![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Почему бы и нет. Конечно если цель доказать всем, что оборотни существуют. А если цель просто рассказать байку вечером на кухне, то можно вообще ничего и не искать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Там упоминалось неоднократное превращение молодой женщины в немецкую овчарку (!). Было ли это просто пьяным бредом или не просто — мы уже не узнаем (для единственного свидетеля "чертовщины", ЕМНИП, история закончилась трагически). Конечно, в тот период немецкие овчарки были популярны, а волков горожане и тогда видали нечасто, это может отчасти объяснять сходные "глюки" у разных людей... но с другой стороны, если бы это было просто стереотипное суеверие — логичнее было бы "видеть" волков... хотя, с третьей стороны, искать логику у глюков само по себе нелогично. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Сказка..
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Удивительно, но с Вирусом Дешным я согласен. Причем на все 200%, сказка, страшная, замыв мозгов круче чем от метамфитомина, от него хоть можно изредка кое -кому излечиться. А если эту сказку за истину принять, излеченмие уже только через могилу
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Уж не знаю, почему Макаревич не стал её искать. Может быть, это подтверждение тому, что история выдуманная.
Но доказательств тому, что это именно сказка, мы тоже не имеем. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Ты пишешь, что история реальная?... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Была реальная семейная драма, один участник которой делился фантастическими подробностями о другой участнице. Понятно, что его рассказов никто всерьез не воспринимал...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
И доказательств обратного мы тоже не имеем, поэтому твое заключение можно расценивать тоже как сказку. ![]() Добавлено через 24 секунды Впрочем как и мое. ![]() Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Будучи агностиком привык верить не басням и рассказам, а своим органам обоняния, осязания, зрения и слуха, но даже при этом я могу ошибаться ибо сейчас много всяких "лекарств" обманывающих всё что я перечислил. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды Видимо автор под ними и находился ![]() Добавлено через 7 минут и 26 секунд Но... "Доказать отсутствие чего-либо, труднее чем присутствие, иногда невозможно вовсе." (с) кто-то -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е. речь идёт только об агностицизме? Я имею в виду, что если ты лично не брал Зимнего в 1917, то не станешь сомневаться в том, что была революция? Не слышал, чтобы Макаревич употреблял, хотя аналогично утверждать этого не могу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
он писатель, между прочим, это его хлеб - придумывать
может быть потому, что во всём, что не касается футбола, Пеле - феерический балбес? нет, не дурак, не больной, не странный. у нас бы его звали Ванькой-простаком, наивный до мозга костей. такой тебе и не такие байки расскажет |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
и что в этом странного ? Был в Англии врач, поверивший в то, что деревенская девушка родила 9 зайчат.... дело в том, что в порыве объяснения необъяснимого не надо искать наиболее мистическое пояснение, а наиболее вероятное.... ИМХО, мир достаточно чудесен и прекрасен и без этих глупостей. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Да, именно так. Добавлено через 6 минут и 25 секунд Если точным быть, то на оборот - буду сомневаться. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, спор "Есть бог - нет бога", как известно, разрешения не имеет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
||||
Добавлено через 10 минут и 12 секунд Была одна история... Будучи в осознанном возрасте, я наблюдал явление в небе - Желто-зелёный шар (круг), медленно потухающий во времени... Многие соседи назвали это "Явлением господа - бога в Воскресенье", меньшее количество считало НЛО'м в привычном для нас понятии... Но даже тогда я усомнился в обоих домыслах ибо это мог быть просто метео-зонд, отражавший свет солнца находясь в высоких слоях атмосферы. Через 10 лет я увидел такое же явление и всё так же сомневался в его происхождении. Но пока я не узнаю ответ на мой "извечный вопрос" я буду сомневаться. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Для нетривиальных сдвигов восприятия "вещества" не обязательны. Я своего прошлогоднего "оборотня" (или всё-таки не брать в кавычки, до конца "расследования"?;) наблюдал совершенно не под "веществами" (но после долгой бессонницы, это да). А иногда "баги" зрительного восприятия — при всех прочих нормальных условиях — и вовсе показывают на ровном, казалось бы, месте вот такую жуть (реально не для слабонервных, то же самое чуть научнее). Но повторяемость показаний разных людей в деталях всё же невольно наводит на мысль, что люди или воспроизводят единый стереотип... или действительно видят нечто похожее.
Но вот что именно они видят — тут уже может быть целый спектр объяснений, от совсем сказочных до вполне осторожных (например, проявление какой-то психической болезни с нарушением контроля лицевых мышц, до неузнаваемости искажающей черты лица и придающей ему — особенно в контрастном лунном свете — определенное сходство с оскалом острой морды хищника)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |