Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тест на шизофрению 
:(
    Опции темы
JackyFox
Дата 30.11.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Словарный запас — это хорошо. А вот с головушкой дружите?  smile 

Мне тест сказал: «К психиатру!»

Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 30.11.2011, 14:58
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
LSD
Дата 30.11.2011, 16:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Есть более простой тест: верите в интернет тесты? - К психиатру!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 30.11.2011, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата

Ваш результат в баллах: 66.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 26090 человек, прошедших тест за последние 30 дней. 
 smile 
Цитата(LSD @  30.11.2011,  17:54 Найти цитируемый пост)
Есть более простой тест: верите в интернет тесты? - К психиатру! 

Похоже результат тебе не понравился smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 30.11.2011, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата

Ваш результат в баллах: 35.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 3887 человек, прошедших тест за последние 30 дней. 

На большинство вопросов отвечал "Ни разу не было".

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Artemon
Дата 1.12.2011, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

diadiavova, хороший результат, там был вопрос типа "Вы можете без причины засмеяться, и сразуэе забыть об этом", мне почему-то кажетс ячто вы на него ответили утвердительно, я прав ? smile

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
valentos
Дата 1.12.2011, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Belarussia, Gomel

Цитата

Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 61. 

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. 
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. 

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 21179 человек, прошедших тест за последние 30 дней. 

Я скоро стану шизиком  smile 
--------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code]
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 1.12.2011, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Artemon @  1.12.2011,  09:43 Найти цитируемый пост)
мне почему-то кажетс ячто вы на него ответили утвердительно, я прав ? 

smile Вот как раз на него я ответил "Не бывает никогда".

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 1.12.2011, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(valentos @  1.12.2011,  09:50 Найти цитируемый пост)
Я скоро стану шизиком

Я скорее smile

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 1.12.2011, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Ха, слабаки!

Цитата

Ваш результат в баллах: 82. 

Вы имеете предрасположенность к шизофрении. 

...

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 45243 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 1.12.2011, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  1.12.2011,  13:22 Найти цитируемый пост)
Ха, слабаки!

Ничего, мы будем над собой работать и когда-нибудь доГОНИМ тебя, а может даже переГОНИМ. smile

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Хотя надо сказать, этот тест народ проходит как-то неохотно, так что ты рано радуешься, неизвестно еще что там у других smile

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 1.12.2011, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Осторожно, психолог!
Цитата
«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2011, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эх, думала я в норме--- ан нет

Ваш результат в баллах: 74.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.12.2011, 15:30
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 1.12.2011, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

В интернете большинство шизофреников.
Сама подумай - кто ты в реале, а кто в интернете  smile  smile

Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Цитата
Вопрос 1 из 20. Принятие решений. 

Ответы уже бредовые.
Мне ни один не подходит.
Дальше тестировать не стал.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 1.12.2011, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  1.12.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
Эх, думала я в норме--- ан нет

LSD, ну вот видишь, а ты говоришь, что тест плохой smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 2.12.2011, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(diadiavova @  1.12.2011,  21:30 Найти цитируемый пост)
LSD, ну вот видишь, а ты говоришь, что тест плохой

Я не говорил что тест плохой. Ситуация ухудшается, ты не только не видишь то что есть, но и начинаешь видеть то чего нет. Где локалхост?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1347 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.