![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Знаю сайт. Знаю урл картинки. Урл картинки состоит из номера картинки (35) и, видимо, случайного числа (а235f) итого: 35_a235f.png
Подобных файлов на сайте полно, но выводятся они через флэшку и мне надо найти их все. Трудность в том что по видимому урл сокращается... Тоесть отображается как сайт.ру/имг/35_a235f.png. Попробовал Телепорт про - не помогло. Нужно что нибудь такое типа снифера, который подбирал названия файлов на заданом урл. Помогите пжлст. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Кхэм... Какие мыли хоть?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю, если тебе надо траффик просмотреть во время скачки, то фиддлером можешь попробовать Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Хотя с другой стороны, задать вопрос ночью, а потом с утра пораньше удивляться, что никто до сих пор не отписался - это как то... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
У вас было достаточно времени написать программу. Всю ночь вам дал! И что сейчас я вижу? НИЧЕГО! Работать негры!
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд diadiavova, не - мне надо с указанного урл скачать все изображения по маске ##_****.png -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то я такую "программу уже где-то выкладывал http://forum.vingrad.ru/forum/topic-342759...0%BC%D0%B0.html -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
diadiavova, мне бы проверку ещё как нибудь реализовать... Ато у меня вариантов over9000000000
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Проверку чего? Существования файла? Так это дело загрузчика. Ты просто генерируешь варианты, а загрузчик уже сам проверит, есть такой файл или нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
||||
Дядь вов, я не сильно в этом: поправь пожалста:
мне нужно переделать чтобы она не ссылку вставляла а изображение сразу... И тогда я буду видеть какие изображения она нашла. И ещё вопрос - 2 переменная у меня (j) это четырехзначное шеснадцатиричное число. Как реализовать? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд функция полностью:
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
Тебе ж надо, нулями заполнять шестнадцатиричное значение. Поправил. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 13.4.2012, 11:48 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
Спасибо, это то что нужно, но при нажатии на "сформировать" ничего не происходит... Небольшая задержка (треть секунды) и ничего.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не понял как это, то что нужно, но ничего не происходит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
полный код: Всё проверил, всё вроде-бы правильно
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я там исправил код если чо, первоначально шестнадцатиричное число выдавалось не в четырехразрядном формате.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Нифига :(
Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Не пойму как ты от J перешел к hex но в формировании адреса картинки ставишь hex. Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Ошибку нашел: for (var j = parseInt(numberstart2.value); j <= parseInt(numberend2.value); j++) Исправление ничего не дало. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я там просто вручную одну переменную переименовал, но везде. Вот код без ошибок, но он грузит пустые картинки. И числа указывай в десятичной системе
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |