![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Итак, скоро (вероятно через две недели) приступим к бета-тестированию нового движка. В связи с этим набираю команду бета-тестеров.
Кто хочет поучаствовать в тестировании пишите в личку PM. Затем, как только будет готово, то я свяжусь с вами для тестов. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
С удовольствием покидаю каки в Фейс: А! ДА! Интер!
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Wowa
Но Я бы первым хотел на него взглянуть после альфа тестеров ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Я давно в очереди стою)
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Неужели грядёт!!!! Я готова!!! В меру сил и понятно чего---ну, вдруг там нужно взаимосвязь с другими сайтами, ресурсами проверить, почту, и тому подобные вещи))))
![]() |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
И я поучаствую
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Wowa, меня тоже запиши.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ущипните меня
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Столько лет не менялся... Даже интересно будет на него глянуть...
|
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Цель какая?
-------------------- упс! |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Ущипните меня ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Ну подставляйте уже места за которые щипать что ли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ущипни вот эту ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
superVad, я имел ввиду зачем менять движок...
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Это ты просил тебя ущипнуть. Или у тебя такая же голова? Тогда покажь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Ребят, девчат, вы уж там расстарайтесь, тщательно тестируйте, тщательно. Держите в уме, что релиз я сам лично проверю на предмет тщательности тестирования ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
народ, расслабьтесь, это фейк
![]() |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Менять можно бесконечно!..
Недовольные будут всегда!.. ![]() -------------------- упс! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
на каком топливе работает новый движок ?
тоже хочу потыкать! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
тыкай: ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 13.11.2012, 21:53 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
ничего себе Ротик.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Нельзя тыкать новый движок. Можно только выкать ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
serger |
|
|||
MetalFan, не кликабельно...
![]() -------------------- упс! |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
serger, это бета-версия! кто сказал, кто должно быть кликабельно?!
![]() -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: нет Всего: 64 |
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
artsb, а я думал это одно и тоже: клик и тык?
|||
|
||||
artsb |
|
|||
кликабельно - тыкнул ( ![]() тыкабельно - тыкаешь и всё ) -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
artsb, есть же "тыкательные"(touch) устройства.
![]() -------------------- упс! |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
serger |
|
|||
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Неа ![]()
Но никак не тыкать )) Добавлено @ 20:23 А, вообще, то что кликабельно, то и тыкабельно. Т.е. одно включает другое. Получается, что все тыкабельные (как вы говорите ) ) устройства, являются тыкабельными, но не факт, что они кликабельны, т.к. в случае если тыкабельный экран заблокирован, то толку от тыканий нет никакого. А вот когда его разлочат, он становится кликабельным ) Вот так вот ![]() Это сообщение отредактировал(а) artsb - 14.11.2012, 20:24 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
artsb, а как же:
"Этот мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик..." -------------------- упс! |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Тычет, то тычет. Но она не кликабельна. ЗЫ ИМХО вы уже начинаете тролить. Не хорошо ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
развели флуд, понимаешь ли
|
|||
|
||||
serger |
|
|||
Akella, а вот будет ли новый дизайн поддерживать "многотык"?!
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Явный тролинг... -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
без понятия
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
через WebSocketы это не очень сложно сделать.... ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Вот щас я чот ничо не понял
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
THandle, не парься) тут чатик
|||
|
||||
artsb |
|
|||
THandle, привет камрад
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
готов потестить тулы модератора
![]() Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
А если:
![]() |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Samotnik,
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
так что там с САБЖем?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Еще время не подошло. Наберитесь терпения.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Wowa быстро остудил пыл участников
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Наше стальное терпение воспитано советскими очередями и укреплено эрой модемов.
подождём ещё ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 29 |
Давненько не заходил в флеймовые разделы - Самотник уже стал примерным? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
всех чмоки в этом чате
![]() |
|||
|
||||
prometey |
|
|||
![]() Medved Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 Где: Астана Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Medved?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
превееед!
![]() |
|||
|
||||
prometey |
|
|||
![]() Medved Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 Где: Астана Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
щас вот вот новый движок зарелизят и вдруг оживёт. позитивней! |
|||
|
||||
prometey |
|
|||
Да тут не в движке дело. Немало было таких погорельцев, мечтающих создать блестящий проект, который ослепит своим внешним великолепием. Только вот форма без содержания - это пустышка. Такой мощный ресурс растеряли... просрали все полимеры. Большой потенциал был у форума, который тихо сдыхает уже который год. Изюминкой форума была дружеская тепло-ламповая атмосфера, которая нынче как старая потаскуха, уже поистрепалась изрядно. Основой этой атмосферы было равноправие и демократичность и даже некая малая доля, капелька анархичности, которая не столько вносила хаос, сколько наоборот, скрепляла эту дружескую атмосферу. За эту атмосферу я этот форум и полюбил когда-то. Админы и модеры не мнили себя царями и богами, не вели себя как закомлексованые чмыри, компенсирующие свое чувство неполноценности. Не было такого, что - я начальник - ты дурак, и команда клоунов. Не было такого, что админ прав, а если не прав - смотри первый пункт. Не было авторитарности, которая затем захлестнула форум, на пике его развития. Эта авторитарность и отравила атмосферу. Тепло-ламповая дружеская атмосфера пошла на убыль, а в месте с ней и посещаемость форума. Сейчас, я смотрю, сюда скорее по инерции заходят, нежели по каким либо другим причинам. Эта атмосфера притягивала посетителей к себе как магнит. Она являлась тем стратегическим ресурсом, обеспечивающим развитие. Ни количество ответов и вопросов, ни количество посетителей или всяких технических фишек и финтифлюшек вместе со свистульками и пердульками. А именно атмосфера. Еще один удар по ней был нанесен - со смертью Виталия Невзорова. Мне эта атмосфера напоминает душу Вита. Мягкое уважительное отношение к окружающим, но в котором чувствовалось и самоуважение. Хотя он сам и говорил, что атмосфера форума для него во много отражает душу Вовы. Но в этом тоже был весь Вит. Как в той поговорке - рядом с великим человеком ты чувствуешь себя великим. А рядом с ничтожеством - ничтожеством. Именно эта атмосфера предлагала посетителям такую ролевую модель, которая наделяла посетителя чувством собственного достоинства, и они чувствовали самоуважение к себе, уважение к другим. И именно об этой атмосфере надо было беспокоится в первую очередь. О том, как ее сохранить и приумножить. Это такая эфемерное явление, которое не пощупаешь и не потрогаешь, как радиацию, но она заражала и проявляла себя в виде роста посетителей и количества артефактов в виде мегатонн полезной и не очень цифровой информации. Я отчасти, интуитивно чувствовал, что мы теряем эту атмосферу, что она отравлена, но не мог выразить это четко и убедительно. Я чувствовал тенденции, и эта тревога и беспокойство выразилось в провокации и эпатировании. Отчасти чувствовал свою психологическую зависимость от форума, и эта тревога тоже внесла свою лепту, много чего в то время наложилось на мое поведение, в результате которого, я из админов стал завсегдатаем ![]() Нельзя кого-то конкретно обвинять в произошедшем. Иначе это будет манипуляцией. Нельзя говорить - вот тебе тогда надо было делать или быть лучше, чем ты это сделал или был. Лишь каждый сам себе и перед собой может поставит такие вопросы, и в зависимости от меры своей осознанности дать на них самому себе ответы. Процессы произошедшие с форумом не уникальны. Они характерны для объединений людей, различного масштаба. Каждое объединение или организация проходит через эти или похожие этапы по мере своего роста. Сначала рост энтузиазма, это привлекает множество людей, затем с повышением количества людей энтузиазм спадает, на его место приходит уже консервативность и система (а систему надо питать реальными финансами, а не энтузиазскими обещаниями), демократичность сменяется авторитарностью, одна большая группа людей разбивается на несколько меньших, которые начинают конкурировать между собой за доминирование, происходят конфликты и образуются коалиции.. вообщем социальное развитие - если это называть все одним термином. Но если бы мы все же больше беспокоились о сохранении той дружеской атмосферы, старались быть более демократичными и менее авторитарными я думаю развитие форума пошло бы по другому пути, нежели по тому. которому оно идет сейчас. Текущий уровень развития форума и его посещаемость - эти показатели как раз то и отражают "здоровье" атмосферы, царящей на ней. Какая атмосфера, такие и показатели. И новый движок, я думаю, мало что изменит в этом плане. Только для чего готовить мщенье И катать на скулах желваки? Если сердце терпит пораженье, Разве тут помогут кулаки?! "Ревность". Асадов. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Medved, хорошо сказал.
![]() |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
Пегас?
|
|||
|
||||
AVX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.5.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
prometey, сейчас выйдет новый движок и всё решит
![]() |
|||
|
||||
prometey |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
prometey, не надо тут теперь писать красивые фразы и показывать себя всезнайкой: "я чувствовал атмосферу", "я чувствовал тенденции". У тебя тогда были права, был авторитет. Ты тогда реально мог что-то сделать, исправить ситуацию. А что сделал? Вспомни как ты уходил! Ты провоцировал всех подряд, хотел что бы все разругались друг с другом, настраивал старожил против модераторов, чуть не развалил клуб. Спасибо Вове и Виту, что они утихомирили тебя с помощью административных рычагов (сняли с должности и, по-моему, забанили). А теперь, через несколько лет ты такой появляешься неизвестно откуда и с криками "я знал", я чувствовал" начинаешь опять гнуть свою линию в сторону "Винграду каюк, никто не спасется". Вспомни как сам раздавал банов и ставил минуса не понятно по какой причине, что потом Вове и Сергею приходилось анулировать их. А теперь начинаешь: атмосфера была, а сейчас нету; все заходят по энерции, а раньше вот не так было. Как ты еще не написал, что форум начал загибаться сразу с твоим уходом? Я читал и ждал этой фразы. Вита приписал каким-то боком. А ничего, что Вит практически за пол года до аварии, а может и больше, стал очень редко появляться на форуме? Практически перестал писать. Может с десяток сообщений в неделю. Т.е. у него в то время по всей вероятности появились дела в реале и на форумскую атмосферу он не мог оказывати никакого влияния.
Не надо делать из себя самого знающего и разбирающегося. Я понимаю, у тебя расчет на то, что пришло много новичков, которые тебя не знают и их твои слова впечатлят, но не стоит забывать, что не все старожилы ушли и многие помнят твое поведение когда ты сам покидал форум. Вернулся? Молодец. Только не надо опять ставить себя лучше и умнее остальных. Прошу прошения, вырвалось. А теперь по теме: тестирование началось? Уже как-бы 2 недели прошло. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Medved, а куда делся твой старый аккаунт?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
дык забанели ж
и не один ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
Вы там что-то пишите, или отлаживаете баги? В смысле, если второе, то можно считать, что начиная с момента запуска этой стадии тестирование началось. Сколько вас человек? Я не удивлюсь даже, если полтора ). Возьмите 1-2 с форума, для пробы, попробуйте их задействовать в качестве эникейщиков (желающих ведь пруд пруди), может будет полегче. Только пусть они сами ведут свои ветки разбора полетов, чтобы не отвлекать программистов. -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
А что это такое?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
masterppv, ты зареган в пятого года и не слышал про новый движок?
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Я ещё на нескольких форумах зареган, там тоже уже не первый год на новый движок переходят, хотелось так сказать уже увидеть вживую -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
да и зачем нам новый движок? конец света скоро
|||
|
||||
superVad |
|
|||
Новый движок - это скорее концепция. Его нельзя написать.
Новый движок - это что то к чему мы все должны стремится. Что бы стать просто лучшими людьми. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
с IPB 1.3 на IPB 3.4 переход происходит?
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
На сколько мне известно, движок пишется с нуля (ну или там почти с нуля) и это уже не будет IPB.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
потом можно продать за миллион
![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Скажите, если в НД не будет разделов, то как быть со специфическими разделами типа Юмор, Центр помощи, Политическая курилка и т.п. Неужели, всё будет в куче ? Или этих разделов не будет ? Сообщения, подобные тем, что постятся в эти разделы, будут удаляться ?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Время покажет.
|
|||
|
||||
prometey |
|
|||
||||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
А метки на что? Простые метки юмор, цп, курилка, политика отметут все вопросы. Кроме того, на сами метки можно прицепить дополнительный функционал, типа: faq, правила, "дресс-код", и т.п. -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
интересные потенциальные возможности при этом открываются:
1. если у метки будут правила, значит правила разных меток могут пересекаться 2. если правила нескольких меток противоречат друг-другу, должны появляться метки, которые решают эти противоречия, может даже автоматически интересно посмотреть, такой сценарий: ставим метку "хороший_тон" вместе с меткой "быдло" вот как в такой ситуации люди должны себя вести? )) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
GremlinProg, у тебя до сих пор пятница?
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Угу, ещё про рекурсивные метки забыл ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
участвовал, помню, но там речь шла об автоматическом подборе тега по контексту, а я сейчас говорю о модерации тегов я что-то пропустил? Добавлено через 42 секунды у меня уже вторник ) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, рекурсивные метки подразумевались? Тогда, видимо, что-то пропустил я ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Сегодня утром совсем ненароком увидел раздел не таким как я его привык видеть. Темы были не списком, а чем-то вроди плиток в Метро-интерфейсе Виндовс 8. Очень не привычно. Сразу подумал "шозанах?" Обновил страницу и все стало как сейчас. Вот хожу целый день и втыкаю, это меня так переглючило спросонья или уже что-то пробуют админы..?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
нет, я просто не понял, что это такое ) Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
почему-то у меня было такое ощущение, что НД пробовать будут на каком-то другом домене -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Актуальный статус: идет миграция данных (уже несколько дней).
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
Да уж, хочется скорее глянуть на этот мифический движок
![]() -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Мсье волшебник? Умеет смотреть на сказочные и мифические вещи? Да и внешний вид сейчас не главное. Если что нарисуем. Рисовать дело не хитрое. Главное чтоб работало хорошо.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Господа, а "карму" нужно будет набирать заново, или она пересчитается ?
И вообще, какие будут разрешения/запреты в зависимости от кол-ва очков/репы ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Как-нить конечно нужно будет учесть былые заслуги, но как я пока не придумал. 1 в 1 перенести нельзя, т.к. "репутация" претерпит существенные изменение. Если есть пожелания, то можете высказывать.
Движок сейчас позволяет людям с большей репутацией давать больше прав. Какие именно они права получат и какая для этого должна будет быть репа - нужно будет опытным путём установить. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
О какой миграции данных идет речь. Туда что все старые темы будут перенесены? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
ИМХО для целей бета-тестирования это лишнее. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Почему же. Как раз проверим, как портирование работает ) -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
а мобильная версия будет?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ждём, верим!
![]() Добавлено через 24 секунды Только не 22 числа! Молю! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Как бы конец света ждем. Так что до 21-го пожалуйста
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Почему-то некоторые думают, что КС будет вночь с 21 на 22.
Добавлено @ 17:11 Или я чего-то не ведаю? Уже перенесли? |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
да брехня это все с КС как не будь перезимуем)
и если кто не будь найдет через 1000 лет компьютер с win7 с календарем до 3012 (лично у меня получило до 2099 пролистать) тож будут думать конец света -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: нет Всего: 10 |
А то
Давно попал в разработку? ![]() -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
если пол-месяца идёт миграция, то боюсь представить сколько после релиза займёт мёрдж ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 45 секунд предлагаю альтернативный вариант - начать тестировать, а затем править и юзать НД, а миграцию проводить в фоновом режиме. ![]() пусть лучше в течении 2013 года будут всплывать мигрировавшие души погибших тем, чем весь год ждать этой ахтунговой полной миграции ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, миграция основного уже давно сделана.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Akella |
|
|||
21 декабря
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Poseidon, конца света же!
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
... и спустя миллиард лет самый мощный во вселенной компьютер дал всеобъемлющий и лаконичный ответ -
Расходимся, господа гусары. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
CompWorm, что ты такой нетерпеливый? Путин вон на второй десяток заходит без видимых результатов, а ты тут устроил драму на пустом месте.
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну и что там? Кто-нибудь уже тестирует? Как впечатления-то?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
diadiavova, пока еще нет, но скоро )
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Ого, вот это новость, если не шутка =))) Сколько времени утекло когда этот вопрос поднимался =)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А сколько ещё утечет...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Всё?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, это примерно то, что я и говорил. Именно поэтому нужен новый формат.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А вот интересно, в подтверждение этого, многи ли у нас народу кто ушел с форума в ЖЖ? Я как-то множество таких людей не наблюдаю. Наоборот Айтишники с головой вообще в ЖЖ никогда по сути не сидели, ну большинство. Может я ошибаюсь, конечно..
Т.е. теперь у нас будет: ???? =))) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Похоже, что
...во вконтакты ![]() ![]() потому я в тестировании так и не принял участия , как все остальные Добавлено @ 15:12 о, круто! значит мы все уже в "Клубе" ![]() Добавлено @ 15:13 а до форумов были эхо-конференции фидонета... что-то про них никто не вспомнил. а ведь они до сих пор в СНГ в ходу. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.1.2013, 15:15 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Все говорят что мы в клубе, Но немногие знают в каком. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Уже начали выдавать инвайты бета-тестерам. Делаем постепенно. Скоро все бета-тестеры будут подключены.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ущипните, кто-нибудь, ЛСД
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Боитесь что сервер рухнет от нагрузки?
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
нет, просто бахил не хватает на всех ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Не надо, мне приглашение пока не приходило. Ты на музей или больницу намекаешь? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Еще несколько человек получили доступ. Кстати, все бета-тестеры должны были пару недель назад от меня получить по е-маил предварительное письмо. Если кто-то не получил, то напишите мне. Возможно чью-то заявку случайно пропустил.
В результате тестирования уже некоторые баги были выявлены. После их устранения будут следующие инвайты разосланы. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Подтверждаю, началось
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Дайтя мне патыкать!!!
![]()
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
одминки на время превратились в
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Wowa, полагаю, куда багрепорты слать будет указано в письме с доступом?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Куда отправлять баг-репорты?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Вова, по ссылке попадаешь на хаб "Винград". Но вот когда тыкаешь на кнопку "Хабы", то вываливается список хабов хз как отсортированный и найти там хаб "Винград" ну просто не реально. Поиск по "Винград" тоже его не выдает. Получается, доступ туда только по ссылке из письма.
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Poseidon, Наводишь мышку на "Избранное" - появляется история. Там есть Винград (во всяком случае у меня)
![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, он там есть. Но Посейдон все-же прав. В общем списке его пока не видно. Это баг, там мелочь, но еще руки до него не дошли. Поиск будет также находить. Он вообще задумен универсальным, чтобы всё-всё находил. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
второй вариант - пролистать любой раздел, например ленту, донизу там нажать "Бета-тестирование Vingrad.com"
но я согласен - где-то должен быть список блогов, на который пользователь подписался. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ребята, как с указанием специализации дела? Легко было найти, все нашли ли?
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
да, я выбрал легко, но вот есть повторы. например " Веб-программирование" есть в двух разных разделах, а в профиле просто эта фраза дважды писана и не понятно к каком разделу какая из них относится. думаю, надо унифицировать названия.
сортировка в людях тоже показывает нужных юзеров. это похвальная фича. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А чо такое "специализация дела"?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Над переводом бы поработать, а то такие перлы встречаются: "Отказ", "Программирование Apps".
Предложение о дружбе приходит только на мыло, в профиле его нигде не видно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Эммм... Сегодня мне пришло письмо "новый механизм сообщения о багах", но приглашения к бета-тестированию я не получал. Было лишь письмо от 15 января.
-------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
kemiisto, просто тут бытует мнение, что ты хороший телепат
|||
|
||||
superVad |
|
|||
kemiisto, тоже пришло. Какой то логин пароль просит
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
испрользуйте свои винградовские почу и пароль
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Akella, ну, очевидно же, что я попробовал.
![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд login_inactive -------------------- |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
||||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
Письмо про багтрекер полчил, а вот инвата нет..
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
короче, господа, вспоминайте точно с каким доменом регались на винграде
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
блин, даже не знаю куда постить по новому движку. пусть висит тут
Я конечно понимаю, что в AJAX это круто, но это не совсем удобно. Уже столкнулся с тем что пытаюсь открыть страницу в новом окне а там javascript:void(); Честно говоря меня уже убивает подход на все ссылки вешать такие обработчики. Есть гораздо удобный и более рациональный способ этого решения, а именно:
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
MoLeX, ты там запостил - всё правильно
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
В профиле есть два поля О себе: и Об авторе:, о каком еще авторе?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
Смог проголосовать в опросе: http://ru.vingrad.com/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D...ccc19b72d001384
дважды. Один раз со страницы ленты, второй в самом опросе. Что-то как-то мне кажется это неправильным. Добавлено через 33 секунды Вот, еще раз открыл, еще раз проголосовал. И проценты меняются. Это нормально? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А можно мне тоже инвайт?
-------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Спустя 2 с лишним месяца открытия беты, могу сказать одно: мне ооочень не привычно и поэтому ооочень не удобно. Да, возможно это дело времени, но я то и дело возвращаюсь к старому движку, что бы получить нужную мне информацию или просто почитать темы.
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Poseidon, поддерживаю
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ну это понятно. Переход не должен был сразу состояться. Постепенно. Работы по допиливанию движка и повышению юзабилити каждый день идут. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Wowa, а обратная реплика на новом движке имеется? Т.е., переносятся ли ответы в реплицированных топиках НД обратно в исходные топики СД?
Суть моей озабоченности в том, что нет смысла пользоваться НД, если нет уверенности, что участники увидят ответ. -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Зашла на топик, написла ответ, отправила, аякс отработал, добавился ответ, но с косяками:
1. мой ответ поместили над ответом человека написавшего до меня 2. проблемы с написанием ника 3. проблемы с написанием текста, что я написала Ф5 всё решило. Опера 12,02 Дебиан 6 Стабл Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Вставка карты в пост не пропорционально ни к чему, выглядит как будто кинули куда попало и всё. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: нет Всего: 31 |
Судя по теме как понимаю создание нового сайта не фейк. а то боялся что пароль уплывёт...
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |