![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты так говоришь, как будто облагораживать темы не входит в мои привычки. Я в шоке просто ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Это я почти пару суток на скобках программу писала, как рука тянется к 90, шифт зажимается на автомате)
Всем поблагодарившим, пожалуйста. Все нытики и соплежуи - фу! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2012 |
Да, это действительно перебор ![]() 100500, основной этот |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А вообще при чём здесь 8 марта, если тема про 23 февраля?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Ну так оно закончилось ведь уже.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не отмазывайся: про дрожь от 8 марта ты ещё вчера (т.е. 23.02) начал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Спасибо. * марта нужный праздник, и если вам kulikov в падлу его отмечать, то не стоит судить по себе других. А готовятся, и говорят так как хотят произвести впечатление на милых дам, сделать им приятное ибо хочется чтобы они были счастливы, а * марта хороший повод подарить им своё внимание и любовь. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
ну не сдержался я не против его праздновать. это наверное всё же моё субъективное мнение. но почему то, я замечаю что для него подразделяется уж слишком много внимания. ну вот посмотрите, как за неделю к 8 марта будут все на стрёме. может конечно только у меня так... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В чём заключается "на стрёме"-то? krundetz, с тобой тоже поспорю. Вообще-то, уж если на то пошло, любовь надо дарить весь год, а не только по каким-то календарным датам. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Данкинг, я так понимаю тебе бы только пофлудить?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть все, кто не поблагодарил - нытики и соплежуи что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
нет, конечно, все равны!
как видите я спокойно оставляю свое сообщение в этом топике! у меня к завсегдатаям претензии... "ну что же вы сволочи делаете... заходит человек, а вы сразу давай его гнобить... ну ладно я, я программист, я привык к этим дурным нападкам, я стараюсь не обращать на это внимание... короче... это не ваш форум!!! все ваше в аське!!! нормально людей принимайте! а то уже боятся сюда заходить люди..." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
kulikov, я вт вообще не вижу никакого пиара в сторону 8го марта, может покажите?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ни нема, а нету
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |