![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
![]()
Стрянно... Я, конечно, с этим вопросом не разбирался, но меня терзают смутные сомнения... Вот к примеру, vcl70.bpl и rtl70.bpl. Вместе они занимают 2 с лишним метра. Эти bpl-ки всегда встраиваются в exe-шник, если мы используем vcl-компоненты. Так не все же эти 2 метра каждый раз присоединяются к exe-шнику! А только те модули, которые используются в приложении. Или хотя бы взять "редакторы свойств" для компонента. Не могут же эти редакторы, которые Delphi использует только на этапе конструирования формы каждый раз включаться в exe-шник? Это было бы очень глупо со стороны разработчиков Delphi! |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:43 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Тебя? Как это? ![]()
Ты как-то абсолютно неправильно меня процитировал! Я писал: 1). "Кому не нужен дизайнер в программе (из-за размера исполняемого файла или по другим причинам), могут его безболезненно не использовать." (здесь) 2). "Как ты предполагаешь (после твоего разделения дизайнера) на этапе конструирования формы задать правила для нашего компонента?" (здесь) Как видишь, никакого противоречия! ![]()
А, кстати, теперь ведь тогда станет не очень удобно в run-time подсветку то редактировать! Нужно либо каждый раз предлагать выбирать где же находится дизайнер, либо где-то отдельно хранить его местоположение... Что есть очень не хорошо... |
||||||
|
|||||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:44 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||||||||
Здрасти! Приехали! ![]() А что по твоему делается в файле SynUniReg.pas?
Это ты о чём? Что ты имеешь ввиду?
Подожди, разве "редактировать подцветки" и "задавать правила" - это не одно и тоже??? Как это ни прискорбно, но похоже мы друг друга совсем не понимаем... Нужно определиться со словарём терминов, чтобы разговаривать не на разных языках...
Теоретически это было бы не плохо, но: 1). Мало кто быстро среагирует на создание опроса. 2). С тем же результатом можно здесь выкладывать свои мнения, но пока что в обсуждении учавствуем только мы вдвоём 3). Мы сами друг друга похоже не до конца понимаем, а тут еще предлагать голосовать не разобравшись в проблеме... Поэтому пока что буду ждать твоего ответа... |
||||||||||
|
|||||||||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |