![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
... заочника. Непривычно, ЖУТЬ !!! Может кто сталкивался, а ? А то у меня такое состояние после работы.... нет, это не передать. Все нормально (в смысле усталости). На работе проблем нет. Просто... После работы состояние такое, как будто я в "ауте"....
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Я днём учусь и работаю - вечером состояния нет, прихожу падаю и засыпаю
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
GrayCardinal
Учусь на вечернем, работаю 5и дневную неделю с 9 до 18. Во время учебных дней прихожу домой и даже поесть не успиваю, только до кравати доползти. ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
~FoX~
Во до чего наших довели... И вроде никто работает не заставляет, и все равно идешь и работаешь... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 |
А я вот с третьего курса перестал на лекции ходить, хожу тока на экзамены, правда работа у миня по специальности)
|
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine |
Иду я усталый с работы домой,
Мечтаю до койки добраться, Уткнуться в подушку больной головой В надежде к утру оклематься. Увидел компьютер -- сознанья уж нет, Рука к кнопке "Вкл" потянулась, Увидел на миг ослепительный свет, Второе дыханье проснулось. На ИП мой товарищи сразу пришли, И пинги безумные скачут Из разных концов нашей круглой Земли И просят, и шутят, и плачут. Сидят полководцы, уткнувшись в экран, На бойню войска посылают, Штампуют из пищи покорных крестьян, Друг другу мессаги кидают… На юном лице у подруги печаль, Одна вечера коротает, А друг улетел в виртуальную даль И в этой дали пропадает... Неизвестный автор -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а что плакаться?! ведь мы как никак МУЖЧИНЫ и нам по статусу положено быть сильными и выносливыми. Вот мы и работаем, учась ( или учимся, работая
![]() --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Интересно, а в каком разделе она раньше была?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
На первом-втором курсах учился на дневном, и работал в ночь сторожем через день. Уставал, но что поделаешь... Деньги то нужны были =)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Так как учился заочно, то все 6 лет работал. При чём когда устроился на 2-м курсе в редакцию газеты на полный рабочий день (с 8 до 17 час.) с вёрсткой был не знаком и приходилось после учёбы с 18.00 и до скольки щаз не помню, бежать снова на работу и доделывать всё что не успел, така газета по-любому должна выйти. Потом правда руку набил и после учёбы на работу уже не бегал. Унтакот! Даже если у тебя нет материальных проблем, всё равно имхо надо работать в каком-нибудь коллективе - после окончания инстика всё равно ведь работать пойдёшь и тебе будет уже легче, так как учёба в коллективе и работа в коллективе - абсолютно разные вещи. Представь - ты отучился (10+5=15) лет, ни разу не работал и тут приходишь в коллектив
![]() |
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan |
первй курс....очник.....работаю програмером.........4 часа.........с 9.00 - 13.00
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Работаю 5 дней в неделю - днем, и учусь 5 дней в неделю - вечером. Ничего, нормально, времени маловато, но зато учишься ценить время. Некогда ныть.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
GrayCardinal, и ещё учитывай, что у тебя киндера пока нету
Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 23.3.2007, 11:23 |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Было и такое. Первая моя работа - грузчиком. Бывало уставал физически, но ничего после работы про работу забывал начисто гулять ходил, пивка пил. Первое время как начался заниматься умственным трудом, домой как раз приходил в "ауте", думал: "Вот завтра надо это сделать, то сделать, как бы успеть", даже во сне работа снилась. Потом привык потихоньку, снова могу четко разделять рабочее время и нерабочее. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
Vladimir13, я не против того что мужчина должен думать и зарабатывать деньги. Но что-то я не вижу особой семантической связки между понятиями "быть мужчиной" и "ишачить". Точно. Плюс многим за съемную квартиру платить еще надо и о покупке своей заботиться. А это "знатная статья расходов". -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
У меня получается и работать и учиться, причем в институте я бюджетник и с первого курса работаю... и еще ни разу не лишался стипендии. Тоже работаю по специальности. Хотя то что дают в институте очень разнится от того что нужно на работе... выучился сам для работы и нормально. Первый месяц тяжко, а потом на ура уже :о)... Причем сейчас еще и шабашки успеваю делать :о) Вобщем полный рай. Уже не представляю как я могу жить если у меня будет много свободного времени :о).
Rockie, если не нравится, тогда уходи с работы. Человек это такое творение, что ко всему приспособится... Уйдешь с работы, твои расходы уменьшатся и ты сможешь спокойно жить и дальше... но все равно лучше работать -- это веселее :о) хотя кому как нравится -------------------- |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
mclight,
4-часа?! а что именно делаешь? скок платят? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Я очник, после рабочего и учебного дня еще хватает сил на секс!!!!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Заинька, это нормально.
Я работаю уже не один год, но периодически бывает такое состояние, что сорри, попу со стула поднять не можешь и до дому ее дотащить :( Постарайся на выходные отвлекатся от работы и учебы. Побольше спать и свежего воздуха. Ежели начнешь плохо спать, начнет снится код ![]() А так, все нормуль - главное что бы тебе работа еще и удовольствие доставляла ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |