![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Боишься публикации логов? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Странно, а я думал ты это знаешь точно Добавлено через 8 секунд -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
И я сто раз говорила, что только рада буду, если это не ты. НО от того, как ты отреагировал на подозрение я до сих пор и в грязи в шоке(причём с подачи Зануды, а не с моей всплыла твоя кандидатура в той теме на форуме
Добавлено через 42 секунды Добавлено через 55 секунд уже сто лет прошло |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я об этом слышу впервые, я помню только обвинения. Я отреагировал на обвинение, моей реакцией было сильное возмущение, что по идее должно было хотя бы заставить тебя задуматься.
Зануда именно что высказала предположение, в отличие от тебя. Да и в отличие от тебя она не стала настаивать на этом. В личку ты написала, что не отвечаешь на мои сообщения потому что это я удалял посты. То есть ты была уверена, на подозрение это мало походило. Мало того, если ты вспомнишь сопутствующие события... незадолго до всего ты возмутилась удалением постов, перестала появляться на форуме и в подписи написала, что не появляешься из-за того, что посты удаляют. Все возмущались удалением и я тоже. И вот это каким же надо быть лицемером, чтобы самому удалить, а потом возмущаться, что кто-то это сделал. Ты ведь и в этом тоже меня обвинила получается. Я считаю это оскорблением причем незаслуженным. К тому же причины, почему ты именно на меня думала, вообще за гранью здравого смысла, там ты меня просто клинику приписала, не хочу даже повторять этот бред. Ну и самое главное, что я с тобой из-за этого даже разговаривать перестал, но ты все равно не прекращала на меня грязь лить все это время. Но все равно виноват во всем оказался я даже по версии Злохи. Добавлено через 3 минуты и 49 секунд Ну и возвращаясь к сабжу: вот так и появляются гадкие истории про суко-модераторов Добавлено через 4 минуты и 24 секунды Ну как видишь Злоха до сих припоминает -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, Lim4,
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Добавлено через 5 минут и 14 секунд
|
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Есть чудесный способ это сделать - спросить у админов. Тебе об этом говорили, но ты предпочла "не выносить сор из избы", хотя избой был общедоступный раздел форума. И сейчас, когда я попросил опубликовать логи, ты попыталась замять дело. А когда увидела, что не получится - впервые допустила, что может это был и не я. Я полагаю, это говорит о том, что ты давно все поняла, даже если вообще посты пропадали, но просто делала хорошую мину при плохой игре. Вполне закономерной. Надеюсь ты своим хитрым способом выяснила все что хотела. Добавлено через 12 секунд
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Да Это твои нелицеприятные обо мне домыслы. это очень распространённый в детективах способ ,можно сказать попса Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 14.9.2011, 21:12 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Куда не плюнь в психолога или в детектива попадешь
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Злоха был активным участником той тёплой компании, в которой произошёл раскол, ты думаешь ему может быть всё равно, что мы рассорились и что кто-то что-то молча трёт посты? Добавлено через 1 минуту и 39 секунд а ты меньше плюйся. ну а если серьёзно, то я часто так успешно практикую |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут это вообще? Он припоминает это совсем в другом контексте. Добавлено через 41 секунду И уж если ему не все равно, то пусть тебе претензии предъявляет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Дядявова верно что-то запамятовал. Злоха всегда полагал что ДядяВова ни при чем. Подозревать Дядювову Злохе и на ум не приходило. У Злохи на подозрении совершенно другой персонаж. Злоха много раз говорил об этом. О том что Дядявова под подозрением Злоха узнал от Дядивовы [пуб]лично. И с этой версией он сразу же, публично и категорически не согласился.
Попрошу уточнить. Где я кому что предъявляю? Пару последних страниц этого треда прекрасно демонстрируют, как одна паршивая овца в модераторском стане может роковым образом испортить настроение такому большому количеству, казалось бы адекватных, людей. Однако ж Злоха не смог не обратить внимания, что ДядяВова в своем реквесте Алейсейсу ограничил выборку исключительно своей персоной. По результатам этой выборки мы не сможем определить негодяя, если негодяй не ДядяВова. Дядьвов. Зто очевидно, что эмоция тебе застилает глаза и поныне. И я согласен, Рохосс определенно перегибал палку, когда подтрунивал над тобой, в беседе с тобой кивая на Лим. И в той неловкости, котороая присутствует на форуме поныне, в равной степени виноваты и ты и я и Рохосс. Странно что только Лим из нас единственаня ведет себя не по бабьи и не устраивает публичных истерик. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 21:59 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |