![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Не, там два ответа за - хочу найти второго и создать семью ![]() ЗЫ Только не принимайте это всерьез ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну, голубых тоже природа создала ![]() ![]() Никак нельзя быть не за, ни против имхо ![]() Вообще, если собрать сексуальные отклонения гетеро, думаю выглядеть будет не лучше, чем "голубой секс". Пока они сами по себе, я не пойду на них войной. Хотя один раз я невольно застегнул рубашку до последней пуговицы, когда заметил, что парень уставился мне на грудь ![]() ![]()
Кстати в Германии пид@Rас'ами считаются как активные, так и пассивные. То есть в тюрьме были бы все "петухами" ![]() |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ignat
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
В Голландии педиков не мерянно, вернее би. Всю жизнь живут с женами, но при случае не прочь перепихнутся друг с другом...
Меня самого воротит ![]() Вообще один из пунктов в списке разницы между мужчинами и женщинами: когда целуются девушки - это прикольно, когда мужики - противно и не только мужикам. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Domestic Cat, не понял, это к чему?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну, смеялся я. Хорошее настроениe с утра
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А, блин, у меня фаервол смайлики убивает
![]() Добавлено @ 18:30 Хм... с утра. А у меня уже рабочий день заканчивается. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Второй ответ мой был ![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Что-то я даже не подумал, что это может быть девушка
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Во-во
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Мне кажется, что женщины более терпимо относятся к гомикам, так же как мужчины к лесбиянкам
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Пофиг....
![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 13.11.2004, 18:17 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
При случае с удовольствием бы... начистил рыло педерасту.
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
я к ним не отношусь
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |