![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А вообще как ты себе видишь доказательство того, что на маньячество человека сподвигли именно убийства животных? Даже если ДХ убьёт человека и психиатр даст заключение, что попробовать на людях его надоумило убийство собачки, ты же всё равно ему не поверишь.
Я так и представляю себе ДХ, плачущих над убиенными собачками, но при этом с мыслями о праведности творимых ими деяний. Обвинения в чём именно? Я не говорю, что каждый ДХ после собак травит и людей (случайно попавшие под раздачу дети, как в том видео, конечно же, не в счёт; ведь первое правило ДХ, вымученное лабрадором Глашей, гласит: "Лес рубят - щепки летят"). Я говорю, что психически здоровый человек в принципе не станет раскидывать собачью отраву по улицам. А уж куда заведёт такого человека его нездоровая психика - никому неизвестно. Ты про фразу "ребёнка высадили на мороз"? Да она настолько светится неумелой педопропагандой, что там даже придираться не надо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Без ссылки на источник данных, это все фуфло полное.
По твоей логике, все деревенские маньяки ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Не знаю, это твои проблемы, спроси у зоофилов, они постоянно продвигают эту теорию, хотелось бы услышать доказательную базу.
Т.е. ты опять не понял, что я написал? Мне писать еще проще? O_o Маньяк, резать, нож, страх, кровь, удовольствие. ДХ, отава, бросить, все. Это более понятно?
Во первых, ты упомянул детей, а это явно манипуляция мнением, а ты вроде как против. В прочем вас лицемер сложно понять ![]() Во вторых, что за видео в котором под раздачу попались дети? Я пока не слышал уголовных делах против ДХ по поводу отравленных детей. Кстати, ты о них то же не слышал, ты уже забыл, но много страниц тому назад я уже просил привести ссылки, ты не нашел.
Т.е. у тебя есть доказательства того, что ни психически нездоровые или это это пять пустословие? Меня, например, больше волнует твое психическое здоровье. Забота о потомстве является основой выживания любых социальных групп. И то презрение к детям которое ты демонстрируешь, не является нормальным, не удивлюсь если маньяки так же думали как и ты.
Это тебе голоса в голове так сказали? Или ты добился такого отчуждения от общества, что ты ничего не знаешь об устойчивых выражениях? |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, почему: разведение кроликов, кур и прочих животных на мясо - это же не маньячество. А, т.е. они даже и не плачут над ними. Механически истребляют.
Против чего? Против того, чтобы детей не кусали собаки, что ли? Этот самый ролик, где говорится, что дети могут подобрать с земли бяку и отправить в рот. А про уголовные дела-то никто и не говорит.
Доказательства того, что убийца - нездоров? Ну, нет, конечно, но я не думал, что это нужно доказывать.
Ты сейчас именно про социальные группы - т.е. заботу о выживании среди именно людей? Или животных тоже?
Я уже говорил. У каждого свои интересы: кому-то нравится в шахматы играть, кому-то - марки собирать, кому-то - детей нянчить. Или нелюбовь к шахматам тоже ненормальна?
Нет, это просто педожурналюги настолько педожурналюги, что вместо фразы "водитель высадил пассажира-зайца на улицу" пишут "водитель-изверг [где-то и такое встречал уже] выкинул ребёнка на мороз". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
dimes |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
А ты плачешь над каждой котлетой и комаром? O_O Против выбивания слезы через всякие манипуляции, "дети", "мороз". Или это уже не манипуляции?
В том ролике говорится, что нашли непонятные гранулы, которые предположительно могут быть опасным ядом и отправили в это лабораторию. Что это такое никому не известно от чего умерли собаки то же. Уже были новости о том, что ДХ посыпали чуть ли не БОВ, собаки проходили рядом а потом у них внутренности разъедала. А потом одна пострадавшая сделала вскрытие и оказались обычные безвредные, для людей сам знаешь какие таблетки. Вот и здесь бы хотелось бы услышать конкретики. Вдруг окажется это то же самое, а гранулы гораздо безвреднее собачьего говна.
Очень странные слова для трупоеда ![]()
А есть сомнения? Вот-вот, об этом я и говорю. Выживание вида уже к банальным интересам вроде шахмат приравнял. Вообще страшно представить, что у тебя там в голове творится. Тогда бы никто бы не понял, почем СК так возбудился. А так как, судя по всему, есть закон запрещающий высаживать детей на мороз( -8 это холодно, тебе диванному супермену это не понять, просто поверь мне на слово ), то журналист описал как было. Прикинь, что бы ты подумал если в газете была бы запись: "Пуси были в здание и за это им грозит 3 года тюрьмы". Добавлено через 4 минуты и 39 секунд Кстати, ролику уже больше полу-года. Где результаты из лабораторий? Где уголовное дело? |
||||||
|
|||||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Собаки напали на женщину.
Добавлено через 1 минуту и 39 секунд Они что, играли с ней? Как минимум хотели мясом свежим полакомиться. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Можно не отвечать, я так понимаю? Потому что снова-таки обсуждаем одно и то же. Снова ДХ не виноваты. Что ж такое-то, никак с поличным их не поймаешь. Не знаю: может быть, там можно объяснить охотничьим инстинктом. Психиатрам виднее. И что есть тогда "социальная группа"? Бомжи плодят бомжей? Ты путаешь выживание вида и интересы. Одно дело родить ребёнка из-за необходимости выживания вида, т.е. без желания его нянчить-воспитывать, именно мучаться с ним из-за необходимости. Другое дело - интерес к возне с ребёнком. Правильные вещи у меня творятся, что ещё. Впервые слышу. Хотя всё возможно? Да? А ты как именно мёрзнешь в -8: обливаешься горячим душем, надеваешь трусы и, не вытираясь, идёшь на улицу? А так - да, я говорю, что у нас и в +28 мёрзнут. Но это абсолютно ничего не значит. Потому что там факт хулиганства. А тут - педолобби. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||||||
А зачем ты используешь одни и те же аргументы которые не может ничем подтвердить?
Ты о чем вообще? Раскидали яд, умерли собаки, все это отравили в лабораторию. Результаты где? Результаты то же нужно с поличным ловить?
И что говорят психиатры на эту тему? Не понял вопроса. И в чем разница? Не слушай голоса в голове слушай меня, херня у тебя там какая та творится. Я то же впервые слышу. Но если СК возбудился, то значит, что то такое есть. Да же статью какую то привели.
Опять эти странные голоса в голове? Сочувствую :( Конечно. В обществе принято называть, все что ниже 0 морозом, признай это как факт, попробуй пообщаться с другими людьми а не только с теми, что в голове ![]() Педолоби? *facepalm*, ты бы обратился к специалистам, серьезно. Добавлено через 35 секунд Очень забавный ролик про добрых животных. http://www.youtube.com/watch?v=k4rdEoCHBPs Добавлено через 7 минут и 20 секунд О! Ты стал противником запрета на курение? Ну надо же. |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
|||
Вывод: ДХ неуловимы и вина их недоказуема. Не интересовался. Это ты же сей вопрос поднял. Что ты под социальной группой понимаешь? Как в чём? Одно дело - ребёнок для удовольствия (как игра в шахматы), другое - по необходимости (ка продолжение рода).
Главное, что ты сам в себе уверен. ![]() "Оставление в опасности". И?.. Назвать можно как угодно. Речь о том, что ты утверждаешь, что -8С - это якобы холодно. Я тебе привожу пример, что и в +28 кто-то мёрзнет. А так можно и в тарелке с супом утонуть, да. Зачем мне обращаться к специалистам, если меня ничего не беспокоит? И в слове "педолобби" ничего особенного не вижу: сейчас вот всякие ювеналы и иже с ними активизировались же. Нет, я просто не понимаю, к чему снова и снова приводить ссылки на новости о том, что собака кого-то покусала. Это же только минус в репу ДХ. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.3.2013, 15:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
А кто-то был задержан по факту нападения собак на людей? Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
Недостаточно активны? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||||
Нет, доказательства нужно собирать а не ныть и давить на жалость. Т.е. тебе вообще не интересно подтверждать своим высказывание? Молодца! ![]()
Не нужно юлить. Убийство и каннибализм в нашем обществе считается уродством, нелюбовь к детям то же самое. Ты можешь конечно не желать их заводить, это твое дело, но такое демонстративное презрении к детям противоречит основополагающим нормам общества. А такие люди и являются объектом исследований психиатров и психиатрии. Я кажется потерял нить твоего размышления, начни с начала, пожалуйста. И все. Есть статья, значит есть вина.
Для обычных людей это холодно, насчет диванных суперменов я не уверен, но речь шла об обычном человеческом ребенке.
Выложил бы ролик на что нибудь веселое или тебя прет от трупов? Сразу как только зоофилы уберут свои патрули с улиц и пропадут призывы и угрозы физической расправы над ДХ, я пожалуй с тобой соглашусь. Но пока все это в минус репы зоофилов. Либо пусть решают проблему с собаками либо не мешают работать. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
Ну да, жертвам тысяч происходимых ДТП, разумеется, на том свете легче, если кого-то задержат. Я вообще не обсуждал изначально охотников с рыболовами. Так что именно мне подтверждать?
Т.е. наше общество навязывает любовь к детям, считая обратное уродством? Ну так я буду тогда говорить, что все, кто не играет в шахматы - уроды. Уж вообще молчу про нелюбителей собирания марок: там вообще пипец и пичалько. Я высказываю своё мнение. Не имею права?
Ты говорил о том, что социальным группам свойственно поддержание своего рода. Я спросил, какие бывают социальные группы. Не понял, это вообще как? Типа, надо кого-то сделать виновным, дабы статья работала? Я ещё раз говорю: у нас в офисе в +28 "обычным людям" холодно. И что дальше-то из этого следует? Не знаю, что ты вообще под этим определением подразумеваешь, но я в -8С чаще всего хожу без шапки и в полурасстёгнутой куртке. Который сел в маршрутку голым? Или всё же был одет соответственно погоде? В топике про ДХ? Что же тут весёлого можно найти. ![]() Ага, и вообще УК отменить давно уже пора. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||||||||||
Наличие охотников с рыболовами противоречит твоей теории, так что нужно пересматривать свою теорию или объяснять, почему они противоречит.
Скажем так, выжили только те группы, которые заботились о самках и потомстве. И это стало основой общества, все, что выпадает из этого, считается уродством. Т.е. ты опять ничего не понял? Хобби и основы марали общества, это разные вещи. Так проще? Конечно имеешь. И что? Не компетентен в социологии, какие бывают виды социальных групп я не знаю.
Не понял вопроса, если поступок подпадает под УК то значит это преступление. Пути вон то же никого не убили, не сломали и не испортили, но есть статья и по ней они сидят. То же многие вопили, что за просто так посадили. Что голоса в твоей голове победили здравый смысл. Я тебе уже говорил, что это устойчивое выражение и даже приводил ссылки, где -5 называлось морозом и это на московском сайте для москвичей. И это не единичный случай. Ну принято у нас так говорить, попробуй объяснить, это голосам в голове. Вот ни секунды не сомневался. ![]() http://otvet.mail.ru/question/44108525
![]() Это слишком растяжимое понятие. Ты вроде бы как бы по погоде одет, но вдруг видишь ТП в короткой тонкой курточке и фактически голой жопой, её всего то дойти нужно от машины в салон из салона в машину. А потом видишь полицейского, на нем чуть ли валенки и три слоя курток. Вы все трое одеты по погоде. Только кому то нужно всего лишь около минуты по улице пройтись, кому то пол часа бодрым шагом а кому то 5 часов торчать на одном месте. Блин, ну почему я опять объясняю банальные общеизвестные вещи. Ты либо одень шапку либо прекрати троллить уже наконец ![]() Вот этого я вообще не понял. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Данкинг |
|
||||
Хорошо, пересмотрю: буду называть ДХ не маньяками, а живодёрами. И что: это как-то изменит моё мнение о них?
Ну пожалуйста, пусть считается. Я, собственно, не оспариваю. Какое мне дело на мнение других? Я никому не мешаю, мне никто не мешает, все довольны. Нет, не проще. Я считаю детей таким же хобби, как и филателию. Мы сейчас ищем состав преступления в данном деянии, а не в Пуськах. Я лично его не вижу.
Хорошо, ждёи статьи "высадили на тепло". Я тоже ни секунды не сомневался, что ты именно так отреагируешь. Даже в какой-то степени специально спровоцировал. Я и не ошибся, к сожалению. ![]() Всё правильно. Только 7 часов ходить по улице девочку никто не уполномачивал. Не могу: ну нельзя одеть шапку, обуть ботники и так далее!!! ![]() ![]() Ну дык, ДХ за убийства наказывать не надо. Глядишь, и до остальных преступников доберёмся. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2013, 10:21 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |