Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 25.5.2007, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Да нет, это не потому что проще неугодных выдернуть, а потому что это тема о Пегасе, а тут уже про психологию болтология пошла

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

user posted image

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Rickert
Дата 25.5.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Человека надо спасать.
имхо smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PARROT @  24.5.2007,  20:46 Найти цитируемый пост)
Если мне чего надо будет, я сама найду, тут начиталась по своей теме, так сидела, ни с чего слезы лила, ни к чему эта психо......... хорошему не приводит. Люди из-за нее из жизни уходят, вешаются, бросаются под поезд от безисходности и от знаний, что все давно уже предрешено, зачем жить тогда???

Люди вешаются и уходят из жизни не из-за психологии. А из-за того что принимают все слишком близко к сердцу. Срахи мешают воспринимать действительность объективно и превращают жизнь в кромешный ад.
Ничего не предрешено. В каждый конкретный момент времени ты можешь изменить ситуацию. Нужно только действие

А бездействие это...

Лучше ничего незнать и жить как живется, плыть по течению, меньше знаешь дольше живешь. 

Что для тебя лучше, а что хуже - решать только тебе самой. А вообще это в тему про Инфантильность.

Я из без психологии знаю, что и так все плохо, так зачем делать еще хуже?

Наоборот, все очень хорошо. И дальше будет только лучше. Только не нужно боятся и думать о плохом. Чем больше о плохом ты думаешь, тем больше плохого будет происходить в твоей жизни. Лучше подумай о чем-нибудь хорошем. Добром. И эти позитивные мысли будут воплощаться в твоей реальности. Как только перестанешь думать о плохом, сразу почувствуешь как твоя жизнь наполняется радостью и любовью.
Поверь.

--------------------
Alexeis
Дата 25.5.2007, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(Rickert @  25.5.2007,  10:12 Найти цитируемый пост)
Человека надо спасать.

Зачем? Он тебя об этом просил? Пусть делает что хочет, его дело, не маленький уже. Спасать можно того просит чтобы его спасали. Сказано уже достаточно. Остается только "умыть руки" и не парить дальше себе моск.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
PARROT
Дата 25.5.2007, 11:04 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Medved, насмешил. Ты как ПРОРОК. Кстати в диагнозах я не нуждаюсь, сама все знаю, сама все решу, ты на себя сначала посмотри, потом другим помогай.

Добавлено через 5 минут и 58 секунд
Medved, МЫ не нуждаемся в твоих пророчествах, понимаешь? Мы все тут взрослые люди, а если есть молодые, то они довольно не глупые. Тут дураков нет, понимаешь?

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Понимаю. Дураков вообще искать не нужно. И уж тем более приравнивать к ним себя. 
Я разговариваю с тобой на равных и с уважением.

--------------------
smartov
Дата 25.5.2007, 11:16 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(Alexeis @  25.5.2007,  09:45 Найти цитируемый пост)
Спасать можно того просит чтобы его спасали

отец-алкоголик
сын-начинающий наркоман
маленький ребенок-жестокий игроман

Alexeis, на тебя Медвед тоже повлиял со этой дурацкой идеей "что хочу, то и делаю" "пока не просил не вмешивайтесь" "думаю как хочу" и тому подобный бред несовместимый с нормальной жизнью. Человек идущий таким путем становится темным, да, конечно, обычно он обретает силу, но это не за счет ее генерации (как он сам думает при этом), а за счет высасывания ее из окружающих, как черная ткань впитывает свет. 

Сверху я написал три самых ярких позиции отнюдь не полного списка тех, кто никогда не попросит чтобы их спасали, а спасать их надо.

Брось все эти дурацкие предрассудуки психологии. Эти вещи решаются прежде всего сердцем, а не холодным умом рассуждать, как тут Медвед недалече делал, о том, что такое Любовь блин.
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 25.5.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  25.5.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)
Alexeis, на тебя Медвед тоже повлиял со этой дурацкой идеей "что хочу, то и делаю" "пока не просил не вмешивайтесь" "думаю как хочу" и тому подобный бред несовместимый с нормальной жизнью. Человек идущий таким путем становится темным, да, конечно, обычно он обретает силу, но это не за счет ее генерации (как он сам думает при этом), а за счет высасывания ее из окружающих, как черная ткань впитывает свет. 

smartov, а что с такими делать? На костер их сразу? В моей жизни именно такой человек. И он считает свою жизнь истинно правильной. Я запишу твою цитату.

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Цитата(smartov @  25.5.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)

отец-алкоголик
сын-начинающий наркоман

По поводу этого могу сказать, то что помочь реально можно только последнему, так как выше стоящие уже взрослые люди и выбрали свой путь таким. Они сами знают, что они хотят от жизни, то и получают. Им скучно жить и нечем заняться.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  25.5.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
отец-алкоголик
сын-начинающий наркоман

Сверху я написал три самых ярких позиции отнюдь не полного списка тех, кто никогда не попросит чтобы их спасали, а спасать их надо.

Брось все эти дурацкие предрассудуки психологии. Эти вещи решаются прежде всего сердцем, а не холодным умом рассуждать, как тут Медвед недалече делал, о том, что такое Любовь блин.

Ты БОИШЬСЯ стать плохим. Раз боишься, значит подозреваешь сам себя в том, что ты нехороший.
НЕТ. Ты хороший. Ты очень хороший и добрый. 
Только не нужно пугать себя и других. 
Цитата

отец-алкоголик
сын-начинающий наркоман
...
Человек идущий таким путем становится темным, да, конечно, обычно он обретает силу, но это не за счет ее генерации (как он сам думает при этом), а за счет высасывания ее из окружающих, как черная ткань впитывает свет. 

Осознаешь свой страх?

--------------------
PARROT
Дата 25.5.2007, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет товарищи, форумчане, я поняла.....у меня брат такой же, Пророк. 
Короче пока мы ему будем давать почву для пережевывания, он будет нас учить жить. И ставить свое решение истинно правильным!
К сожалению человек не понимает.
Выход один, не обращать внимание, не общаться, обходить стороной, пока человек не поймет и не примет решения, хочет он быть с нами и общаться с нами, или он хочет общаться со стеной психологии.

К администрации: Сделайте для Уважаемого Medved, отдельный форум по психологии и пусть он там праведничает, пусть к нему идут те кто нуждается в этом. Раздел так скажем: Психология для программеров. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Муравейник

Hачинается новый день
 И машины туда-сюда...
 Раз уж солнцу вставать не лень,
 И для нас, значит, ерунда.
 Муравейник живет,
 Кто-то лапку сломал - не в счет,
 А до свадьбы заживет,
 А помрет - так помрет...
          Я не люблю, когда мне врут,
         Hо от правды я тоже устал,
         Я пытался найти приют,
         Говорят, что плохо искал.
         И я не знаю, каков процент
         Сумасшедших на данный час,
         Hо, если верить глазам и ушам -
         Больше в несколько раз...

И мы могли бы вести войну
 Против тех, кто против нас,
 Так как те, кто против тех, кто против нас,
 Hе справляются с ними без нас.
 Hаше будущее - туман,
 В нашем прошлом - то ад, то рай,
 Hаши деньги не лезут в карман,
 Вот и утро - вставай!

Я не люблю, когда мне врут,
         Hо от правды я тоже устал,
         Я пытался найти приют,
         Говорят, что плохо искал.
         И я не знаю, каков процент
         Сумасшедших на данный час,
         Hо, если верить глазам и ушам -
         Больше в несколько раз...

© В. Цой.

--------------------
AntonSaburov
Дата 25.5.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(PARROT @  25.5.2007,  11:50 Найти цитируемый пост)
Выход один, не обращать внимание

Почему этому разумному призыву со стороны администрации никто не прислушивается.

Тема закрыта.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1030 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.