![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У нас на форуме железячники есть? Надо бы их подключить..
--------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
sergej.z
Лучше подключайся! На твоих глазах зарождается может новая революция в мире информационных технологий!!! --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Эдакая новая МикроКофеСофт! Начнем с простого DCOS (Dumb Coffee Operation System) а там и до WinDCOS XP доберемся. Потом жалеть будете, что не миллиардеры
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
КофеСофт лучше.. а то Микрософт нас по копирайтам прижмет.. хотя кто кого прижмет ещё!
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Никто так разбогатеть и не хочет ...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ну так что?
В общем вот первый класс: cup. --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Идем дальше:
AbstractCoffee - абстрактный класс, соответствует понятию "идеальный кофе", создать объект этого класса невозможно Cofee. Наследует от AbstractCoffee все гадостные качества. Создать об3ект можно, но нафиг не нужно... Потому имеет протектед конструктор. Java. Наследует от Cofee, в конструкторе делает следующее: сериализует всю JDK 1.5.0 и пеесылает клиенту. Любителям острых ощущений и диалапа. Arabica. Наследует от Cofee и интерфейса Allah, при создании молча запихивается троянами и червями и пытается переправить все это добро клиенту. Живым объектэтого класса никто не видел. -------------------- |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Надо немного подумать о маркетинге. Для этого имеет смысл разработать модель Формулы-1, со встроенной кофеваркой использующей протокол HTCPCP/1.0. Для этого нужно разработать алгоритм десириализации HTCPCP/1.0 сообщений непосредственно в кофе. Тут без аппаратной части не обойтись. Нужно искать железячника, лудильщика и паяльщика.
Второй шаг - нужно создать свое лобби и лоббировать наши интересы во всех IT-сообществах. Первым делом надо взяться за W3C и заручится их поддержкой. Потом можно будет выпустить OpenSource кофеварку, которая будет распостранятся бесплатно с исходным кодом, но поддержка и работа железячника, лудильщика и паяльщика должна оплачиваться отдельно. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Поедлагаю добавить стандартный методы запроса:
1) сообразим на троих 2) ты меня уважаешь? -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Я не уверен что такие запросы можно реализовать в текущей спецификации. Для этого придется ее расширить.
Предлагаю должность железячника, паяльщика, лудильщика объеденить в одну абревиатуру - ЖПЛ. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Оставляем на версию 2.0. Для пре-альфа версии хватит и просто запроса 3) хочу принять горячую в-аануу, выпить чашечку коофэээ. Можно тут же реализовать интерфейс-заглушку "ванна" и заглушить ею вызов.
Тогда можно организовать учебный центр при корпорации - "Институт ЖоПеЛистов". Добавлено @ 13:40 Domestic Cat NormalCoffee - в конструкторе все положительные свойства понижены до нуля. Все отрицательные до половины. Введен новый параметр "m_nZapahReziny" который увеличивается в зависимости от повышения времени варки. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 9.12.2004, 13:41 --------------------
|
||||||
|
|||||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Это не запрос, это ответ на то что пользователь создал слишком много сессий по протоколу ЗаПоллитрой Pro 1.0 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Может это будет запрос в обе стороны?
Кстати ещё обьект учтите: ПоллитраОбьектов. --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Поллитра - это совсем другая спецификация. В коммуникации с помощью HTCPCP учавствует 2 компьютера, для Поллитры нужно как минимум четыре : сервер и три клиента; причем клиенты не могут быть значительно удалены друг от друга.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |