![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Просьба всем ответившим писать почему они так ответили и обязательно указывать свой возраст...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
"да, но только чем-нибудь незначительным..."
К сож. она приходит и уходит ![]() ИМХО: Не жертвовать ничем - эгоистично, "всем чем угодно!!!" не очень обдуманно ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
sergej.z
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
ну вот значитца мне 16...
с большим таким хвостиком... я ответила что ДА, НО НЕ ВСЕМ... везде нужны рамки! ![]() хотя... минут 40 назад я бы ответила ДА!ДА!ДА! КОНЕЧНО ВСЕМ! ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ... но это было 40 минут назад... (как молоды мы были 40 минут назад... как много решает каждая минута) так что вот так! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
18
ответил да, но не всем -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
![]() ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
18
ответил да, но не всем если будеж жертвовать всем, то просто потеряешь любовь Лелей, Люби, Балуй, А в ответ получишь... вдва раза больше! Добавлено @ 14:07 ссорри, нечаянно! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
16+ ![]() ![]() Ладно, 27. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Эх вы... Мне 33. Я первый выбрал.
Ради любви можно вообще все что угодно сделать. Это такое чувство, которое заставляет тебя наплевать на все и всех, если это нужно. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Alex101 Коллега!
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
GoodBoy
![]() ![]() А сам ты как ответил? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Так GoodBoy колись, чего это вдруг такую тему поднял?
![]() Мне 21, пожертвовать могу многим, но не всем. Считаю что башню человеку ни при каких обстоятельствах срывать не должно, впрочем всё в жизни идёт вразрез с моим мнением ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Sweety Sun
хотел ответить 1, но получилось так, что указал 2... ![]() кстати мне - 29
Там же написано - "соцопрос" ![]() ![]()
Это само-собой!!!! Если тебе скажут: "чтобы доказать мне, что ты меня любишь спрыгни с 9-ти этажки", то нах такая любовь... :-))))))))) |
||||
|
|||||
Sweety Sun |
|
|||
а что помешало тебе? мне вот 40 минут... а тебе? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Sweety Sun
промазал... :-( |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
да... вот так и решаются судьбы человечества! ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Мне 28. Я ответила что не всем надо жертвовать. Надо немного и себя любить
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
![]() Любовь - прокисшие щи Мечта - помойное ведро И ожидание чуда... тянет камнем на дно Здесь в общем нечего делать кроме того чтобы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней - умирать И даже хочется руки... на себя наложить Но ! Я буду жить... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Неспроста это ![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
а ведь в этих словах много смысла... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да, всем, но не ради любви, а ради человека, которого любишь.
Эх, забыл возраст указать - 23. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 1.12.2004, 15:42 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
ответила первый вариант. мне 19 лет.
Когда действительно любишь человека, можешь пожартвовать чем угодно. Правда сама я это сделать не смогла... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
естесственно... а проголосовал-то??? там щаз 2 голоса, а вроде как ответило так - 3 человека... А интересно кто проголосовал за 4-й вариант... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Жертвовать надо, но не всем.
А ещё от любви надо получать!!!! Добавлено @ 16:03 Мне 21 год Добавлено @ 16:05 2 AgereS мне тоже нравится Дельфин -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
28
Любил один раз.Ответил что всем,чем угодно.Хотя не согласен со своим высказыванием(опыт есть),но знаю,что эта страшная и непредсказуемая вещь ![]() З.Ы.Говорят любовь приходит к мужчине каждые 7 лет.Первый раз любил в 21.Теперь оглядываюсь по сторонам ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
18 лет - 2ое. Просто это моё ИМХО. Объяснять нет смысла
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
21 - Да но не всем. Такими вешами как человечность и т.д. жертвовать нельзя даже во имя любви.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
21 выбрал 2.
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
мне 16.
Ответил первый вариант, потому что ради любви, ради того, чтобы быть с ней вместе всегда и везде я готов просто на все! Без исключения! -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
В любовь не верю, верю в либидо
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
16 лет. 2 вариант. А вот почему объяснить для меня сложно.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ну вот, начитался умных книжек ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Ага ![]() ![]() -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Нет. Не согласен с формулировкой. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
21
2 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
ИМХО человек не должен жертвовать своим достоинством, унижать других, вообщем должен оставаться Человеком.
А остальным можно и пожертвовать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Elfet |
|
||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Но не в любви! Любовь разбивает всё!
Во имя любви можно жертвовать чем угодно! Если тебе предоставится выбор: настоящая любовь или твоя человечность , то ты на все 100% выберешь настоящую любовь, как бы тебе тяжело не было бы! ![]()
а по книжкам считается? ![]() PS проголосвал за 1 пункт, 7 дней назад 17 исполнилось ![]() |
||||||
|
|||||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
почти 22
вариант 1 Тема навеяла цитату.
Так сразу не вспомню, где это прочитал. Но если думать о том, ради чего стоит жертвовать всем, то любовь будет первой в списке (а может и единственной) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Голосовал за 4-й вариант.
Любовь, конечно, хорошая штука, но это всего-навсего эмоции. А эмоции лишь мешают принятию решений. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Те кто отвечают 1 лукавят, прыгнули бы вы с криши ради любви?
Я бы год назад выбрал первый варант, но после того как сделал всё, понял, что нужно и себя любить. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А я честно признался,что неуверен ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Инстинкт самосохранения - самый сильный, так что любовь по крайней мере вторична
![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Мне 24 года, ответил 2 -ой вариант, так как сам в жизни выбрал 1-ый вариант и теперь пожинаю пложы своего выбора - не стоит так делать, они этого не достойны!!!
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Я нашёл единомышленика
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Однозначно 2...
ВСЕМ ??? - это рабство уже по-моему, или зависимость.... ![]() 20 целых и 3/4 мне лет Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 1.12.2004, 23:29 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Secandr, ты о ком?
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Хотел было поставить 4, но промахнулся и поставил 3.
Ну чем нибудь незначительным, думаю можно пожертвовать. Только пока плохо представляю для чего ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Блин, ребята, не говорите мне после этого, что вы пьёте за компьютером только сок (как все утверждают в опросе по соседству). Это сколько ж надо выпить не знаю чего, чтобы промахнуться по кнопке? Ладно бы единичный случай...
Добавлено @ 01:16 PS Добавить что ль в дизайн подтверждение перед отправкой формы ("А вы точно уверены, что проголосовали за то, за что хотели?") ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ага. А так же прилагать фотографию, указывать место жительства, телефон и уровень заработной платы. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Может просто тема такая? У всех руки трясуться
![]()
А потом алерт: "А вы точно уверены в том, что уверены в том, что правильно проголосовали?" ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: А мы тут чай пьём .... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
"А вы точно уверены что ответили правильно на то уверены ли вы или не уверены что выбрали нужный вариант ответа в вопросе?" Я пью чай.. --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
36 лет: Жертвовать можно, но не всем.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А можно я отвечу?
--------------------
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
chipset, лично я, например, не против, остальные - не знаю
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 2.12.2004, 02:49 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||||||
Хочешь сказать у тебя в жизни ни разу не было любви??? Только банальное желание потрахаться???
Браво!!! 5 баллов!!!! Эталон программиста!!!!!!!! :-))))))))))))))) Или ты - робот из будущего??? :-))))
Мы уже определились, что "всем" в разумных рамках!!! И о жертвовании своей жизнью речь не идёт!!!!!
Давай так: ты напишешь здесь как бы ты проголосовал, но голосовать не будешь, идёт??? |
||||||||
|
|||||||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
мда...
Добавлено @ 12:14 Неужели начало зимы на людей так действует? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sun |
|
||||
Не было, было влечение, которое потом проходило и приходило новое. Сладенькие песенки про любовь, любовные романы, стихи и романтические истории я не воспринимаю ![]() -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Я очень надеюсь, что найду такую любовь, ради которой я спрыгнул бы откуда угодно! ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
[офф]Любовь приходит и уходит, акушать хется всегда [/офф]
![]() Любое взаимодействие/общение налагает свои рамки которые тоже являются своего рода жертвой. А любовь самое тесное из имеющихся взаимодействий. Любовь достаточно обстрактное понятие и его можно рассматривать как конечное чувсво, рекцию мозга на определнный раздражитель, био-хим рекцию или движение электронов, етц. Я рассматриваю любовь как чувство (хотя знаю как это выглядит с точки зрения физиологии и химии), я обсалютно убежден, что если я люблю, я жизнь отдам за этого человека даже не поколебавшись. |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
22 года : выбрал второй вариант, ИМХО в любви как и во всём стоит поступать по принципу, относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
А я-то думаю, что он спрашивается ![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Извини, но в таком случае мне тебя просто жалко... Дожить до твоего возраста и не разу не испытать этого всепоглащающего чувства... Тебе можно только посочувствовать... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Думаю это не самое страшное что может в этой жизни случиться ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Согласен... На мой взгляд самое страшное - это потерять близкого человеа... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Интересно, а кто ещё, кроме меня, при голосовании принимал во внимание, что любовь может быть не только к человеку?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
simanyay
Подрозумевается, что любовь именно к человеку, и более того, она взаимна. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Никто надеюсь!!!! :-))))))) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ответил, что ради любви можно пожертвовать всем. Ради своих жены и сына я отдам все.
Вообщем вопрос сформулирован некорректно. Я для себя его сформулировал так - чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю ? Ответ - ВСЕМ. Рассуждения типа "а достоин ли он/она/они" - для меня он/она/они однозначно достойны. Это те люди для которых я сделаю все, что в моих силах. И хоть я знаю, что они не потребуют от меня этого (иначе я не любил бы их) я готов отдать им всего себя. И не говорите, что не броситесь в пылающий дом, чтобы спасти своего ребенка. И не закроете его от пули или ножа бандита. Все упирается в ту личность, ради которой вы готовы что-тоделать. Иногда эта персона вам дорога так, что ее/его спокойствие, жизнь, здоровье для вас становяться важнее своих. Это не значит, что я только и делаю, что сижу со своим сынишкой и никуда не ухожу - у него есть свой мир, у меня тоже есть свой мир. Но его проблемы я буду решать всегда. Тоже самое относится и моей жене. Ах да - возраст 37. Правда все говорят, что выгляжу на 30 ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Ну а как же любовь, например, к идее? Мало ли людей, которые жертвовали многим ради идеи... Разве это не любовь? И во многом, ИМХО, эта любовь лучше 80-90% тех, что испытывают люди друг к другу.
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Да, Антон, ты полностью прав!!!!! Именно так мне и следовало его задать!!!!! Чем я готов пожертвовать ради того человека, которого я люблю? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну про любовь к идее - это лучше спросить тех, кто стал жертвами этой идеи. Французская революция, Октябрьская - количество людей принесенных на алтарь этой идеи исчисляется миллионами. Можно ради своей идеи пожертвовать собой, но НИ ЗА КАКИЕ ТВОИ ИДЕИ не может отвечать другой человек. |
|||
|
||||
Secandr |
|
||||||
Уже не всем.
Особено мне нравятся зомбированые люди и люди которые за свою кошечку загрызут любого ![]() AntonSaburov Об этом я не подумал, скорей всего ты прав.... |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
|||
AntonSaburov: Абсолютно согласен с тобой... Я и имел ввиду жертву собой ради идеи. Другими людьми ни в коем случае...
А есть люди которые пожертвовали собой ради идеи, и эта идея принесла много хорошего... Ну ладно. Любовь к человеку так к человеку ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Ну жизнью - это уже совсем "всем"... :-)))) |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
тока ты мог задуматься над таким СЛОЖНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ ВОПРОСОМ... ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
второй вариант...
(надеюсь, подразумевалась любовь к противоположному полу) так вот, ради настоящей любви я пожертвую всем, кроме детей... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
подразумевалась любовь к любимому человеку!!! :-)))) |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Знаете, сейчас я на все 100% готов пожертвовать всем что у меня есть, своей жизнью ради того человечка, которого я люблю, ради улыбки которой я готов пройти весь мир пешком........
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Конечно "да, но не всем..."
Особенно в 20 лет, она часто меняется, но после 40 можно будет и 1-ый вариант выбрать. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
только если своим сном, в жарких embrace горячих поцелуев.
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Даже в любви стораюсь не терять объективности, за что и получаю
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MACbKA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2005 Где: Россия |
Мне 21.
Ответила да, но не всем. ![]() Надо знать границы. Всем не приводит ни к чему хорошему. Это я сужу по своей подруге. |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
придёт время и каждый решит вопрос этого топика по своему. спонтанно.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
12 лет.
Вариант 2 "ради любви" - что имеется в виду? Ради человека или ради чувства? Ради чувства - нет. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
2 вариант.
Всем не стоит. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Почти 21 год. |
|||
|
||||
De Gray |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? |
16 с большим хвостиком для женщины -- это 32. Вариант 2 -- Как у Шендеровича:
За точность цитаты не ручаюсь, но подход, по-моему, конструктивный. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
14.. ну, почти 14 лет. Поддерживаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 11:29 --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Вот чёрт, а у меня всё совсем наоборот!!.. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
На самом деле это я пока не влюбленный такой, проженный циник.. А вот когда влюбленный, боюсь что #1 даже как-то меня теснит... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 3.4.2005, 11:39 --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А можно... звонок подруге? ![]() ![]() ![]() Ну или уж 50х50 на худой конец.... |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Любовь прОходит долго, но уходит быстро.
См подпись. Добавлено @ 15:47 Да, 17 лет. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Все приходит и уходит, иногда надо давать себе встряску, и даже иногда приходится жертвовать! Мне 15 и уже приходилось....
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
И я был закоренелый циник. Вообще в опросе надо запретить учавствовать тем, кто не влюблен. Это две разновидности людей (влюбленные и нет), которые никогда не поймут друг друга. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Согласен. ![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
мне 27
жертвовать конечно же нужно, но не всем! все должно быть в пределах разумного, и главное не терять голову, иначе очнувшись от любовной слепоты можно сильно пожалеть о содеянном ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Полностью согласен. Надо бы модуль для голосовалок дописать, кто возьмется? --------------------
|
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
chipset - угу, с ИИ, чтоб точно распознавал, влюблён или нет
![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Видишь, а ты спрашивал про конкретную задачу ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Мне 26 лет.
"Да, но не всем" - потому как есть люди более близкие, которых тоже любишь. Вот ими жертвовать нельзя. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вот с любовью вроде бы разобрались, а что понимать под жертвой?...
|
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel |
Если не готов пожертвовать всем, то это еще не любовь... Или уже не любовь. Так что первый вариант.
Мне 32... -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
И еще. Глупо не жертвовать только из-за того, что не знаешь, на сколько серьезно влюблен. Если это действительно любовь - да ты даже не думая приносишь жертву! Говорю вам.
|
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
ДАже тем кого любишь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Эт не любовь,это уже фанатизм... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Тоесть по мнению большинства любовь это искуство, каторое как известно требует жертв.
![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
RAdmin что любовь требует жертв, думаю мало кто в этом сомневается, вопрос каких жертв?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Не понял. Ты можешь уйти от своей любви. Лишь бы твоя любовь была счастлива. Вот как.
Не испытывал.
При первой необходимости ТЫ САМ не куда не денишься (если есть любовь, конечно). Следующий. Добавлено @ 21:35
Не стоит кончать жизнь самоубийством. Говорю: когда это ЛЮБОВЬ, ТЫ - даже НЕ думаешь. |
||||||||
|
|||||||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мазохизм это, а не фанатизм. Цитирую Серегу Арбенина: и когда я пою, я предчувствую вновь и вновь, как возможность солгать сводит мой голос к нулю, и я все чаще забываю это странное слово "любовь", особенно если чувствую, что люблю Мой вывод из чтения этой темы: все, кто тут отметились, никогда по-настоящему не любили. |
||||
|
|||||
3,14 |
|
|||
ida всё же для каждого челоаека любовь это что-то своё, и нельзя вот всех так под одну гребёнку
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
3,14 Думаю от случая зависит, надо бы определить рамками жертвы ради сабжа.
Имхо. Сабж требует не жертв а взаимного сабжа, а жертвовать приходится постоянно в любой сфере жизнидеятельность. ![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
1 - Да - всем
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Рамки определяет то, насколько ты сильно любишь. |
|||
|
||||
7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва |
Почему нет больше ответов на такую интересную тему?
Жертв ради любви совсем не нужно. Ибо в конечном итоге, героизм этот приведет к нервным расстройствам и взаимным претензиям. К ожиданию признания жертвы и ответных жертв партнера. То, что мы готовы сделать для любимого человека, сделать для него, во имя его, и сделать с собой (я имею в виду компромиссы) - не есть жертва в прямом смысле слова, а есть - существование, единственно возможное в данной ситуации. Жертва разумна и взвешенна. Самоотдача - естественна и искренна. Ради любимого человека сделаешь главное - попытаешься сделать его счастливым. И если это больно и трудно для тебя, но "а как иначе?" и из сердца - то это и есть самоотдача. Защитить сына, жену, изменить себя, уйти... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
мне 16... ответил 3
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Радует, что большинство людей готовы пойти на жертвы ради любви. А не только о себе думают..
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Имхо жертвы вообще ни к чему хорошему не приводят.
Уважать друг друга нужно. И иметь чувство собственного достоинства. Тогда жертвовать ничем не придется. -------------------- |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
У меня появилась женская альтернатива... :-)))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А она у тебя пропадала? =))))) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
полностью поддерживаю! и вобще, я смотрю, пошла мода песок с тем сдувать ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва |
Не обижайте новенькую!
![]() А вообще интересно послушать участников, спустя вот уже практически полтора года после постановки таких философских вопросов ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
GoodGirl, да бросьте вы
![]() ![]() я думаю каждый остался при своем мнении=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Не скажи. Последний год поколебал мое мнение о непоколебимости в отношении сабжа. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Ignat, и что же тебя так испортило? =)
имхо одно дело - делать что-то во имя чего-то, пусть даже эти действия тебя убьют, другое дело тупо собой жертвовать и уже неважно во имя чего, во имя родины, любви, футбола, пива.. неважно суть неменяется так вот по моей философии человек жертвующий собой (или еще чем-то) - сам жертва.
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
allexdav |
|
|||
лоботомированное тело тиклского питоноида Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 19.3.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород |
можно и пожертвовать... но не всем
20 лет это к вопросу о прыжках с девятиэтажки и прочее ![]() ![]() ps то, что выше- не читал ![]() Это сообщение отредактировал(а) allexdav - 17.4.2006, 12:26 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Не ответила. Слишком все обобщенно.
... а еще есь любовь человека к родине. ![]() просто слишком часто мы "часть" того что/кого любим, или объект любви слишком зависит от нас, и любая жертва может оказатся приченением вреда. мне 28. пока ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 |
думаю, если любовь настоящая, как безумие, то вопрос такой даже не встанет - пожертвуешь всем без оглядки. а если раздумываешь - то может это и не любовь. я впрочем по-настоящему никогда не любил. мне сложно судить.
23 года Это сообщение отредактировал(а) wil - 17.4.2006, 13:48 --------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
читал сказку про золотую рыбку? ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
проголосовал за второй вариант. мыслил так. если твоя любимая будет просить тебя жертвовать чем-то, то она тебя не любит (категорично). если любит, будет стараться пожертвовать сама, а ты, в свою очередь, должен сказать "нет!" и сам пойти на жертвы. в идеале получается так, но я, всё таки, точно не могу сказать правда это или нет, в условиях современной жизни...
если речь идёт о настоящей любви и она понимается идеально, то есть когда идёт взаимопонимаение, когда люди готовы на жертвы ради друг друга, когда они искренне понимают, что кому-то из них нужна помощь, то я готов жертвовать всем. -------------------- ок |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Проголосовал за последнее. Как сказал кто-то мудрый: "Из двух зол лучше вообще не выбирать". Лучше вообще ничем не жертвовать, IMHO. Это вопрос, который для меня не имеет решения.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
ситуация: остался ты у разбитого корыта с любовью. перспективы: только если у тебя есть запас супермегагипер силы воли, то ты, вдохновляясь любовью, сможешь выйти из этого. а если его нет, то ты посидишь так месяц, с любовью. потому поймёшь, что никому ты не нужен и кинешься в такую депрессию, которая превратит тебя в кусок льда и даже любовь не сможет тебя растопить... зы а особенно фигово, если после того, как ты остался из-за своей любви (это касаясь сказки) у разбитого корыта, и эту любовь ты в себе ещё не упрятал в чулан... -------------------- ок |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Главное - себя не терять
![]() Любят-то - тебя! Стоит чем-то в себе пожертвовать, и перестанут - не ты ведь будешь. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Любовь - это слово... А разбитое корыто - реальность. Все люди - пользователи, и каждый пользуется окражающими (осознанно или нет, неважно) и использовав доконца человека он становится ненужен. вот и вся любовь=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Блин, брацццы и сестры!!! Речь при постановке вопроса НЕ ШЛА о жертвовании жизнью по чьей-то прихоти!!!!! Абстрагируйтесь от этого!!!! Не надо воспринимать этот вопрос НАСТОЛЬКО широко! :-)))) Мыслите уже! Всё, кроме прыжков с 9-го этажа, чтобы доказать как_я_кого_то_там_типа_люблю!!!
:-)))))) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А то народ испугался
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Есть люди неисчерпаемые.... такими можно пользоваться всю жизнь ![]() К взаимному удовольствию... ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Вечного двигателя к сожалению нет ![]() а.. такие люди называются мазахисты ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Это ВЫ так думаете ![]() И тот факт, что вам он не встречался, еще не говорит о том, что они не встречаются никому. ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
япацтулом ![]() ![]() ![]() этоже надо так.. люди уже 2000 лет его пытаются изобрести, а у тебя он есть и ты молчишь ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
7color |
|
|||
То есть в каждом романе, назовем, в каждой любви, есть перечень - этим жертвую - этим нет? Ведь большинство ответило - "жертвую, но не всем".
Чем жертвую, господа, ответьте? И чем - никогда? И меняются ли столбцы этого списка "жертвую / не жертвую никогда" в зависимости от партнера? Или это раз и навсегда придуманное правило для себя? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Начните с себя Fräulein ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Эти вопросы я кстати себе задавал когда в первый раз прочитал вопрос, потому долго не голосовал. Вот если вдруг возникнет ситуация, когда придется выбирать либо свою жизнь спасать, либо любимой. Кто как поступил бы? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
думаю приблизительно так: 1.свободным временем 2.распорядком дня 3.различными видами отдыха 4.тишиной по воскресеньям ![]() 5 и главное свободой действий -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
если человек в экстремальной ситуации задумался над тем спасать человека или нет, под угрозой собственной смерти, его уже неспасет. В таких ситуациях срабатывают инстинкты... пасиба, мне такой нинада ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну та сказанул, а как же пожарные, спасатели, милиция? военные в конце концов? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
вот собственно оттуда и говорю... если делаешь незадумываясь то может и спасешь, если конечно сам живой останешься... а вот если задумался спасать/или нет то непойдешь... организм остановит -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ну а как же тогда люди из окопа поднимаются и идут в атаку под пулеметные очереди? или они все не думают? Или ты думаешь, идущий в горящие здание пожарный, не понимает что ему там грозит? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
z-END |
|
|||
это конечно оффтоп, но всеже отвечу... Если говорить про современную реальность: просто так никто невстанет из окопа на пулеметную очередь, а вот если миномет работает по окопу, так вспрохнешь как бабочка и помчишься хоть на танк, хоть на пулемет ![]() Если про ВОВ говорить, я там небыл, незнаю, но думаю что алкоголь+зомбирование+нервный срыв( из-за того что или умрешь от пулемета или от нквд) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Хорошо! ![]() Цитата как нельзя к месту, imho. ![]() Добавлено @ 20:06
Сначало надо разобраться для чего они там работают! Очень часто они больше влюблены в себя (особенно военные), к сожалению. Это мое ИМХО. |
|||
|
||||
Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск |
Мне 20 , ответил "да, но не всем..."
Везде долен быть свой предел... ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
16
да, но не всем... Например,своей тягой к Классическому Року я не собираюсь жертвовать.А так же Линуксом... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Да и доказывать что я люблю не собиоаюсь.или поверит или ее проблемы
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
у-у... какую тему раскопали. :-))))))))
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
всегда нужно немного здравого смысла... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
дык... весна на подходе ![]() P.S. 29, пункт 4. Мой вклад в пропаганду здорового цинизма и разумного эгоизма ![]() А когда действительно любовь (несмотря на вышенаписанное и на то, что я не знаю, что это за хрень такая, я в нее верю!) - тогда, имхо, сабжевого вопроса попросту не возникает... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Ага весна пришла...Но как то я этого не замечаю...ибо для меня все времана года едины
|
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
29 - последний пункт. Любовь должна быть бескорыстна.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |