![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
да... вот так и решаются судьбы человечества! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Мне 28. Я ответила что не всем надо жертвовать. Надо немного и себя любить
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
![]() Любовь - прокисшие щи Мечта - помойное ведро И ожидание чуда... тянет камнем на дно Здесь в общем нечего делать кроме того чтобы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней - умирать И даже хочется руки... на себя наложить Но ! Я буду жить... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Неспроста это ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а ведь в этих словах много смысла... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да, всем, но не ради любви, а ради человека, которого любишь.
Эх, забыл возраст указать - 23. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 1.12.2004, 15:42 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
ответила первый вариант. мне 19 лет.
Когда действительно любишь человека, можешь пожартвовать чем угодно. Правда сама я это сделать не смогла... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
естесственно... а проголосовал-то??? там щаз 2 голоса, а вроде как ответило так - 3 человека... А интересно кто проголосовал за 4-й вариант... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Жертвовать надо, но не всем.
А ещё от любви надо получать!!!! Добавлено @ 16:03 Мне 21 год Добавлено @ 16:05 2 AgereS мне тоже нравится Дельфин -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
28
Любил один раз.Ответил что всем,чем угодно.Хотя не согласен со своим высказыванием(опыт есть),но знаю,что эта страшная и непредсказуемая вещь ![]() З.Ы.Говорят любовь приходит к мужчине каждые 7 лет.Первый раз любил в 21.Теперь оглядываюсь по сторонам ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
18 лет - 2ое. Просто это моё ИМХО. Объяснять нет смысла
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
21 - Да но не всем. Такими вешами как человечность и т.д. жертвовать нельзя даже во имя любви.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
21 выбрал 2.
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
мне 16.
Ответил первый вариант, потому что ради любви, ради того, чтобы быть с ней вместе всегда и везде я готов просто на все! Без исключения! -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
В любовь не верю, верю в либидо
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |