Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Грядут преобразования форума!!! но так ли они хороши??? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к новому виду форума?
Оставить старый скин, а новый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Поставить новый скин в качестве основного, а старый в качестве дополнительного [ 19 ]  [31.67%]
Не ломать голову и оставить все как было [ 10 ]  [16.67%]
Обновить форум и поставить только новый скин [ 12 ]  [20.00%]
Всего проголосовавших: 60
В этом опросе возможен один вариант ответа

Cashey
Дата 6.11.2004, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Планируется радикально изменить внешний вид форума. Но, тот вариант на который это планируется сделать, вызывает противоречивые чувства. Я прошу ВСЕХ ознакомиться с проектом, который находится здесь, и высказать свое мнение о нем. Поймите, это очень важно. От этого зависит восприятие всего форума и как следствие на состав его участников!!!

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 6.11.2004, 23:31

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Rambo
Дата 6.11.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают, а на мнение людей им дела нет. И бесполезно с этим боротся. Но такие буревестники как Cashey, вселяют надежду, что когда-нибудь этому придет конец...
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 6.11.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Мне нравится новый дизайн прежде всего своей простотой и оригинальностью.
Приятные основные цвета здорово гармонируют с элементами управлениями, которые удалось расположить так, что страница визуально "разгрузилась".
Ориентироваться в новом дизайне будет легче, особенно новичкам, у которых глаза не будут разбегаться из за большого количества кнопочек и мелкого текста.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(Rambo @ 6.11.2004, 22:03)
Мне вообще предложенный дизайн не нравится, но разве это имеет значение? Раз Админ его так защищает.

Почему Вы так уверены, что от Вашего мнения ничего не зависит? Хотя это действительно так, если Вы его не высказываете smile
В своё время одной из причин, по которым я остался на форуме, было именно то, что здесь всё решает именно большинство участников, а не только администрация.

Цитата(Rambo @ 6.11.2004, 22:03)
В этой стране все так, что начальство захочет - так и сделают

ч.в.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 6.11.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

smile Вот поверите или нет, но мне абсолютно без разницы, какое оформление. Главное - это суть, сама атмосфера форума, но уж никак не дизайн! Впрочем, это просто мое личное мнение smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty Jee
Дата 6.11.2004, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 7

Цитата(sergej @ 6.11.2004, 23:14)
Ориентироваться в новом дизайне будет легче, особенно новичкам, у которых глаза не будут разбегаться из за большого количества кнопочек и мелкого текста.

Я когда сюда пришла у меня ни что не разбегалось..)) Все понятно и удобно. Но если бы я сначала увидела тот дизайн, то создалось бы ощущение какой-то несерьезности...

Цитата(bagira @ 6.11.2004, 23:19)
Вот поверите или нет, но мне абсолютно без разницы, какое оформление. Главное - это суть, сама атмосфера форума, но уж никак не дизайн! Впрочем, это просто мое личное мнение

Действительно, людям которые здесь давно вобщем-то пофиг какой будет внешний вид, а вот новички могут и не поверить что тут сидят серьезные люди....
--------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
PM MAIL ICQ   Вверх
Dayana
Дата 6.11.2004, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Тель-Авив

Всего: 4

На первое обсуждение дизайна я опаздала, т.е. слишком поздно увидела тему, поэтому не высказывала своего мнения. Но раз уж возникла новая тема, то хотела бы сказать, что не смотря на то, что серый цвет я очень люблю, но на мой взгляд, он вообще не подходит для оформления форума. Ну не смотрится он... Оттенки синего куда красивее. А шапка мне нравится... Вообщем я выбрала первый вариант.
И хотела бы спросить (под веб не писала), почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 6.11.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата

Сильно извеняюсь, но мне новый дизайн не нравиться отчасти именно тем, что изобилует мелким текстом, компенсируемого, мало о чем говорящими, картинками
Это раз, а во вторых, ну взрослые же люди на форуме в массе своей, ну посолидней раскрас должен быть. Скажу честно, я бы не стал останавливаться на форуме с таким дизайном, если бы зашел сюда впервые, скажем по ссылке из поисковика. Даже вникать не стал, что этот форум из себя представляет на самом деле. Есть такая старинная пословица: встречают по одежке.......

--------------------
PM Jabber   Вверх
Monty Jee
Дата 6.11.2004, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Dayana @ 6.11.2004, 23:48)
И хотела бы спросить (под веб не писала), почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?

Только цветовую гамму менять можно даже сейчас... В профиле можно выбрать или синюю или зеленую... И вобщем-то это не настолько сложно, так что по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Dayana @ 6.11.2004, 22:48)
почему нельзя сделать настройку только цветовой гаммы под пользователя, т.е. дать возможность выбора из нескольких стандартных? или это большая работа?

Так как Этот вопрос задаётся очень часто, хочется пояснить, что такая возможность уже существует и останется.
Кликните просто сюда smile http://forum.vingrad.ru/index.php?act=UserCP&CODE=06

Вопрос сейчас стоит о дизайне по умолчанию smile
Дизайн поменять просто необходимо, чтобы отличится на фоне стандартных форумов! Поэтому не важно, хороший сейчас дизайн, или нет. Он поменяется обязательно! А новый дизайн должен обязательно быть оригинальным! Вот вопрос, каким он будет.

Добавлено @ 00:07
Цитата(Monty @ 6.11.2004, 22:57)
по-моему можно еще какие-нибудь цвета сделать..)))

Конечно можно! Предлагайте, Продвигайте smile smile ! Это ведь классно! smile

--------------------
Cashey
Дата 7.11.2004, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

sergej.z
Я уважаю оригинальность, но оригинальность хорошую! Извеняюсь, насрать на Красной площади это то же оригинально, но что в этом хорошего? Надо сначало продумать на что менять, обсудит в массовом порядке, а уж потом приступать к работе. а так маленькой группкой обсудить и навязать всем, это не очень хорошо

--------------------
PM Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 7.11.2004, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
Кликните просто сюда  http://forum.vingrad.ru/index.php?act=UserC

Личno мне больше синий нравится smile

Оффтоп:

А чтo случилось с "Быстрой цитатой"? У меня не работает.

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 7.11.2004, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Monty @ 6.11.2004, 21:41)
Действительно, людям которые здесь давно вобщем-то пофиг какой будет внешний вид, а вот новички могут и не поверить что тут сидят серьезные люди....

Поверят, еще до того, как зайдут на наш форум. Благо популярность уже достаточная, а новый дизайн очень приятный, яркий и выразительный - он обеспечит запоминаемость нашего форума. У любого человека в голове отложится наш дизайн. В общем, форум далеко не первый мой и-нет проект, и я считаю, что развитие идет в правильном направлении.

Для тех, у кого еще остались вопросы, почитайте конец этой темы: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32530&st=135&hl=
Только обсуждать давайте тут, т.к. та тема не для флейма создана. Я там описывал возможность создание второй цветовой гаммы - и я эту идею конечно же поддерживаю, т.к. от этого только польза будет.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.11.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Domestic @ 6.11.2004, 23:09)
А чтo случилось с "Быстрой цитатой"? У меня не работает.

Я тоже удивлён.. разбираюсь...

--------------------
Monty Jee
Дата 7.11.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sergej @ 7.11.2004, 00:03)
Конечно можно! Предлагайте, Продвигайте  ! Это ведь классно! 

Предлагать их можно до бесконечности, вплоть до выбора RGB каждым пользователем... Кстати, по-моему не плохая идея... smile
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 7.11.2004, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Новый дизайн действительно позволяет "легче запомнить" форум, а привыкнуть это дело времени.
Но хорошо бы по возможности оставить старый дизайн в качестве альтернативы. Для гостей шкурку новую по умолчанию.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1090 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.