![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Просьба всем ответившим писать почему они так ответили и обязательно указывать свой возраст...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"да, но только чем-нибудь незначительным..."
К сож. она приходит и уходит ![]() ИМХО: Не жертвовать ничем - эгоистично, "всем чем угодно!!!" не очень обдуманно ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
sergej.z
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну вот значитца мне 16...
с большим таким хвостиком... я ответила что ДА, НО НЕ ВСЕМ... везде нужны рамки! ![]() хотя... минут 40 назад я бы ответила ДА!ДА!ДА! КОНЕЧНО ВСЕМ! ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ... но это было 40 минут назад... (как молоды мы были 40 минут назад... как много решает каждая минута) так что вот так! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
18
ответил да, но не всем -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
![]() ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
18
ответил да, но не всем если будеж жертвовать всем, то просто потеряешь любовь Лелей, Люби, Балуй, А в ответ получишь... вдва раза больше! Добавлено @ 14:07 ссорри, нечаянно! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
16+ ![]() ![]() Ладно, 27. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Эх вы... Мне 33. Я первый выбрал.
Ради любви можно вообще все что угодно сделать. Это такое чувство, которое заставляет тебя наплевать на все и всех, если это нужно. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Alex101 Коллега!
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
![]() ![]() А сам ты как ответил? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Так GoodBoy колись, чего это вдруг такую тему поднял?
![]() Мне 21, пожертвовать могу многим, но не всем. Считаю что башню человеку ни при каких обстоятельствах срывать не должно, впрочем всё в жизни идёт вразрез с моим мнением ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Sweety Sun
хотел ответить 1, но получилось так, что указал 2... ![]() кстати мне - 29
Там же написано - "соцопрос" ![]() ![]()
Это само-собой!!!! Если тебе скажут: "чтобы доказать мне, что ты меня любишь спрыгни с 9-ти этажки", то нах такая любовь... :-))))))))) |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
а что помешало тебе? мне вот 40 минут... а тебе? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
промазал... :-( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |