![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
При чём здесь вообще гормоны? ![]() Вот верно говоришь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Знание - сила )) это если смотреть поверхностно... тоже надеюсь.. и надеюсь, что Ваше убеждение нас в непонимании того, что Вам преподносят, лишь защитная реакция.. но увы проблема все таки есть... и выражена она нелюбовью к людям.. Кстати любви к кошечкам тоже не заметно.. Вам просто так удобно...
но если это нужно для "благой" цели - то ведь пожалуйста ?! Но именно так поступили с теми, (или их предками), кто сейчас обитает на свалке.. кстати нельзя в этом контексте, означает нельзя потому что лечению не поможет, или нельзя попользоваться, а потом выбросить ?
Что бы сказали, про кота, которому мыши были бы интереснее, чем кошечки ))
Ага.. но другие не только кошек, но и людей ставят на этот потрбительский уровень... чему удиовляться то ?! и да для терапии кошек нужно со свалки брать или все ж от привитых и воспитанных больше пользы? тогда что делать с разночками свалочной жизни ?! |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А проблема-то в чём? Ну, нелюбовь к людям, и что с того? В чём проблема? Странно. А что нужно делать, чтобы было заметно?
Это потому что нет ответственности за подобное обращение с животными. А если того, кто выкинул кошку на свалку, повесить за самое красивое место на мусорном бункере, то следующий кошковыкидыватель уже задумается.
Что проблема не в коте, а в кошечках. ![]()
Наверное, от "своих" кошек пользы больше, поскольку они часто чувствуют болезнь хозяина и сами пытаются его лечить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
да кто бы сомневался ) легко на других все списать, лишь бы чистеньким остаться..
так а не со своими, никому не нужными свалочными особями что делать то ?
задумается , как сделать это незаметней.. Не кажется ли что помимо запретов, еще что должно быть ? или Вы за тотальный контроль и запреты ?`так чем вам не нравится политика раннего коммунизма ?! и да, что надо делать, с теми, кто ради развлечения берет животное к себе и отрезает ему самое дорогое, что дала природа ? Добавлено через 8 минут и 51 секунду проблема не в нелюбви к людям, а гораздо глубже.. что заставляет Вас и других Дангингов плескать желчью в ущерб себе же... если одним словом то: Любить.. но для начала, надо хоть чуть чуть понять что скрывается за этим словом, и в чем его сила.. Увы за многие сотни лет манипуляций словами, значение этого слова сильно исказилось.. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
Списать? А что - разве я пытаюсь что-то на кого-то списать или кого-то в чём-то обвинить? Меня спросили - я подумал, ответил и забыл. Ну если мне действительно кроме физиологического удовольствия никаких положительных эмоций женщины не приносили, то на кой мне об этом думать?
А зачем с ними что-то делать? Ну, если не попался - то молодец. В другой раз попадётся.
Самое дорогое? Голову, что ли? Так понятно - вешать у помоек. А что ещё там дорогого - я не знаю, мы же о том и говорим, что у каждого свои ценности. Проблема у кого? Конечно же, у меня, да? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
||||||
пытаетесь... Вы считаете у кого в руках кнут, тоит и прав.. Потому с пеной у рта ( ![]()
заметно.. вот именно что ни одна женщина.. оттого наверно и нежелание своему ребенку такого же детства ? Да и самому не хочется, наверно, также не любить свое дитя..
ну если посмотреть в динамике времени, то что позволяет коту существовать тысячелетия, не смотря на которткую жизнь.. Способность размножения.. которой Вы по своей прихоти лишили кота без всяких на то оснований.. А насчет вешанья.. Посетите лучше доктора, пусть наведет половую справедливость... Они Вам все ж равно не нужны.. Женщин не любите, детей не хотите.. Если общество состоит в большинстве из тех, у кого проблемы, значит это проблема общества.. или ? |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||
Какого такого же?
Ага. Значит, убивать собак - это нормально, а кастрировать котов - это плохо?
А они мне не мешают. ![]()
Если проблема не мешает обществу, то это не проблема, а блажь меньшинства. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
mes |
|
||||
коротко : "Детство спиногрызa" :(
Вы опять забыли про третий вариант.. ну так для себя любимого всегда оправдание найдется... А как насчет : "парочке таких котовладельцев постричь лишнее, чтоб следующим неповадно было?"
не обществу не мешает, а отдельным личностям.. коих увы большинство... |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
Не пойму, каким тут боком снова я, непутёвый. Вариантов сколь угодно много можно придумать. Другой вопрос - зачем. Ах да, чтобы типа не лицемерить.
А как насчёт с парочки охотников содрать шкуру, чтобы следующим было неповадно аналогично поступать с лисами?
Т.е. общество состоит из большинства, мешающего своими проблемами меньшинству? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я говорю о проблемах общества, а не выступаю с "заявлениями от имени". Вот это:
Ну если ты такой извращенец, что для тебя общение с женщиной диаметрально противоположно понятию "нормальное человеческое общение", то дальше эту тему с тобой обсуждать бессмысленно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Проблема общества - это собаки? Ну-ну.
По-моему, ты мою фразу просто вырвал из контекста. И при чём здесь какие-то извращения? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Догхантеры, внимание: собаки рядом с детьми. Как такой ужас в принципе можно было допустить???
![]()
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Данкинг,
http://www.youtube.com/watch?v=LzwvwvawIgE Это фрагмент терапии? Добавлено через 4 минуты и 21 секунду Кстати, вот отчет благодарных клиентов, судя по всему. http://www.1tv.ru/news/social/221395 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
С работы не могу посмотреть, ютуб забанен. Дома посмотрю - скажу, фрагмент терапии там или что иное. ![]() Дык, я и говорю: куда же благородные злоистребляющие добронесущие догхагнтеры-то смотрят? Уж сколько детей погибло во время сеансов канистерапии - страшно даже представить. Собаки последовательны: нет ребёнка - нет проблемыаутизма.
Ага, "получается" так. Только логичнее, если одна за лицо, двое за руки и двое за ноги. Проблема с законами симметрии у собачек, но они над этим работают.
А вот это наиболее грамотная мысль из всей статьи. Добавлено через 6 минут и 36 секунд Сейчас тот сайт дальше полистал, сколько там материалов ДХ на заметку, просто диву даёшься:
Отсюда Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.3.2013, 15:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Данкинг, и че? Ссылок можно разных найти.
http://www.youtube.com/watch?v=0Qz7wj8AGqo http://www.kp.ru/daily/25670/830916
Полагаю, что прячутся от зоофилов которые пообещали их убивать. Полагаю, что ты хотел, что то другое хотел сказать, так как это слова конченной мрази, а я надеюсь ты не такой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |