![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да нет, это не потому что проще неугодных выдернуть, а потому что это тема о Пегасе, а тут уже про психологию болтология пошла
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Человека надо спасать.
имхо ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Люди вешаются и уходят из жизни не из-за психологии. А из-за того что принимают все слишком близко к сердцу. Срахи мешают воспринимать действительность объективно и превращают жизнь в кромешный ад. Ничего не предрешено. В каждый конкретный момент времени ты можешь изменить ситуацию. Нужно только действие. А бездействие это...
Что для тебя лучше, а что хуже - решать только тебе самой. А вообще это в тему про Инфантильность.
Наоборот, все очень хорошо. И дальше будет только лучше. Только не нужно боятся и думать о плохом. Чем больше о плохом ты думаешь, тем больше плохого будет происходить в твоей жизни. Лучше подумай о чем-нибудь хорошем. Добром. И эти позитивные мысли будут воплощаться в твоей реальности. Как только перестанешь думать о плохом, сразу почувствуешь как твоя жизнь наполняется радостью и любовью. Поверь. -------------------- |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Зачем? Он тебя об этом просил? Пусть делает что хочет, его дело, не маленький уже. Спасать можно того просит чтобы его спасали. Сказано уже достаточно. Остается только "умыть руки" и не парить дальше себе моск. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Medved, насмешил. Ты как ПРОРОК. Кстати в диагнозах я не нуждаюсь, сама все знаю, сама все решу, ты на себя сначала посмотри, потом другим помогай.
Добавлено через 5 минут и 58 секунд Medved, МЫ не нуждаемся в твоих пророчествах, понимаешь? Мы все тут взрослые люди, а если есть молодые, то они довольно не глупые. Тут дураков нет, понимаешь? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Понимаю. Дураков вообще искать не нужно. И уж тем более приравнивать к ним себя.
Я разговариваю с тобой на равных и с уважением. -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
отец-алкоголик сын-начинающий наркоман маленький ребенок-жестокий игроман Alexeis, на тебя Медвед тоже повлиял со этой дурацкой идеей "что хочу, то и делаю" "пока не просил не вмешивайтесь" "думаю как хочу" и тому подобный бред несовместимый с нормальной жизнью. Человек идущий таким путем становится темным, да, конечно, обычно он обретает силу, но это не за счет ее генерации (как он сам думает при этом), а за счет высасывания ее из окружающих, как черная ткань впитывает свет. Сверху я написал три самых ярких позиции отнюдь не полного списка тех, кто никогда не попросит чтобы их спасали, а спасать их надо. Брось все эти дурацкие предрассудуки психологии. Эти вещи решаются прежде всего сердцем, а не холодным умом рассуждать, как тут Медвед недалече делал, о том, что такое Любовь блин. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
smartov, а что с такими делать? На костер их сразу? В моей жизни именно такой человек. И он считает свою жизнь истинно правильной. Я запишу твою цитату. Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
По поводу этого могу сказать, то что помочь реально можно только последнему, так как выше стоящие уже взрослые люди и выбрали свой путь таким. Они сами знают, что они хотят от жизни, то и получают. Им скучно жить и нечем заняться. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ты БОИШЬСЯ стать плохим. Раз боишься, значит подозреваешь сам себя в том, что ты нехороший. НЕТ. Ты хороший. Ты очень хороший и добрый. Только не нужно пугать себя и других.
Осознаешь свой страх? -------------------- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Нет товарищи, форумчане, я поняла.....у меня брат такой же, Пророк.
Короче пока мы ему будем давать почву для пережевывания, он будет нас учить жить. И ставить свое решение истинно правильным! К сожалению человек не понимает. Выход один, не обращать внимание, не общаться, обходить стороной, пока человек не поймет и не примет решения, хочет он быть с нами и общаться с нами, или он хочет общаться со стеной психологии. К администрации: Сделайте для Уважаемого Medved, отдельный форум по психологии и пусть он там праведничает, пусть к нему идут те кто нуждается в этом. Раздел так скажем: Психология для программеров. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Муравейник
Hачинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Hе справляются с ними без нас. Hаше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Hаши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... © В. Цой. -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Почему этому разумному призыву со стороны администрации никто не прислушивается. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |