![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
sergioK1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
boostcoder. MinGW под эклипсе естесно, который уже давно стандард де факто, Ты можешь с мной соглашаться , но хватит уже , borisbn , запутал, VS - IDE Creator- тоже первая лучше второй , понятно, MinGW - это эклипс с плагином для С/С++, там возможностью выбирать между gcc и мелкософ компилером, т,е, IDE изначально созданное под Юникс(даже не линукс) и притянутое за уши под окна по политическим мотивам , и посему требует тонкой настройки, может есть какой то другой MinGW ,не знаю,Я не грамотный компилятор получше где чем где, в Creator? то что мешает к последнему подключить копилятор, который нравится? Ничо не понял , Наверно Я тупой и вчера впервые в жизни Hello World написал , |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
boostcoder, признавайся, зачем выкосил eclipse из своих сборок
![]() Добавлено через 3 минуты и 44 секунды не тупой, а неопытный. Посему спрашивай, а не делай заявлений типа и VS, QtCreator, Eclipse - это Интегрированные Среды Разработки, т.е. IDE VC (вернее cl.exe), MinGW (вернее g++) - компиляторы. второй из них можно подключить к QtCreator и Eclipse -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
слишком долго компилился джава код в режиме С++ ![]() |
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну чем MinGW оличаеться от Васкана, ?
а это твое Помнится, у MinGW были проблемы, если в имени каталога были пробелы. как раз об отсутсвие опыта и говорит, а точнее базовых знаний , и хватит п-ь то очем не знаешь , Эклипс - стандрт де факто у же лет 5 , за пределами 1/6 точно, скажи не согласен, спроси откуда 411, но не делай выводы об опыте других , Это сообщение отредактировал(а) sergioK1 - 11.4.2012, 08:25 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
последний пост sergioK1`а какой-то несвязный получился. даже не очень понятно о чем в нем идет речь %)
|
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
Что тебе известно про Эклипс?, от этого и будет зависить будущее разговора, мой штатный телепат в отпуске ушел, не успев расказать что тебе известно о что нет, borisbn вот это http://code.google.com/a/eclipselabs.org/p...a-1.0-setup.exe P.S. c моей точки зрения работать под винду с не родным компилером, не good style. это как на тойоту деталь от мазды поставить, в принципе ничего не случится ,но случаи бывает всякия, ненужный R/R. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
это что такое? что значит родной/неродной? |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
sergioK1, ты что, серьёзно считаешь, что IDE, разработанная и заточенная под Java плюс непонятно кем написанный к ней плагин (который, кстати, заброшен разработчиками - пруф) плюс портированный с linux компилятор = родное для венды ? Если да - разговор окончен. Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 11.4.2012, 14:25 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
Естесно что нет, а gcc родной для винды? , и какая разница какая среда-то , и на чем написана, В любую среду можно поставить любой компилятор, (почти в любую ) еще раз и по русски желательно без длинных разяснений , что такое для тебя Эклипс 3,7? что такое MinGW ? что такое Васкана ? какая между ними разница ? что такое gcc/g++ ![]() что такое виндоус , OS ... которая что ????? (это не подвох) Я этого ничего не знаю, вчера впервые узнал что такое main ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
как компилятор может быть портированным? компилятор что, для линукс/вендус/солярис/бсд генерит разный код? если нет, то что означает "портированный компилятор" ? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 11.4.2012, 15:51 |
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
Наверно он хотел сказать , присобаченный ![]() т,е, умеющий ,более менее распознать специфику винды, на уровне software, borisbn , Я cдал зачет по телепатии или нет ? ![]() нет точней не совсем да, не путай ОС с архитектурой(Hardware) (или излагай чтоб понимали что не путаешь) , на одной и той же машине код будет одинаковый если специально не делать иначе, причем тут OC ? можно компилить без ОС, тогда вобще кода не будет из твоей логики ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergioK1 - 11.4.2012, 17:24 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Нет, конечно. Хотя и такое может быть - почему нет. Я имел в виду, что сам компилятор gcc не запустится в винде. Поэтому его (компилятор) нужно портировать. Если код компилятора кроссплатформенный, то его достаточно перекомпилировать. Если же он использует какие-нибудь pthread'ы, mutex_t и т.п. вещи из linux, то его придётся портировать/адаптировать, чтобы он стал работать на винде и имел право называться MinGW ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |