![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А, боятся => уважают. ![]()
Хм. Я хотел выразить, как якобы рассуждают собаки с якобы точки зрения догхантеров. К тому же это была самоирония над моим постом про аутизм, где собаки якобы не лечат, а калечат.
И чем это принципиально отличается от описания деяний догхантеров на "зоофильских" сайтах, которые, конечно же, преувелиены/придуманы? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Млин, визгу-то там сколько. ![]() Конечно, потому что вопрос риторический: ничем не отличается. Такое же описание последствий деяния собаки над мальчиком, как и описание деяния ДХ над собакой. Особенно вот этот трогательный пассаж: призван вышибать слезу, правда? Помянем?Всплакнём? А что Глаша умерла в таких же муках - так это в порядке вещей и благое дело, как же. Кстати, вечером возвращался в лифте с соседом (у него овчарка, щенок-подросток, вполне милая и симпатичная собачка), и, входя в лифт, я наступил в обо$$анные газеты, поскользнувшись на них. Сосед: "это точно не собаки сделали..." Я: "да уж понятно: $рать под себя только человек способен". Хорошо, что не только великовозрастные недоумки, именующие себя "догхантеры", друг друга понимают, но и здравомыслящие люди между собой язык найдут, не так ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.3.2013, 23:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Между людьми и животными есть одно принципиальное отличие, которое не противоречит ни биологии, ни логике. Оличие состоит в том, что люди это представители нашего с вами вида, а все остальные животные - нет.
Приравнивать человека и животное это ошибка сознания, своего рода отклонение, требующее лечения. Дабы никого не обидеть, не привожу ни чьих цитат и имен. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
О как. Ну, не буду придираться к фразе "люди - представители вида". Но вот википедия утверждает, что вид "человек разумный" относится к классу млекопитающих. К тому же, какому и собаки.
Сколько же у нас много докторов. И какое интересное оправдание для субъективной позиции. Той самой, когда если ДХ развлечения ради (ах да же, ради спасения человечества/мира во всём мире) стреляет в беззащитную собаку - то это правильно, а когда собака, образно говоря, "мстит" и нападает на такого же беззащитного мальчика - то это уже неправильно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Данкинг а вот наши любители собачек сообразили. Они вовремя заткнулись и в нашей газетенке местного разлива, где можно дать бесплатные объявления, кинули призыв всем сочуствующим о сборе денег на питомник для бродячих собак.
Так чё, будем на форуме пиковаться или в реале делом займешся? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
1) надцарство: Эукариоты 2) царство: Животные 3) подцарство: Многоклеточные 4) тип: Хордовые 5) подтип: Позвоночные 6) класс: Млекопитающие 7) отряд: Приматы 8) семейство: Гоминиды 9) род: Человек 10) вид: Человек разумный Физическое устройство нашего мира не предполагает понятий добра и зла. А для субъектов не существует абсолютной шкалы добро-зло. И то, что хорошо людям, может не являться добром для бродячих собак, а то, что хорошо бродячим собакам, может оказаться злом для домашних и служебных. И собаки это не родственники человека, и даже не друзья. Собаки - рабы человека по факту. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
dimes |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Хм... ты состоишь в обществе "чайлдфри"? Это бы многое объяснило. Там просто не было такого Рембо как ты. Ты бы, да, всем показал, а так там обычные люди знающие, что бить её чем нибудь легче кувалды или кулаков Данкинг-а, только еще больше её злить.
Нет, этот ролик была, безуспешная, попытка заставить тебя задуматься(к сожалению, ты думать же вообще не привык), что мухи должно быть отдельно от котлет. Тебя например ни сколько не смущает, что ДХ не сожгли и не убили ни одну собаку из центра канистерапии, более того, это полностью противоречит их заявленной идеологии.
Тебя же не сколько не трогает, что где то прямо сейчас забивают буренку ради твоего удовольствия, г-н Лицемер. Не говоря уже о том, что "мальчик" не нарушал ни каких законов, а вот "Глаша" бегала без намордника, что запрещено и я тебе давал и видео и статьи, даже на примере лабрадора, почему это запрещено. СК созданные по факту это пришествия так же призван, что бы выбить слезу?
Когда ты жрешь сосиски и котлеты, ты то же ревешь? O_o Ты презираешь детей и считаешь, что их жизнь менее важна, чем жизнь собаки. Я родитель. Вряд ли мы найдем общий язык. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||||
Каким делом? Питомников разве мало? Получается, что животные всех различных между собой видов (именно видов) должны друг с другом непременно враждовать? Кому-то рабы, а кому-то именно друзья. Я своих кошек считаю полноправными членами семьи. Нет: какие-то их идеи я разделяю (например, вроде их непоняток "пропустите без очереди, я с ребёнком" - с какого цъя я должен, млин, тебя пропускать?), но в целом они - упёртые фанаты своего чайлдфришничества. А про фанатизм я уже говорил. Нет, Рэмбо - это ДХ, стреляющие по беззащитным собакам. Наверное, именно таковыми они себя ощущают. Ну и олицетворением мировой справедливости тоже.
Это как понимать: буквально? Т.е. благодарить ДХ за то, что они не закидали центр коктейлями Молотова? В ином случае как раз ДХ должны видеть угрозу в собаках и уничтожать их поголовно.
Уже обсуждали.
Запрещено? А Глаша в курсе, что ей запрещено бегать без намордника?
Нет, он создан для расследования нападения собаки на человека. Впрочем, некоторые деяния ДХ также рассматривают, так что тут всё относительно справедливо. Тоже обсуждали.
Как это "менее важна"? Где я говорил о каких-то критериях / степенях важности? Просто я не понимаю, почему, снова-таки, если где-то ребёнка сбила машина - то автомобилей не запрещают, а если покусала собака - так всё, катастрофия, бери ружьё, иди стрелять по собачкам. А детей я не презираю, просто стараюсь не обращать на них внимания. Конечно, когда, к примеру, в автобусе едет киндер и орёт "УВААААВВВВВАААААА" - это реально бесит, но всё же к этому привыкаешь. Каждому своё. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Кстати, мы так и не выяснили: а все-все-все родители должны ненавидеть собак? Ну, этот мой сосед - он тоже родителть. И что? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
dimes |
|
||||||||||
Ну а ты дрочишь на фотки разорванных детей и что? Для начала прочитать, что я написал и подумать.
А хозяин Глаши? Да, господин лицемер, мы это уже обсуждали. Удивил если честно, это было много страниц назад а ты не забыл это.
По той же причине, по которой не запрещают автобусы, электричество, огонь, высотные строения и прочие достижения цивилизации и наоборот, общество требует самых суровых наказаний для педофилов, устраивают для них суды линча и возмущаются когда судят человека убившего насильника.
Вряд ли такой рембо как ты, сможет это понять.
Странно, про то что ты лицемерил, ты помнишь а ответ на этот вопрос не помнишь. Мне есть смысл на него отвечать еще раз или ты опять его забудешь? |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
||||||
Это - то что я дрочу - только лишь твоё предположение. А факт стрельбы ДХ по беззащитным тварям - вот он. Они и не скрывают этого. Хотя, по сути, подобные живодёрские чувства надо бы прятать, как и склонность дрочить на фотки трупов. А хозяин в курсе. Только страдает почему-то Глаша, а не хозяин.
Да, и я ещё говорил, что если к власти придут веганы, то я не расстроюсь. ![]()
Только без электричества и огня прожить куда проблематичней, чем без автомобиля. Собаки же не достижения цивилизации, а, скажем так, продукт эволюции. И, заметь, не только я один, но и идеологи чайлдфри тоже. Очередь - она общая для всех. А то вдруг кто-то не добитую ДХ собаку приведёт и скажет "я с собакой, пропустите меня". Или там хомячка принесёт, сказав "я с хомячком, мне без очереди". Или на лошади въедет, ну и т.д.
Помню что-то там про ответственность за семью и в таком духе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
dimes |
|
||||||
То, что ДХ кайфуют от своей работы, это то же твое предположение и что? Хозяин Глаши так же страдает, мы это то же обсуждали. А Галше банально не повезло, в том, что её хозяин идиот.
Да, да мы помним это голословное высказывание, господин лицемер ;)
Без автомобилей вообще? Ну попробуй господин лицемер. ![]()
Бездомные собаки, это скорее мусор чем достижение или продукт. Да, они инфантильные идиоты. Это повод для гордости? Кстати с животными вход в большинство приличных магазинов запрещен. Не совсем так. Родители не ненавидят собак. Ты всячески пытаешься обобщить все и разделить на белое и черное. |
||||||
|
|||||||
Shlit |
|
|||
Да. Другой вопрос, как это будет выглядеть и в чем будет выражаться. В общем случае виды, толерантные к другим, вытесняются другими видами и отсеиваются эволюцией. Вы купили младенца друга у его хозяина. Его отняли от матери, которая была специально евгенически выведена. Вы воспитываете друга, применяя методы кнута и пряника, подавляя его волю и естественные потребности. Вы сделали другу операции по изменению внешности, потому что так он лучше, по вашему мнению, выглядит. Вы можете кастрировать друга, чтобы он был с вами более ласков. Вы выводите друга гулять на поводке. Вы сделаете ему смертельную инъекцию, если друг заболеет вдруг. Стать вашим другом? Ээээ.... -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Только это такая же демагогия, как и моя поддержка власти веганов. "Не повезло", угу. Без частного транспорта. Ты тоже раскидываться диагнозами начал? ![]()
Парадокс. С орущими детьми можно, а с молчащими животными - нельзя. ![]() А родители, имеющие в семье собаку, поддерживают ДХ? В смысле? А лечить почему не попробовать? Ну, я не знаю, как меня воспринимают мои коты. Но я с ними дружу. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |