Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 18.2.2013, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Shlit @  18.2.2013,  20:20 Найти цитируемый пост)
ИМХО, это гормональное.

При чём здесь вообще гормоны? smile 
Цитата(irinazanuda @  18.2.2013,  20:31 Найти цитируемый пост)
Просто ему спокойнее и комфортнее с кошками, чем быть в напряжении от человека, который ему мешает наслаждаться музыкой, книгами, интернетом... понятно, что эгоист, но это его право 

Вот верно говоришь. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 24.2.2013, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  13.2.2013,  22:18 Найти цитируемый пост)
 Если знать, что такое заболевание вообще существует.  А если не знать - то положительного от кошек куда больше, чем риска.

Знание - сила ))

Это уже из разряда "жить вредно"

это если смотреть поверхностно...

Надеюсь, на этот раз это не про меня? А то мы уже выяснили, что я умственно отсталый маньяк, страдающий идиотизмом, дебильностью а также занимающийся зоофилией и инцестом. Теперь паранойя и любовь к маленьким мальчикам осталась. 

тоже надеюсь..  и надеюсь, что Ваше убеждение нас в непонимании того, что Вам преподносят, лишь защитная реакция..  но увы проблема все таки есть... и выражена она нелюбовью к людям.. Кстати любви к кошечкам тоже не заметно.. Вам просто так удобно... 

Цитата(Данкинг @  14.2.2013,  12:19 Найти цитируемый пост)
Но если кому-то не нравятся собаки - это не даёт права их убивать.

но если это нужно для "благой" цели - то ведь пожалуйста ?!

Цитата(Данкинг @  14.2.2013,  19:38 Найти цитируемый пост)
Но при этом кошку нельзя поставить как пиявку и выкинуть

Но именно так поступили с теми, (или их предками),  кто сейчас обитает на свалке.. кстати нельзя в этом контексте, означает нельзя потому что лечению не поможет, или нельзя попользоваться, а потом выбросить ?

Цитата(Данкинг @  15.2.2013,  19:36 Найти цитируемый пост)
Я несколько не так говорил. Я говорил, что от кошки больше положительных эмоций, чем от общения с женщиной. А уже потом эту фразу свели к зоофилии.

Что бы сказали, про кота, которому мыши были бы интереснее, чем кошечки ))

Цитата(Данкинг @  14.2.2013,  12:19 Найти цитируемый пост)
А фелинотерапию ты отрицаешь? Или ставишь кошек, паразитов таких, на такой же потребительский со стороны человека уровень, как и пиявок? 

Ага.. но другие не только кошек, но и людей ставят на этот потрбительский уровень... чему удиовляться то ?!
и да для терапии кошек нужно со свалки брать или все ж от привитых и воспитанных больше пользы? тогда что делать с разночками свалочной жизни ?!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2013, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  24.2.2013,  17:28 Найти цитируемый пост)
проблема все таки есть... и выражена она нелюбовью к людям.. 

А проблема-то в чём? Ну, нелюбовь к людям, и что с того? В чём проблема?
Кстати любви к кошечкам тоже не заметно.. 

Странно. А что нужно делать, чтобы было заметно?
Но именно так поступили с теми, (или их предками),  кто сейчас обитает на свалке.. 

Это потому что нет ответственности за подобное обращение с животными. А если того, кто выкинул кошку на свалку, повесить за самое красивое место на мусорном бункере, то следующий кошковыкидыватель уже задумается.
Что бы сказали, про кота, которому мыши были бы интереснее, чем кошечки ))

Что проблема не в коте, а в кошечках. smile 
и да для терапии кошек нужно со свалки брать или все ж от привитых и воспитанных больше пользы?

Наверное, от "своих" кошек пользы больше, поскольку они часто чувствуют болезнь хозяина и сами пытаются его лечить.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 24.2.2013, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  24.2.2013,  19:51 Найти цитируемый пост)
Что проблема не в коте, а в кошечках.

да кто бы сомневался )  легко на других все списать, лишь бы чистеньким остаться.. 

Наверное, от "своих" кошек пользы больше, поскольку они часто чувствуют болезнь хозяина и сами пытаются его лечить. 

так а не со своими, никому не нужными свалочными особями что делать то ?

А если того, кто выкинул кошку на свалку, повесить за самое красивое место на мусорном бункере, то следующий кошковыкидыватель уже задумается.

задумается , как сделать это незаметней.. 
Не кажется ли что помимо запретов, еще что должно быть ? или Вы за тотальный контроль и запреты ?`так чем вам не нравится политика раннего коммунизма ?!

и да, что надо делать, с теми, кто ради развлечения берет животное к себе и отрезает ему самое дорогое, что дала природа ?

Добавлено через 8 минут и 51 секунду
Ну, нелюбовь к людям, и что с того? В чём проблема?

проблема не в нелюбви к людям, а гораздо глубже.. что заставляет Вас и других Дангингов плескать желчью в ущерб себе же...

Странно. А что нужно делать, чтобы было заметно?

если одним словом то: Любить.. но для начала, надо хоть чуть чуть понять что скрывается за этим словом, и в чем его сила.. Увы за многие сотни лет манипуляций словами, значение этого слова сильно исказилось.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.2.2013, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  24.2.2013,  23:04 Найти цитируемый пост)
 легко на других все списать, лишь бы чистеньким остаться.. 

Списать? А что - разве я пытаюсь что-то на кого-то списать или кого-то в чём-то обвинить? Меня спросили - я подумал, ответил и забыл. Ну если мне действительно кроме физиологического удовольствия никаких положительных эмоций женщины не приносили, то на кой мне об этом думать?
так а не со своими, никому не нужными свалочными особями что делать то ?

А зачем с ними что-то делать?
задумается , как сделать это незаметней.. 

Ну, если не попался - то молодец. В другой раз попадётся.
и да, что надо делать, с теми, кто ради развлечения берет животное к себе и отрезает ему самое дорогое, что дала природа ?

Самое дорогое? Голову, что ли? Так понятно - вешать у помоек. А что ещё там дорогого - я не знаю, мы же о том и говорим, что у каждого свои ценности.
проблема не в нелюбви к людям, а гораздо глубже..

Проблема у кого? Конечно же, у меня, да?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 24.2.2013, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  24.2.2013,  21:53 Найти цитируемый пост)
Списать? А что - разве я пытаюсь что-то на кого-то списать или кого-то в чём-то обвинить? 

пытаетесь... Вы считаете у кого в руках кнут, тоит и прав.. Потому с пеной у рта ( smile ) защищаете добрые имена президентов, министоров, патриархов.. И с такой же пеной обвиняете тех, кто нe вписываете в рамки вами-принятого..  При этом ни разу не подвергли (само) критики это само вами-принятое.. 

Ну если мне действительно кроме физиологического удовольствия никаких положительных эмоций женщины не приносили, то на кой мне об этом думать?

заметно.. вот именно что ни одна женщина.. оттого наверно и нежелание своему ребенку такого же детства ? Да и самому не хочется, наверно, также не любить свое дитя.. 

Самое дорогое? Голову, что ли? Так понятно - вешать у помоек. А что ещё там дорогого - я не знаю,

ну если посмотреть в динамике времени, то что позволяет коту существовать тысячелетия, не смотря на которткую жизнь.. Способность размножения.. которой Вы по своей прихоти лишили кота без всяких на то оснований..  А насчет вешанья.. Посетите лучше доктора, пусть наведет половую справедливость... Они Вам все ж равно не нужны.. Женщин не любите, детей не хотите..

Проблема у кого? Конечно же, у меня, да? 

Если общество состоит в большинстве из тех, у кого проблемы, значит это проблема общества.. или ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.2.2013, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  25.2.2013,  00:47 Найти цитируемый пост)
оттого наверно и нежелание своему ребенку такого же детства ? 

Какого такого же?
то что позволяет коту существовать тысячелетия, не смотря на которткую жизнь..

Ага. Значит, убивать собак - это нормально, а кастрировать котов - это плохо?
Посетите лучше доктора, пусть наведет половую справедливость... Они Вам все ж равно не нужны.. Женщин не любите, детей не хотите..

А они мне не мешают. smile 
Если общество состоит в большинстве из тех, у кого проблемы, значит это проблема общества.. или ?

Если проблема не мешает обществу, то это не проблема, а блажь меньшинства. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 26.2.2013, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  25.2.2013,  00:01 Найти цитируемый пост)
Какого такого же?

коротко : "Детство спиногрызa" :(

Ага. Значит, убивать собак - это нормально, а кастрировать котов - это плохо?

Вы опять забыли про третий вариант..

А они мне не мешают.  

ну так для себя любимого всегда оправдание найдется... 
А как насчет : "парочке таких котовладельцев постричь лишнее, чтоб следующим неповадно было?"

Если проблема не мешает обществу, то это не проблема, а блажь меньшинства. 

не обществу не мешает, а отдельным личностям.. коих увы большинство...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 26.2.2013, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  26.2.2013,  03:36 Найти цитируемый пост)
коротко : "Детство спиногрызa" :(

Не пойму, каким тут боком снова я, непутёвый.
Вы опять забыли про третий вариант..

Вариантов сколь угодно много можно придумать. Другой вопрос - зачем. Ах да, чтобы типа не лицемерить.
А как насчет : "парочке таких котовладельцев постричь лишнее, чтоб следующим неповадно было?"

А как насчёт с парочки охотников содрать шкуру, чтобы следующим было неповадно аналогично поступать с лисами?
не обществу не мешает, а отдельным личностям.. коих увы большинство...

Т.е. общество состоит из большинства, мешающего своими проблемами меньшинству?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 26.2.2013, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  15.2.2013,  21:36 Найти цитируемый пост)
Ты сейчас от лица всего общества выступаешь?

Я говорю о проблемах общества, а не выступаю с "заявлениями от имени".

Что "это"?

Вот это:
Цитата(Данкинг @  14.2.2013,  21:38 Найти цитируемый пост)
По-моему, ты просто придираешься к словам.

Ты сначала говоришь про общение с женщиной, а потом про нормальное человеческое общение.

Ну если ты такой извращенец, что для тебя общение с женщиной диаметрально противоположно понятию "нормальное человеческое общение", то дальше эту тему с тобой обсуждать бессмысленно.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 26.2.2013, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  26.2.2013,  12:09 Найти цитируемый пост)
Я говорю о проблемах общества

Проблема общества - это собаки? Ну-ну.
Цитата(LSD @  26.2.2013,  12:09 Найти цитируемый пост)
Ну если ты такой извращенец, что для тебя общение с женщиной диаметрально противоположно понятию "нормальное человеческое общение"

По-моему, ты мою фразу просто вырвал из контекста. И при чём здесь какие-то извращения?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 11.3.2013, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Догхантеры, внимание: собаки рядом с детьми. Как такой ужас в принципе можно было допустить??? smile 
Цитата

В Новосибирске стали привлекать собак для лечения детей, которые страдают от аутизма и других нарушений нервной системы. Данное лечение носит название канистерапия и являет собой вид реабилитации человека при помощи специально обученных собак. Для большинства детей занятия с четвероногими друзьями возможно единственный способ решить их проблему.

Внедрением канистерапии в Новосибирске занялась Надежда Доровская. Она со своим двухлетним псом Каратом занимается индивидуально с каждым ребенком. Таких детей: с ДЦП, с задержкой речевого, умственного развития, с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью у нее 16 человек. Плата минимальная, ее хватает только на то, чтобы покрыть аренду двух помещений в городе.

Пока Надежда занимается с детьми, ее дома ждет сын Тимофей, которому еще пока нет и пяти лет. Благодаря Тимофею в Новосибирске внедрили канистерапию – мальчику в два года поставили диагноз аутизм.

По словам Надежды Доровской, то, что ее сын страдает аутизмом, она заметила сразу. Врачи только подтвердили ее опасения. И с тех пор она начала искать способ, который поможет вылечить малыша.

Как оказалось универсального средства не существует, есть множество методов, но Надежда остановила свой выбор на канистерапии. По ее словам этот метод лечения широко используют в США, в Польше. В Москве и Сантк-Петербурге только начали внедрять опыт западных соседей, а в Новосибирске о нем вообще никто не слышал. Узнав это, она решила сама заняться канистерапией и приобрела щенка золотистого ретривера, взяв в пример московское сообщество «Солнечный пес», где с такими детьми занимается только данная порода.

На первых порах было очень сложно совмещать занятие с ребенком и воспитание собаки. Но, как оказалось, она не зря купила пса и занялась канистерапией. Первое испытания Надежда с Каратом прошла, когда сын ударился в истерику, больше всего ее в этой ситуации поразил пес. Он вместо того чтобы убежать, сел вдалеке и начал потихоньку приближаться к ребенку. Двигался до тех пор, пока не уперся мальчику в ногу – увидев это, Тимофей рассмеялся и начал играть с псом.

Благодаря занятиям с Каратом Тимофею через год сняли диагноз аутизм. Надежда сама не верит своему счастью. Поэтому с апреля 2012 года решила начать помогать другим детям, пытаться их вылечить. Сначала было трудно, информацию об этой методики в России было мало, приходилось связываться с центром в Польше, ездить в Москву и Санкт-Петербург на занятия. Самой все делать было трудно, и поэтому она приняла решение найти себе помощника, им стал новосибирский кинолог Ульмас Салимбаев, который сейчас подготавливает семь собак для занятий с детьми.

По словам Надежды: «В Новосибирске специалистов высокого уровня, которые смогут вылечить детей очень мало. Работа у хорошего логопеда, невролога расписана на полгода вперед, а особенных детей лечить надо». Вот поэтому она организовала благотворительный фонд «Лапа в ладошке» с верой в то, что в скоро сможет помочь всем детям Новосибирска.

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 11.3.2013, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Данкинг
http://www.youtube.com/watch?v=LzwvwvawIgE 
Это фрагмент терапии?

Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
Кстати, вот отчет благодарных клиентов, судя по всему.
http://www.1tv.ru/news/social/221395
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 11.3.2013, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  11.3.2013,  15:22 Найти цитируемый пост)
Это фрагмент терапии?

С работы не могу посмотреть, ютуб забанен. Дома посмотрю - скажу, фрагмент терапии там или что иное. smile 
Цитата(dimes @  11.3.2013,  15:22 Найти цитируемый пост)
Кстати, вот отчет благодарных клиентов, судя по всему.

Дык, я и говорю: куда же благородные злоистребляющие добронесущие догхагнтеры-то смотрят? Уж сколько детей погибло во время сеансов канистерапии - страшно даже представить. 
Собаки последовательны: нет ребёнка - нет проблемыаутизма.
Цитата

Я в окно, а на нее налетели пять собак, получается двое за лицо, две за руки и одна за ноги тянула

Ага, "получается" так. Только логичнее, если одна за лицо, двое за руки и двое за ноги.
Проблема с законами симметрии у собачек, но они над этим работают.
Цитата

К примеру, в Израиле еще в 1994 году приняли закон, по которому за судьбу своего питомца хозяин несет ответственность, вплоть до уголовной, такая же практика существует и в других странах.

А вот это наиболее грамотная мысль из всей статьи.

Добавлено через 6 минут и 36 секунд
Сейчас тот сайт дальше полистал, сколько там материалов ДХ на заметку, просто диву даёшься:
Цитата

Заблудившаяся польская девочка пережила ночь благодаря гревшему ее псу

ВАРШАВА, 2 мар — РИА Новости, Евгений Безека. Собака в Польше всю ночь грела заблудившуюся в пятницу трехлетнюю девочку, которую нашли в субботу утром, сообщила полиция города Зелёна-Гура.

Девочка ушла гулять в родном посёлке Пежвин в пятницу вечером и пропала. В поисках ребенка участвовали 180 полицейских, свыше 50 пожарных, а также местные жители. Найти ребенка удалось только утром — продрогшая девочка лежала в ямке, в трех километрах от дома. Рядом, прижавшись к ней, лежал принадлежащий семье пес по кличке Чарусь.

"Собака все время ходила за девочкой, грела ее. Врачи говорят, что если бы не животное, то обмороженным ручкам и ножкам ребенка неминуемо грозила бы ампутация", — сообщили РИА Новости в полиции.

Ребенка с переохлаждением доставили в больницу города Зелёна-Гура. Ее жизни ничто не угрожает.

Ранее, в 2011 году польский пёс аналогичным образом спас 3-летнего мальчика: http://rus.ruvr.ru/2011/10/09/58402177.html

Заблудившегося в лесу трехлетнего мальчика спас от смерти его верный пес Мишек, который в субботу стал героем большинства польских СМИ. Инцидент произошел в небольшой деревушке Каролинув в центральной части страны.

Пользуясь отсутствием взрослых, 3-летний Давид в четверг отправился на прогулку в соседний лес и заблудился там. Уже через несколько часов на его поиски были брошены полицейские, лесничие и пожарные, которым помогали местные жители. Несмотря на то, что след мальчика пытались взять лучшие розыскные собаки, а в воздухе кружил вертолет с тепловизором, найти малыша не удавалось, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лишь в пятницу кто-то из поисковой группы обратил внимание на собачий лай, раздававшийся из лесной чащи. Именно там, в 4 километрах от деревни, спасателям и удалось обнаружить обессиленного мальчика, которого своим телом согревал верный дворовый пес Мишек.

Отсюда

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.3.2013, 15:51

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 11.3.2013, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Данкинг, и че? Ссылок можно разных найти.
http://www.youtube.com/watch?v=0Qz7wj8AGqo
http://www.kp.ru/daily/25670/830916

Цитата(Данкинг @  11.3.2013,  16:49 Найти цитируемый пост)
Дык, я и говорю: куда же благородные злоистребляющие добронесущие догхагнтеры-то смотрят?

Полагаю, что прячутся от зоофилов которые пообещали их убивать.

Цитата(Данкинг @  11.3.2013,  16:49 Найти цитируемый пост)
Собаки последовательны: нет ребёнка - нет проблемыаутизма.

Полагаю, что ты хотел, что то другое хотел сказать, так как это слова конченной мрази, а я надеюсь ты не такой.

PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.