![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Всем привет
![]() И опять таки: СВЕРШИЛОСЬ! Три года назад я создал чат-бот False Talker - чат с машиной, ещё за 8 лет до этого я написал первый свой ИИ, час с машиной. И вот теперь... прошу любить и жаловать: обновленный, улучшенный чат-бот XU.SU! Пообщаться с ним вы можете тут: xu.su/vingrad PS Не рассчитывайте на многое от бота, он создан не проходить тест Тьюринга, а что бы позабавить вас. PPS На этот раз в бота встроен антимат, так что научить его матюгатся будет сложнее чем в прошлый раз! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Сечет, однако фишку.
Кто научил? ![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Та ну: невпопад совершенно отвечает.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а зачем?! он и так справляется... правда, только в одностороннем порядке ![]() Добавлено через 7 минут и 1 секунду что-то он неправильно работает. а на основе чего строится логика бота? в смысле, чисто лексический разбор или со смысловым анализом? Добавлено через 8 минут и 14 секунд эмоциональная регулировка есть? |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Кстати можно просто выделить текст и вставить его. (Добавятся Бот: и Я: к соответствующим сообщениям).
Да никаких там регулировок нету ;) Он запоминает фразы и то что отвечали ему на эти фразы. ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
однако оскорблять уже научен.
![]()
Добавлено через 9 минут и 5 секунд дубль 2
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
marykone, ржака!
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я его пол дня учил лестности про дядювову говорить - ни одной не упомянул, падлюка.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
нормально он обучается.
просто не надо его тролить. он тупо запоминает ответы на его базу. исходить в обучении надо из этой логики и будет всё круто. |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
да ладно:
|
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
kemiisto, ты срываешь обучающий процесс. я пытаюсь его анекдоту научить...
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
А я то тут причём!? ![]() Добавлено через 11 минут и 58 секунд CompWorm, погоди, сейчас я его обучу! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я же говорю, что невпопад отвечает ![]() Это когда это ты успел у дядивовы измерить? ![]() По-моему он меня с кем-то путает. Не помню точно с кем, но точно знаю, что путает Ога, я тоже не понял. А еще говорят, что трава у меня ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну это уже совсем никуда не годится
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |