![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В Караганде?
Приводя глупость, написанную википедии в качестве аргумента в споре, настойчиво отстаивая авторитетность этого источника, ты, определенно, подрываешь свой собственный авторитет. Чему удивляться, что его признание перестает быть безусловным? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Добавлено через 3 минуты и 31 секунду
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Из того, что написанное в приведенном тобой источнике не в полной мере соответствует источникам, авторитет которых признаваем не только мною. В то же самое время, и сам приводимый тобой источник не признает своего собственного авторитета: ![]() ![]() >> Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.5.2012, 09:58 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И что же это за источники такие? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Коротка же дядивовина память (когда ему это выгодно) Напомню, в недавнем нашем споре(ссыль на который я привел выше) ты противопоставил википедию толковому словарю Ушакова. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.5.2012, 10:02 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вот Ожегов, например, дает другое определение http://www.ozhegov.ru/slovo/41961.html Причем у обоих(в отличие от википедии) определение краткое и в данном случае я противопоставил энциклопедическую статью с подробным объяснением краткому и по меньшей мере не полному(чтобы не сказать спорную, учитывая практику применения термина) определению. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты противопоставил не в "данном", а в "том" случае В "данном" случае, я предоставил "энциклопедическую статью с подробным объяснением", и, полагаю, c моей стороны вполне логично ожидать от тебя той же реакции сейчас, какую ты от меня ожидал тогда. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хочешь поспорить о смысле слова "данный"? И где ты ее предоставил? Но даже если бы и предоставил, то с логичностью ожиданий я бы поспорил: коль скоро мои тогдашние ожидания ты не счел логичными, стало быть довольно странно, что ты считаешь таковыми свои, тем более, что данную ситуацию сам же квалифицируешь как подобную той. Для начала тебе как минимум придется признать, что мои ожидания тогда были логичными -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не "делаю" а "сделал", я говорил про один конкретный случай, это ты уже начал бурно фантазировать и обобщать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А какая разница, если это так же не соответствует действительности? Какое вообще имеет значение про сколько случаев ты наврал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тут я вижу два варианта. Либо я был прав тогда, либо я прав сейчас. Меня устроят оба. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
На самом деле я прав в обоих случаях и это все объясняет. Если ты прав только в одном случае, то в другом не прав, а стало быть считать тебя источником, которому можно доверять в корне не верно(особенно если учесть, что ты и сам не знаешь, в каком именно случае ты прав -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
В обоих случаях ты мне оппонировал. А значит, если в одном из них я прав, то ты не прав. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты прав в одном по твоей интерпретации, а я тебе сказал, что твоя интерпретация неверна и что я был прав в обоих случаях, а ты стало быть неправ в тех же обоих случаях. Вот все тебе надо разжевывать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Учитывая, что ты постоянно выдаешь свои фантазии за мои сообщения, совершенно нет разницы, что тебе писать в ответ. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |