Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

bilbobagginz
Дата 25.8.2006, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

блин, лес то какой тёмный... 
народ, мы уже в 21-м веке, у нас тут блин атомные войны намечаются а вы тут сцыте каких-то человеков, которые  никого не трогают, кроме тех, кто их просит об этом.

Чего вам бояться то их, блин ? 
или боитесь, что сами такими станете ?

По мойму намного противнее на выходе дискотеки увидеть стайки подростков "нормальной" ориентации с цепями, нунчаками и ножами полосующими друг друга, чем какие-то эксгибициозные гомики в диско.

Вы чего-то тут удивлетесь, что в Испании 10% процентов - гомики. Так это вообще-то цифра, которая глобально правильная, и все страны, в которых сделали подсчёт пришли примерно к такому числу. Да. и в Америке, и в Нидерландах, и в России. 

Кстати, если свои эротические потребности ( не фантазии, а потребности - как гомосексуальность) человек не приводит в жизнь, то у него вырабатываются разные очень страшные защитные реакции, обычно связанные с повышением агрессии.
Так... может вы все такие агрессивные... не просто так ?

Ну, если вы полностью осознаёте своё сексуальное влечение, чего вам так сетовать на гомиков-то ?

Мой один друг расстался с подругой, которая таки влюбилась в девушку ( и есссно рассказала ему). Это была трагедия, и я представил себя на его месте: оставив ревность, ведь у нас, мужчин почти нет средств, которые можно противопоставить женщине smile, а я ещё тот ревнивец.

ладно, не берите в голову.

Пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 25.8.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Се ля ви @  25.8.2006,  15:45 Найти цитируемый пост)
А на зоне воры геев, мягко скажем, очень не уважают...

Скажем так, их делают из нормальных людей насильно, они становятся геями не добровольно, а это уже совсем другая история. Насилие в такой сфере неприемлемо...

Добавлено @ 22:37 
Цитата(bilbobagginz @  25.8.2006,  22:26 Найти цитируемый пост)
блин, лес то какой тёмный... 
народ, мы уже в 21-м веке, у нас тут блин атомные войны намечаются а вы тут сцыте каких-то человеков, которые  никого не трогают, кроме тех, кто их просит об этом.

Настоящие "природные" геи безобидны и никому зла не делают.

А то, что они не похожи на обычных людей - не повод для агрессии.

Они не хуже и не лучше - просто другие...

Добавлено @ 22:39 
О!
У нас круглая цифра проголосовавших!

100 всего
25 - за
75 - против

smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 26.8.2006, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Относительно нравственности. Меня больше волнуют не геи, а 
трансвеститы. Некоторые юмористы и певцы считают очень смешным надеть женское платье. 
 smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.8.2006, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Ну юмористы - ладно: издавна в некоторых театрах мужские роди исполняли женщины, или женские - мужчины. А вот с певцами и прочей прелубоденью совсем другой разговор (и наверное в другой уже теме). Согласен - тоже не радует глаз, расшатывает нервы, портит нравы и вызывает желание стрелять.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
esperant0
Дата 26.8.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(teplik @ 26.8.2006,  08:38)
 Согласен - тоже не радует глаз, расшатывает нервы, портит нравы и вызывает желание стрелять.

Это уже звучит настораживающе. 

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.8.2006, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(esperant0 @  26.8.2006,  11:07 Найти цитируемый пост)
звучит настораживающе

Пока они пытаются разлагать только нравы и не проводят сильной скрытой пропаганды своей "culture", я в ответ, стараюсь укреплять нравственность. И подавляю в себе желание взять в руки РПК. Но если хоть кто-то..
Цитата

Тринитротолуол.
Я, вообще-то, человек терпимый, но уверен, что где-то глубоко внутри слова "толерантность" заложена взрывчатка и если меня сильно достать...
©greh

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
bilbobagginz
Дата 26.8.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

teplik, 

Цитата

Пока они пытаются разлагать только нравы и не проводят сильной скрытой пропаганды своей "culture", я в ответ, стараюсь укреплять нравственность. И подавляю в себе желание взять в руки РПК. Но если хоть кто-то..

каким именно образом ты "укрепляешь" нравственность ? ( кстати чью - свою или чужую ? )

Кстати, если не хватает сил, возможности и средств бороться с таким делами как коррупция, организованная преступность, насилие в быту и везде, безнаказанность преступников,

намного легче объявить войну "опасным нравственно" гомосекам, котоые ни на кого не нападают ( а скорее наоборот, и не очень за насилие - так им можно по мольберту, по мольберту )

правда, teplik ? smile

смельчаки раскрываются тут... не по дням.

Можно принять, что не стоит афишировать это и представлять заманчиво в СМИ, не сотворять из этого нормы, но не понимаю чем общество ( хотя бы в России) улучшится, если все геи будут в подполье.

smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 26.8.2006, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(bilbobagginz @  26.8.2006,  15:49 Найти цитируемый пост)
Можно принять, что не стоит афишировать это и представлять заманчиво в СМИ,

Это неизбежное следствие их наличия.
Это как и многие другия отклонения. Сами по себе - ничего такого, их следствия - ужасны (может сильно пафосно сказал "ужасны", но по крайней мере скажем "непримелемы").
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 26.8.2006, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(teplik @  26.8.2006,  13:36 Найти цитируемый пост)
я в ответ, стараюсь укреплять нравственность.

А как, и что это??? Научите скорее smile

(Вообще настораживает, что живодеры, к примеру, убивающие собак, не находят такого резкого осуждения и желания взять оружие, как безобидные голубые, никому не сделавшие плохого... Странно вообще-то  smile )

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 27.8.2006, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

bagira
ну почему же странно
1) живодеры не требуют своего официального признания
2) живодеры не устраивают парадов живодеров
3) живодерство до сих пор уголовно наказуемо
4) для живодеров нет специальных заведений
5) быть живодером это не "модно" потому что это не рекламируют на телевидении
6) детям не рассказивают, что живодеры - это нормально, и внутри каждый может оказаться латентным живодером
7) ... ах да что это я. уж печатать устал...

Воимя избежания флейма, напоминаю, что я придерживаюсь принципа

Цитата(smartov @  26.8.2006,  16:24 Найти цитируемый пост)
Можно принять, что не стоит афишировать это и представлять заманчиво в СМИ,

если бы его можно было осуществить...
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 27.8.2006, 02:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

И да простят меня модераторы за offtop/
Цитата(bilbobagginz @  26.8.2006,  17:49 Найти цитируемый пост)
каким именно образом ты "укрепляешь" нравственность ?

Цитата(bagira @  26.8.2006,  21:54 Найти цитируемый пост)
А как, и что это??? Научите скорее

- Личным примером
- Помощью тем, кому трудно и кто собирается наделать глупостей
- Пропагандой
кстати чью - свою или чужую

Нравственность по определению не может быть чьей-либо, т.к. это форма общественного сознания и совокупность пинципов и норм поведения людей по отношению друг к другу
так им можно по мольберту, по мольберту

По мольберту нужно всем, выше тобой перечисленным. Немного пройдусь по пунктам:
Коррупция:
основные причины:
0!) Система ограничений и правил, налагаемых на свободных экономических агентов, т.е. само государство, возможность компромисса
1) Раздробленность и несогласованность властных органов
2) Невозможность всеохватного контроля
3) Низкий уровень участия граждан в контроле государства
4) Закрытость ведомств
5) Монополия государства на необходимые гражданам услуги
6) Консервативность закона
7) Неточность закона
Разбор на примере России:
2) Конституция РФ, глава 3, ст. 65, 66(п.4), 68(п.2)
1) Следствие из "1"
3) Небольшую группу лиц проще контролировать на взяточничество, потому с ними проще договориться о дележе. Менять все правительство возможно только полной сменой власти (см. Конституция РФ, ст.3, п.4)
4) открывать, к примеру, оборонку страны - глупо и опасно
5) Мы зависим от чиновников/врачей/..
6) При попадании в неоговоренную нигде ситуацию можно прождать до голодной смерти принятия соотв-х норм.
7) Двойное толкование смысла закона; неинформированность населения и нехватка денег на хороших юристов; возможность потерять что-то большее, чем то, что ты теряешь при даче взятки(пример: человеку нужно срочно сделать операцию по пересадке ч/л. Чтобы "достать" это ч/л по всем законам должно пройти столько времени, сколько больной человек не проживет).
Методы решения:
Полный пересмотр законодательной базы, включая Конституцию. См. ту же Конституцию: гл.9, ст.134 и видим там, что народ как таковой не принимает участия в регулировании конституционного строя. Следствие: бысро и мирно такой вопрос не решить. А организаторскими способностями я не обладаю. Будет человек, который поднимет всех в то время, когда это сможет принести плоды - пойду за ним. А самому что-то пытаться делать в качестве организатора - бесмыссленно: толку никакого от меня нет. Убивать себя об стену не буду в надежде что доживу до времен перемен, где мое участие сможет пригодиться.
организованная преступность
См. коррупцию: ничего не напоминает?
насилие в быту и везде
основные причины:
1) Воспитание человека (включая его(человека) окружение)
1.1) Различия воспитания в ареале наиональности
2) Неудовлетворенность ч/л
3) Психические расстройства
Методы решения:
1) Воспитывать каждого человека как Человека, тогда и окружение будет соответствующим
1.1) Выбираем: или у всех одинаковые устои, и нарушаем чью-либо какую-либо национальную традицию и Конституцию или оставляем традиции разных народов и народностей. Или малые народы теряют свое самосознание или нохчи по кровавой мести нас когда-нибудь перерезают.
2) Поиск и устранение первопричины неудовлетворенности (+психологи и психотерапевты почти автоматом улучшают свое благосостояние, больше налогов идет в гос.казну ==> еще n учителей/врачей/военных/шахтеров/.. получат вовремя свою зарплату ==> у n людей чувство неудовлетворенности хотя бы зарплатой станет меньше). Многие здесь хоть раз ходили к психотерапевту?
3) Больной должен лежать в больнице, а не ходить по улице и срывать злость на прохожих/в семье/..
безнаказанность преступников
Причины:
1) Неэффективность работы правоохранительных органов
2) Замалчивание преступлений
3) Несоразмерность наказания за содеянное
4) Прикрытие коммерческой тайной
Методы решения:1) Повышение зарплат в правоохранительных органах, их (пр.органов) престижности, снижение уровня коррупции
2) Докладывать, докладывать и еще раз докладывать. Дабы избежать двусмыссленности: стучать.
3) Улучшать УК/ГК/АК/.. и т.д.
4) Изменить Федеральный закон Российской Федерации от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ О коммерческой тайне.
=-=-=-
Теперь представим ситуацию смены власти:
Если люди будут хотеть и будут готовы жить нормально сами и желать нормальной жизни своим потомкам, то они будут за это бороться не на жизнь. Если будет преобладать отношение ко всему "после меня хоть потоп", то все вернется к старой пьесе, только сменятся актеры.
Вывод: для исправления ситуации необходимо первоначально изменять отношения между людьми (нравственность), иначе никакие изменения в составе правящей верхушки не продержатся даже месяца.
Научите скорее

Начни с себя. Попробуй полюбить людей, старайся помочь тем, кому это нужно, и мешай тем, кто неоправданно нарушает моральные устои.
живодеры, к примеру, убивающие собак, не находят такого резкого осуждения

Бессмысленная жестокость вызывает осуждение. Тогда как топление котят/щенят в деревнях, стерилизация бездомных животных в городах это целесообразно.

--------------------
Rickert
Дата 27.8.2006, 05:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Ну вы даёте люди. Вы так въелись в понятие общество, что естественное просто видеть уже не можете. Если мужик хочет мужика - это нормально. Это природа. Это естественно в любом случае, а вы пытаетесь доказать, что "то, что естественно - безобразно". Просто мозг работает под гипнозом правил общества и дурной морали.
ИМХО smile 

ЗЫ
Мне как-то по барабану: я женолюб, но чувства геев понять могу, потому что они сродни женолюбам. Физическое влечение.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Exception
Дата 27.8.2006, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Ну почему же это нормально? Вспоминается метафора нормального человека в дурдоме: это его будут считать ненормальным.
Сам посмотри. М+Ж => продолжение жизни. М+М => упс... Продолжение жизни - это нормально, а его отсутствие - нет. Ведь если преобладают гетеро, рождается больше, чем умирает. А геи пытаются выровнять свои позиции (типа это другая сторона Силы и всё ОК), что плачевно.

Добавлено @ 10:58 
Да, и кстати. Скажите, даром у _большинства_ гетеро вид целующихся мужиков вызывает отвращение? Матушка-природа постаралась, вот почему не для всех - это вопрос.
Пусть себе сидят и голубятся в домах, но нечего это показывать по телику и вообще в людях!

Добавлено @ 11:06 
Представим стеснительного подростка-неудачника. Две девушки его только что послали. У него понизилась самооценка. Если он вообще смотрит телик, он давно узнал, что есть "почти равноправная другая сторона". Сейчас про них, извините, сериалы показывают. Так вот, совсем потерянный, несамоутвердившийся подросток, он пробует своё счастье у одного знакомого голубоватого мальчика.
PM   Вверх
Exception
Дата 27.8.2006, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

И тот ему не отказывает! Представляете, какие могут возникнуть у него мысли? "Раз с девушками не получается, а с мальчиками - получается, значит я - гей!"
Он становится более развязанным, самоуверенным, но довольно дорогой ценой. Это всё тщательно замаскированные подростковые комплексы. Вот подрос бы он на пару лет - возможно, всё бы устроилось. Ан-нет, он уже не повернёт. И это плохо.
PM   Вверх
smartov
Дата 27.8.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Rickert @  27.8.2006,  04:52 Найти цитируемый пост)
Если мужик хочет мужика - это нормально. Это природа

smile Клево smile Интересный подход smile
Если мужик хочет сестру - это нормально - это природа (в природе так часто)
Если мужик хочет своих детей - это тоже нормально ибо тоже природа
Далеко мы так уйдем smile
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1397 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.