![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
rodnover, про тексты я бы так сказал. Да, бывали у них и получше, но в целом - вполне на уровне "Арии", до "любовь-морковь" пока что не опустились. Правда, такое дело, что при всём при этом встречаются косяки, которых в текстах подобной группы быть не должно быть. И, например, "Симфонию огня" и "Чёрную легенду" в текстовом плане можно было бы доработать - идеи-то у них неплохие.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.10.2012, 11:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
rodnover |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
О да, точно. Как раз эти песни (названия не смог вспомнить). черная легенда меня вообще поразила. я после второго куплета даже не смог понять о чем там смысл дальше идет. А так, полностью согласен - сыро.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Ну, я так понял, что в данном случае о девушке, которую сначала любят и хотят, а потом, когда она "официально" впала в немилость, все "хотят взять в руки острый меч". Может быть, имеется в виду не конкретный человек, а отношение к тому или иному событию в целом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |