![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
а вот это уже близко к правде ) А в чем виноват Догхантер, что хозяева домашних собачек и бывшие хозяева обитателей помоек "мдк"и ? Пока не устранится этот перекос всегда будут находится Догхантеры.. Добавлено через 11 минут и 13 секунд
и мы не хотим... но и на помойке их видить не хотим... У нас нет финансов на обеспечения их благополучия.. хватает только на Догхантера... Догхантера нанимаем скрепя сердцем, но кто то же должен очистить помойки ? Готов ли Данкинг решить проблему ? Есть ли у него идеи как за те же финансы решить проблему более цивилизованным способом ? или может он знает где взять нехватающие финансы для этого ? или пустить проблему на самотек ? ну так и Догхантеры пусть тогда самотекутся )) |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Камни тоже ? или может на тарелке все таки органика находится ? А она же живая !!! как можно живое яблоко откусить, и живую картошку жарить ?! Нда... Топорика не хватает на этих губителей и поедателей живой природы... Добавлено @ 20:59 А в чем кайф рисоваться айфоном ? все это имеет одни корни - истинные ценности подменяются шелухой, ради звонкой монеты.. Но Данкинги поддерживают подобное, более того, приветствуют )... Поэтому не пойму, что их еще возмущает ? за что боролись на то и напоролись... Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.3.2013, 20:59 |
|||
|
||||
mes |
|
||||
Если охота, для городского жителя это в первую очередь развлечение (для городского жителя), то Догхантерство (в первом проявлении) это обезопасивание своей территории, иногда отягащенное местью за подпорченное детство.. В обоих случаях имеет место набирание очков крутости, что превращает их занятия в "показуху".. Сами собачки/лисы в любом случае не причем.. Такова жизнь, за которую голосуют Данкинги.. Добавлено через 9 минут и 47 секунд
Ну а собак с мусорки тоже ? Кому они друзья и родственники, пусть те заберут их оттуда.. не хорошо родствеников на помойке оставлять.. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну вот посмотрим, напишут ли подобное летом. Одно и то же обсуждаем. А зачем акцент на этом делать? Или если погода была бы со всех сторон отличная, то выгонять можно? К тому же лично меня лучше выгоните на -8, чем на +25. Каждому своё.
Это ты с чего решил вообще, не понял? Я говорил лишь то, что -8 - это не мороз. "Сильный мороз -4С" - это смешно, конечно. Впрочем, для африканца это действительно сильный мороз. Но у нас сейчас может быть повышенной влажность, из-за этого -4 кажется холоднее, чем зимой -15.
Опровергают, потому что не становятся маньяками? Ну, откуда же я знаю, почему. Может быть, желания убивать реализовываются в охоте. Тем, что убивает беззащитных животных.
Да-да, и грибы ещё живыми бывают. Они глядят, а их едят. Надо спросить у тех, кто рисуется. Сколько красивых патетических слов во имя защиты живодёров... Это к чему? Ах да, во всём виноват Путин. Как я мог забыть. Ну точно: вот он, Путин коварный. Нет, только своих котов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Недавно видел мужика который полностью замотал себе лицо шарфом, что то не похоже, что ему было смешно. А зачем акцентировать, на то, что там был ребенок? Или автобус или то что выгнал. А как же твои заявления и мнения "экспертов"? Людей фактически в тюрьму посадил и вдруг раз и задний ход. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если мужик замёрз, то это ещё не говорит о том, что -4 - это мороз. У нас на работе среднегодовая температура (я ежедневно мониторю по двум термометрам и записываю) +28.1С. Ежедневно +27-29С. При этом народ у нас мёрзнет и постоянно закрывает окно. Вот сейчас на улице -6, в помещении +27. Но мы всё равно сидим в духоте при закрытых окнах. Ты будешь утверждать, что +27 - это холодно? Так я уже 5 страниц об этом флужу в той теме. ![]() Мои заявления были о том, что склонность убивать животных вполне себе может перерасти в желание убить человека. Кого я в тюрьмы-то сажаю? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.3.2013, 11:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А каким может быть предположение, если не голословным? Ну, могу сказать, что многие "известные" маньяки начинали с мучений животных, и это факты вроде как уже установленные. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У тебя ссылка на исследование которое это установило потерялась. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Для начало оно должно содержать: "я думаю" или "мне так кажется". А вообще такими обвинениями не принято кидаться голословно.
Во первых, первые слышу, но думаю ты найдешь ссылку на это. Или это опять предположение? Во вторых, что значит "мучить животных"? Ты когда убиваешь комара то же считаешь, что мучаешь его? На скотобойнях то же мучают? Для человека которому не нравится слово "мороз", нужно четко подбирать слова. В третьих, все кто ел огурцы так или иначе умерли. Хотелось бы разделять понятие "в следствии" и "после того как". |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Это принципиально что-то изменит?
Отсюда
Отсюда И список на антиДХ сайте. Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Получить удовольствие от их убийства.
Да, и педофилам, стремящимя разжалобить народ путём противопоставления милого дитятки и злобного дяди-водителя, тоже надо скромнее в своих эмоциях быть. По-моему, это аргумент курильщиков, когда они убеждают, что курить - не вредно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.3.2013, 16:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
dimes |
|
||||
Что значит "Получить удовольствие от их убийства"? Я вот когда рыбу поймаю, получаю что то на вроде удовольствие, думаю остальные то же. Ты про это "удовольствие от убийства", "жестокое обращение с животными"? Если да, то про огурцы ты уже слышал ![]() Ссылка на mail.ru особо понравилось. Ты, что троллить начал что ли? ![]() Еще раз говорю. То, что маньяки изымались не только над людьми, но и над животными ты меня ни разу не удивил, было странно если бы было бы наоборот. Где исследования, что люди убивающие животных с ощутимой долей вероятности становятся маньяками? http://zhivoderam.net/psixologiya/ot-zhivodyora-k-manyaku
Это вообще пипец, о чем а главное чем думали люди когда писали это? У нас почти все деревенские "увлекаются" этим. *facepalm* Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Нет, это иллюстрация на тему: Мне по проще писать, что бы тебе было понятнее или ты сам разберешься? ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты не понял, тут вся проблема что он их не ел после этого. ![]() ![]()
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Вообще-то они по этой же ссылке, "от живодёра к маньяку". Точнее, там утверждение от обратного. Просто ты не хочешь замечать. ![]()
И про это там же, где деятельность маньяков по отношению к животным описывается. Ага. Не один я к словам придираюсь. Моя школа. ![]() Конечно: едят маньяки уже потом, когда становятся непосредственно маньяками. Но уже не кроликов, а всякие женские прелести. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
|||
Нет, просто я различаю понятия "в следствии" и "после того как".
Да описывается, но это не имеет никакого отношения ни к охотникам-рыболовам ни к ДХ. Причем если это с трудом, но можно применить к охотникам-рыболовам(они, часто разделывают свои жертвы), то ДХ часто раскладывают яд и все, трупы и агонию своих жертв они не видя(и все твои ссылки на действия именно таких "маньяков"), с таким же успехом маньяки могли бы онанировать на осознание того, что каждую секунду кто то где то умирает. И даже те ДХ, которые работаю по конкретным собакам и кормят их с рук так же не занимают ни чем из того, что описано в твоей ссылке. Так, что увы, ищи дальше или прекрати голословные обвинения. Нет, ты придираешься к устойчивым выражениям. Я к идиотским высказываниям. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |