![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
- Колорченджер 1200 Wt (24 шт.); - Генератор мыльных пузырей (2 шт.); - RGB цветной лазер LP 2000 2 Wt (1 шт.). и тд. полный перечень на официальном сайте учреждения: http://www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm
И не вспоминай Сталина, он попов в Сибирь гнал не дожидаясь пока критиковать начнут -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Там речь про зал идёт, а не про помещение храма. Просто я так воспитан, что не то что не крика в храме не допускаю - даже руки держать в карманах, находясь в храме, считаю недопустимым. Не говоря уж о подобной ереси, когда перед алтарными воротами прыгают,тряся сиськами. Вот ты заладил про ПГМ - и более ничего конструктивного. Тебе уже сказали, в чём заключается ПГМ - нет, ты всё про своё. "Путина гони" - это весьма конструктивная критика власти.
Да, было такое. Но, к счастью, годы воинствующего атеизма минули. И вера возрождается. Добавлено @ 00:05 Кстати, а Есенин, который много писал про церквушки, тоже ПГМнутый? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.3.2012, 00:06 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
о да, это большая раница! нормлаьное коммерческое учреждение с оборудованием и прейскурантом. А строят из себя шибко духовных
так это проблема твоего воспитания, что ты настолько зашореный что четыре танцующие девки это для тебя анафема и вышка. впрочем для вашей христонутой братии это стандартно. вам волю дай в кровище всё потопите ну пгмнутым хотелось бы думать что это не про них, они вот и доказывают. Тут свойство самой болезни - что отсутствует критическое восприятие реальности, поэтому поциэнтов никто не слушает нормальная молитва. в этих ваших псалмах вообще призывы уничтожать младенцев и ничего, поёте в храмах.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Равно как эти богохульники строят из себя... Даже не знаю, кого. Наверное, шибко остроумных. У меня проблем нет. Как у МММ. ![]()
А вот если девки не имеют представления о том, чего можно, а чего нет - т.е. где можно танцевать, а где нет - вот тут-то у них налицо большие проблемы. Кстати, вышка не за танцы, а оскорбления власти. И оскорбления верующих - это тоже весьма культурно, угу. Да ну? Я ещё раз спрошу: с чего невинная фотка церкви вызвала у тебя столько эмоций? Я, когда вижу церковь, никого не призываю идти в неё молиться, а кто неверующий - покреститься, а затем уже молиться. Вот и вопрос: что более агрессивно: моё якобы ПГМ или твой атеизм?
Я так и думал, что по существу ты на этот вопрос ответить не можешь. Молитва? Кому?
Кто поёт? Я не пою. Хотя и ПГМнутый. Да что тебе всё деньги-то покоя не дают. Я вот рад, что открываются закрытые при кровавой советской власти монастыри и храмы. Ну хорошо, но понятие "Православная Русь"-то тебе знакомо. Будь твоя воля - заменил бы его на "ПГМнутая Русь"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
bems |
|
||||||
не важно как ты это формулируешь. Всё, не отрицай, ты спалился. у всех христонутых ролик вызывет кровавые мечтания.
ну ты тооормоз. богородице, кому-кому. сказал де уже не ты так другие православные. Опять в кусты, и так всю тему. чуть что замечено за ними - я тут не при чем. Зато для других у тебя анафема и вышка.
попы продвигают такое понятие, да. а конституция тебе знакома, где записана светскость государства?
![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 3.3.2012, 01:07 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Да у любого здравомыслящего человека хулиганство не вызывает положительных эмоций. Фотка храма - это свидетельство преступления? Ну-ну. ![]() Ах, ей. А что в этой "молитве" нормального? Богохульство - и ничего более. Ты говоришь "поёте". Я отвечаю, что лично я не пою. Ответ сугубо по факту. Там бассейн был. Против бассейна я тоже ничего не имею. И согласен, что конкретно вокруг ХХС шумихи слишком много.
Какие ещё попы продвигают? Эта фраза издревле существовала. Ещё до принятия конституции РФ. ![]() Добавлено @ 01:40 Ну так они поехали бы куда-нибудь на мусульманский Кавказ и сплясали бы в мечети. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.3.2012, 01:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
||||||
конечно. Недвижимость построена на деньги похищенные из бюджета
издревле это как попы на Руси появились, знаем ![]()
![]() это не каказ, детка, ешьте Это сообщение отредактировал(а) bems - 3.3.2012, 02:06 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Анафема - ладно. Но вышка за преступления - это не реакция, это статья УК, к сожалению, временно не действующая. Пруф имеется? К тому же, повторюсь, церковь - это в первую очередь Дом Божий. А потом уже недвижимость. И это - в какой раз ты уже слово "деньги" употребляешь? Богохульное типа "творчество". Наверное, они думают, что их эти вы$еры красиво звучат. Ты же сам оправдываешь хулиганство и оскорбление религиозных чувств. Что тебе до закона? В том-то и дело, что на Кавказе их бы быстренько с минарета скинули. Шальной башкой вниз. Allaha şükür. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.3.2012, 10:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
вот примеры мемориалов, вот на что надо равнятся, а то, что у нас это примитивное ###.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bems |
|
||||||
в рашке есть статья по которой вышка за критику власти? давай ссылку
Ты же самые правоверные мусульмане взрывают тебя в аэропортах, во имя своего бога. "Кого, меня? Меня не взрывают" ну да, лично тебя не коснулось ты будешь незамечать проблему. А этот ваш лидер, за оскорбление которого ты мечтал бы давать вышку при этом пытается свалить всё на иностранного владельца аэропорта, а сам типа не при делах, и фсб тоже в стране не действует ![]() А белого чурку всё устраивает, лишь бы девки в церквях не плясали, и плевать что церкви строят обокравши весь народ, на месте бассейнов и парков. Благодаря таким как ты будущее рф эта та мусульманская девка без носа с картинки что я постил выше, и шариатские суды в Москве Это сообщение отредактировал(а) bems - 3.3.2012, 16:11 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
bems |
|
|||
Скандалы - интриги - расследования. Есть мнение что девки сплясали в церкви не без помощи попов
http://vzmeten.livejournal.com/253653.html о снова облажались верунчики -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Ну так ты хочешь, чтобы в каждом городе такие были? Это же "глобальные", так сказать. Моё такое мнение, что одни другим не мешают. Сейчас нет. Но я не зря упоминал про тов. Кобу.
Пруф на то, что Успенская церковь в городе Зубцов Тверской области Российской федерации построена на ворованные деньги. Я так понял, ведь именно факт воровства вызвал у тебя баттхёрт при взгляде на фотку данной церкви. Нет пруфа - твои слова звучат клеветой (такая статья точно в УК есть). Ну, попроси меня ещё что-нибудь очевидное сказать: например, какого цвета трава или в какое время года снег выпадает.
Да я понял уже, что ты не уважаешь религиозные чувства других. Зачем ты это постоянно демонстрируешь-то. Ты уж определись: верующий я или нет. Ага, так ты не отрицаешь, что скинули бы, да?
А это к чему вообще в данном контексте? При чём здесь религиозные фанатики? А, "ФСБ" взрывает Россию?
Ты не обобщай. У меня ничего не украли, и на месте бассейна только ХХС (из известных мне) поставили. Впрочем, я всё равно в другой бассейн хожу. Если же у тебя кошелёк спёрли во время службы - РПЦ тут ни при чём. ![]() ![]() ![]() Возможно. И этих "попов", как ты выражаешься, Бог накажет в таком случае. [troll mode on] bems, а ты к Пасхе уже готовишься? Я вот сегодня купил картинки-наклейки для яиц: три полоски с рисунками и в том числе фотками известных храмов. [troll mode off] Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.3.2012, 18:06 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
bems |
|
||||
вот и хавай то что есть
верующий, и кровожадный экстремист к тому же. Можно сказать маньяк. Бывай -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
И помечтать о справедливом наказании нельзя, что ли? По-моему, "базарная баба" - это несколько иное. И показывать очевидное она тоже не обязана.
Ответ крайне мудрый. А главное - оригинальный. Молодец, ты весьма остроумен. ![]() Я уж боюсь представить, что ты тогда думаешь про УК. Наверное, это настольная книга маньяков-экстремистов, такими же и писанная. ![]() Я так понял, что доказательств воровства в Тверской епархии у тебя всё же нет, и ты предпочёл отмолчаться? Ну, как знаешь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |