Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Грядут преобразования форума!!! но так ли они хороши??? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к новому виду форума?
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Не ломать голову и оставить все как было [ 10 ]  [16.67%]
Обновить форум и поставить только новый скин [ 12 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 60
В этом опросе возможен один вариант ответа

Cashey
Дата 6.11.2004, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Планируется радикально изменить внешний вид форума. Но, тот вариант на который это планируется сделать, вызывает противоречивые чувства. Я прошу ВСЕХ ознакомиться с проектом, который находится здесь, и высказать свое мнение о нем. Поймите, это очень важно. От этого зависит восприятие всего форума и как следствие на состав его участников!!!

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 6.11.2004, 23:31

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Rambo
Дата 6.11.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают, а на мнение людей им дела нет. И бесполезно с этим боротся. Но такие буревестники как Cashey, вселяют надежду, что когда-нибудь этому придет конец...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 6.11.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Мне нравится новый дизайн прежде всего своей простотой и оригинальностью.
Приятные основные цвета здорово гармонируют с элементами управлениями, которые удалось расположить так, что страница визуально "разгрузилась".
Ориентироваться в новом дизайне будет легче, особенно новичкам, у которых глаза не будут разбегаться из за большого количества кнопочек и мелкого текста.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Rambo @ 6.11.2004, 22:03)
Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.

Почему Вы так уверены, что от Вашего мнения ничего не зависит? Хотя это действительно так, если Вы его не высказываете smile
В своё время одной из причин, по которым я остался на форуме, было именно то, что здесь всё решает именно большинство участников, а не только администрация.

Цитата(Rambo @ 6.11.2004, 22:03)
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают

ч.в.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 6.11.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

smile Вот поверите или нет, но мне абсолютно без разницы, какое оформление. Главное - это суть, сама атмосфера форума, но уж никак не дизайн! Впрочем, это просто мое личное мнение smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty Jee
Дата 6.11.2004, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 7

Цитата(sergej @ 6.11.2004, 23:14)
Ориентироваться в новом дизайне будет легче, особенно новичкам, у которых глаза не будут разбегаться из за большого количества кнопочек и мелкого текста.

Я когда сюда пришла у меня ни что не разбегалось..)) Все понятно и удобно. Но если бы я сначала увидела тот дизайн, то создалось бы ощущение какой-то несерьезности...

Цитата(bagira @ 6.11.2004, 23:19)
Вот поверите или нет, но мне абсолютно без разницы, какое оформление. Главное - это суть, сама атмосфера форума, но уж никак не дизайн! Впрочем, это просто мое личное мнение

Действительно, людям которые здесь давно вобщем-то пофиг какой будет внешний вид, а вот новички могут и не поверить что тут сидят серьезные люди....
--------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
PM MAIL ICQ   Вверх
Dayana
Дата 6.11.2004, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

На первое обсуждение дизайна я опаздала, т.е. слишком поздно увидела тему, поэтому не высказывала своего мнения. Но раз уж возникла новая тема, то хотела бы сказать, что не смотря на то, что серый цвет я очень люблю, но на мой взгляд, он вообще не подходит для оформления форума. Ну не смотрится он... Оттенки синего куда красивее. А шапка мне нравится... Вообщем я выбрала первый вариант.
И хотела бы спросить (под веб не писала), почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 6.11.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата

Сильно извеняюсь, но мне новый дизайн не нравиться отчасти именно тем, что изобилует мелким текстом, компенсируемого, мало о чем говорящими, картинками
Это раз, а во вторых, ну взрослые же люди на форуме в массе своей, ну посолидней раскрас должен быть. Скажу честно, я бы не стал останавливаться на форуме с таким дизайном, если бы зашел сюда впервые, скажем по ссылке из поисковика. Даже вникать не стал, что этот форум из себя представляет на самом деле. Есть такая старинная пословица: встречают по одежке.......

--------------------
PM Jabber   Вверх
Monty Jee
Дата 6.11.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Dayana @ 6.11.2004, 23:48)
И хотела бы спросить (под веб не писала), почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?

Только цветовую гамму менять можно даже сейчас... В профиле можно выбрать или синюю или зеленую... И вобщем-то это не настолько сложно, так что по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Dayana @ 6.11.2004, 22:48)
почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?

Так как Этот вопрос задаётся очень часто, хочется пояснить, что такая возможность уже существует и останется.
Кликните просто сюда smile http://forum.vingrad.ru/index.php?act=UserCP&CODE=06

Вопрос сейчас стоит о дизайне по умолчанию smile
Дизайн поменять просто необходимо, чтобы отличится на фоне стандартных форумов! Поэтому не важно, хороший сейчас дизайн, или нет. Он поменяется обязательно! А новый дизайн должен обязательно быть оригинальным! Вот вопрос, каким он будет.

Добавлено @ 00:07
Цитата(Monty @ 6.11.2004, 22:57)
по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))

Конечно можно! Предлагайте, Продвигайте smile smile ! Это ведь классно! smile

--------------------
Cashey
Дата 7.11.2004, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

sergej.z
Я уважаю оригинальность, но оригинальность хорошую! Извеняюсь, насрать на Красной площади это то же оригинально, но что в этом хорошего? Надо сначало продумать на что менять, обсудит в массовом порядке, а уж потом приступать к работе. а так маленькой группкой обсудить и навязать всем, это не очень хорошо

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 7.11.2004, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
Кликните просто сюда  http://forum.vingrad.ru/index.php?act=UserC

Личno мне больше синий нравится smile

Оффтоп:

А чтo случилось с "Быстрой цитатой"? У меня не работает.

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Monty @ 6.11.2004, 21:41)
Действительно, людям которые здесь давно вобщем-то пофиг какой будет внешний вид, а вот новички могут и не поверить что тут сидят серьезные люди....

Поверят, еще до того, как зайдут на наш форум. Благо популярность уже достаточная, а новый дизайн очень приятный, яркий и выразительный - он обеспечит запоминаемость нашего форума. У любого человека в голове отложится наш дизайн. В общем, форум далеко не первый мой и-нет проект, и я считаю, что развитие идет в правильном направлении.

Для тех, у кого еще остались вопросы, почитайте конец этой темы: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32530&st=135&hl=
Только обсуждать давайте тут, т.к. та тема не для флейма создана. Я там описывал возможность создание второй цветовой гаммы - и я эту идею конечно же поддерживаю, т.к. от этого только польза будет.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Domestic @ 6.11.2004, 23:09)
А чтo случилось с "Быстрой цитатой"? У меня не работает.

Я тоже удивлён.. разбираюсь...

--------------------
Monty Jee
Дата 7.11.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergej @ 7.11.2004, 00:03)
Конечно можно! Предлагайте, Продвигайте  ! Это ведь классно! 

Предлагать их можно до бесконечности, вплоть до выбора RGB каждым пользователем... Кстати, по-моему не плохая идея... smile
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 7.11.2004, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Новый дизайн действительно позволяет "легче запомнить" форум, а привыкнуть это дело времени.
Но хорошо бы по возможности оставить старый дизайн в качестве альтернативы. Для гостей шкурку новую по умолчанию.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
bagira
Дата 7.11.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Admin
А ты можешь допустить, что есть люди, которые просто уже настолько привыкли к старому виду, что смену его воспримут с недоумением и грустью? Я сама среди них. Можете назвать нас консерваторами, пожалуйста...
Впрочем, пусть решает большинство...

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Sardar @ 6.11.2004, 22:17)
Но хорошо бы по возможности оставить старый дизайн в качестве альтернативы.

Он обязательно останется. Но все при вводе новых фич на форуме, если они будут требовать изменение в дизайне или структуре, то я буду это делать только в новом варианте.
Добавлено @ 00:24
Цитата(bagira @ 6.11.2004, 22:19)
Admin
А ты можешь допустить, что есть люди, которые просто уже настолько привыкли к старому виду, что смену его воспримут с недоумением и грустью? Я сама среди них. Можете назвать нас консерваторами, пожалуйста...
Впрочем, пусть решает большинство...

Новый дизайн будет все равно введен, а старый все равно останется, как альтернативный.
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 7.11.2004, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 00:23)
Новый дизайн будет все равно введен

Как говорится, хозяин-барин smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32530&st=135&hl= уже все объяснили.
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Честно говоря не понимаю, почему не устраивает вариант с двумя "шкурками"? smile Если человек привык видеть форум синим - достаточно выбрать нужный пункт в профиле smile
Что же до серьезности/несерьезности... это достаточно субъективное понятие. Вариан в розовых тонах щедро усыпаный сердцами и розами smile - согласна, не серьезно smile Но что бы серый с зеленым наводил на мысли о девичьем форуме smile smile Ну извните, я наверно не учла какие-то психологические тонкости... smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 00:32)
Здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32530&st=135&hl= уже все объяснили.

Похоже Rambo прав.... и мнения людей не спросят. Непонятно только для кого тогда создан этот форум, если его посетителей не спрашивают?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А что же ты делаешь сейчас? smile
bagira
Дата 7.11.2004, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Cashey
Ну, если ты в СВОЕМ доме затеял ремонт, разве будешь у гостей спрашивать? smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Caramel а я как раз довожу информацию до масс и спрашиваю их мнение и только.

bagira, да, конечно, но если этот дом создавался специально для гостей, то такой подход кажется не логичным

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

smile [s]Cashey, представь себе, ты решил построить дом. Сперва тебе нужен чертёж, который ты с семьёй обсуждаешь, потом нужны строители, электрики, маляры, время, деньги, стройматериал. И вот, когда ты начниаешь клеить обои, члены твоей семьи говорят, что надо бы было поменять расположение комнат и этажей smile Что бы сказал любой нормальный чел? "Надо было говорить, когда смотрели на чертёж" или нет?
Поэтому высказывания типа
Цитата
его посетителей не спрашивают?

неуместны. Спрашивали уже и дом построили почти!

Ты ведь можешь поставить старый дизайн, так в чём проблема? smile

--------------------
Caramel
Дата 7.11.2004, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bagira зря ты так. Спрашивали и так, и этак. Спохватиться в последний момент и закричать: "Мне не нравится!" - хотя бы некрасиво.
Давайте искать компромисс, лезть в бутылку не лучший способ прийти к правильному решению smile smile
Cashey
Дата 7.11.2004, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

sergej.z, Caramel о том и речь, что это обсуждение прошло мимо многих, ну посмотрите сколько народа узнает об этом только сейчас! А еще завтра народ наткнется на эту тему и многие будут удивлены. Я специально создал эту тему во флейме, а не где нибудь еще, что бы ее увидело максимально возможное число людей. Заметьте, пока большенство за старый вид. Я понимаю, что вы потратили много сил, но лучше остановиться, чем потерять привлекательность форума. Я за обновление форума, но против тех вариантов, что сейчас предлогаются. И то обстоятельство, что сам не могу предложить ничего лучшего, вынуждает оставить все как есть или по крайне мере оставить текущий вид как основной

--------------------
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 7.11.2004, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Caramel @ 7.11.2004, 01:04)
bagira зря ты так. Спрашивали и так, и этак. Спохватиться в последний момент и закричать: "Мне не нравится!" - хотя бы некрасиво.

Разве я хоть слово такое сказала? Просто привыкла к старому и все.
Но если хозяин форума решил, значит так и будет. И смысла нет - что-то обсуждать smile
Я привыкла к такому подходу на работе smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
Ты ведь можешь поставить старый дизайн, так в чём проблема?

Да, но если его не будут поддерживать, то какой в нем смысл?

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 00:13)
Я понимаю, что вы потратили много сил, но лучше остановиться, чем потерять привлекательность форума. Я за обновление форума, но против тех вариантов, что сейчас предлогаются.

У нас нет других вариантов smile Как ты наверное видел, все остальные были просто......как бы помягче выразиться...
Не буду smile
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 00:16)

Если тебя устраивает положение вещей сейчас, то оно не изменится smile. Возможно не будет новых фишек, которых и сейчас нет smile Ишодя из консервативной точки зрения - идеал smile Ничего не меняется smile

Добавлено @ 01:21
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 00:13)
Заметьте, пока большенство за старый вид

Стрижка только начата smile

--------------------
Wowa
Дата 7.11.2004, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 6.11.2004, 23:16)

Если старый вид будет жутко нравится хотя бы нескольким людям, то я не вижу причин, почему они сами не внесут изменения в старый скин, при внесении их в основной скин мною. Можно попытаться не только брать, но и отдавать. А если сторонников старого скина будет много, то проблемы вообще не вижу. Кто-нибудь, да внесет изменения, это максимум час работы, а то и гораздно меньше обычно. Просто меня это утомляет делать. Я лучше сделаю какую-нибудь другую доработку на форуме, чем во все N скинов будут вносить изменения. А если каждый возьмет на себя по скину, то произойдет распределение нагрузки. Вот ты, Кащей - имхо отличная кандидатура, чтобы поддерживать старый скин smile Работы много не потребуется smile
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 03:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Кащей - если не нравиться, то возми и сделай лучше. А критиковать всякий сможет.

Цитата
sergej.z, Caramel о том и речь, что это обсуждение прошло мимо многих, ну посмотрите сколько народа узнает об этом только сейчас! А еще завтра народ наткнется на эту тему и многие будут удивлены. Я специально создал эту тему во флейме, а не где нибудь еще, что бы ее увидело максимально возможное число людей. Заметьте, пока большенство за старый вид. Я понимаю, что вы потратили много сил, но лучше остановиться, чем потерять привлекательность форума. Я за обновление форума, но против тех вариантов, что сейчас предлогаются. И то обстоятельство, что сам не могу предложить ничего лучшего, вынуждает оставить все как есть или по крайне мере оставить текущий вид как основной

Всегда надо двигаться вперед. Обсуждая этот вопрос, мы так никогда его не решим. Здесь как я уже сказал, хочешь по своему - делай сам.

Цитата(Rambo @ 7.11.2004, 02:03)
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают, а на мнение людей им дела нет. И бесполезно с этим боротся. Но такие буревестники как Cashey, вселяют надежду, что когда-нибудь этому придет конец...

Боже! я плакаль...

Это не буревестничество - это регресс.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Dayana
Дата 7.11.2004, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Цитата(sergej @ 6.11.2004, 23:03)
Вопрос сейчас стоит о дизайне по умолчанию smile
Дизайн поменять просто необходимо, чтобы отличится на фоне стандартных форумов! Поэтому не важно, хороший сейчас дизайн, или нет. Он поменяется обязательно! А новый дизайн должен обязательно быть оригинальным! Вот вопрос, каким он будет.

Если вопрос стоит в дизайне по-умолчанию, то ИМХО серый для умолчания не годится, он кажется неинтересным и скучным. По крайней мере, когда поменяли движок на форуме на существующий, то мне сразу понравился, а когда я увидела то, что собирается быть, то первые впечатления были отталкивающие.

Цитата

Только цветовую гамму менять можно даже сейчас... В профиле можно выбрать или синюю или зеленую... И вобщем-то это не настолько сложно, так что по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))

Не заметила... smile

Это сообщение отредактировал(а) Dayana - 7.11.2004, 10:06
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Народ, сколько людей, столько и мнений. Одним нравится, другим нет. Мне очень нравится и знаю, что люди, которые очень часто бывают у нас на форуме - принимали участие в разработке - и им тоже всем очень нравится. Даже этого уже достаточно, чтобы сделать новый дизайн - дизайном по-умолчанию. А недовольные - всегда будут.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
Вот ты, Кащей - имхо отличная кандидатура, чтобы поддерживать старый скин  Работы много не потребуется 

Я бы с удовольствием, но есть проблема, время я смогу найти, но вот где найти соответствующие знания? Я фоксовик, я занимаюсь профессиональными разработками на этом языке, знаком с Дельфи и Парадоксом, могу разобраться с Access, но вот в PHP не шарю совсем. Или теперь форум будет специализироваться только на интернет-программировании, прислушиваясь к мнению только тех, кто сам может что-то на форуме подправить?

Цитата
Это не буревестничество - это регресс.

А по моему регресс, это менять текущие на худшие, только ради того, что бы что-то поменять.

Цитата
Здесь как я уже сказал, хочешь по своему - делай сам.

Это можно расценивать как сигнал, тем кому он не понравиться, уходить с форума, даже если таких будет большинство?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 10:53)
Это можно расценивать как сигнал, тем кому он не понравиться, уходить с форума, даже если таких будет большинство?

или у меня с логикой что-то не в порядке, или...

PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 13:05)
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 10:53)

или у меня с логикой что-то не в порядке, или...

но подумай сам, из подобных заявлений можно сделать только один вывод: мы все равно сделаем по своему, а кому не нравиться делайте себе другой форум. Ну можно создать еще один форум назвать его, скажем, Vitaligrad, и переманить туда всех, кому не нравиться что здесь на их мнение плюют. Но блин, хороший форум, тут хорошая команда собралась и сейчас начнется раздор в ангельском королевстве? Нам это надо?
Я ведь не говорю, что надо обязательно оставить все как есть, я говорю: прислушайтесь к мнению других. Закрепите эту тему и дайте ей повесеть недельку - другую и посмотреть на результат. А может, походу кто-то предложит, что то более интересное, что понравится практически всем.
Но даже, если никто ничего не предложит, но большинство будет против преобразований, то где логика в этих преобразованиях?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:14)
Я ведь не говорю, что надо обязательно оставить все как есть, я говорю: прислушайтесь к мнению других. Закрепите эту тему и дайте ей повесеть недельку - другую и посмотреть на результат.

Тема висела в новостях НЕДЕЛЮ! Считаю, что все, кого интересует судьба форума - могли бы ее посмотреть и высказываться ранее.
Добавлено @ 13:22
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:14)
Но даже, если никто ничего не предложит, но большинство будет против преобразований, то где логика в этих преобразованиях?

Пока большинство ЗА. А даже, если будет поровну, то логика все равно есть, т.к. почти вся администрация форума(а это больше 30 человек) поддерживают новый скин. Кроме того, наш форум развился уже прилично, и иметь стандартный скин - просто стыдно, есть еще и другие причины, которые не понять, если все хорошо не осмыслить, а осмыслить все хорошо тоже не так легко, если не быть в курсе всего. Одним словом - не все так легко, как некоторые думают. И дело тут не только в дизайне, хотя даже дизайн большинство поддерживают новый.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Пока, как раз большинство против, первый и третий пункт, высказываются против предложенного варианта. и соотношение 9:7, это еще конечно не о чем не говорит, но тенденция уже намечается.
А по поводу скина. Админ, вспомни ситуацию, когда была предыдущая реорганизация, ты тогда на меня очень взъелся, когда я сказал, что вид форума был скопирован с www.bestfilez.net, помнишь? Так вот я то же против шаблонного скина, но бросаться в омут с головой считаю не правильным, и менять скин надо только после предварительной доработки нового вида. И весь сыр бор из-за того, что вызывают протест именно утвержденные варианты. Нужно работать дальше и не важно сколько на это удет времени, месяц или год. Но нужно разработать действительно оригинальный и, главное, впечетляющий дизайн. И только тогда его менять.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:38)
Нужно работать дальше и не важно сколько на это удет времени, месяц или год.

Нет, это как раз очень важно. Нужно уметь сказать "СТОП", иначе релиз никогда не сделаешь smile Дорабатывать можно вечно.
Добавлено @ 14:03
За "Не ломать голову и оставить все как было" голосуют те, кому все равно. Поэтому считаю, что с соотношением ты не прав.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 14:02)
За "Не ломать голову и оставить все как было" голосуют те, кому все равно. Поэтому считаю, что с соотношением ты не прав.

Не могу с этим согласиться. Те, кому все равно, не голосуют вообще. Голосуют за "Не ломать голову и оставить все как было", те кого вполне устраивает нынешний вид и которые считают, что от добра, добра не ищут. Согласен, это не совсем то, "что надо менять нынешний вид, но не на то, что сейчас предлогается", но так как в данный момент альтернатива нововведению только оставить нынешний вид, то считаю, что их голоса надо суммировать с теми кто против самого представляемого дизайна.

А релиз у нас уже есть smile и сейчас может произойти страшное, он может быть заменен на более худшую версию. И именно тут надо суметь сказать "СТОП" smile

PS а если честно, то меня очень пугает, то, что в голосовании до сих пор приняло участие только 16 человек. Неужели всем по барабану, как будет выглядеть форум? Если так, то я пойду заниматься развитием тех двух разделов, что мне дале на модерирование и оставлю на самотек все преобразования форума. Раз форума как такого нет, т.е. нет людей, для которых этот форум что-то значит.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 12:24)
до сих пор приняло участие только 16 человек

А остальные уже высказывались в темах созданных ранее. Посмотри тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30865
в ней 392 ответа и более 3000 просмотров.
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 7.11.2004, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Оооой млин... Cashey давай-ка представим на минутку, что ты сейчас сделаешь офигенный дизайн, который будет в 1000 раз лучше всех остальных вместе взятых, а потом я свалюсь с неба и скажу - "Не господа, дизайн - лажа". Будешь всё переделывать? И я найду кучу народу, которые не учавствовали в разработке и обсуждении дизайна... Так мы вообще нифига не поменяем. Мне нравится этот дизайн, меня устраивает новый дизайн и, поэтому, я не высказывал там своё мнение. Всё.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 7.11.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Наконец то форум становиться не "стандартным". А это уже хорошо.

И всё равно всем не угодить.. Что, неужели сегодняшний цвет всех устраивает?

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Red @ 7.11.2004, 16:36)
Наконец то форум становиться не "стандартным". А это уже хорошо.

И всё равно всем не угодить.. Что, неужели сегодняшний цвет всех устраивает?

Похоже на Windows XP smile
sergejzr
Дата 7.11.2004, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 13:24)
Голосуют за "Не ломать голову и оставить все как было", те кого вполне устраивает нынешний вид и которые считают, что от добра, добра не ищут

Нет smile Не голосуют вообще те, кому форум пофигу. А за "Не ломать голову и оставить все как было" те, кому дизайн пофигу smile smile

Может не будем реинерпретировать ответы smile?

Важными надо считать только первые 2 пункта.

--------------------
Cashey
Дата 7.11.2004, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 14:28)
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, )
до сих пор приняло участие только 16 человек

А остальные уже высказывались в темах созданных ранее. Посмотри тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30865
в ней 392 ответа и более 3000 просмотров.

В той теме 27 страниц и кто их все изучал? только те кто в этой теме с самого начало, а это всего несколько человек, которые сейчас и отстаивают новый дизайн.
Ваше параноидальное желание обязательно изменить вид форума подвигло меня весь праздничный день потратить на разработку альтернативного варианта, так как предложенный Карамель, кажется неприемлимым. Я взял его за основу и не много изменил, не могу сказать, что все классно, но смотрится уже немного лучше.

--Resize_Images_Alt_Text--

Это безъусловно только заготовка, к тому же сырая, но идея уже ясна, если она найдет признание можно будет тратить время и силы на ее развитие

sergej.z если уж оценивать важность ответов, то скорее последние два, если конечно не найдутся добровольцы поддерживать второй скин.
Добавлено @ 20:22
И баннер теперь лучше смотриться, рекламодателю это больше понравится smile

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 7.11.2004, 20:27

--------------------
PM Jabber   Вверх
LSD
Дата 7.11.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 01:02)
а я как раз довожу информацию до масс и спрашиваю их мнение и только.

Кое кому, просто не нравится новый дизайн форума, и он пытается привлечь некую "общественность" в качестве аргумента. Все завсегдатаи высказались (кто хотел конечно), а у гостей не спросишь, да им и все равно по большому счету.
Лично мне некоторые изменения на форуме по барабану, я в них не участвую, но и потом не бухчу, что все не так как я хотел.
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 13:38)
Но нужно разработать действительно оригинальный и, главное, впечетляющий дизайн.

Последний вариант дизайна, пожалуй впечатлит всех!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

После этой картинки становиться понятным нецелесообразность подобных топиков, как этот. Я чуть глаза не сжег. Ты наверное шутишь?!

--------------------
Caramel
Дата 7.11.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

К тому же не постеснялся содрать как логотип так и иконки smile

Cashey
Дата 7.11.2004, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Caramel я же сказал, что всего лишь переделал твой вариант smile . А иконки мне кстати не нравятся, но это во-первых фигня, а во вторых ломает новые рисовать, боюсь что все равно ходу этому варианту не дадут

--------------------
PM Jabber   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кащей, не обижайся, но если форум оденет такую шкурку, я первый буду кто, уйдет с него. Говорю не как зам. админа, а как простой участник.

--------------------
Cashey
Дата 7.11.2004, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Pegas, то же самое, не обижайся, но если меня принудят находится в среде того дизайна, что ты сейчас проталкиваешь я уйду с форума. Меня никто не заставит находится там где мне не нравится
Добавлено @ 22:09
К тому же с синим цветом получилось не совсем то, что я хотел, надо будет его чуть посветлей сделать

--------------------
PM Jabber   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Надо же, еще не одна моя работа не вызывала столь протеворичивых и бурных эмоций smile
Начинаю чувствовать себя Лебедевым женского рода smile smile smile
Caramel
Дата 7.11.2004, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 22:06)
Pegas, то же самое, не обижайся, но если меня принудят находится в среде того дизайна, что ты сейчас проталкиваешь я уйду с форума. Меня никто не заставит находится там где мне не нравится

Любишь сгущать краски smile )) Ты же сам написал вопросы этой темы - не хочешь сидеть в новом дизайне - включи старый smile smile

Cashey
Дата 7.11.2004, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Caramel @ 7.11.2004, 23:15)
Ты же сам написал вопросы этой темы - не хочешь сидеть в новом дизайне - включи старый

Да, если он будет....

--------------------
PM Jabber   Вверх
Master
Дата 7.11.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

мне в новом дизайне не нравится многое...
1) серость... как на каком-нибудь сайте народа.ру
2) не грамотное расположение объектов (слишком много пустого пространства... а как это при 1280х1024 будет выглядить я и представить боюсь)
3) много мелкого и не контрастного текста. я конечно не слепой, но привык к светлой гамме и это вообще отпад получается smile

насчет того, что этот дизайн подходит больше для гринриса или же для компании занимающийся производством алкогольных или же табачных изделий чем для программистов... нет многие любят иногда дернуть в стиле листочков справа smile но это же не должно становится настолько публично smile

обилие картинок конечно вносит эфект того, что это должно быть красиво, но имхо, лучше уж сделать что-то в стиле аля матрикс для форума smile тока не выворутку, а все-таки черным по белому. smile

а то как-то не уютно сидя за жузжасщим smile куллером и читая форум кликать на листочки smile

а я ведь тока собирался курить бросить smile

ничего координально против не имею, просто высказал мнение, будет такой, будем привыкать.

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Гость_Rambo
Дата 8.11.2004, 02:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(sergej @ 7.11.2004, 17:44)
Нет  Не голосуют вообще те, кому форум пофигу. А за "Не ломать голову и оставить все как было" те, кому дизайн пофигу

Вы не правы, я проголосовал за "Не ломать голову и оставить все как было" потому, что меня не впечатлил новый дизайн, а так как альтернативы ему нет, то и нечего ломать голову. Но в чем то Вы правы, не смотря на то, что мне не нравится новый дизайн, я бы не стал встревать в эту тему, если бы против этого преобразования не был Cashey. Я прихожу на форум когда мне надо и ухожу, а ему оставаться тут и творить. Он когда то очень помог мне и так как администрация форума лишила меня возможности "выразить спасибо путем прибавления репутации" из-за того, что у меня нет скольких то там постов, я считаю своим долгом поддержать его тут, тем более, что наши взгляды совпадают.

PS Pegas, Вы можете плакать сколько Вашей душе угодно. Ваши мелкие уколы характерны для детей в детском саду. Я немного постарше Вашего и уверяю Вас, что период когда меня обижали подобные реплики давно позади. Так что плачьте на здоровье, а то после того как Вы ненароком сожжете глаза, глядя на какой-нибудь рисунок, Вас, конечно, занесут в Книгу рекордов Гиннеса, но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся.

Вверх
sergejzr
Дата 8.11.2004, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата
Вы не правы, я проголосовал ..... потому, что меня

Прав я или не прав так просто не сказать smile В вашем случае не прав, а как быть в остальных случаях? smile
Моё высказывание должно было всего лишь указать на невозможность однозначной интерпретации этого варианта ответа smile

Есть конкретные варианты ответа и вариант типа "Не ломать голову и оставить все как было" в любом опросе может быть заменён на "другое".
Зачем нужен пунктик "другое" это абсолютно иная дискуссия и если вы желаете, мы можем с удовольствием обсудить это в новой теме smile

--------------------
Medved
Дата 8.11.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

PS Pegas, Вы можете плакать сколько Вашей душе угодно. Ваши мелкие уколы характерны для детей в детском саду. Я немного постарше Вашего и уверяю Вас, что период когда меня обижали подобные реплики давно позади. Так что плачьте на здоровье, а то после того как Вы ненароком сожжете глаза, глядя на какой-нибудь рисунок, Вас, конечно, занесут в Книгу рекордов Гиннеса, но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся.

Было интересно услышать Ваше мнение. Спасибо.

--------------------
Caramel
Дата 8.11.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
но вот полакать Вам, возможно, уже не удастся.

Что он этим хотел сказать? smile smile smile

-Mikle-
Дата 8.11.2004, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

К чему все эти споры?
Я проголосовал за "Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного", и настраивайте как кому угодно, кто хочет новый, плиз ставь новый, а не хочешь - оставь старый и пользуйся наздоровье...
К тому же, в будущем, если администрация сочтет нужным, можно вообще сделать весь дизайн основанный на CSS, как хочешь так и настраивай, я видел такие сайты, с редактором CSS. Каждый чел настраивает так как хочет, все это сохраняется в куки ну и так далее...

PS: Интересно, сколько было бы здесь участников, если бы изначально дизайн форума был таким, каким его хотят щас сделать? Я думаю что ничуть не меньше. И если бы предложили новый вариант(типа как щас, текущий) - также бы выступало куча возражений и угроз, и говорили бы что синий цвет - стандарт многих других форумов...... имхо конечно...

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Vit
Дата 8.11.2004, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Мне новый нравится.

Цитата(Cashey @ 6.11.2004, 13:39)
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного

Похоже на предложение референдума - "Хотите ли чтобы правительство всем повысило зарплату?"

Я уже говорил всем, кто хочет 2 шкурки: ресурсов на их поддержание нет! Кричать и критиковать то что делается все горазды, создали тему - уже хрен его знает сколько постов! А как я создал тему что форуму требуются разработчики, люди которые и будут реализовывать всё за что вы ратуете, так ответов было всего ничего. И нечего кричать огромными буквами - имейте совесть! Только 3 человека работают непокладая рук - а вы вместо того чтобы поддержать кидаетесь с нападками. Это во первых, а во вторых, мне порой кажется что я говорю с глухими - тебе Cashey - персонально говорю, постарайся сосредоточится и наконец понять ЧТО именно я хочу сказать: шкурка форума это только вершина айсберга, меняется многое, ты пока об этом не знаешь, и это всё завязано, мы не можем оставить всё как было, точнее это потребует такой же работы, ресурсов для её проведения нет! Всем кто недоволен - почему бы вам вместо криков и бесполезных голосований (бесполезных потому как надо было их проводить раньше!) не собраться и не помочь? Например реализовать тот вариант который вы считаете правильным?

Добавлено @ 15:34
Cashey - ставлю минус в репутацию за создание темы в неправильном разделе! Для обсуждения форума есть раздел! Уж тебе можно было бы и понимать что нехорошо делать темы где ни поподя

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.11.2004, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Vit я специально создал тему там, где больше народу могут ее заметить и соответственно высказаться. Это во первых, а во-вторых тема не может считаться обсудением форума, т.к. нововедение на форум еще не введено, а потому его обсуждение может считаться флеймом. Поэтому минус расцениваю как завуалированное давление на "не согласных".

И еще раз повторяю, если нет ресурсов поддерживать несколько скинов, значит должен остаться старый. Почему в квартиру нельзя прописать человека, если хоть один из там проживающих против? Потому, что терпеть неприятность гораздо сложнее, чем не иметь приятность.

Цитата(Mikle @ 8.11.2004, 13:30)
Интересно, сколько было бы здесь участников, если бы изначально дизайн форума был таким, каким его хотят щас сделать? Я думаю что ничуть не меньше. И если бы предложили новый вариант(типа как щас, текущий) - также бы выступало куча возражений и угроз, и говорили бы что синий цвет - стандарт многих других форумов...... имхо конечно...

Ты знаешь почему я нахожусь на этом форуме, а не не foxclub? Потому что мне не нравиться сам форум, хотя набор участников, по интерисующей меня тематики, там намного выше уровнем чем здесь. Вот и думай, имеет вид значение или нет. smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 8.11.2004, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 8.11.2004, 06:49)
Vit я специально создал тему там, где больше народу могут ее заметить и соответственно высказаться.

Следует ли это понимать что вопросы по foxpro надо задавать в разделе по C++ так как там больше людей? smile
Добавлено @ 15:59
И еще раз повторяю, если нет ресурсов поддерживать несколько скинов, значит должен остаться старый.

Ты намеренно игнорируешь то что я тебе говорю? Я тебе примерно 5й раз говорю что старый скин тоже требует примерно столько же доработок сколько и новый и людей чтобы это делать нет!
Добавлено @ 16:03
И еще раз повторяю, если нет ресурсов поддерживать несколько скинов

Зачем ты тогда делаешь нечестное голосование включая пункты по поддержанию двух скинов, если я тебе до этого два раза говорил, и админ говорил и все кто разрабатывают форум говорили- "РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СКИНОВ НЕТ!" - это чтобы форум будоражить? Ну давайте сделаем голосование чтобы форум всем участникам рассылал компьютеры в подарок... smile

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 8.11.2004, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 8.11.2004, 15:57)
Следует ли это понимать что вопросы по foxpro надо задавать в разделе по C++ так как там больше людей? 

Это не одно и то же. Там нужна консультация узких специалистов, а тут мнение максимального количества участников.

Ты намеренно игнорируешь то что я тебе говорю? Я тебе примерно 5й раз говорю что старый скин тоже требует примерно столько же доработок сколько и новый и людей чтобы это делать нет!

Есть такая пословица, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Нет ресурсов, зачем начинать дело?

Зачем ты тогда делаешь нечестное голосование включая пункты по поддержанию двух скинов, если я тебе до этого два раза говорил, и админ говорил и все кто разрабатывают форум говорили- "РЕСУРСОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СКИНОВ НЕТ!" - это чтобы форум будоражить? Ну давайте сделаем голосование чтобы форум всем участникам рассылал компьютеры в подарок...

Я использовал те, пункты, которые предложил Master, и не вижу тут проблемы, суть вопроса: нравиться нововведение или нет. Потому, я изначально суммирую голоса 1 и 3 пункта с одной стороны, и 2 и 4 с другой. Их дифферинциация поможет статистически опредилить администрации форума пожелания пользователей.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Gold Dragon
Дата 8.11.2004, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Эту тему уже заездили. Была тема для осуждения дизайнов, названию тем, цветовой гамме и т.д.... Тогда зачем ещё и ещё к этому возвращаться.

Сейчас именно то, что устраивает большенство(!) и именно средний вариант(!).

Все кто придёт на форум на это не обратят внимание, только запомнят, что он оригинальный и не похож на стандартные форумы. А все остальные быстро привыкнут. Вот и всё.

И может хватит выяснять отношения в топиках (это касается и администрации форума) "Лучше красный", "Нет, лучше зелёный..."- да нет "лучше", есть "мне нравиться" и "мне не нравиться" и есть голосование (хотя оно уже было несколько раз) и видны итоги...

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 8.11.2004, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 8.11.2004, 15:31)
Cashey - ставлю минус в репутацию за создание темы в неправильном разделе! Для обсуждения форума есть раздел!

Перенесли эту тему все-таки... smile
Формально, конечно, правильно, но вот прочитает ее здесь гораздо меньше народу...
Что же касается репутации - просто нет слов smile За что? Бывает, что часто люди постят не в свои разделы, но ни разу не видела, чтобы за ЭТО снижали репутацию smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 9.11.2004, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Согласен с Багирой... Во всяком случае по поводу репутации..

--------------------
Vit
Дата 9.11.2004, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Погорячился... виноват... исравил... справедливость востержествовала... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dm9
Дата 9.11.2004, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Всего: 137

Цитата(Cashey @ 6.11.2004, 23:57)
Это раз, а во вторых, ну взрослые же люди на форуме в массе своей, ну посолидней раскрас должен быть.

Ух ты какие мы серьёзные :-)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено @ 07:43
Цитата(sergej @ 7.11.2004, 01:20)
Стрижка только начата

smile smile smile smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
MacTep
Дата 9.11.2004, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Самара

Мне нравится старый! Думаю, что его нужно оставить в качестве основного. Да и привык я уже к нему очень! А вообще я рад, что на форуме есть такие предприимчивые люди, которые постоянно что-то новое придумывают! smile

--------------------
(A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.11.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Cashey @ 8.11.2004, 16:14)
ФОРУМ В ОПАСТНОСТИ!!!
Иди и скажи свое слово, не будь плебеем!!!
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33910&st=0

smile smile smile
Хорошая шутка smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 10.11.2004, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я плакаль....

--------------------
AntonSaburov
Дата 10.11.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(Cashey @ 8.11.2004, 17:14)
Потому, я изначально суммирую голоса 1 и 3 пункта с одной стороны, и 2 и 4 с другой. Их дифферинциация поможет статистически опредилить администрации форума пожелания пользователей.

Ну и получаем 25 против 16. Новый вид выигрывает smile

Я тоже уже мало внимания обращаю на внешний вид форума - привык.
Но таких форумов уже десятки. А наш будет оригинален. И то, что он не вызвал отвращения у многих - этого уже достаточно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 10.11.2004, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(AntonSaburov @ 10.11.2004, 17:07)
Ну и получаем 25 против 16. Новый вид выигрывает

А вы тему еще в модераторский форум перенесите, тогда подавляющее большинство будет голосовать так как им скажут, но мне кажется борьба еще не закончена smile

Цитата(Pegas @ 10.11.2004, 00:39)
Я плакаль....

Пословица такая: побольше поплачешь - поменьше пописаешь smile smile smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 10.11.2004, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А вы тему еще в модераторский форум перенесите, тогда подавляющее большинство будет голосовать так как им скажут, но мне кажется борьба еще не закончена

Борьба за что? Не вижу ничегo плохогo в новом скине. Если хочешь сделать его лучше - прими участие в егo разработке. А так пока что кромe ругани и бредовогo черно-синего скинa ты ничегo нe предложил.

--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 10.11.2004, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 10.11.2004, 20:32)
Борьба за что? Не вижу ничегo плохогo в новом скине. Если хочешь сделать его лучше - прими участие в егo разработке. А так пока что кромe ругани и бредовогo черно-синего скинa ты ничегo нe предложил.

Мое предложение - оставить все как есть!!!
И уж если так преспичило, обязательно обновиться, то возобновить конкурс и довести проект до ума. Основные принципиальные не согласия уже были высказаны

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 10.11.2004, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кто на полпути останавливается? Ты в новый скин труда не вложил, зато хочешь кинуть мне под
хвост труд других. Уважай людей хотя бы. Изменения может и не всегда к лучшему, но все равно
они нужны smile

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.11.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Domestic @ 10.11.2004, 19:49)
хочешь кинуть мне под
хвост труд других.

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Цитата(Domestic @ 10.11.2004, 19:49)
Изменения может и не всегда к лучшему, но все равно
они нужны smile

В данном случае всё таки имхо к лучшему smile
Возьми несколько IPB форумов. Чем они отличаются для случайного гостя? Только количеством посетителей? Он вспомнит через час, где какой форум был?

--------------------
Domestic Cat
Дата 10.11.2004, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Возьми несколько IPB форумов. Чем они отличаются для случайного гостя? Только количеством посетителей? Он вспомнит через час, где какой форум был?

smile Отож

--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 10.11.2004, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Ничего себе утвержденице!!!!! Это назывется: я облегчился, а вы нюхайте. Это вам можно было бы высказывать побольше уважения к другим. Им то же в этом "Г" бывать. И кому то это может очень не нравиться, а потому это равносильно насилию, принуждать людей быть в той среде, что им не нравится. А потом, будут удивляться, почему народ с форума поволил

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 10.11.2004, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cashey @ 10.11.2004, 20:02)
А потом, будут удивляться, почему народ с форума поволил

Почему то я сомневаюсь smile Время покажет smile
А вообще, семеро одного не ждут smile

--------------------
Domestic Cat
Дата 10.11.2004, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Это назывется: я облегчился, а вы нюхайте. Это вам можно было бы высказывать побольше уважения к другим.  то же в этом "Г" бывать. И кому то это может очень не нравиться, а потому это равносильно насилию, принуждать людей быть в той среде, что им не нравится.

Во-первых, никто никого нe принуждает. Не нравится - уходи.

Vо-вторых, я хожу нa форум нe из-за тогo, чto он синий и красивый, а по несколько иной причине.
Видимо, для тебя важнеe цвет.

В-третьих, этот форум нe есть общенациональное достояие, а имеет вполнe определенного владельца. Соответственно, оn имеет право делать что он хочет.

В-четвертых, ассоциаций с Г я нe понял. Ктo тут облегчился?

--------------------

PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.11.2004, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

И вообще, давайте выражаться немного "почище" что ли!
Русский язык велик и могуч!

А то я точно здесь больше дискутировать не буду. Я чай с тортиком пью за компом и у меня аппетит пропадает из за таких выражений smile

--------------------
Cashey
Дата 10.11.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 10.11.2004, 21:14)
Во-первых, никто никого нe принуждает. Не нравится - уходи.

Вот об этом я и говорю
Добавлено @ 21:23
Цитата(sergej @ 10.11.2004, 21:21)
А то я точно здесь больше дискутировать не буду. Я чай с тортиком пью за компом и у меня аппетит пропадает из за таких выражений 

Так ведь вредно же есть за компьютером.... smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
dm9
Дата 10.11.2004, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Жить вообще вредно... Болезнь со смертельным исходом...

smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.11.2004, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Domestic @ 10.11.2004, 11:49)
зато хочешь кинуть мне под
хвост труд других

Ржал долго! smile smile Это что-то! Жизнь на год продлил не меньше... если не заработал грыжу...
Добавлено @ 22:14
Странно, форум вроде сформировался и вырос, приобрёл цену и вес в рунете именно с зелёной шкуркой, синяя была взята временно только потому что не было времени на переделку. Не понимаю, почему возврат к изначальной, оригинальной цветовой гамме представляет опастность?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 10.11.2004, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ржал долго!  Это что-то! Жизнь на год продлил не меньше... если не заработал грыжу...

Вот и польза от топикa хоть какая-тo smile smile

--------------------

PM   Вверх
Medved
Дата 10.11.2004, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тоже посмеялся тут нехило. Тортики, эксременты, шкурки, тобишь скины.... спасибо Кащей, спасибо.

P.S. Может эту тему в Юмор перенести?

--------------------
Cashey
Дата 10.11.2004, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 10.11.2004, 22:09)
Странно, форум вроде сформировался и вырос, приобрёл цену и вес в рунете именно с зелёной шкуркой, синяя была взята временно только потому что не было времени на переделку. Не понимаю, почему возврат к изначальной, оригинальной цветовой гамме представляет опастность?

Странно? Я раньше ни когда не видел этот форум серо-белым... smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 10.11.2004, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pegas @ 10.11.2004, 22:27)
P.S. Может эту тему в Юмор перенести?

Нет, в раздел "Курилка" (политические споры)
И назвать "Что такое демократия?" - часть 2
smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MacTep
Дата 10.11.2004, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ребят, а вы сделайте так, как хочет большинство и все. А потом по отзывам посмотрите! Как считаете?

--------------------
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 10.11.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Так и делаем smile))
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 11.11.2004, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(MacTep @ 9.11.2004, 23:29)
А вообще я рад, что на форуме есть такие предприимчивые люди, которые постоянно что-то новое придумывают!

Так на это и весь расчет. Мы меняться должны. Иначе форумы с такой же шкуркой заполонят все. Их и так уже не мало.

Vit верно заметил, что в некторое время назад скин был зелено-серый. И тогда люди приходили и оставались. Потому как было им интересно. И интерес (чтобы вы не говорили) создавали старожилы. И, как я понимаю, большинство из них за перемены.

Новый дизайн будет вызывать первоначальный интерес: "Ну-ка, ну-ка, что-то новенькое. Посмотрим"

А при старом: "Опять какой-то стандартный форум. Да таких уже десяток с прицепом."

Я не говорю, что такое зацепит всех, но "зацепленных" будет больше - я с женой по этому поводу даже советовался. Она у меня психолог, так что я к ней прислушиваюсь.

На вкус и цвет товарищей нет. Я думаю, что и старый дизайн некоторым не нравился и не нравится. Но приходим мы сюда не из-за дизайна. Но "зацепить", я думаю, что новый дизайн сможет лучше. Просто потому что не такой как у всех.

Читабельность нормальная, цвета не режут глаза, таращиться на монитор не надо. Этого достаточно. Я уверен, что через год-два мы опять задумаемся над сменой.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MacTep
Дата 11.11.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, насчет одинаковости я тоже замечал. Как-то зашел на какой-то форум и увидал такую же шкурку. Офигел даже. Оказывается и такое бывает. Так что вы праы, надо менять. Я за!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 11.11.2004, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(AntonSaburov @ 11.11.2004, 19:57)
Новый дизайн будет вызывать первоначальный интерес: "Ну-ка, ну-ка, что-то новенькое. Посмотрим"

Что-то новенькое? Или что-то отталкивающее?
Речь идет не об отказе от замены шкурки в принципе, а о замене на "ЭТО"!

--------------------
PM Jabber   Вверх
MacTep
Дата 11.11.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

нет, именно что-то новенькое, уверен! Все будет пучком. Ну можно же шкурку запустить в работу, а потом посмотреть на эмоции, сделать тему с отзывами об этом скине. А потом и сменить можно будет. А какова приблизательно дата замена шкурки?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 11.11.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(MacTep @ 11.11.2004, 21:18)
А какова приблизательно дата замена шкурки?

неделя
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 11.11.2004, 13:56)
Речь идет не об отказе от замены шкурки в принципе, а о замене на "ЭТО"!

Да... именно на Это, с большой буквы, ибо шкурка - офигительная! Очень классная! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 12.11.2004, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Vit @ 12.11.2004, 00:15)
Да... именно на Это, с большой буквы, ибо шкурка - офигительная! Очень классная!

На вкус и цвет товарища нет smile Это справедливо как к новичкам, так и к сторожилам. Старый вид все признали, а новый уже привел к расколу, а принесет ли желаемый поток новых юзеров еще не известно. А потом ну чего в нем классного? Что в нем нравиться? Ну кроме простого слова "классно". Его не достатки уже озвучивались и почему-то игнорировались.

--------------------
PM Jabber   Вверх
MacTep
Дата 12.11.2004, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне нравится изящность его форм. Я лично давно хотел сделать что-то свое типа такого же. А лоза винограда - что может быть изящней?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 12.11.2004, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кащей, тебе самому не надоело муссировать эту тему? Или просто ты себе счетчик накручиваешь в этом разделе? Уже все выяснили ведь.
Но несмотря на все грамотные и взвешанные доводы, ты упорно продолжаешь гнуть свою линию, ни на что не обращая внимания. Я так понимаю для тебя существует только одно мнение - твое, а все остальные неправильные.

smile Интересно, а ты когда-нибудь работал в комманде?

P.S. Я вообще предлагаю закрыть эту тему. Ущимление демократии я здесь не вижу абсолютно, так как надо различать демократию, и маразм. Ей богу, этот топик начинаешь напоминаешь мне дибаты с Новодворской.

Прошу прощение за жесткий стиль, просто надоело уже толочь воду в ступе.

--------------------
Domestic Cat
Дата 12.11.2004, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
P.S. Я вообще предлагаю закрыть эту тему. Ущимление демократии я здесь не вижу абсолютно, так как надо различать демократию, и маразм.

Хорошая идея smile

--------------------

PM   Вверх
Дрон
Дата 12.11.2004, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Всего: 92

Пока тему не прикрыли...
Вот у меня сохранился вид форума, когда он ещё зелёно-серым был smile
--Resize_Images_Alt_Text--

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.11.2004, 01:05

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Vit
Дата 12.11.2004, 03:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 11.11.2004, 15:22)
Старый вид все признали, а новый уже привел к расколу

Не знаю о каком ты расколе, мы как раз и работаем чтобы вернуться к старому!

Цитата
Вот у меня сохранился вид форума, когда он ещё зелёно-серым был

Вот-вот! Именно этот! Настоящий винград, отличный от всех! Именно тот форум что и сделал его тем чем он сейчас есть!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Underdark
Дата 12.11.2004, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ульяновск

Всего: 2

На этом форуме такая душевная обстановка, что сюда хочется зайти ещё, и ещё, и ещё...

Мне кажется этому во многом способствует и текущий дизайн сайта с его синими отенками. Вот лично меня этот цвет успокаивает и мне совершенно не охота писать здесь всякие пакости, наоборот возникает желание помочь кому-нибудь! smile
PM MAIL   Вверх
MacTep
Дата 12.11.2004, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Вот у меня сохранился вид форума, когда он ещё зелёно-серым был
Очень классно!

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.11.2004, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Underdark @ 12.11.2004, 08:07)
наоборот возникает желание помочь кому-нибудь! smile

А с новым дизайном, какое будет желание? smile smile

--------------------
Кащей
Дата 12.11.2004, 18:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Pegas @ 12.11.2004, 00:41)
Кащей, тебе самому не надоело муссировать эту тему? Или просто ты себе счетчик накручиваешь в этом разделе? Уже все выяснили ведь.
Но несмотря на все грамотные и взвешанные доводы, ты упорно продолжаешь гнуть свою линию, ни на что не обращая внимания. Я так понимаю для тебя существует только одно мнение - твое, а все остальные неправильные.

Pegas
Все, что ты сказал можно приминить и к тебе. Не находишь? Почему твое мнение, что предлогаемый дизайн классный является истинной последней инстаниции? И все доводы против упорно игнорируешь.

Интересно, а ты когда-нибудь работал в комманде?

Я и сейчас работаю в комманде, а вот ты интересно работаешь? Вообще, и в комманде в частности. Я имею ввиду именно работу, а не участие общественных проектах.

P.S. Я вообще предлагаю закрыть эту тему. Ущимление демократии я здесь не вижу абсолютно, так как надо различать демократию, и маразм. Ей богу, этот топик начинаешь напоминаешь мне дибаты с Новодворской.

Не сомневаюсь, что по мере изменения балланса в голосовании такое желание у тебя будет крепнуть.

ЗЫ. Я изначально поместил тему во флейме, в частности из-за того, что бы за флейм в ней не набирали посты.
  Вверх
sergejzr
Дата 12.11.2004, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ребята, осторожней! Мы всего лишь обсуждаем дизайн smile Не надо из за этого ссорится smile Помните, на вкус и цвет...

Давайте дождёмся решения большинства...

--------------------
Cashey
Дата 13.11.2004, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(sergej @ 12.11.2004, 18:58)
Давайте дождёмся решения большинства...

Глядя на то как плавно тает солидное некогда приимущество стороников реформы, возникает ощущение, что большинства как такого не будет...

--------------------
PM Jabber   Вверх
dm9
Дата 13.11.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(Cashey @ 13.11.2004, 21:34)
тает солидное некогда приимущество стороников реформы

Где это оно тает? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 13.11.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Ну а разве не тает? За три дня было отыграно 10! голосов smile
Стрижка продолжается smile
Но я сказал ты фразу к тому, что кто бы не набрал в итоге большинство, противоположная часть будет так же весьма многочисленная. А это уже раскол - самое не приятное, что могло произойти на форуме.

--------------------
PM Jabber   Вверх
chipset
Дата 13.11.2004, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Cashey @ 13.11.2004, 11:25)
А это уже раскол - самое не приятное, что могло произойти на форуме

Нашли из-за чего раскалываться smile
Ну и бред это всё...

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 13.11.2004, 22:31

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 13.11.2004, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Всего: 92

Да, по-моему, тоже спорить не из-за чего. Ведь в любом случае как Admin захочет -- так и сделают, хотя с другой стороны нельзя не признать, что на этом форуме администрация ещё вполне демократична (для сравнения зайдите на oper.ru и попробуйте там поспорить smile )

Мне не нравится зелёный цвет. Т.е. в общем, новый дизайн-то очень хорош, но зелёный в таком количестве мне просто противен... Лучше бы уж чёрный виноград был smile
А кому-то зелёный нравится. Это всё индивидуально. Всем не угодишь smile

Другое дело, что на форуме для меня главное информация и функциональность. А там пусть он хоть работает как терминал: консольное окно, чёрный фон, белые буквы и командная строка.
Только вот последние преобразования навевают в основном тоску (хотя были и положительные), поскольку для меня значительно ухудшили удобство и информативность форума...

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 13.11.2004, 23:30

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Cashey
Дата 14.11.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата
Ведь в любом случае как Admin захочет -- так и сделают, хотя с другой стороны нельзя не признать, что на этом форуме администрация ещё вполне демократична

smile Сейчас будет жуткий оффтоп smile

<удалено модератором>

smile Конец оффтопа smile

К чему я это все? К тому, что Админ на форуме решает ВСЕ. Но разве форум создавался не для пользователей? А сейчас возможно возникновение ситуации как с правительством. Админ сделает так, как нравится небольшой, привилигированной группке людей, а мнение остальных юзеров будет проигнорировано. Ну и разве это должно нравится мне? Должно ли это нравится остальным, когда их мнение, их интересы, вкусы игнорируются?
Моя компания не имеет цель "заставить" Админа изменить свое решение, она имеет цель показать ему общественное мнение и от того как он к ниму отнесется и будет зависить отношение пользователей у форуму. Или не так?

<удалено модератором>

Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 14.11.2004, 01:50

--------------------
PM Jabber   Вверх
LSD
Дата 14.11.2004, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Cashey @ 14.11.2004, 00:25)
Админ сделает так, как нравится небольшой, привилигированной группке людей, а мнение остальных юзеров будет проигнорировано.

Как приятно почувствовать себя небольшой, но очень привилигированной группкой smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 14.11.2004, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ничего там не тает - преимущество очень большое, первые 2 пункта принимать во внимания мы не можем, так как 2 скина всё равно пока не будет, так было, так есть и так будет - тут спорить не чего. Речь идёт только о выборе между старым и новым - тут преимущество очевидное.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 15.11.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Если мы осбуждаем новый дизайн просто потому, что нам он нравиться меньше (больше), чем старый - то это АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ.

Важно здесь то, что новый дизайн позволит запоминать форум быстрее или нет. Именно запоминать, делать визитной карточкой. Если вы скажете, что логотип Windows вызвает только восторг, то я вам не поверю. А уж говорить про логотип Ford вообще сложно - кроме жалости этот логотип как таковой у меня ничего больше не вызывает. Но тем не менее эти логотипы знают все и в принципе всем по барабану, хорошо он выглядит или плохо. Он УЗНАВАЕМ и ОРИГИНАЛЕН.

Та же идея и новой шкурки для нашего форума.
Новый дизайн:
1. Оригинален - да
2. Читаем и различаем - да
3. Содержит удобные элементы управления - да

А обсуждение велось уже месяц назад -
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31973. Надо было все-таки быть поактивнее.

Для тех, кто на форуме давно, смена шкурки - это как с Far перейти на TotalCommander. Для тех, что УЖЕ задержался на форуме это не проблема - а куда мы денемся. Когда дизайн первый раз поменялся я может дня два и обращал на это внимание, а потом привык. Если только из-за шкурки вы собираетесь сваливать с форума - значит работать в команде вам еще рановато smile Создавайте свой форум, раскручивайте, набирайте свою команду - я искренне могу пожелать вам удачи.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(AntonSaburov @ 15.11.2004, 16:41)
Новый дизайн:
1. Оригинален - да
2. Читаем и различаем - да
3. Содержит удобные элементы управления - да

ИМХО
1. Оригинален - да
2. Читаем и различаем - плохо
3. Содержит удобные элементы управления - малоудобные
А Windows почему-то называют маздаем?! И большинство пользуется им только из-за монополии Microsoft. Но Vingrad'у монополия в блихжайшее время не грозит.
Здесь на лицо желании повыпендриватся - раз
И желание некоторых лиц из администрации избавится от старожил форума да бы установить гигимонию своего властолюбия.
Вопрос уже не в дизайне, а в отношении к людям. Т.е. подход такой: мы делаем. Вам не нравится? А нам пофигу. Кто же останится при таком отношении к себе?!

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 15.11.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Cashey ты меня своими разговорами доведешь до того, что я просмотрю логи голосования на предмет подкрутки. Т.к. я не верю в тотальное прибавление сторонников твоих вариантов за последние несколько дней. Не бывает таких "скачков".
PM WWW   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 19:52)
Здесь на лицо желании повыпендриватся - раз
И желание некоторых лиц из администрации избавится от старожил форума да бы установить гигимонию своего властолюбия.
Вопрос уже не в дизайне, а в отношении к людям. Т.е. подход такой: мы делаем. Вам не нравится? А нам пофигу. Кто же останится при таком отношении к себе?!

Cashey, ты не прав.
Похоже, ты плохо читал, что тебе писал Вит и многие другие...
smile

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Admin
Мне, кстати, то же было бы интересно на них взглянуть smile А результаты голосования вполне объяснимы. ЗА, проголосовали сразу все те, кто изначально разрабатывал и поддерживал предлагаемый скин. Ты же сам сказал вся администрация, человек тридцать, поддерживает новый дизайн. Ну, причины по которым его поддерживает администрация я оставлю на совести каждого. Так вот эти люди проголосовали все сразу и все. Приимущество вначале резко выросло. А больше никто и не поддерживает... А те кто ПРОТИВ голосуют по мере обнаружения темы потому и их число плавно прибывает. (открою вам маленький секрет, я еще на два голоса очень расчитываю, людей на форуме известных, но в последние время редко появляющиеся в инете)
Добавлено @ 20:21
p0s0l
мои слова то же мало кто читает и уж тем более мало кто к ним прислушиваются. Те замечания, которые не раз высказывались различными участниками (как новичками, так и модераторами) игнорировались и даже не комментировались. Становится очевидно, что возразить на них нечего, а признаться в своих недочетах не кто не хочет.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 20:30

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну меня из "Нe ломать голову и оставить все как было" можно вычеркнуть - голосоваl нe разобравшись в чеm делo.

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 15.11.2004, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 18:17)
а признаться в своих недочетах не кто не хочет

Это неправда! Я сразу готов всегда признаваться в недочетах, но тут я их совершенно не вижу.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Admin давай по честному smile
Дизайн Карамель по своему красив и вполне имеет право иметь своих почитателей. Но он, как бы это сказать..... узко направленный что ли, т.е. может нравится только людям с определенными вкусами. Их может быть больше или меньше, но есть и те, кому он не понравится, именно потому что его можно назвать узконаправленным. Есть более менее универсальные решения, которые может и не всем нравятся, но во всяком случае не вызывают отвращения. А тут с небольшим креном в ту или иную сторону, но мнения разделяются примерно поровну. Это означает, что через мнение большой части (пусть даже 40%) форумчан придется переступить внедряя его. Ну и это по вашему честно? Мне кажется (и я настаиваю на этом мнение) что такая вещь как дизайн не должна быть раздражителем.

--------------------
PM Jabber   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 20:17)
мои слова то же мало кто читает и уж тем более мало кто к ним не прислушиваются. Те замечания, которые не раз высказывались различными участниками (как новичками, так и модераторами) игнорировались и даже не комментировались.
Да ? Тут 13 страниц писанины - никто тебя не слушает, все игнорируют, всем наплевать ?! smile

Меня тоже иногда не слушают, игнорируют - тоже идти бастовать ?

(то что тут раньше было - утресено)

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Это означает, что через мнение большой части (пусть даже 40%) форумчан придется переступить внедряя его. Ну и это по вашему честно?

Vот это неверно. Во-первых, твои вариантy ответоv слишкom двусмысленные. Первыe 2 nаводят нa мысль, что будет 2 скина. Третий создает впеча тлениe, чтo еще ничего нe решено, новогo скинa вообщe нет, и тут ломают голову, делать егo илi нет. Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали.
Во-вторых, скин - это дело привычки. через месяц все к новомu скину привыкнут и проблемы отпадут самi собой.

--------------------

PM   Вверх
dm9
Дата 15.11.2004, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

А в третьих, посмотри на последний вариант. Может быть, он тебя больше порадует.
http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/html02_1/
Хочу заметить, Кащей, что с твоей стороны было очень неправильно давать ссылку на страницу с неноделанной картинкой. Вот дал бы ты ссылку на свёрстанный и утверждённый вариант - глядишь, голоса менялись бы чуть по-другому.
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 15.11.2004, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 20:53)
Vот это неверно. Во-первых, твои вариантy ответоv слишкom двусмысленные. Первыe 2 nаводят нa мысль, что будет 2 скина. Третий создает впеча тлениe, чтo еще ничего нe решено, новогo скинa вообщe нет, и тут ломают голову, делать егo илi нет. Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали.
Во-вторых, скин - это дело привычки. через месяц все к новомu скину привыкнут и проблемы отпадут самi собой.
Согласен...
Не очень продуманное голосование...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 20:53)
Лично я голосовал даже не видев нового скина, ориентируясь на смысл твоих вариантов ответа. я думаю, многие так делали

А документы ты то же подписываешь не читая? Кто же заставлял тебя голосовать не изучив вопрос? и почему ты считаешь, что другие то же так поступают?

Цитата(dm9 @ 15.11.2004, 21:04)
http://www.iwi-iuk.org:8081/pr/html02_1/
Хочу заметить, Кащей, что с твоей стороны было очень неправильно давать ссылку на страницу с неноделанной картинкой. Вот дал бы ты ссылку на свёрстанный и утверждённый вариант - глядишь, голоса менялись бы чуть по-другому.

Я видел этот вариант, и он "испугал" меня еще больше. Единственное, что действительно симпатично, так это шарики возле названия разделов, кроме тех, что с прыщиками. smile А ссылку я давал на тот вариант, который был доступен на момент создания темы.

И на счет двух скинов, тут вопрос тоже не простой, идея была высказана и сразу не отвергнута, было заявлено только, что нужны добровольцы для его поддержания. Информация о том, что грядут более серьезные перемены появилась значительно позже. Но эти пункты так же полезны, как информация к размышлению и они так же демонстрируют симпатию пользователей к одному из двух обсуждаемых скинов.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2004, 21:34

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 15.11.2004, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А документы ты то же подписываешь не читая? Кто же заставлял тебя голосовать не изучив вопрос? и почему ты считаешь, что другие то же так поступают?

А кто тебe дал прavo меня судить? Вообщe, Cashey, в этoм топикe ты выставляешь себя нe в лучшем свете.

--------------------

PM   Вверх
Cashey
Дата 15.11.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Domestic @ 15.11.2004, 21:59)
А кто тебe дал прavo меня судить? Вообщe, Cashey, в этoм топикe ты выставляешь себя нe в лучшем свете.

А кто тебя судит? Или это я виноват, что ты проголосовал не выяснив за что?
И вообще в этом топике мало кто выставил себя в лучшем свете.

--------------------
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 21:21)
И вообще в этом топике мало кто выставил себя в лучшем свете.

Вот именно, потому что заценивать надо дизайн, а не личные качества smile
Поймите, надо с уважением относится ко всем, кто здесь дискутирует, потму что ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ФОРУМА!

А остальное - мнения smile Ни больше, ни меньше...

Я искренне не хочу, чтобы такие уважаемые форумчане между собой переругались из за вкуса и цвета!
Этот топик выявил, что далеко не все согласны с новым дизайном, но АЛЬТРЕРНАТИВЫ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛИ. Вот если бы она была, тогда можно было бы и поспорить smile А пока выражайте свои мнения и не ссорьтесь плиз smile

--------------------
Cashey
Дата 15.11.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Отношения действительно накалились, а все из-за того, что возможно только одно из двух... никто не хотел уступать smile

Цитата(sergej @ 15.11.2004, 22:33)
АЛЬТРЕРНАТИВЫ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ УВИДИЛИ

Альтернатива - текущий вид. Его уже все признали. А над обновлением необходимо еще поработать, учесть те замечания, что уже были высказаны. Вроде Monty Jee собиралась что-то предложить, не знаю только что и когда у нее получится. Нужно продолжать работу, а не хвататся за первый попавшийся вариант.

sergej.z ставлю плюс, за попытку примерения и выражение понимания мнения других участников форума.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 15.11.2004, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 20:44)
Нужно продолжать работу, а не хвататся за первый попавшийся вариант.

Ну перечитай еще раз сообщения, или ты только свои читаешь? Это уже примерно 5-ый вариант.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 15.11.2004, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 21:44)
Нужно продолжать работу, а не хвататся за первый попавшийся вариант.

Согласен. Но вставлять палки в колёса развивающемуся варианту тоже не стоит.

Цитата(Cashey @ 15.11.2004, 21:44)
ставлю плюс
Спасибо конечно, но не надо впредь (на полном серьёзе). Я лишь действую по уставу клуба. Мы все помогаем друг другу. Я буду благодарен, если и меня кто нибудь вовремя остановит...

--------------------
chipset
Дата 16.11.2004, 02:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну и бред.. Кащей предложи свою тему и точка.
А то ты только и делаешь что обливаешь <censored> причем даже не сказал что именно.
Будь конкретнее!

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 16.11.2004, 04:38

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Domestic Cat
Дата 16.11.2004, 03:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(chipset @ 15.11.2004, 17:02)
А то ты только и делаешь что обливаешь гавном причем даже не сказал что именно.

Ну нет - сказано же, что скин smile А на нас брызги летят.

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 16.11.2004, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

<здесь было что то нехорошее>

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 16.11.2004, 04:37

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 16.11.2004, 04:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Всё, завязывайте! Вы чего?
Для таких дискуссий (и выражений) есть ПМ!! smile

Перечитайте ещё раз правила форума и устав клуба плиз!

Спасибо!

--------------------
Domestic Cat
Дата 16.11.2004, 04:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вообще-то да, уже второе упоминание. smile

--------------------

PM   Вверх
chipset
Дата 16.11.2004, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z
Извиняюсь..
Так теперь по сабжу: скин нормальный, людям хочется разнообразия, если кто то не согласен пусть выдвигает свой скин. В крайнем случае скин это ещё не повод (для меня) ругаться и уходить с форума.
Нафиг эту тему ещё толочь?

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Song
Дата 16.11.2004, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Вы конечно извините, мож я чего не знаю, но чего мешает сделать 2 отдельных скина?

--------------------
Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты
PM WWW ICQ   Вверх
Ignat
Дата 16.11.2004, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Song @ 16.11.2004, 09:18)
Вы конечно извините, мож я чего не знаю, но чего мешает сделать 2 отдельных скина?

Да ничто не мешает, кроме того, что нет того кто бы его поддерживал и вносил изменения, аналогичные основному. Потому как на все нет времени. Здесь похоже собрался народ поорать о пользе старого скина, а дельного предложения о его поддержке никто не выдвинул. Только стрелки переводят.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Song @ 16.11.2004, 07:18)

Оним разные по структуре, следовательно понадобится изменение скин-файлов также, при внесении изменений в новый скин.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 16.11.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Admin @ 16.11.2004, 09:28)
Оним разные по структуре, следовательно понадобится изменение скин-файлов также, при внесении изменений в новый скин.

Наверно лучше было бы открыть тему по поиску желающих апдейтить старый скин smile

--------------------
Song
Дата 16.11.2004, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Цитата(Admin @ 16.11.2004, 11:28)

само собой. Но и что это сложная операция?
У меня их 5 или 6 что ли.
И ничего, иногда првда когда часто приходится менять, надоедает, но обычно редко - не чаще раза в неделю, не думаю, что тут будет чаще.

Это сообщение отредактировал(а) Song - 16.11.2004, 15:06

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Song @ 16.11.2004, 13:05)
но обычно редко - не чаще раза в неделю, не думаю, что тут будет чаще.

Я согласен и каждый раз это занимает не так уже много времени, но мне не нравится эта работа просто. Это время я лучше потрачу на другие, гораздо более важные доработки на форуме.
PM WWW   Вверх
Song
Дата 16.11.2004, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Sysman.ru

Admin
да я согласен, она монотонная и противная, и к тому же вероятность ошибок повышается именно при монотонной работе, но если не так мало людей высказывают недовольства, думаю стоит и прислушаться.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Song @ 16.11.2004, 14:52)
думаю стоит и прислушаться.

Советовать тебе я следовало бы на сурсах.ру, а не тут.

Добавлено @ 17:22
Цитата(Song @ 16.11.2004, 14:52)
но если не так мало людей высказывают недовольства,

недовольства пока только один человек высказывает. Тебя, Сонг, прошу не обсуждать эту тему.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 16.11.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 16.11.2004, 08:20)
Цитата (Song @ 16.11.2004, 14:52)
думаю стоит и прислушаться.

Советовать тебе я следовало бы на сурсах.ру, а не тут.

Добавлено @ 08:22

Цитата (Song @ 16.11.2004, 14:52)
но если не так мало людей высказывают недовольства,

недовольства пока только один человек высказывает. Тебя, Сонг, прошу не обсуждать эту тему.

smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
val
Дата 16.11.2004, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Мне кажется, что форум будет в опастности, если будет меняться его функциональность, но никак не дизайн, который, кстати, мне нравится. А вообще, в таких случаях принято использовать несколько скинов, вот и пусть новый скин пока побудет в дополнительных, а параллельно его интенсивно раскручивать. Если большинство перейдет на новый вариант, то делаем новый скин дефолтовым...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(val @ 16.11.2004, 16:17)
вот и пусть новый скин пока побудет в дополнительных

Старый скин мы конечно оставим.
PM WWW   Вверх
Кащей
Дата 16.11.2004, 18:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Упрямство - достоинство ослов (древняя пословица)

После некоторых высказываний Admin, Vit, Pegas, Caramel, chipset, Domestic Cat я потерял уважение не только к дизайну, но и к людям. Цифры объективней слов, а отношение к мнению людей красноречивей голословный утверждений. Вы потеряете людей уже не от дизайна, а от неуважения к людям. Убежден, создание альтернативного форума выходцев с винграда скомпенсирует тот мнимый приток пользователей, который некоторые ожидают от смены скина. Вы сами разрушили то, что создавали три года. Желаю удачи в одиночном плавание.
  Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Song я погорячился в этой теме. Извини.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 16.11.2004, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата

Это работает в две стороны!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 16.11.2004, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата

В споре всегда две стороны - и обе упрямо доказывают свое. Так что здесь мы равны smile

Цитата
После некоторых высказываний Admin, Vit, Pegas, Caramel, chipset, Domestic Cat я потерял уважение не только к дизайну, но и к людям.

Тебя никто не оскорблял - просто пытались донести свою точку зрения. И среди них много людей, которые старше и опытнее тебя. Именно они вывели этот форум на ту высоту, которую он занимает. Они пытались объяснить свою точку зрения.
Я не очень понимаю - ты отстаиваешь старый вид форума для чего ? Просто потому что ТЕБЕ нравится старый ? Или ты считаешь, что посещаемость упадет ?
Если первое - тогда это обычный эгоизм.
Если второе - ну вернем обратно. Это не проблема.

Если у тебя есть альтернативный вариант дизайна - поработай, представь на суд общественности. Возможно через полгода он потребуется. Может быть, что вариант, который администрация хочет ввести действительно слабоват. Я не могу утверждать это однозначно. Но лично мне он нравится.
Придумай свой, помести в новый конкурс, собери единомышленников - вполне может быть, что у вас получиться хороший вариант.

Цитата
Убежден, создание альтернативного форума выходцев с винграда скомпенсирует тот мнимый приток пользователей, который некоторые ожидают от смены скина. Вы сами разрушили то, что создавали три года. Желаю удачи в одиночном плавание.

Ты будешь писать письма всем участникам и агитировать их перейти на другой форум ?

Я понимаю, что иногда несогласие окружающих с твоим мнением (которые ты считаешь совершенно верным) начинает просто бесить. Но если ты идешь на конфликт, то должен четко представлять, какую цель ты преследуешь, идя на этот конфликт. Если цели за конфликтом нет - то это путь в никуда. Если ты искренне болеешь за форум, то IMHO ты выбрал неверный путь. Все мы идем вперед на собственных ошибках. Может новый дизайн - это тоже ошибка. Но это опыт, которого у нас не будет, если мы не попробуем. Если ты уверен, что новый дизайн не пройдет (еще раз повторюсь) - ты можешь сосздать свой. И в случае, если наш вариант не пройдет - ты будешь иметьальтернативу, которую мы можем попробовать тоже. Может и он не пройдет. И мы вернемся к старому варианту.

По собственному опыту могу сказать - меня тоже не всегда радует смена дизайна на тех сайтах, к которым я уже привык. Но эти сайты меня волнуют своей наполненностью в первую очередь. И потому я буду привыкать в любом случае - мне нужен не внешний вид.

IMHO новый дизайн преследует одну цель - выделиться среди огромного числа таких же. Я знаю три сайта людей, которые приходят сюда. Выглядят практически так же как и наш. И это плохо. С этим спорить сложно. И третий раз скажу: есть идеи дизайна - ты можешь реализовать свой вариант. А это гораздо сложнее. Попробуй. А потом мы покритикуем smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 16.11.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Мда... Зеркало курилки... Cashey, ты во многом не прав. Тебе всё уже расписали несоклько раз... Так что не буду повторяться. Admin хоть извиняется иногда за сделанные ошибки smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

То что это работает в две стороны никто не спорит. Но я говорю и все в пустую, никто не слушает ни доводы ни конкретные замечания. Один
AntonSaburov несколько раз говорит одно и то же, и видимо не читает, что ему на это отвечали. И повторяю свое мнение, нельзя навязывать людям тот дизайн, который нравится вам, но не нравится им. Если это не станет приамбулой всей темы, то речь может идти уже не о дизайне а об уважении к людям, точнее его отсутсвие.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 16.11.2004, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
AntonSaburov несколько раз говорит одно и то же, и видимо не читает, что ему на это отвечали. И повторяю свое мнение, нельзя навязывать людям тот дизайн, который нравится вам, но не нравится им. Если это не станет приамбулой всей темы, то речь может идти уже не о дизайне а об уважении к людям, точнее его отсутсвие.

Ты пост Антонa читал? smile smile

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 16.11.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

значит так, пусть люди выскажутся в этой теме, которые против нового скина. Иначе у меня вера в голосование пропадает. А мы посмотрим, кто это будет против. Кроме тебя я пока ни одного не знаю завсегдая.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 16.11.2004, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 16.11.2004, 21:31)
значит так, пусть люди выскажутся в этой теме, которые против нового скина. Иначе у меня вера в голосование пропадает. А мы посмотрим, кто это будет против. Кроме тебя я пока ни одного не знаю завсегдая.

А ты открой первые несколько страниц и посмотри, люди высказывались пока Pegas с Сaramel не смешали их с грязью своими подколками. Неудивительно, что остальные просто не связываются.
Можно конечно поднапрячься и созвать народ запостится словами, вот скажи только честно: это что-нибудь изменит?
И потом, пусть тогда и те кто ЗА то же подтвердят свои голоса, а то реально высказавшихся было человек 15 из 30 проголосовавших.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vit
Дата 16.11.2004, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cashey @ 16.11.2004, 12:50)
пока Pegas с Сaramel не смешали их с грязью своими подколками

smile smile smile

Это что ещё за наезды? Cashey - такое поведение недопустимо!
Добавлено @ 22:00
Я пока закрываю тему в связи с абсолютной недопустимостью таких выражений в адрес администрации форума. Дальнейшие последствия будут обсуждаться...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 16.11.2004, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Cashey - read only на 10 дней. Тема закрыта. Демократия конечно хорошо, но такого откровенного наезда администрация терпеть не будет ни сейчас ни впредь!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (12) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4804 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.