![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Все девченки наверное поздравляют своих мальчиков, а я одна тут как дура по интернетам шатаюсь )
Уважаемые мужчины, от лица всего женского коллектива винграда разрешите поздравить вас с днем защиника отечества! Будьте опорой в семье, защищайте жен и помогайте матерям, будьте сильными как носороги, крепкими как черепахи и спокойными как удавы! С праздником вас всех! )) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Выражаю благодарность от своего куска мужской половины
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну щас опять срач начнётся о смысловой нагрузке "праздника"... может сразу тему в курилку?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
CompWorm, сам и начал.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2012 |
Спасибо.
Я сегодня слышал больше разговоров о 8 марта, нежели о 23 февраля. Почему от вспоминания о 8 марта меня бросает в дрожь? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сейчас обычно о 4 марта вспоминают. ![]() Предлагаешь нам ответить на этот вопрос? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
спасибо!
|
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
||||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
В дрожь бросает от холода или страха. * марта будет уже тепло, так чего ты боишься?
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
newbee, спасибо.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, без обследования пациента я не могу определённо ответить, с чего его бросает в дрожь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
kulikov |
|
||||
Это ужас. Подготовка в 8 марта начинается ещё за месяц до него, а разговоры о нём, месяца за полтора. Я о своём дне рождения начинаю говорить только за неделю, да и то мало. Зато разговоры о 8 марта начинаю слышать за 1.5 месяца. Как же так можно, уж слишком много внимания уделяется этому празднику. Это показывает что все бабыженщины до такой степени себя любят что не замечают никого вокруг. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Они к 8 марта готовятся Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Как же этот мир не справедлив |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Что-то я никаких разговоров ещё не слышал. Кроме того, что наши клиенты рассылки поздравительных открыток готовят. Да в этом году даже день святого буратино как-то не особо пиарился. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.2.2012, 10:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |