![]() |
|
|
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
С моей стороны реакцией был бы либо ответ в том же духе, либо бан. Смартов предпочел ответ в том же духе. Я не понял в чем проблема? Или ты считаешь нормальным обсуждать фрагмент личной беседы, вырванный из контекста? Вообще-то администрацией форума являются админы, модераторы и комодераторы, так что говорить обо всей администрации тут явно не к месту. Или тебе надо чтобы вообще все тут бросили все и прибежали решать твою проблему? Мои ответы ты проигнорировал, так чего же ты еще хочешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я тоже считаю что ТС троль и все было сделано честно. На счет ругани в личке, это конечно, не поощеряется, но все мы люди...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
почему 36 постов этой же темы которые так же нарушают, не были удалены? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.1.2012, 18:32 |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ты бы хоть привёл один из 36 постов, которые "так же нарушают". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Разрешаю ТС отмодерасить сообщение у себя в личке и даже забанить там smartov
Если вам кажеться, что пост нарушает правила форума, жмите волшебную кнопочку "report". Правильно говорят, по каждому конкретному случаю действуют свои правила. Нарушение имело место, меры приняты соотвтествующие. О чем тут дальше спорить? Модератор действует по своему усмотрению и может не удалять посты, если нарушения незначительные, в пользу того чтобы не терялась суть треда. Если вы считаете, что модератор плохо справляется со своими обязанностями, то можете это подробно описать в его теме, аршументируя свою позицию. Например: "я заметил такое вот нарушение..." Далее следует цитата или ссылка. "Подал репорт модератору, 2 дня прошло, модератор не принял мер или отказался принимать это как нарушение." Вот это и будет фиксацией того факта, что модератор не исполняет своих обязанностей. А сейчас его обвиняют за то что он вовремя среагировал на нарушение правил. Это лишь подчеркивает то что он хорошо исполняет свои обязанности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
-
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Alexeis, и вам не кажется удивительным то, что из всех постов был удален именно этот? типа совпадение/случайность? |
||||
|
|||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Тему надо переименовать, кстати.
Модераторский беспредел, S01E03. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |