Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рекомендации к поведению в отношениях с девушками, для мужчин ( длительные отношения ) 
V
    Опции темы
magesi
  Дата 17.6.2012, 18:16 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хочу дать несколько советов мужикам, кто не был в длительных отношениях. Что Вас может ожидать? Задумайтесь, стоит ли с девушками вести долгие отношения после прочтения.

Я сделал вывод, после года отношения с одной дамой, что лучше просто заботиться о своих финансах и выполнять ряд обязанностей, а также, жестко требовать и ставить свои позиции, иначе Ваши отношения будут уничтожены. 

Поскольку, я не могу писать целый том со всеми вытекающими, постараюсь крайне кратко описать самые ключевые моменты, которые возникли у меня: 

Подарки. Мужики, не верьте след. фразе "даже, если у тебя в данный момент нет денег, можно слащявый подарк сделать, главное внимание". Это фраза - пустая и является ловушкой у девушек. Не верьте! 

Как надо дарить подарки? 

Если Вы дарите просто так подарок, будьте готовы, что это не оценят!
Вы можете подарить брилльянтовое кольцо просто так без случая, оно все равно не будет оценено ( мой случай, как раз ), более того его могут сломать из-за слова поперек/что не понравилось ( будьте и к этому готовы ). 

Делаете четко подарки жестко в праздники/важные дни!
Запомните! Вы можете, хоть целый месяц водить по кафе, дарить подарки, НО если, Вы не сделаете подарок к какому-нибудь празднику - Вас будут морально травить и говорить, что Вы ничего не сделали, когда могли просто так дарить дорогие подарки и водить куда угодно больше и длительное время. 

Причем, что Вы могли каждый день просто так что-то делать, НО не смогли только ровно в тот день - это учитываться не будет!
Вы можете хоть яхту подарить, НО если в какой-нибудь праздник не подарите стоящий подарок Вас жестко пошлют + добавят слова "и правильно сделала!" , т.е. из этого следует, что нужно делать подарки этим существам РОВНО в нужные дни, просто так можете не дарить, не оценят, это я Вам гарантирую! 

Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу ( вообще закрыть это шоу надо, т.к. три необразованные женщины советуют быть продажными на всю страну ) и используют метод "надо развестить, чтобы посмотреть, как мужчина себя поведет".

Мужики!!! Если с Вами так поступили, смело делаете так "Молча себя ведите! Принимайте спокойно расставание с ней и заканчиваете отношения! Молча!!!", потому что, смысла - нет, Вами играют и несереьзно относятся.

Те, кто любят Вас - такие штучки вытворять не будут!!! Запомните раз и навсегда, если с Вами посмели проделывать такое, смело расстовайтесь и не жалейте! Я это терпел, и думаю зря, пострадал от того, что любил и души не чаял! 

Запомните, от Вас нужно им, чтобы вы: 

Были банкоматом.

Разрешили ходить им в клуб и танцевать с другими, и чтобы они могли целоваться с первыми встречными там на один вечер ( разовая измена, причем тут, Внимание!!!, они будут Вам нагло врать!!! Что они идут туда, только выпить с девченками и с ними потанцевать!!! ( особо смешно, насчет потанцевать с девченками ).

Мужики, они туда идут, что нажраться, повиснуть на шею и полизаться с первыми встречными там, и чтобы их потискали за вымя, как коров или засунули пальцы в трусы во время танца или возле клуба... Ради этого они туда ходят!

НЕ верьте их сказкам!!! И будьте готовы, что они могут Вас запросто променять на это! Что отношения и родного человека, они запросто променяют на клуб и одноразовые сосалки с первыми встречными.

Если, они Вас назовут как-то матом и обольют грязью ( в их понимании Вы обязаны молчать и проглотить, Вы же мужик ), если Вам грубят, то смело шлите и не жалейте!!!

ВЫ ОБЯЗАНЫ: 
- не бить их 
- не хамить ПЕРВЫМИ 
- помогать ( взять сумки и прочее ) 
- соблюдать этикет 

Но, если Вам начинают хамить и истерить - шлите смело в баню! И не жалейте! 

Вас будут обвинятиь в истерике и хамстве, даже если Вы и слова грубого не сказали и сказали все спокойно.

Бабы ненавидят, если Вы их умнее и если за Вами правда!
Запомните это! Они себе вены вскроют , но не признаются!!! Правды и обощения они ненавидят и боятся , как огня.

Можете забыть про справедливость, в их понимании, Вы обязаны им все делать, а они порой могут Вас обнять и поцеловать и то когда настроение есть. 

В целом, перечислять можно многое!!!!

Мужики, зарабатывайте молча деньги, и диктуйте свои условия и ведите с ними жестко, они другого не понимают. И не жалейте вести себя так.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.6.2012, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(magesi @  17.6.2012,  19:16 Найти цитируемый пост)
Задумайтесь, стоит ли с девушками вести долгие отношения после прочтения.

Да, я был, поэтому даже не читая, отвечу, что не стоит.
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова smile )

Добавлено через 43 секунды
Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу

"Жестокий романс", что ли? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 17.6.2012, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 17.6.2012,  18:31)
Задумайтесь, стоит ли с девушками вести долгие отношения после прочтения.

Да, я был, поэтому даже не читая, отвечу, что не стоит.
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова smile )

Добавлено @ 18:32
Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу

"Жестокий романс", что ли? smile

Не, сейчас другое шоу ужасное идет "давай поженимся", ужасЪ, да еще и по первому каналу, все Ж смотрят, и как зомбирование.

Меня, кстати, порожает, почему девушки такие одинаковые? Может, это мировой заговор, а может кто-то там на частотах на них воздействует? Может, один журнал читают, не знаю... Но, все , как одна... Разница в том, что кто-то сразу проявляется, а кто-то спустя несколько месяцев или год....

Добавлено через 47 секунд
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  18:31 Найти цитируемый пост)
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова  )

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже не обратил внимания, что так написал  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Данкинг, ты тоже решил послать все и просто купить их юзать?  smile у меня только такой вывод после боли в отношениях... они любить не умеют, их воспитывать надо и жестко вести
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.6.2012, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(magesi @  17.6.2012,  20:01 Найти цитируемый пост)
Не, сейчас другое шоу ужасное идет "давай поженимся", ужасЪ, да еще и по первому каналу, все Ж смотрят, и как зомбирование.

Ну, я слышал, что такое есть, но про что там - х/з.
Цитата(magesi @  17.6.2012,  20:01 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ты тоже решил послать все и просто купить их юзать?  smile у меня только такой вывод после боли в отношениях... 

Верно говоришь. Морального удовольствия не дождёшься - так хотя бы физическое получить. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 17.6.2012, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

magesi, вы такую бросили? ) поздравляю вас! ) не все девушки такие, есть много нормальных, а в нашей стране еще и красивых ;) если женщине от вас нужно только материальное обеспечение - бросайте ее, иначе она разорит и уничтожит вас ) у меня некоторые друзья имели счастье найти себе настолько обнаглевших особей, что даже не верится что такие наглые люди бывают )

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 17.6.2012, 21:16

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 17.6.2012, 21:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Vex @  17.6.2012,  22:15 Найти цитируемый пост)
есть много нормальных

Они все уже заняты. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 17.6.2012, 21:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Данкинг, та ну, на самом деле очень много достойных девушек, которые ищут себе пару, им тоже не легко, тоже много дол..бов (гораздо больше чем б..ей я думаю). В нашей стране грех жаловаться на женский пол ;) 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 17.6.2012, 21:27

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
magesi
Дата 17.6.2012, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Vex, а у Вас есть знакомые нормальные? Я лично запросто могу познакомиться, мне честно уже не верится , что нормальные есть после того, как обжегся.

Добавлено @ 21:33
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  19:34 Найти цитируемый пост)
Ну, я слышал, что такое есть, но про что там - х/з.

там учат, как продаваться )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 17.6.2012, 21:34
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 17.6.2012, 21:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

хм.. по порядку...

странно это как-то все.. то ли ТС "впервые замуж", то ли мальчик-колокольчик, я хз...
от чего я так думаю? - от того что прописные истинны прописывает еще раз, да еще и с диким удивлением, типа никто этого не знает smile 

от себя, скажу: в отношениях, мои интересы превыше всего! ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
мамы-папы мадам, с которой я встречаюсь в какой-то конкретный момент - для меня никто! НИКТО! друзья-подружки - и подавно, типа бройлерных кур, для еды.
если замечаю что на мадам оказывают влияние мамы-папы - мадам накер. друзья-подружки - мадам накер. средства массовой пропаганды - мадам накер. ну нафига нужна мартышка_подражатель(коих сейчас 97 процентов) без собственного_мнения/точки_зрения? - ненужна!

и несмотря ни на что - женщин я люблю. (в разных смыслах. редко - в обоих.) проблем с наличием мадам нет, и никогда не было. я не из робких, да еще и симпотяжка ;)
касательно подарков - все нужно заслужить! цветы, разве что, дарю по настроению.
касательно бить - разве что пощечину, чтоб прервать истерику. крайне запрещается поднимать на меня руку - сдачу дам без угрызения совести.
малейшее кривое слово в мой адрес, которое не может обосновать - пощечину.
злоупотребление хождениями в клубы/подружкам - всю одежку сваливаю в мусорные мешки, и на лестницу.

да, magesi, в основном твоя история похожа на правду. такие они нынче, мадамы эти. но в той "яме" в которой ты оказался - виноват ты сам. мадамам нельзя давать спуску, ни разу! но это и не значит, что их нужно перевоспитывать. иногда проще их просто заменить.

Ваш.

PM WWW   Вверх
magesi
Дата 17.6.2012, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  21:34 Найти цитируемый пост)
НИКТО! друзья-подружки - и подавно, типа бройлерных кур, для еды.

вот с этим согласен! про войны с ее подружками, что я мол не считаюсь с ними она мне скандалы закатывала только так.... а там подруги были такими.... промолчу , похлеще моей бывшей

странно это как-то все.. то ли ТС "впервые замуж", 

да, я не просто так встречался, а планировал женится на ней, поэтому так переживал ( и пока еще переживаю, но переживу ), обидно просто, да это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил , именно любил, а не просто встречался, и с которой хотел семью, до этого встречался и было по фиг

PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 17.6.2012, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

magesi, 
Цитата

Vex, а у Вас есть знакомые нормальные? Я лично запросто могу познакомиться, мне честно уже не верится , что нормальные есть после того, как обжегся.

Очень много, умные, красивые, сами себя обеспечивают, занимаются спортом, ищут себе пару, я сам удивляюсь почему их не расхватывают. С другой стороны, куча знакомых, которые понаходили кончаных б...ей. Mad mad world smile Не расстраивайтесь, чисто математически, если вы не сядете в тюрьму, не сопьетесь, не станете наркоманом, будете работать на нормльной работе и пройдете еще ряд социальных фильтров, у вас очень высокие шансы найти себе достойную девушку, просто надо искать в правильных местах, в нашей стране если ты не алкаш-отморозок, то уже считай попал в поле желанных объектов для прекрасных дам  smile Нам в наших краях живется значительно легче, чем прекрасным особям, мне их даже жалко ( Не надо их обижать  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
magesi

Шустрый
*

но в той "яме" в которой ты оказался - виноват ты сам. мадамам нельзя давать спуску, ни разу! 

согасен на 100%

Цитата

но это и не значит, что их нужно перевоспитывать. иногда проще их просто заменить.

но я любил и надеелся до последнего, но потом понял... 

Цитата

касательно подарков - все нужно заслужить! цветы, разве что, дарю по настроению.

я дарил часто просто так

Цитата

малейшее кривое слово в мой адрес, которое не может обосновать - пощечину.

именно это я никогда не смогу сделать.... я руку только на мужика подниму.... на женщину.... ни за что, лучше высказаться жестко, но пальцем не трону

Цитата

злоупотребление хождениями в клубы/подружкам - всю одежку сваливаю в мусорные мешки, и на лестницу.

ключевой момент разрыва отношений

из-за чего расстались недавно, я жестко поставил "либо клуб, либо я", а мне влепила , что я - восточный мужчина, и типа ищи рыбынь в другом месте ( что я тоже высмеял и сказал "я не виноват, что твоя свобода насктолько бедная , что только клубом ограничивается" )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 17.6.2012, 21:48
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 17.6.2012, 21:42 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(magesi @  17.6.2012,  21:41 Найти цитируемый пост)
это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил

так у всех бывает в первый раз smile 
в следующий раз умнее станешь, хладнокровней, наблюдательней.

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
я любил и надеелся до последнего

говорю же, в следующий раз будет проще/легче.

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.6.2012, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Vex @  17.6.2012,  22:23 Найти цитируемый пост)
тоже много дол..бов (гораздо больше чем б..ей я думаю).

Кстати, тоже верно говоришь. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 17.6.2012, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(boostcoder @ 17.6.2012,  21:42)
это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил

так у всех бывает в первый раз smile 
в следующий раз умнее станешь, хладнокровней, наблюдательней.

Добавлено @ 21:44
я любил и надеелся до последнего

говорю же, в следующий раз будет проще/легче.

Да, я понимаю..... Просто обидно.... Это же не вещи.... Это люди, чувства.... Это же нечто живое.... Нельзя такими вещами обмениваться.... Но я понял, что реально я любил, а меня - нет. Поэтому такое отношение было у меня, а у нее ко мне.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0705 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.