Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Грядут преобразования форума!!! но так ли они хороши??? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к новому виду форума?
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Не ломать голову и оставить все как было [ 10 ]  [16.67%]
Обновить форум и поставить только новый скин [ 12 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 60
В этом опросе возможен один вариант ответа

Wowa
Дата 7.11.2004, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Cashey @ 6.11.2004, 23:16)
Да, но если его не будут поддерживать, то какой в нем смысл?

Если старый вид будет жутко нравится хотя бы нескольким людям, то я не вижу причин, почему они сами не внесут изменения в старый скин, при внесении их в основной скин мною. Можно попытаться не только брать, но и отдавать. А если сторонников старого скина будет много, то проблемы вообще не вижу. Кто-нибудь, да внесет изменения, это максимум час работы, а то и гораздно меньше обычно. Просто меня это утомляет делать. Я лучше сделаю какую-нибудь другую доработку на форуме, чем во все N скинов будут вносить изменения. А если каждый возьмет на себя по скину, то произойдет распределение нагрузки. Вот ты, Кащей - имхо отличная кандидатура, чтобы поддерживать старый скин smile Работы много не потребуется smile
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 7.11.2004, 03:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Кащей - если не нравиться, то возми и сделай лучше. А критиковать всякий сможет.

Цитата
sergej.z, Caramel о том и речь, что это обсуждение прошло мимо многих, ну посмотрите сколько народа узнает об этом только сейчас! А еще завтра народ наткнется на эту тему и многие будут удивлены. Я специально создал эту тему во флейме, а не где нибудь еще, что бы ее увидело максимально возможное число людей. Заметьте, пока большенство за старый вид. Я понимаю, что вы потратили много сил, но лучше остановиться, чем потерять привлекательность форума. Я за обновление форума, но против тех вариантов, что сейчас предлогаются. И то обстоятельство, что сам не могу предложить ничего лучшего, вынуждает оставить все как есть или по крайне мере оставить текущий вид как основной

Всегда надо двигаться вперед. Обсуждая этот вопрос, мы так никогда его не решим. Здесь как я уже сказал, хочешь по своему - делай сам.

Цитата(Rambo @ 7.11.2004, 02:03)
Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают, а на мнение людей им дела нет. И бесполезно с этим боротся. Но такие буревестники как Cashey, вселяют надежду, что когда-нибудь этому придет конец...

Боже! я плакаль...

Это не буревестничество - это регресс.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Dayana
Дата 7.11.2004, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

Цитата(sergej @ 6.11.2004, 23:03)
Вопрос сейчас стоит о дизайне по умолчанию smile
Дизайн поменять просто необходимо, чтобы отличится на фоне стандартных форумов! Поэтому не важно, хороший сейчас дизайн, или нет. Он поменяется обязательно! А новый дизайн должен обязательно быть оригинальным! Вот вопрос, каким он будет.

Если вопрос стоит в дизайне по-умолчанию, то ИМХО серый для умолчания не годится, он кажется неинтересным и скучным. По крайней мере, когда поменяли движок на форуме на существующий, то мне сразу понравился, а когда я увидела то, что собирается быть, то первые впечатления были отталкивающие.

Цитата

Только цветовую гамму менять можно даже сейчас... В профиле можно выбрать или синюю или зеленую... И вобщем-то это не настолько сложно, так что по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))

Не заметила... smile

Это сообщение отредактировал(а) Dayana - 7.11.2004, 10:06
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Народ, сколько людей, столько и мнений. Одним нравится, другим нет. Мне очень нравится и знаю, что люди, которые очень часто бывают у нас на форуме - принимали участие в разработке - и им тоже всем очень нравится. Даже этого уже достаточно, чтобы сделать новый дизайн - дизайном по-умолчанию. А недовольные - всегда будут.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата
Вот ты, Кащей - имхо отличная кандидатура, чтобы поддерживать старый скин  Работы много не потребуется 

Я бы с удовольствием, но есть проблема, время я смогу найти, но вот где найти соответствующие знания? Я фоксовик, я занимаюсь профессиональными разработками на этом языке, знаком с Дельфи и Парадоксом, могу разобраться с Access, но вот в PHP не шарю совсем. Или теперь форум будет специализироваться только на интернет-программировании, прислушиваясь к мнению только тех, кто сам может что-то на форуме подправить?

Цитата
Это не буревестничество - это регресс.

А по моему регресс, это менять текущие на худшие, только ради того, что бы что-то поменять.

Цитата
Здесь как я уже сказал, хочешь по своему - делай сам.

Это можно расценивать как сигнал, тем кому он не понравиться, уходить с форума, даже если таких будет большинство?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 10:53)
Это можно расценивать как сигнал, тем кому он не понравиться, уходить с форума, даже если таких будет большинство?

или у меня с логикой что-то не в порядке, или...

PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 13:05)
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 10:53)

или у меня с логикой что-то не в порядке, или...

но подумай сам, из подобных заявлений можно сделать только один вывод: мы все равно сделаем по своему, а кому не нравиться делайте себе другой форум. Ну можно создать еще один форум назвать его, скажем, Vitaligrad, и переманить туда всех, кому не нравиться что здесь на их мнение плюют. Но блин, хороший форум, тут хорошая команда собралась и сейчас начнется раздор в ангельском королевстве? Нам это надо?
Я ведь не говорю, что надо обязательно оставить все как есть, я говорю: прислушайтесь к мнению других. Закрепите эту тему и дайте ей повесеть недельку - другую и посмотреть на результат. А может, походу кто-то предложит, что то более интересное, что понравится практически всем.
Но даже, если никто ничего не предложит, но большинство будет против преобразований, то где логика в этих преобразованиях?

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:14)
Я ведь не говорю, что надо обязательно оставить все как есть, я говорю: прислушайтесь к мнению других. Закрепите эту тему и дайте ей повесеть недельку - другую и посмотреть на результат.

Тема висела в новостях НЕДЕЛЮ! Считаю, что все, кого интересует судьба форума - могли бы ее посмотреть и высказываться ранее.
Добавлено @ 13:22
Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:14)
Но даже, если никто ничего не предложит, но большинство будет против преобразований, то где логика в этих преобразованиях?

Пока большинство ЗА. А даже, если будет поровну, то логика все равно есть, т.к. почти вся администрация форума(а это больше 30 человек) поддерживают новый скин. Кроме того, наш форум развился уже прилично, и иметь стандартный скин - просто стыдно, есть еще и другие причины, которые не понять, если все хорошо не осмыслить, а осмыслить все хорошо тоже не так легко, если не быть в курсе всего. Одним словом - не все так легко, как некоторые думают. И дело тут не только в дизайне, хотя даже дизайн большинство поддерживают новый.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Пока, как раз большинство против, первый и третий пункт, высказываются против предложенного варианта. и соотношение 9:7, это еще конечно не о чем не говорит, но тенденция уже намечается.
А по поводу скина. Админ, вспомни ситуацию, когда была предыдущая реорганизация, ты тогда на меня очень взъелся, когда я сказал, что вид форума был скопирован с www.bestfilez.net, помнишь? Так вот я то же против шаблонного скина, но бросаться в омут с головой считаю не правильным, и менять скин надо только после предварительной доработки нового вида. И весь сыр бор из-за того, что вызывают протест именно утвержденные варианты. Нужно работать дальше и не важно сколько на это удет времени, месяц или год. Но нужно разработать действительно оригинальный и, главное, впечетляющий дизайн. И только тогда его менять.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 11:38)
Нужно работать дальше и не важно сколько на это удет времени, месяц или год.

Нет, это как раз очень важно. Нужно уметь сказать "СТОП", иначе релиз никогда не сделаешь smile Дорабатывать можно вечно.
Добавлено @ 14:03
За "Не ломать голову и оставить все как было" голосуют те, кому все равно. Поэтому считаю, что с соотношением ты не прав.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 7.11.2004, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Admin @ 7.11.2004, 14:02)
За "Не ломать голову и оставить все как было" голосуют те, кому все равно. Поэтому считаю, что с соотношением ты не прав.

Не могу с этим согласиться. Те, кому все равно, не голосуют вообще. Голосуют за "Не ломать голову и оставить все как было", те кого вполне устраивает нынешний вид и которые считают, что от добра, добра не ищут. Согласен, это не совсем то, "что надо менять нынешний вид, но не на то, что сейчас предлогается", но так как в данный момент альтернатива нововведению только оставить нынешний вид, то считаю, что их голоса надо суммировать с теми кто против самого представляемого дизайна.

А релиз у нас уже есть smile и сейчас может произойти страшное, он может быть заменен на более худшую версию. И именно тут надо суметь сказать "СТОП" smile

PS а если честно, то меня очень пугает, то, что в голосовании до сих пор приняло участие только 16 человек. Неужели всем по барабану, как будет выглядеть форум? Если так, то я пойду заниматься развитием тех двух разделов, что мне дале на модерирование и оставлю на самотек все преобразования форума. Раз форума как такого нет, т.е. нет людей, для которых этот форум что-то значит.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @ 7.11.2004, 12:24)
до сих пор приняло участие только 16 человек

А остальные уже высказывались в темах созданных ранее. Посмотри тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=30865
в ней 392 ответа и более 3000 просмотров.
PM WWW   Вверх
simanyay
Дата 7.11.2004, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Оооой млин... Cashey давай-ка представим на минутку, что ты сейчас сделаешь офигенный дизайн, который будет в 1000 раз лучше всех остальных вместе взятых, а потом я свалюсь с неба и скажу - "Не господа, дизайн - лажа". Будешь всё переделывать? И я найду кучу народу, которые не учавствовали в разработке и обсуждении дизайна... Так мы вообще нифига не поменяем. Мне нравится этот дизайн, меня устраивает новый дизайн и, поэтому, я не высказывал там своё мнение. Всё.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 7.11.2004, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Наконец то форум становиться не "стандартным". А это уже хорошо.

И всё равно всем не угодить.. Что, неужели сегодняшний цвет всех устраивает?

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 7.11.2004, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Red @ 7.11.2004, 16:36)
Наконец то форум становиться не "стандартным". А это уже хорошо.

И всё равно всем не угодить.. Что, неужели сегодняшний цвет всех устраивает?

Похоже на Windows XP smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0972 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.