![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Если старый вид будет жутко нравится хотя бы нескольким людям, то я не вижу причин, почему они сами не внесут изменения в старый скин, при внесении их в основной скин мною. Можно попытаться не только брать, но и отдавать. А если сторонников старого скина будет много, то проблемы вообще не вижу. Кто-нибудь, да внесет изменения, это максимум час работы, а то и гораздно меньше обычно. Просто меня это утомляет делать. Я лучше сделаю какую-нибудь другую доработку на форуме, чем во все N скинов будут вносить изменения. А если каждый возьмет на себя по скину, то произойдет распределение нагрузки. Вот ты, Кащей - имхо отличная кандидатура, чтобы поддерживать старый скин ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Кащей - если не нравиться, то возми и сделай лучше. А критиковать всякий сможет.
Всегда надо двигаться вперед. Обсуждая этот вопрос, мы так никогда его не решим. Здесь как я уже сказал, хочешь по своему - делай сам.
Боже! я плакаль... Это не буревестничество - это регресс. -------------------- |
||||
|
|||||
Dayana |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Если вопрос стоит в дизайне по-умолчанию, то ИМХО серый для умолчания не годится, он кажется неинтересным и скучным. По крайней мере, когда поменяли движок на форуме на существующий, то мне сразу понравился, а когда я увидела то, что собирается быть, то первые впечатления были отталкивающие.
Не заметила... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dayana - 7.11.2004, 10:06 |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Народ, сколько людей, столько и мнений. Одним нравится, другим нет. Мне очень нравится и знаю, что люди, которые очень часто бывают у нас на форуме - принимали участие в разработке - и им тоже всем очень нравится. Даже этого уже достаточно, чтобы сделать новый дизайн - дизайном по-умолчанию. А недовольные - всегда будут.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я бы с удовольствием, но есть проблема, время я смогу найти, но вот где найти соответствующие знания? Я фоксовик, я занимаюсь профессиональными разработками на этом языке, знаком с Дельфи и Парадоксом, могу разобраться с Access, но вот в PHP не шарю совсем. Или теперь форум будет специализироваться только на интернет-программировании, прислушиваясь к мнению только тех, кто сам может что-то на форуме подправить?
А по моему регресс, это менять текущие на худшие, только ради того, что бы что-то поменять.
Это можно расценивать как сигнал, тем кому он не понравиться, уходить с форума, даже если таких будет большинство? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
или у меня с логикой что-то не в порядке, или... |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
но подумай сам, из подобных заявлений можно сделать только один вывод: мы все равно сделаем по своему, а кому не нравиться делайте себе другой форум. Ну можно создать еще один форум назвать его, скажем, Vitaligrad, и переманить туда всех, кому не нравиться что здесь на их мнение плюют. Но блин, хороший форум, тут хорошая команда собралась и сейчас начнется раздор в ангельском королевстве? Нам это надо? Я ведь не говорю, что надо обязательно оставить все как есть, я говорю: прислушайтесь к мнению других. Закрепите эту тему и дайте ей повесеть недельку - другую и посмотреть на результат. А может, походу кто-то предложит, что то более интересное, что понравится практически всем. Но даже, если никто ничего не предложит, но большинство будет против преобразований, то где логика в этих преобразованиях? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||
Тема висела в новостях НЕДЕЛЮ! Считаю, что все, кого интересует судьба форума - могли бы ее посмотреть и высказываться ранее. Добавлено @ 13:22
Пока большинство ЗА. А даже, если будет поровну, то логика все равно есть, т.к. почти вся администрация форума(а это больше 30 человек) поддерживают новый скин. Кроме того, наш форум развился уже прилично, и иметь стандартный скин - просто стыдно, есть еще и другие причины, которые не понять, если все хорошо не осмыслить, а осмыслить все хорошо тоже не так легко, если не быть в курсе всего. Одним словом - не все так легко, как некоторые думают. И дело тут не только в дизайне, хотя даже дизайн большинство поддерживают новый. |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
Пока, как раз большинство против, первый и третий пункт, высказываются против предложенного варианта. и соотношение 9:7, это еще конечно не о чем не говорит, но тенденция уже намечается.
А по поводу скина. Админ, вспомни ситуацию, когда была предыдущая реорганизация, ты тогда на меня очень взъелся, когда я сказал, что вид форума был скопирован с www.bestfilez.net, помнишь? Так вот я то же против шаблонного скина, но бросаться в омут с головой считаю не правильным, и менять скин надо только после предварительной доработки нового вида. И весь сыр бор из-за того, что вызывают протест именно утвержденные варианты. Нужно работать дальше и не важно сколько на это удет времени, месяц или год. Но нужно разработать действительно оригинальный и, главное, впечетляющий дизайн. И только тогда его менять. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Нет, это как раз очень важно. Нужно уметь сказать "СТОП", иначе релиз никогда не сделаешь ![]() Добавлено @ 14:03 За "Не ломать голову и оставить все как было" голосуют те, кому все равно. Поэтому считаю, что с соотношением ты не прав. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Не могу с этим согласиться. Те, кому все равно, не голосуют вообще. Голосуют за "Не ломать голову и оставить все как было", те кого вполне устраивает нынешний вид и которые считают, что от добра, добра не ищут. Согласен, это не совсем то, "что надо менять нынешний вид, но не на то, что сейчас предлогается", но так как в данный момент альтернатива нововведению только оставить нынешний вид, то считаю, что их голоса надо суммировать с теми кто против самого представляемого дизайна. А релиз у нас уже есть ![]() ![]() PS а если честно, то меня очень пугает, то, что в голосовании до сих пор приняло участие только 16 человек. Неужели всем по барабану, как будет выглядеть форум? Если так, то я пойду заниматься развитием тех двух разделов, что мне дале на модерирование и оставлю на самотек все преобразования форума. Раз форума как такого нет, т.е. нет людей, для которых этот форум что-то значит. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А остальные уже высказывались в темах созданных ранее. Посмотри тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30865 в ней 392 ответа и более 3000 просмотров. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Оооой млин... Cashey давай-ка представим на минутку, что ты сейчас сделаешь офигенный дизайн, который будет в 1000 раз лучше всех остальных вместе взятых, а потом я свалюсь с неба и скажу - "Не господа, дизайн - лажа". Будешь всё переделывать? И я найду кучу народу, которые не учавствовали в разработке и обсуждении дизайна... Так мы вообще нифига не поменяем. Мне нравится этот дизайн, меня устраивает новый дизайн и, поэтому, я не высказывал там своё мнение. Всё.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Наконец то форум становиться не "стандартным". А это уже хорошо.
И всё равно всем не угодить.. Что, неужели сегодняшний цвет всех устраивает? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Похоже на Windows XP ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |