![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
Vladimir13, я не против того что мужчина должен думать и зарабатывать деньги. Но что-то я не вижу особой семантической связки между понятиями "быть мужчиной" и "ишачить". Точно. Плюс многим за съемную квартиру платить еще надо и о покупке своей заботиться. А это "знатная статья расходов". -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
У меня получается и работать и учиться, причем в институте я бюджетник и с первого курса работаю... и еще ни разу не лишался стипендии. Тоже работаю по специальности. Хотя то что дают в институте очень разнится от того что нужно на работе... выучился сам для работы и нормально. Первый месяц тяжко, а потом на ура уже :о)... Причем сейчас еще и шабашки успеваю делать :о) Вобщем полный рай. Уже не представляю как я могу жить если у меня будет много свободного времени :о).
Rockie, если не нравится, тогда уходи с работы. Человек это такое творение, что ко всему приспособится... Уйдешь с работы, твои расходы уменьшатся и ты сможешь спокойно жить и дальше... но все равно лучше работать -- это веселее :о) хотя кому как нравится -------------------- |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
mclight,
4-часа?! а что именно делаешь? скок платят? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Я очник, после рабочего и учебного дня еще хватает сил на секс!!!!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Заинька, это нормально.
Я работаю уже не один год, но периодически бывает такое состояние, что сорри, попу со стула поднять не можешь и до дому ее дотащить :( Постарайся на выходные отвлекатся от работы и учебы. Побольше спать и свежего воздуха. Ежели начнешь плохо спать, начнет снится код ![]() А так, все нормуль - главное что бы тебе работа еще и удовольствие доставляла ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |