явилось для меня неожиданностью ибо вполне укладывается в концепцию моей идеи и скорее подчеркивает ее близость к истине. Что же касается признания, я за признание принимаю то, что Вы, мастер диагностики, снизошли до полемики со мной, а двое других участников исследования уважительно потупились и приняли гипотезу безропотно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ога-ога, и это всё с тем же лицом, с каким он на горшке сидит! ![]() Добавлено через 17 секунд Ой, кажется это уже не та тема ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ой, кажется кто-то отвык постить в песочню ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Надо срочно новую пальму выращивать, а то у нас новый кандидат намечается
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Вы не представляете на сколько эти подробности ценны. Огромное спасибо за мужественный вклад в высокую науку. :unsacractic_blum -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Когда хочется поговорить, просто открываем песочницу, с закрытыми глазами крутим курсором и тыкаем по любой теме, открываем глаза и, не читая содержания темы, сразу жмем End и пишем то, что хотели сказать. У меня от этой ху*ни брат... <.ВЦ.> Добавлено @ 15:52 newbee, девушка, а вы не из Питера часом? ![]() Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 30.8.2011, 15:53 --------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
newbee, JackyFox, скооперируйтесь )))
Добавлено через 42 секунды Дай бог это так ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Но ведь отрицалась вовсе не сама гипотеза, а факты, касающиеся меня лично. Ты неправильно интерпретировал мои мотивы, применил к своей интерпретации непроверенную теорию и на основании этого сделал выводы. Мое скромное замечание о том, что вывод не соответствует реальному положению вещей ты истолковал как отрицание достоверных фактов, а сам факт отрицания для тебя послужил доказательством истинности гипотезы. Не слишком ли много абсурда? ![]()
Ну возможно это просто было отечески-снисходительное одобрение жажды исследований ![]() Не стоит попав в незнакомую среду сразу переходить на грубость. Сначала разберись где ты находишься. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
JackyFox |
|
|||
Я поторопился с выводами? ![]() --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Похоже Фокси уже начал пробовать на практике данные ему советы. Пациент явно идет на поправку
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
DviRUS, мне кажется кто-то должен тебе сказать.... Как-то так совпало, что с нами стало Рохосса примерно тогда же, когда появился ты, мне кажется что ты - лучший кандидат подхватить главный вопрос Рохосса. Возьмешь ли ты на себя это тяжкое бремя, справишься ли с такой высокой ответственностью? Поверь, все этого ждут и думают в первую очередь на тебя.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.8.2011, 16:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Угу, был даже момент, что слишком много стало ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
diadiavova, я да
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да, а вот слово "ога" там вряд ли найдется
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Потому, что это моё изобретение ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, нет, частица "ога"
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну в этом есть сомнения, я бы скорее в викисловарь поверил.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь?
![]()
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ну, так это же очевидно! Изучаю вероятность возможности зазывания на свиданку ![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Как местный доморощенный любослов ответственно заявляю, что сами по себе слова лишь в редких случаях (в основном в устной речи) могут быть грубыми. Другое дело, что слова складываются в предложение, которое уже в свою очередь может нести негативный характер и восприниматься как грубиянство. Вот. diadiavova, бе-бе-бе ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Фу быть таким прямолинейным! Где же романтика? Хоть бы что-нибудь заезженное предложили, ну там посмотреть ночью на звезды с крыши или еще что-нибудь... Пока что "вероятность возможности" не определенна, и вообще, что вы все про матан, да про матан? ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Как то эти слова слабо коррелируют между собой ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
UniBomb, да тут еще и филологи тусят
![]() Добавлено через 56 секунд Ну я то не такая ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
newbee, а разве я что плохого подразумевал?
![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд все мы не такие ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
И все же... опять отдуваться приходится мне.
newbee, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной? Прости, но без этого - никак. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.8.2011, 19:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Zloxa, ни одного. Я раньше иногда почитывала, что тут происходит, а недавно ответить захотелось. Так как анонимное комментирование запрещено, пришлось регистрироваться. А тут такая прикольная тема про сиськи, не смогла удержаться от ответа
![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Гм. Улыбающийся смайлик рисуется, а :( - нет. Это, типа, винград всегда на позитиве? ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А ты что типа следователь доморощенный? Добавлено через 20 секунд Кто-то же должен? ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Нет, это типа ты здесь многого еще не знаешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Zloxa, голова разболится
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е. и эту тему к сиськам свели? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты полагаешь тему, в которой упоминается девушка, так уж сложно было свести к сиськам? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, они сами собой напрашиваются. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда почему тебя это удивляет? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Чего ждут? Какое бремя, Злоха меня пугает... Добавлено через 14 минут и 29 секунд Изучил творчество Рохосса, понял только одно - у нас авы каким то боком как то похожи... А так то он пишет на форуме, последнее сообщение 29.8.2011 было... Это к вопросу о его обилии акков... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
У меня дома есть отличная коллеция лютневой музыки 16-го века... Истину глаголишь, мон шер ![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
DviRUS, Злоха имел в виду почётную должность задавальщика главного вопроса "Сколько у тебя ааков на винграде и какой основной?"
![]() Надо, что бы ещё была лошадь, доспехи и тяжёлый меч. И тогда уже можно устраивать тематические ролёвки ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 1.9.2011, 15:30 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Желательно белая и штучек эдак двести под капотом
![]() Добавлено через 3 минуты и 53 секунды А ты сумеешь сам сыграть ее на лютне? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
newbee |
|
|||
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
newbee, флудерастка
![]() Харофш офтопить в тех. разделе ) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
DviRUS, ну там такой ммммужчина, ты видел, да? Ваще! Няяям!
Добавлено через 10 секунд Ой, прости меня, фоксик :( -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
))))) Спалилась... Сматри - влепят тебе наказание ) Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 1.9.2011, 15:47 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Спасать принцессу из лап хоть и воображаемого, но дракона и под звуки лютень везти её на коне обратно в замок - о да, предки знали только в извращениях ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ну как же? Я говорила о двухста лошадях под (одним, очевидно) капотом.
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ну, она ведь во flac! Без нот! И лютни у меня нет ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
А на слух определить слабо?
Ну хоть на гитаре... Это совсем неромантично ![]() Добавлено @ 16:23 Ммм, а что за аудио-система кстати? ![]() Это сообщение отредактировал(а) newbee - 1.9.2011, 16:24 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Так не бывает. Что бы не было недопониманий нужно составлять чёткое ТЗ ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Он не понимает в чем проблема с сабжем
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Вы все тролли!
Рассказывайте лучше, где с девчонками дружиться? ![]() В топик призываются пикаперы Я вообще в этой теме нуб, уже 4 года не был на свиданках, а уж где девчонок цеплять гарантированно совершенно не ориентируюсь? На дискотеки не хочу, у меня там сенсорный шок наступает через полчаса от оглушающей музыки и ослепляющих стробоскопов. В бары чтоль идти? Эта тема всё еще работает? ![]() --------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Парки, музеи, библиотеки, развлекательные центры, скоро день городов - праздники будут, выбирайся из квартиры и на поиски, хотя сейчас ситуация наоборот складывается - всё чаще вижу как именно девушки знакомятся с парнями. И главное по одному не ходи - возьми друга - это залог того что когда у тебя кончатся темы для разговоров или предлоги познакомится - он поддержит тебя. ![]() ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Может это будет шок, но есть предостаточно женщин, которых это не обижает. Ну то есть совершенно. Добавлено @ 12:59 ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 13:00 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
JackyFox |
|
|||
Зато помогает ![]() Пожалуй, в свои 26 годиков я уже все те уроки, которые имеешь в виду, уже выучил. Ну, моё мировоззрение такого, что женщины мне представляются милыми очаровательными созданиями, с которыми нужно быть обходительным и вежливым, а не охмурять с единственной целью — потрахаться. Все мне советуют становиться циником, а я вот романтик и джентльмен, черти меня возьми! DviRUS, хочу познакомится с девушкой из сферы IT, потому как разговоры о литературе 18-го века, обсуждения сложности реинтерпретации в современном искусстве и вехи элементов рококо архитектурных конструкциях меня быстро утомляют, а вот о новых подходах в программировании, о формировании кашерного UI и тенденциях развития опенсурсного софта я готов всегда поспорить. ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
На каком-нибудь филфаке, там девочки хорошие водятся.
Спермотоксикоз, по-моему, обычно приводит к противоположным последствиям. bems, мальчик ням-ням. Где еще взять его фоток? Добавлено @ 13:19
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:20 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
На сколько мне известно - у тебя парень есть... ) Если организм нормально функционирует никакого токсикоза не будет, а вот палюция очень может быть. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Нет. Или есть. Это секрет. Я и сама не знаю))) Ты за мной следишь?
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 13:50 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Я к ним серьезно, ото всей души, а они смеяться...
|||
|
||||
newbee |
|
|||
JackyFox, я ж тебе говорю, на филфак иди, там девок море. Специально для тебя же недавно начался новый учебный год!
|||
|
||||
bems |
|
|||
всё что я о нём знаю, это что он известен в интернете как "гуру пикапа"
точно. Некоторые мои знакомые кратко называют общагу филфака ЦПХ. Центральное хранилище, ага. Ну тогда понятно. Последняя женщина которая хотела просто потрахаться, решила не обижать тебя подобным поведением и ей пришлось провстречаться с тобой четыре года ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 7.9.2011, 14:15 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
newbee, попробую и туда сходить. Еще надо погуглить ближайшую IT-шную выставку в Питере
Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Мерзкое интеллигентское образование! Это ж сколько теток я мог за это время уважить!! ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Зачем тебе айтишница? Чтоб целыми днями и на работе, и дома голова компами была забита? Это же скучно! Лучше, когда люди разные, узнаю друг от друга каждый день что-то новое, разносторонне развивают друг друга. А так два компьютерных задрота идиота даже детей воспитать не смогут нормально.
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Лучше найти себе психолога... И поймет и посоветует ))0
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Чтобы родственный информационный профиль был в голове. За время отношений с категорическим гуманитарием я понял, что сейчас мне нужно именно родственную душу искать, потому что у нас никакого разностороннего развития не происходило: я занимался своими делами, она своими, вместе мы только развлекались, хотя правда компьютерный юмор ей тоже был не чужд, в компах моя бывшая дама немного разбиралась, ну и под моим влиянием многому научилась. По мне так суждение о том, что «противоположности сходятся» — полнейший бред. Муж с женой должны быть одной интеллектуальной направленности, ну или хотя бы в смежных областях обращаться. Потому что жена для меня — это в первую очередь лучший друг, с которой можно обо всем, что меня интересует, поговорить, посмеяться над специфическими шутками, подумать вместе над какой-нибудь задачей или проблемой. Как раз два таких задрота-идиота и воспитают умных, смышленых детей, пусть и тоже задротов, только вот идиотами такие детишки точно не будут ![]() --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
JackyFox, а какая связь между родственной душой и маленьким мирком, в котором превалируют компы? У меня есть две знакомые IT-семейки. Наверное я зря сужу по ним, и у тебя то все получится окей. Это какие-то маньяки. Даже мне, немного компьютерно образованой становится скучно с ними через час общения.
Вот у меня родственной душой разведчик был, а с программистами вообще тяжело общаться ![]() Это сообщение отредактировал(а) newbee - 7.9.2011, 15:38 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ну, вот по вине newbee мы только что потеряли очередного агента плаща и кинжала... --------------------
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Да нет, его на войне потеряли :(
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Не знаю. В чечне может быть, мне не говорили. Это ж ололо секретно.
|||
|
||||
bems |
|
|||
JackyFox, фтопку айтишниц, накол гумантирщиц! Встречайся с бодибилдершей
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
а что! говорят, они нежные и чувственные в постели.... Потому что, если не будет нежной, может покалечить ![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Тематическое с баша:
Добавлено через 18 секунд Уж не ТС ли так унылит? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
JackyFox, прочитала твои опусы... ну, ты же умненький, с юмором... но ни в коем не гунди... по записям у тебя 100% попадание на Лим4... ой .. щас чо буит!!!! Меня на кол посадят... за сводничество.. будут орать, но помни и задумайся и предприми меры... точно идеально подходите друг к другу... она интересней и с юмором и даст фору всем твоим дамам.. блин .. было бы классно
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Юня неприлично указывать на проколы прилюдно, а ещё честь и эталон поведения называешься |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
UniBomb, мопед не мой! Но близко по контексту
![]() irinazanuda, вот только пусти тролля в огород! Но вообще Лим4 няшка, она мне нравится ![]() --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
JackyFox, тут мало слова нравиться... но помни... она великолепна во всём, и идеально подходит для тебя.. не будь лохом, умей выставить свою кандидатуру на выборы, смоги её заинтересовать, вы оба разбираетесь в ит -тезнологиях, оба умненькие, оба с юмором (а это редко)
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Может мне кажется, но по-моему Lim4 занята. Не?
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
DviRUS, не знаю, ну, раз не замужем, то свободна в своём выборе, только рыцарский турнир определит достойнейшего (надеюсь, что будешь не ты-- конкурент проклятыйц)
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
JackyFox, здесь вам не лепрочка, здесь форум программистов. И войд они прочитают как положено
![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
UniBomb, я вот тоже сомневался, но решил так написать
![]() В любом случае, «Семантика ключевого слова void не подчиняется общей семантике спецификаторов типа и зависит от способа употребления» [1]. А в данном случае картинке предшествует слово «Баллотируюсь», так что способ употребления мне кажется корректным. --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ок, тогда получается, что этим ты отказываешься, т.к. от тебя никакого толка (результата), в чём ты сам и признался ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Чего это от меня никакого толку?! От
тоже никакого толку? Извольте дуэль! Даешь лыцарский турнир ![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
В данном случае от вас обоих толку нет, т.к. по стандарту главная функция должна возвращать int с кодом завершения ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Ребята! Это "Песочница"!!!
Харош программировать )))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Капа ещё не в курсах, что здесь бывают бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Прямо мона пасть ... но рождённые ползать и далее по тексту... у меня были инсинуации (типа вариаций) на этот счёт как-то давным -давно... но не боись... научим возрождать.. псица ты наша будешь .. очередная... классно... и всё по-новой... вообще зашибись |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
В общем, UniBomb меня резюмировал:
Так что не видать мне Лим4. И никого не видать, бестолковый я ![]() --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Блин... мой кандидат дал задний ход что ли... м-ля.. позор мне... буду колотить группу поддержки.... Юня - ... понятно, что я там могла написать... Джекки -- помни ты лучший, даже в некоторых отношения чем некто-абстрактный никто |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Да я вообще крутой! Кстати, тему можно закрывать. Я вроде всё, починился ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Короче на вопрос: «Как быстрее пережить разрыв с любимой девушкой» могу ответить следующее: поддержка друзей, ну или просто единомышленников, — великое дело. Всем спасибо за ваши искренние (или не очень) попытки мне помочь, поддержать и т.д. За троллоло тоже спасибо, потому что будь эта тема наполнена только мимимишечными сообщениями поддержки, было бы уныло и депрессивно. А так я сам тоже ололо стал. Мир! Дружба! Жывачка! --------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
irinazanuda, честно говоря вообще суть последних сообщений не уловил... Не дорос наверно.
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
DviRUS, Капа не волнуйся ты как все... меня на форуме понимают только три человека... так что всё в норме
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
irinazanuda, называй меня Капыч
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
DviRUS, называй её Константином
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
DviRUS, мне -ыч = не нравиться, я вообще, неприязненно отношусь, когда называют людей по отчеству, ну, как-то коробит --не правильно это, но ничего с собой сделать не могу, не буду я так тебя называть.. потом подумаю, гы, завтра, правда, неко тторые не рекомендуют думать, т.к. не получается или не так иду , не таким ходом, как им хотелось.. где-то так... короче, подумаю об этом завтра (тара.. нет не буддийская фигня, а из унесённых ветром)
Добавлено через 9 минут и 19 секунд UniBomb, Юня... ну, зачем ты тааак сказал.... Бэмс тут где-то бродит... и он назвал меня Костиком , а не так красиво как ты.... |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
ЩИТО??? ![]() Я понял ... это какой-то ребус, так? ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
нет... это я разговариваю так... гы, а ребусы ты мои ещё не видел, и да минует тебя эта чаша
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
DviRUS, через пару месяцев привыкнешь
![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Уютненький чатик
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
UniBomb, мне стоит бояться за свою психику?
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Прочитал как "Калыч". Кто придумал что "п" и "л" так похожи? ПСЫ: И Пальму в руки мне не совать. Все вопросы к Кириллу и Мефодию. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
*надел мозгового слизня*
DviRUS внимательно слушает irinazanuda -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
гы, нашёл у кого спрашивать о таком.. Юня у нас - с пальмой носиться = ему не до тебя ... там же всё элементарно, Ватсон.. мне что по полочкам раскладывать, пропущенные слова банальны и неинтересны, итак понятны, так что всё в норме, тебе что нуно разжёвывать и по полчкам., не будь нудилой.. фииии -- типо тоска от таких мужиков, а мне показался сначала ииииинтееересным... а ты -- тут у всех манера гнать на меня... |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Что-то опять этот чатик скатывается к взаимным колкостям.
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Вах... одЫн... совсэм одЫн
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
DviRUS, а что такое «Капыч»? Фамилия?
--------------------
|||
|
||||
bems |
|
|||
как будто это что-то плохое
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Вообще не вси Ирины виртуалы с ней согласны. Например с одним из них она самозабвенно спорила на какую-то политическую тему. Так мило -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Не... это прозвище. Толстовка фирмы Kappa + 7 класс школы ![]() Что за пальма? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Тогда почему ты пишешь с одной "п"? У зануды устаревшие данные. Ту пальму скурил Игнат, а новую пока не вырастили. Так что не бери в голову ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Пальму? в голову? Мсье таки знает толк в извращениях ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Юня!!! Не вводи ТоварисЧа в заблуждение, настоящая пальма у тебя до сих пор, а Игнат пытался покурить имитация, дублёра (чтоб не свиснули настоящу, когда ты вдруг уснёшь и свою тысячу стережешь и пальну... на разрыв прячмо.. но пока не определились то, пока Игнат в отлучке, одно, второе, тебя никто ещё не перепрыгнул
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Я не вдавался в подробности когда меня начинали так называть ![]() Прочитал про "пальму перверства"... Пора открывать песочницепедию... ![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд Как я понял Изобрёл - Злоха, вручили Фрези, передали Игнату, но отобрали потому что мог скурить, потом попытались всучить ДядьВове, тот отмазался что в жюри, поэтому Юни забрал ее себе на сохранение, где она по сей день и находится... ))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Надо бы тебя в редколегию песочнелолопедии взять ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Обнародовал песочнопедию в этой теме.
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Ёма!.. Я смотрю у вас тут всё серьезно: сами о себе энциклопедию составляете. Потрясён, пойду покурю в сторонке ![]() --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Думаешь ты тут один такой? ![]() Ну ты говори, говори, да не заговоаривайся ![]() Это почему это за пальмой Унибомба, да еще и скуренной Игнатом к дядевове? ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Он определенно умеет находить информацию. Я бы такого тут точно не накопал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Как интеррресно. Такая палитра в изначально грустной теме, умильство. Хорошо, что налаживается
![]() Вы, кстати, обалдели что ли давать распутные советы?! (прости зану, прости ДВ) Важно же не потерять себя! Грусть - тоже естественно и организму надо!
Так для ролёвок необходимо хотя бы два комплекта костюмов, а то разве что перед скайпом ролевать. а я не люблю, когда есть кто-то третий. тогда начинаешь уделять ему внимание, чтобы ему не скучно с нами было, а потом проблемы с основным ![]() и таблеток веселящих навыписывает... да ты уже представляешься в образе феникса то ли с колом, то ли с шилом в одном месте. но не переживай (внимание, оптиМИСТИЧЕСКАЯ версия): на пещерных рисунках эта деталь может затереться временем, либо интерпретироваться потомками как нечто более гламурное, чем кол. Спасибо, приятно ![]() Мне тоже так донедавна казалось, но время вносит свои коррективы( ничё, может ещё всё пофикисится ![]() ну так еноты тоже к ним относятся, аватара уже цветосоотвествует ![]() Это радостно, но в песочнице надо ведь так аргументировать: Унибомб хороший, тему можно закрывать. Или всё поменялось? ![]()
там всё понятно, просто Зануду не заботит знаешь ты контекст или нет. Ты просто винградо необразован ещё. да и вообще, потом привыкнешь, да... но и заразно немного, а что поделать ![]() ![]() |
||||
|
|||||
JackyFox |
|
|||
Lim4, спасибо за обстоятельную рецензию!
Ну, как на счет послушать что-нибудь из коллекции лютневой музыки 16-го века вечерком за бутылочкой вина? ![]() --------------------
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну не знаю, читал я про это вроде как статью, а не анекдот. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ГП не то) Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
А вот и Мдюг со своим репертуаром) |
||||
|
|||||
mdyug |
|
|||
Пардон, но не смею претендовать на авторство сего дива ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
Да неважно, то и дело рассказываешь такие какие-то байки ![]() ![]() |
||||
|
|||||
mdyug |
|
|||
Надеюсь, что не к свадьбе ![]() ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
JackyFox, да напиши ты ей уже в личку. Больно ведь смотреть уже на этот диалог.
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Могу сразу народу сказать, что если так дело пойдет как сейчас, то ничем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Лазин? Рохос? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
нет, спамер
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
irinazanuda, обрати внимание на то, что у него в подписи.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
bems, UniBomb, охренеть!! И вы сразу видите это??!! Ну, вы даёте... А я не обращаю на подписи, гы, именно унибомбная --особенно запала... с тех пор и не читаю другие
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
черт, подпись же видно всё равно
Добавлено через 36 секунд снёс -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А кстати, у кого-нибудь есть универсальный алгоритм генерации фраз такого плана (правдивых, ес-но)? Ну, или хотя бы идейки по его созданию. Вообще, в какую сторону тут копать? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
SelenIT, я придумал свою подпись под впечатлением этой статьи.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вот я свою подпись придумал самостоятельно
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я в шоке.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я не знаю сколько букв в этом предложении: считать в лом, да и если посчитав, я пожелаю это написать, то их количество все равно собьется, а сидеть подгонять цифирь - занятие скучное и не стоящее того, чтобы тратить на него силы. Добавлено через 5 минут и 18 секунд Ну как у меня получается? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Самоописывающееся предложение, как у тебя ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||||||
Тогда увы и ах. В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. Только о том, что ты пытался такое сотворить
![]()
Вот видишь как всё просто! Давай теперь усложним его:
Отлично! Сколько информации сразу! Увеличим количество предложения:
Теперь можно и числительных добавить:
Ну ведь это так просто ![]() |
||||||||
|
|||||||||
diadiavova |
|
|||
А вот тут ты ошибаешься. Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Это ты ошибаешься. Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст и в отрыве от контекста дяди Вовы этот текст не имеет никакого смысла ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Прекращай нести чушь ![]()
Вот как раз этой информацией там и не пахнет: во-первых, текст дядявова создал; во-вторых, описать количество букв дядявова и не пытался, а не то, чтобы не получилось; ну и в-третьих, любой текст не имеет смысла в отрыве от контекста. Текст содержит информацию о том почему в нем не сообщается количества символов в этом тексте, что еще надо-то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ну, не знаю. Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв. Я предложения без букв вообще читать не умею. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Оно не содержит сведений. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Блиииин... в жизни так много на самом деле проблемных вещей и страшных... а не ваша фигня "он или она меня бросил".. фух.. радуйтесь--свобода--- делай что хочу!!!
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Джекки, всё забываю спросить: Ну, и? как оно там?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мне сейчас как раз позвонила бывшая однокурсница и среди прочего, разумеется, задала боянный вопрос, не женат ли я. Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо".
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Данкинг я тебя конечно понять могу, но вот здесь у нас парадокс получается, однако. ![]() Популяция милых твоему сердцу москвичей (и славян) сильно заражена такими идеями. Причем как мужчины так и женщины, только немного по разным причинам. Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."
Так же радоваться можно, по отдельности.... Но по правде говоря, печально, однако. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Какой замкнутый круг? Я высказал своё мнение и услышанные мнения. Что из этого может следовать?
Т.е. понаехалы размножаются только в Москве, что ли? У себя в деревне у них не получается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Я ж написал "свято место....." Если славянский народ в общем, и москвечи в часности добровольно решили освобождать територию, то думаеш её никто не заполнит? И это к сожалению касается европейской расы целиком.
А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Моё мнение такое, что несмотря на утверждение про "свято место" я лично не думаю, что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Данкинг какое право! Наши с тобой предки в XV - XVIII столетии взяли 60% сегоднешней територии просто по праву большего потенциала народа. И всё. А теперь этот потенциал просто снижается. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Ирина, ты меня хочешь убедить что условия в Индии или Таджикестане лучше чем в России или Германии
![]() Для меня здесь возникает только вопрос в том, что молодые люди обоих полов, согласно своим эгоистическим (возможно дури) интересам, хотят жить по принципам - да ну её нафик, эту семью и дети. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 12.2.2013, 14:44 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
1. Так ты про рождаемость??... А я про захваты территорий))).. 2. Ну, давай по смотрим, что там у них: условия жизни хреновые, но менталитет то сохранён ими, т.е. с моралью и осознанием своего типо места в жизни у них всё в порядке 3. А у нас????.. Да условия лучше, какие не так далече и не снились, а вот с нравственностью, с моралью увы(( с одной стороны разразненость, т.е. стали индивидуалистами... нет, я не про стадное чувство, но чувства лося))) не хватает... т.е. стал каждый сам думать -- это хорошо), но слишком уж для себя любимого, только за своим комфортом, отсюда и не желание иметь детей, если копнуть глубже то это элементарное нежелание нести ответственность за кого-либо или за что-либо 4. Про Дарлинговсое понаехали: а) Правильно сделали, раз там лучше... вот мои подруги--абсолютно все уехали в две столицы на заработки-- и уже там живут десятками лет и не собираются возвращаться даже под пистолетом, несмотря на то, что там рабами))) б) и сами москвичи-- просто лентяи, сами же не хоят работать чёрт знает кем, только кресла подавай, кроме того живут, сдавая квартиры тем же самым понаехавшим... а ещё и ворчат ыыы)) сама также ворчу, все городские уехали, но свято место пусто не бывает приехали все из колхозов)), да, ещё не с райцентра, а с фермы намбе 2 )))... тоже страдаю по этому поводу... тоже продаю квартиру и переезжаю)) |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Ну дыть я о чем?
Именно о потенциале НАРОДА, чтож и включает в себя мораль, и т.д. А если все будут думать по принципу - лучше самому бухать, тра...ся и тусоваться по ночным клубам, др....ть перед компом, только никакой ответсвенности за семью и дети..... Посмотри мой коментарий с которого я влез в эту тему. Добавлено через 8 минут и 59 секунд
Наверное потому что "всё бабы стервы и б...ди, а мужики козлы и алкаши" Вот он, потенциал народа! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Совсем засрали песочницу
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Эффект Рохоса)))
Это прежде всего сон... Я ехала к другу по заснеженной дороге. Моим другом был лось. (и не надо ха-ха, это же сон). Я содержала его - натурально, лося - в сарае. Мне сказали, что лоси могут терпеть заточение очень долго при необходимом запасе сена. Но я не выдержала и сорвалась к нему в середине недели. Приехала, вывела его на воздух, обняла за крупную голову - лохматую тяжёлую голову зверя. В этот момент никто не был так близок мне, как он. Лось был сгущённой эмоцией, упрёком, что я заперла его далеко от себя в неустановленном городе. Внезапно проявившееся чувство родства с крупным, терпеливым и одиноким животным даже сказывалось на моём дневном умственном поведении. Я действовала более агрессивно и инстинктивно, чем мне свойственно в последние годы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |