![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Словарный запас — это хорошо. А вот с головушкой дружите?
![]() Мне тест сказал: «К психиатру!» Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 30.11.2011, 14:58 --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Есть более простой тест: верите в интернет тесты? - К психиатру!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() Похоже результат тебе не понравился ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
На большинство вопросов отвечал "Ни разу не было". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
diadiavova, хороший результат, там был вопрос типа "Вы можете без причины засмеяться, и сразуэе забыть об этом", мне почему-то кажетс ячто вы на него ответили утвердительно, я прав ?
![]() -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
Я скоро стану шизиком ![]() --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ха, слабаки!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ничего, мы будем над собой работать и когда-нибудь доГОНИМ тебя, а может даже переГОНИМ. ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Хотя надо сказать, этот тест народ проходит как-то неохотно, так что ты рано радуешься, неизвестно еще что там у других ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Осторожно, психолог!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Эх, думала я в норме--- ан нет
Ваш результат в баллах: 74. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.12.2011, 15:30 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
В интернете большинство шизофреников.
Сама подумай - кто ты в реале, а кто в интернете ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Ответы уже бредовые. Мне ни один не подходит. Дальше тестировать не стал. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
LSD, ну вот видишь, а ты говоришь, что тест плохой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я не говорил что тест плохой. Ситуация ухудшается, ты не только не видишь то что есть, но и начинаешь видеть то чего нет. Где локалхост? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Странно, а разве не ты говорил, что вера в интернет тесты - признак психического расстройства? Или поход к психиатру для тебе сродни выходу в свет? Или может это был не интернет тест? Тогда уж объясни, пожалуйста, свой первый пост в свете вновь открывшихся фактов. Да и цитату про психологов тоже тогда непонятно к чему привел. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
1. Я говорил только про психологические тесты. 2. Ты сам привел правильный способ использования интернет тестов для диагностики психических отклонений. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
То есть к САБЖу твоя реплика никакого отношения не имела? ![]()
Да? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва |
Чтобы проводить самодиагностику, нужно сверяться с эталонным состоянием. Вспомните наиболее успешный период в жизни. К психиатру ходят от скуки. Лучше прийти к старой подруге.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва |
К молодой, это когда хочется уточнить диагноз.
|
|||
|
||||
Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 |
Тест на само деле слабо связан с шизофренией, по-моему, он больше для выявления каких-то невротиков подходит. Это получается, я - психолог, вот вот стану шизофреником, еще один-два бешеных клиента и все
![]() ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
Полностью согласен с Kuza. Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 4.12.2011, 10:20 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Да уж, тренироваться и тренироваться -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
В данном контексте психологические и психиатрические тесты можно одна хрень ![]() Вот правильное использование этих тестов: Ну может не вера, а серьезное отношение к этой профанации. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну серьезно к этому тесту относятся разве что только те, кто боится свой результат опубликовать ![]() Ну и в интернет иногда попадают тесты, которые используются и в медицинский учреждениях. Просто в врачи при установке диагноза учитывают множество факторов, а не только результаты теста, так что тест - это не серьезный показатель, но все же, сказать, что он вообще ничего не показывает тоже нельзя. Хотя сабжевый тест вряд ли имеет отношение к шизофрении. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Никак не можешь поверить, что кто-то отказался проходить эту хрень ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну отчего же? Если это кого-то не заинтересовало, то он и в обсуждении не стал бы участвовать, а ты тут один из самых активных обсуждальщиков. Так что, кто-то может и отказался, но ты... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Тебе не кажется, что логика: если А обсуждает Б, то он точно пробвал Б - ущербна? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а мне написали
продиагностируйте ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Это ты по адресу, тут щас один диагност так продиагностирует неделю в себя приходить будешь ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Мне кажется, что если человек обсуждает то, ознакомлению с чем он не удосужился уделить даже несколько минут, то вряд ли его мнение стоит вообще принимать во внимание. А еще мне кажется, что при таком интересе к вопросу, не попробовать пройти тест как-то странно. Я не утверждаю, что ты пробовал "Б", но считаю маловероятным, что не пробовал. ![]()
Та тут щас диагностов развелось... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Добавлено через 19 секунд Боян? Нет? Тему не читал.... пока. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Zloxa, это потому, что ты - поддельный диагност
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не соглашусь с Вами, коллега. Просто тест не выдержал нагрузки Злохиной шизофренией. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
По твоей логике любой нарколог просто обязан попробовать наркотики. ![]()
Ага, на протяжении 3-х страниц утверждать, что эти тесты полная чушь, и так и пройти его. Очень странно ![]() Я пока только одного заметил ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Как не справедливо! У Дядивовы статус длиннее. Мне не позволяется удлинить свой статус, вписав туда слово "настоящий". ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.12.2011, 15:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Я не о тесте вообще-то. У настоящего диагноста должно быть в статусе написано, что он настоящий ![]() По моей логике, любой нарколог, для того, чтобы стать наркологом, изучает наркологию несколько лет ![]()
Для того, чтобы твои утверждения имели вес, ты должен быть в теме. А еще мне на плохое зрение указываешь. К Локалхосту ![]()
Почему несправедливо? Это ведь было бы неправдой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
Но ты то мне рассказывал, про то что я должен пройти тест, чтобы понять что он УГ ![]()
Я полагаюсь на мнения авторитетов ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
То есть ты его исследовал каким-то другим способом? Поделись. ![]() Если бы это было так, то со мной ты не спорил бы ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() ![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Главного диагноста тут нет. Наличие главного диагноста подразумевает существование других диагностов рангом пониже. Но поскольку настоящий диагност тут только один, то главным его называть нет смысла. То же самое касается всего остального, чему предшествует слово "самый". Один я тут
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я им уже рассказывал про этот способ. Был бы ты авторитетом не спорил бы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я, кстати, когда слушал на бабиннике десятую репродукцию с пятой копии не самого лучшего оригинала, слышал не "из крысы прямо в ангелы", а "и с крыши, прямо в ангелы". Очень эмоционально эту строчу воспринимал. Плакал. А тута вонаночо оказывается - век цифровых технологий раскрыл мне истинный смысл, а он не тот, оказывается, с чем я резонировал.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Кому? Санитарам? ![]() Так в том-то и дело, что полагаешься на мнение всяких шарлатанов, а с авторитетами споришь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Диагностам ![]()
Не переживай, я не полагаюсь на твое мнение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так ты ведь только одного диагноста тут видел ![]() Вот именно это и беспокоит ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Поначалу он тут один и был, а потом покусал народ и тут еще объявились И почему тебя беспокоит, что я не верю шарлатанам? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Нет, ты говорил, что он один уже когда тут много покусанных было и ты в том числе ![]() А с чего ты взял, что меня в данной ситуации беспокоит то, о чем ты говоришь? Меня беспокоит то, что ты не в состоянии отличить шарлатана от авторитета. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Т.е. ты сознаешься, что ты тут кучу народа перекусал?
Ну тебя же раскусил ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Я подтверждаю факт наличия покусанных. Но кто их покусал еще предстоит выяснить Это был не я. Видимо ты, пытаясь раскусить меня, и покусал тут кучу народу. Вот откуда распространилась инфекция ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Дохутр словарь купите ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Думаешь 2 книги в доме это уже перебор? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сразу видно культурного, образованного дохтура ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А вот этого не надо, ты не сразу увидел ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ты тщательно скрывал свою начитанность ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Правильно, а то придет локалхост и отрежет все выступающее ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну если это ты говоришь исходя из собственного опыта, то тебя он явно не долечил. Там еще резать и резать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 7.12.2011, 19:36 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Как всегда не угадал ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
У нас одинаково ![]() ![]() Да, что-то не так.
Либо второй вариант должен быть "Довольно часто", либо последний "В последнее время реже". Хотя нет, не вяжутся эти варианты со "временем")))
Расстроился? Имхо-хо, про крысу всё-таки более глубокая метафора и пооригинальней, чем про крышу) Передумала) Бывают, и понеприятней ситуации. Поколение родителей в своё время танцевало медляки под The house of the rising sun, а вот из-за этих же цифровых технологий выяснилось, что эта песня, возможно, и про публичный дом ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 10.12.2011, 15:49 |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Я просто описал суть твоего метода диагностики ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как ты его себе представляешь. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Все что угодно, у меня богатое воображение и хорошие стимуляторы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Все что угодно, только не то, что надо. Ведь если ты понятия не имеешь о методах диагностики, то и представляешь всякую ерунду ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
И эта фигня на удивление совпадает с твоими методами диагностики, что бы это значило ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты понятия не имеешь о моих методах, все твои нападки основаны именно на твоем богатом воображении ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Могу себе представить какие у тебя методы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну то, что у тебя богатое воображение я уже понял и представить ты можешь многое, а я говорю о знании, а не о воображении ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
До сих не оправился. ![]()
Поколение родителей.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я на втором курсе жил в одной комнате с чуваком, который коллекционировал оранжировки этой песни. Он собрал чтото порядка 12 их, записал на хромовую кассету и регулярно их прослушивал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так она твое поколение и имела в виду ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Так потому и об стенку бюсь. Потому и рыдаю навзрыд. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Не слушай его. У него (по последним данным) все части контекста не соответствуют тому, что имеется в виду им самим. ![]() Добавлено через 31 секунду бе-бе-бе ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Все как раз соответствуют, а вот если брать частями... только тогда это и не контекст вовсе. К тому же Злоха меня и не слушал, он сам тебя понял так же ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
А что, психологическое образование как-то тебя предохраняет? Психолог (в отличие от психиатра) ничего не может сделать с чужим психическим заболеванием, что уж о своём говорить. Очень может быть что и станешь Добавлено через 4 минуты и 6 секунд ряд больных вспомнит тут самую яркую из маниакальных фаз. На фоне депрессивных они субъективно выглядят успешными. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Аву я сменил временно, на новый год. Щас назад поменяю
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
Ок, сейчас, когда ты сказала, перестал. Очень боялся, а теперь перестал. Спасибо.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
SoupMactavish |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2012 |
Что-то подозрительный тест, не доверяю я ему -_-
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ещё тест на шизофрению!!!
Боги у меня на второй полке, дьяволы на третьей, а на первой — тридцатилетние девственницы. http://aeterna.qip.ru/test/view/823/ "От армии косите? Или убили кого, а теперь психом решили прикинуться? Не выйдет, я вас вижу насквозь. Впрочем, есть другой вариант — у вас олигофрения или органическое поражение головного мозга, вы психопат или склонны к шизофрении. Тогда это не симуляция, а патологическое притворство. Вы можете усиливать признаки имеющегося заболевания, воспроизводить симптомы только что перенесенного или выдумывать симптомы того, чего у вас нет. Не знаю, что легче было бы для меня, а вот вы — артист еще тот. И достаньте, наконец, носовой платок, не могу больше смотреть на вашу грязную рубашку!" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |