![]() |
|
|
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
всем привет.
какие конкретно высказывания нарушают конкретные правила форума в следующем посте, с учетом того что тема во флейме? потому как если в посте модератор раздела (smartov) углядел оскорбления/переход на личности, то в той же самой теме должно было быть порезано 36 постов. посему, детектирую безмозглое выполнение приказа, а не выявленный(или кому-то интересный) факт нарушения правил. т.к. на просьбу разъяснить нарушения в посте, ответил следующее: на "наполненное содержанием" сообщение обращать внимание не нужно. возможно, это отражение его внутренней "красоты". или же, реакция на мое предыдущее хамство в его адрес... ну хз-хз, просто показатель "качества" модераторского состава. сам пост: спасибо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 11.3.2012, 18:19 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Я даже боюсь представить, о чём топик...
![]()
Какая разница, где тема? Ты оскорбляешь другого участника, причём так, что мало не покажеться. И в отнюдь не шуточной форме. Зачем? P.S. boostcoder, выкладывать личную переписку - не этично. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.1.2012, 18:37 -------------------- |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
да какая разница? флеймовый раздел же. так вот же. я потому и задал вопрос о том, почему из той же самой темы не было вырезано еще 36 постов с подобными оскорблениями? kemiisto, повторюсь: с вердиктом я не спорю. я лишь хочу понять почему не порезано еще 36 постов. эм... искать здравый смысл во флейме - это фантастика. не? я знаю. потому переписку я не выложил. а только конкретное сообщение имеющее прямое отношение к сему сабжу. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 26.1.2012, 19:16 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
так вот он какой, Смартов, великий и ужасный
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
По-моему, на личности там только ты переходил. За что остальные посты резать? К тому же хоть и песочница, но такой бред, как ты писал в посте на скриншоте (в реале я его не видел) вполне достоин модерации. Добавлено через 40 секунд Т.е. во флейме, ну, суть та же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
я не стану тыкать тебя носом, а просто скажу: ты лжец. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Ты до сих пор не понял, что это вотчина модераторов, и холопам бессмысленно пытаться отстаивать свои права?
Меня вон модератор джекки вообще то ли на неделю, то ли на две банил просто за то, что я назвала его ласково Джекки. Посчитал это личным оскорблением, понимаешь ли. Я думаю, подобных историй модераторского беспредела можно много набрать, но с этим ничего не поделаешь - власть имущим пох. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вообще-то коверканье ника обычно не приветствуется. А там было именно оно, насколько я помню. Тем более что в данном-то случае к Смартову объективных претензий быть не может. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
newbee, давно понял. по этому топик и называется: "модераторский беспредел, эпизод 3"
и давайте не откланяться от темы. суть топика выделил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну так я не говорю, что именно оскорбления были. Скажем так, неудачное стечение обстоятельств. Да мне не впервой. С чего это ты решила, что я обиделся? ИМХО за подобное предупреждения (или бан, что там было, не знаю) вполне заслуженно получены. Кстати, эпизод 3 - это тоже какбе намекае. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
boostcoder, это очень подло вылаживать скрин из личной переписки.
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 26.1.2012, 20:42 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Samotnik, уже отвечал.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Samotnik, выкладывать...
![]() Модератор: Сообщение скрыто... Хоть бы одним глазком... -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
kemiisto, я так понимаю, что из-за матерного слова скрыто. Которое и в цитате тоже было повторено.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А я вот не считаю, что в данном случае была выложена частная переписка. Это переписка участника с представителем администрации и если есть по этому поводу претензии, то она вполне может быть выложена. Другой вопрос, что уж коль скоро выкладываются высказывания, которые представляют модератора не в лучшем свете, то видимо следовало бы выложить и то, что этому предшествовало, я вот как-то сильно сомневаюсь, что это было ни с того ни с сего.
Но, насколько я понимаю, по этому поводу претензий вроде как и нет, да и ТС сам оговаривается, что спровоцировал, так что не будем на этом заостряться. По САБЖу мне тоже не очень понятно, в чем беспредел, оскорбления(переход на личности) имели место, что признается самим ТС, во флейме это запрещено так же как и в любом другом разделе на форуме, мало того, об этом упоминается даже в правилах раздела. Получается претензия в том, что есть еще 36 сообщений с оскорблениями? В этом беспредел что ли? Так в таких случаях обычно отправляют отчет модератору вместо того, чтобы подключаться и тоже хамить. Нет на форуме такого правила, которое бы разрешало участнику нарушать правила, если это делают другие. Хотя, честно говоря, рад, что таки дождался третьего эпизода -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ммм, поборемся за чистоту рядов...
меня не волнует за что там Бускодеру навешали. не волнует, что он там сказал, в результате чего Смартов назвал его козлом и чмом. меня интересует сам факт того, что Смартов назвал его козлом и чмом.
и что? ведь:
или модераторы теперь - сверхлюди, которым всё дозволено? Смартов, ай-яй-яй. ай-яй-яй! |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
А почему в личке-то один участник не может назвать другого чмом?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ты упускаешь два момента: 1. Я говорил о сообщениях в форуме, а не о личной переписке. Конечно это не оправдание, но тем не менее ее(в отличие от сообщений форума) видят только два человека. 2. Там речь все таки шла не о той ситуации, когда участник отвечает оскорблением на оскорбление в его адрес, а о той, когда он пытается свое нарушение оправдать тем, что и другие тоже нарушали. Если бы он там сказал, что его оскорбили, а он уже ответил, то я бы согласился с тем, что надо наказывать обоих, но ведь речь шла совсем не об этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
boostcoder, дорогой КольнаяПробка, я тебя понимаю, но в личной переписке-- мог бы ответить тем же, и в баню тоже сходить не западзазорно, тем паче за дело... НО только не ной, и не скули
ВОСХИЩЕНА господином Смартовым--- Мужчина с большой буквы-- уважаю, и далеко не за оскорбления, а за смелость высказываться, выразить своё мнение, не трусить--- оказывается модераторы тоже люди, а не боты.. со своим пиковым пределом, с чувствами, эмоциями.... Умничка!!!! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
поэтому и называется личная переписка, я знаю что "ты лжец" не оттуда... нов личной переписке человек раскрепощён и имеет право выразить своё личное мнение тет-а-тет..... Я к тому что модераторы тоже уязвимы и нуждаются в защите (иногда) Может, если один из них не администрация... в своё время меня забанил Унибомб за ЛИЧНУЮ переписку, объясняя тем, что в правилах форума есть такой пункт |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
читай внимательно топик. там об этом сказано. (уже красным) об этом говорилось и в первом и во втором эпизодах. не новость. Добавлено через 6 минут и 20 секунд тебе не известно о необходимости отстаивания своих прав, и к чему ведет их НЕотстаивание. именно к этому. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 27.1.2012, 02:16 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Ололо, всё бушуем? забаньте его уже
Добавлено через 18 секунд зы топик не читал -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Я считаю, что Смартов не прав, однако его оскорбление топикстартера явно не попадает ни под какие нарушения правил ввиду незначительности при текущих обстоятельствах(был спровоцирован топикстартером).
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Внимательно ознакомился с твоими красными выделениями, не понял следующего: о каком приказе речь(мне об этом ничего не известно), что это за правила такие, которые никому не интересны, и какое это все имеет отношение к понятию беспредела(какой смысл ты вкладываешь в этот термин, потому что твое понимание оного явно не вписывается в общепринятое). Absinthe, в данном топике обсуждается не переписка Смартова с ТС, а сокрытие сообщения и бан. Скрин сообщения в личку был опубликован явно для того, чтобы создать негативное впечатление о модераторе, применившем к ТС административные санкции (с обоснованностью которых, кстати, не спорит даже "пострадавший"), поскольку самим фактом бана за оскорбления никого не проймешь. Добавлено через 7 минут и 2 секунды boostcoder, и кстати, с чего ты взял, что во флейме все можно? Вот цитирую правила раздела "Флейм"
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Думаешь, "чмом" от модера в личке проймёшь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
boostcoder, Смартов - умничка всё правильно сделал, а то больше, видимо, некому было ту срамоту убрать, которой ты высказывал свою точку зрения (или что ты вообще делал?). Как тебе не стыдно? Ещё и обижаешься, что в личку тебе грубо ответили после такого
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
честно говоря, исключительно из чувства "ага!" хочется товарищам diadiavova, irinazanuda и Lim4 написать сообщение в духе: "здрасте, козёл и чмо, пишу вам ...."
очень хочется посмотреть реакцию на "правильный поступок" причину только придумать не могу |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
bars80080, с твоим умозаключением можно было бы согласиться, если бы его основанием не был вырванный контекст. Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 27.1.2012, 14:21 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
в этот раз, похоже, прячется вся администрация.
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд повторю основной вопрос: какие конкретно высказывания нарушают конкретные правила форума в следующем посте, с учетом того что тема во флейме? потому как если в посте модератор раздела (smartov) углядел оскорбления/переход на личности, то в той же самой теме должно было быть порезано 36 постов. посему, детектирую безмозглое выполнение приказа, а не выявленный(или кому-то интересный) факт нарушения правил. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
С моей стороны реакцией был бы либо ответ в том же духе, либо бан. Смартов предпочел ответ в том же духе. Я не понял в чем проблема? Или ты считаешь нормальным обсуждать фрагмент личной беседы, вырванный из контекста? Вообще-то администрацией форума являются админы, модераторы и комодераторы, так что говорить обо всей администрации тут явно не к месту. Или тебе надо чтобы вообще все тут бросили все и прибежали решать твою проблему? Мои ответы ты проигнорировал, так чего же ты еще хочешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Я тоже считаю что ТС троль и все было сделано честно. На счет ругани в личке, это конечно, не поощеряется, но все мы люди...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
почему 36 постов этой же темы которые так же нарушают, не были удалены? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.1.2012, 18:32 |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ты бы хоть привёл один из 36 постов, которые "так же нарушают". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Разрешаю ТС отмодерасить сообщение у себя в личке и даже забанить там smartov
Если вам кажеться, что пост нарушает правила форума, жмите волшебную кнопочку "report". Правильно говорят, по каждому конкретному случаю действуют свои правила. Нарушение имело место, меры приняты соотвтествующие. О чем тут дальше спорить? Модератор действует по своему усмотрению и может не удалять посты, если нарушения незначительные, в пользу того чтобы не терялась суть треда. Если вы считаете, что модератор плохо справляется со своими обязанностями, то можете это подробно описать в его теме, аршументируя свою позицию. Например: "я заметил такое вот нарушение..." Далее следует цитата или ссылка. "Подал репорт модератору, 2 дня прошло, модератор не принял мер или отказался принимать это как нарушение." Вот это и будет фиксацией того факта, что модератор не исполняет своих обязанностей. А сейчас его обвиняют за то что он вовремя среагировал на нарушение правил. Это лишь подчеркивает то что он хорошо исполняет свои обязанности. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| boostcoder |
|
||||
-
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Alexeis, и вам не кажется удивительным то, что из всех постов был удален именно этот? типа совпадение/случайность? |
||||
|
|||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Тему надо переименовать, кстати.
Модераторский беспредел, S01E03. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |