![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Из блога Анетт:
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Кстати, ностальгирующим по связке Nightwish + Тарья, советую послушать концерт 2012 группы Xandria - Newerworld's end.. Музыка и голос ну очень похожи..
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Ну, у каких-нибудь "Overdream" голос тоже похожи.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А Анетт-то послали из "нужды" 1 октября:
из её блога (я надеюсь, переводить не нужно, а то мне неохота? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
Ух ты. В after forever мне нравилась вокалистка. Надо последить за очередным новым найтвишем, авось что заинтересует. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А когда он будет-то? Как я понял, они концертируют до сих пор и ни о каких альбомах не думают. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
dobrolub |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 18.12.2009 Где: Vancouver, Canada Репутация: нет Всего: 16 |
Сейчас послушал Sleeping Sun. Никого не смущают слова: I wish for this night time to last for a life time? Знаете, для наших предков солнце означало жизнь, тепло, свет, радость, красоту... а тут такие слова...
Лучше, это когда песни позитивные, а не эмоционально-цепляющее плетение бредовых словосочетаний. Пора уже разобраться, что слова формируют реальность. Реальность, отчасти, именно потому такая мрачная, что мы используем такие слова, что мы слушаем такие песни. ПрАщайте. Это сообщение отредактировал(а) dobrolub - 26.10.2012, 19:54 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Думаю, что в данном случае там всё делает Холопайнен, а кто будет петь - роли не играет. А так - понятно, что рано или поздно альбом выйдет, куда они денутся.
Эмм... Нет, не смущают. А что тут такого, оскорбляющего память предков? Кому как. Я наоборот за мрачные песни. Да ты ещё моих сочинений не видел. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
В любом случае голоса разные - они как разные инструменты. Допустим одна и та же партия на скрипке и виолончели не всегда будет хорошо и там и там звучать - придется подстраиваться под звучание. Я вот к чему имею ввиду. P.S. Хех. Забавно. Послушал After forever, оказывается, зовут в группу играть с подобной стилистикой. Я потому и отношусь к зарубежной музыке лучше, потому что слова больше фоном идут. К ним прислушиваться тяжелее. А мрачность реальности каждый сам себе создает (если хочет этого) Это сообщение отредактировал(а) rodnover - 27.10.2012, 08:48 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Ну это-то понятно, что вокалист обычно определяет лицо группы.
В смысле - тебя зовут?
Кстати, верно: иногда начинаешь слушать ту ил иную современную группу, например, тяжёлую какую-нибудь. Вроде и музыка хорошая, и аранжировки. Но вот когда слышишь текст - то сразу возникает желание выключить. Примитивные тексты на основе шаблонных выражений без рифмы и смысла в целом. Если уж музыка действительно отличная, что бывает редко, то я слушаю, пытаясь не обращать внимание на тексты. Пример - группа "Evgenica" (музыка отличная, слова - УГ) или сольные альбомы Князя из "Король и шут". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.10.2012, 10:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
rodnover |
|
|||
На гитарке бренчать. А то, понимаю, что полгода без репетиций, полтора года без концертов - грустно и скучно. :( Просто давно After forever не слушал, а тут вспомнил и, оказывается, похоже.
Я для примера всегда привожу последние альбомы Маврика, которые я слушать не могу из-за текстов. Ну и, "полюбившийся" новый альбом Арии, который я без смеха слушать не могу. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Да, я уж тоже давно не бренчал.
Маврика не помню, но вот сольники Кипелова в этом плане для примера весьма и весьма подходят.
"Феникс" , что ли? Ну, не знаю, мне он как нравился, так и нравится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.10.2012, 23:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
rodnover |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |