![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Все девченки наверное поздравляют своих мальчиков, а я одна тут как дура по интернетам шатаюсь )
Уважаемые мужчины, от лица всего женского коллектива винграда разрешите поздравить вас с днем защиника отечества! Будьте опорой в семье, защищайте жен и помогайте матерям, будьте сильными как носороги, крепкими как черепахи и спокойными как удавы! С праздником вас всех! )) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Выражаю благодарность от своего куска мужской половины
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну щас опять срач начнётся о смысловой нагрузке "праздника"... может сразу тему в курилку?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
CompWorm, сам и начал.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.2.2012 |
Спасибо.
Я сегодня слышал больше разговоров о 8 марта, нежели о 23 февраля. Почему от вспоминания о 8 марта меня бросает в дрожь? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сейчас обычно о 4 марта вспоминают. ![]() Предлагаешь нам ответить на этот вопрос? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
спасибо!
|
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
||||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
В дрожь бросает от холода или страха. * марта будет уже тепло, так чего ты боишься?
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
newbee, спасибо.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, без обследования пациента я не могу определённо ответить, с чего его бросает в дрожь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
kulikov |
|
||||
Это ужас. Подготовка в 8 марта начинается ещё за месяц до него, а разговоры о нём, месяца за полтора. Я о своём дне рождения начинаю говорить только за неделю, да и то мало. Зато разговоры о 8 марта начинаю слышать за 1.5 месяца. Как же так можно, уж слишком много внимания уделяется этому празднику. Это показывает что все бабыженщины до такой степени себя любят что не замечают никого вокруг. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Они к 8 марта готовятся Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Как же этот мир не справедлив |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Что-то я никаких разговоров ещё не слышал. Кроме того, что наши клиенты рассылки поздравительных открыток готовят. Да в этом году даже день святого буратино как-то не особо пиарился. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.2.2012, 10:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я не согласен, но не в плане нужности/ненужности, а плане того, что 8 марта как-то особо пиарится. Ну, например, где? Вот "Комсомолка" очередной диск с песнями по теме выпускает, так в этом ничего плохого не вижу (кроме Киркорова среди прочих). А что до нужности - к 8 марта у меня отношение нейтральное, мне от него ни хорошо, ни плохо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Ну тогда назови праздник, который больше пиарится, не быдловизором а окружающими, нежели новый год и 8 марта?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
День святого светлого воскресения
1 мая 9 мая Троица 1 сентября День города Рождество Выбирай ![]() |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
||||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
kulikov |
|
|||
ну у тебя видать особый случай. пробовал поменьше за компьютером сидеть а пойти с кем-то пообщаться? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
ДСВ 9 мая Новый год ИМХО вот уже три этих пиарятся куда больше. Ну да, и про 4 марта не забываем. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
( мая по тв освещается намного больше 8 марта, там тебе и всякие исторические фильмы показывают и в новостях сто раз покажут подготовку к параду, что ах сам парад смотреть не хочется, а среди людей я особо разговорв не замечала перед праздниками, кроме наверное Нового Года.
Треду срочно требуется диагност, по-моему у кого-то тут дикая жопа-боль. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Берегите, как и прежде, границы радости, наш мир! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Диагност в темах-поздравлялках отписываться не любит ![]() ![]() Посетовать на то, что дескать бабы женщины так любят тянуть одеяло на себя и все крутится вокруг восьмого марта, а про нас мужиков никто и не вспомнит, - это дело, конечно же полезное и всеми нами горячо любимое, но делать это в теме, в которой девочка именно что пыталась поздравить мужское население винграда - это уже перебор по моему. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, согласен. Я в таких случаях отдельную тему для $рача создаю, пример - топик про НГ. ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд У тебя "шифт" сломался? ![]() Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Т.е. наоборот, запал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
||||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
не, а за чем, чтоб потом страдать такой же куйней как и ты? Добавлено через 51 секунду
![]() |
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
в итоге все поддержали нового kulikov, ... (сколько аакков...)
повыпендривались, повыпендривались, ... я не за и не против!!! я хочу услышать достойные внимания доводы ... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется уже крайне остро назрел Рохосс-вопрос, тут уже и главный диагност, вопреки собственным привычкам, тему облагородил, а он так и не был задан.
![]() Спешу исправить ситуацию.
Ньюбушка, ![]() Дарина, ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.2.2012, 16:43 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты так говоришь, как будто облагораживать темы не входит в мои привычки. Я в шоке просто ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Это я почти пару суток на скобках программу писала, как рука тянется к 90, шифт зажимается на автомате)
Всем поблагодарившим, пожалуйста. Все нытики и соплежуи - фу! -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Да, это действительно перебор ![]() 100500, основной этот |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А вообще при чём здесь 8 марта, если тема про 23 февраля?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Ну так оно закончилось ведь уже.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не отмазывайся: про дрожь от 8 марта ты ещё вчера (т.е. 23.02) начал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Спасибо. * марта нужный праздник, и если вам kulikov в падлу его отмечать, то не стоит судить по себе других. А готовятся, и говорят так как хотят произвести впечатление на милых дам, сделать им приятное ибо хочется чтобы они были счастливы, а * марта хороший повод подарить им своё внимание и любовь. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
ну не сдержался я не против его праздновать. это наверное всё же моё субъективное мнение. но почему то, я замечаю что для него подразделяется уж слишком много внимания. ну вот посмотрите, как за неделю к 8 марта будут все на стрёме. может конечно только у меня так... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В чём заключается "на стрёме"-то? krundetz, с тобой тоже поспорю. Вообще-то, уж если на то пошло, любовь надо дарить весь год, а не только по каким-то календарным датам. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kulikov |
|
|||
Данкинг, я так понимаю тебе бы только пофлудить?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
То есть все, кто не поблагодарил - нытики и соплежуи что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
нет, конечно, все равны!
как видите я спокойно оставляю свое сообщение в этом топике! у меня к завсегдатаям претензии... "ну что же вы сволочи делаете... заходит человек, а вы сразу давай его гнобить... ну ладно я, я программист, я привык к этим дурным нападкам, я стараюсь не обращать на это внимание... короче... это не ваш форум!!! все ваше в аське!!! нормально людей принимайте! а то уже боятся сюда заходить люди..." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
kulikov, я вт вообще не вижу никакого пиара в сторону 8го марта, может покажите?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ни нема, а нету
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Няма. На болгарском.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
А я и дарю. Просто кроме любви существует ещё и ощущение праздника в день 8 марта, к сожалению не могу сделать таким каждый день (и я очень рад что моя половина эта понимает). Ведь деньги ещё не образуются в моём кармане по щелчку пальцев. А следовательно в будни приходиться пахать как папа Карло, в пятниц с работы ушел в 2 часа ночи, сегодня видимо тоже придется задержаться пока не понятно на сколько. dorogoyIV, не волнуйся здесь не хабр и карму мы не спускаем ему. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.2.2012, 12:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |